Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), да уж...родить то можно и в 38 и в 40 недель...тем более,что рожать можно начать неожиданно и стремительно.

а в Саратове родственников/знакомых нет?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf,есть брат живёт в Ленинском,где тех училище.Буду у него контаваться так думаю,выжидать.Много знаю девчонок кто в Саратове рожает,их тут вроде бы смотрят и говорят пора ехать или ещё нет.Блин,первый раз ничё не знаешь как дикарка прям я.

Пришла с ЖК вес остался прежним,чему очень рада,вчерашний разгрузочный день помог,доча сидит на попе врач щупая живот сказала.

Катринка)), ну вот и хорошо!

поэтому уезжай к брату недель в 37 и выжидай там.

в жд роддом все равно раньше 36 недели смысла нет идти. вот в 36 сходи....там тебе расскажут об услугах и о стоимости.

если решишь у них рожать,то явку будут назначать каждую неделю....будешь ходить на осмотры.

приветы! :Hello:

Пчёлкина, ппц! Темыч из сада принес? Маюша уже тоже в зеленке?скорее выздоравливайте!

Я в аптеке была позавчера,все скупают зелёнку,детишки многие ветрянкой щас болеют.Лучше в детстве переболеть,чем как я в 20 лет.Это было что то :Crazy:

Катринка)), приезжай в Саратов рожать будем гулять вместе)) вы в ЖД решили, я тоже там хотела но вчера разговаривали меня туда не берут не смотря на страховку ЖАСо и знакомых,сегодня с зав 3 роддома общались,так что с моим случаем сказали лучше там,рада что хоть знакомые оперировать будут,но пока цену не узнавали да и рано пока,но думаю что будет прилично учитывая что будет не только КС а еще две попутные операции

Да витрянка это жесть у меня мелкая болела года в 3 так мы такие картины рисовали так как просто так она недавала прижигать,вот по телу и бегали паравозы,зайци и грибы врач просто в отпаде была когда увидела

anna6290,я рассматриваю ЖД или 4 роддом,про 4й ничё не узнавала,склоняюсь в ЖД.Там ещё и отбор идёт,надеюсь примут меня,на крайняк в 4-й поддамся.Надо про 4-й тоже справки наводить на всякий случай.У брата жене в 4-ом кесарево делали(правда 4 года назад аж) и знакомая там рожала по договорённости с врачом(платила год назад).

Катринка)), А ты не рассматриваешь вариант - новый перенатальный центр? Он уже открылся, я правда не знаю что там за врачи. Зато новый чистый РД. Без всяких там инфекций

Маньяк,сразу в новый как то не хочется,лучше в старый и проверенный и с отзывами о врачах,а в новом не знай,что за врачи заседают. :pardon:

Кстати девочки всех поздравляю со старым новым годом!!!

Ссылки скрыты.

Всех со старым Новым годом! Это что за торжество?

Это - в зимнюю погоду вслед за светлым Рождеством,

Мы опять встречаем праздник, и снежинки без труда

След кошачий заметают у замерзшего пруда.

Так устроен белый свет, что теперь двенадцать лет

Будет кот блуждать по звездам, гороскопам и дворам,

Чтобы вновь зимой морозной в Новый год вернуться к нам.

Вслед за ним летит дракон – сильный, добрый, мудрый он.

Пусть же в старый Новый год он на крыльях принесет

В дом – тепло, в очаг – дрова, в сердце – добрые слова!

Катринка)), в новом РД многие врачи из 4 роддома, они туда прямо бригадами уходили.

Катринка)), рассказываю про новый перинатальный центр сами врачи туда пока не советуют,только в том случае если у ребеночка патология какая или недоношенный с маленьким весом то там шансы большие,так как там очень сильная реанимация детская, как в плане аппаратуры так и врачей,а вот в плане гинекологов и акушеров пока очень слабовато,может со временем все изменится,а вот насчет чистоты от инфекций особенно от стафилококка это точно :grin:

А насчет 4 роддома я там рожала 17 лет назад больше не хочу да и стафилококк там частый гость,мне конечно ЖД больше по душе :grin: хотя может у вас в Петровске и лучше городок небольшой отношение наверное внимательнее и лучше да и малышу потом не надо в дороге трястись долго :D ты не узнавала у девчонок как там у вас в роддоме

3ad6f2dd1425.jpg

Всех с наступившим старым Новым годом !! мы вчера его отмечали на диско)) так натанцевались классно!!!!!

anna6290,про местный роддом и узнавать не у кого,все мои знакомые в Саратове чёт рожали,кто в 3-м,кто в 4-ом.Я про наш даже и не вспоминала.

Привет!!!

Olionka80, вот вы молодцы!!! как и mamaDi, -вообще на месте не сидите :dance:

Да, девочки, всех с наступившим старым нг!!!

Маньяк, зашла в рассказы о родах-прочитала твою историю. ты молодец!!! так я расчувствовалась, что свою там накатала)))

Всем привет!

И с наступившим старым новым годом! :giverose:

Всех с праздником!!!! Про ТО машины новые и до трех лет по новому закону ТО не проходят,только те которые старше трех лет,вчера не 5 канале все растолковывали

anna6290, спасибо! :giverose:

Мы сегодня проехали по подразделениям ГИБДД, на пост ТО заехали, там нам и сказали, что нам не проходить ТО три года.

Лесик-мама. а вы страховали машину каско? вообще как думаете -нужна эта каско?

Olionka80, нет. Мы что-то не стали делать КАСКО. У меня муж этими вопросами занимается. Что-то решил, что не надо делать. :pardon: Да и денег на нее нет у нас. :rolleyes:

Так-то с КАСКО спокойней.......

А вы делали?

так как у нас машина в рассрочку-мы обязаны ее делать... вот просто задумались, что если бы не рассрочка-то тоже б не делали б...очень дорого.. хотя в прошлом году она нам пригодилось...

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Galinka-mama, Анечку с 1 месяцем! здоровья вам крепкого-крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, точно!

Анечку с 1 месяцем!!!! Здоровья, здоровья!!!! :friends:

Olionka80, ааа, понятно.

Лесик-мама 2012, у нас друг рено сандеру брал а на КАСКО его жаба задушила,когда машину ему разбили во дворе,а виновник скрылся пожалел очень ремонт вылился в 150тыс а машине всего было два месяца,так он волоски на п.. дергал :cray: :banghead: ,так как ремонт за свой счет пришлось делать,я считаю на новую машину нужно делать если ДТП и ущерб незначительный а машина новая то выплата производится все равно 25%от стоимости авто,а не дай Бог угон? так что лучше 17тыс заплатить и спать спокойно :dance:

Всем трям

Малина-ягода,

mamaDi, -вообще на месте не сидите

да-да...жизнь такая сами себя развлекаем...с 13-14 мы дома были - встретили с родками)) а вот 14 ездили на турбазу-ммммм кайф!!!

Галина, Анютку с 1самым серьезным праздником-чмок!

девочки, еще раз убедилась каско нужна!!!особенно,если новая тачка

мы хоть и научены горьким опытом,но опять на те грабли наступили...сижу плачу...обидно очень...и непонятно-почему все на нас валится((

каскуете девочки машинки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...