Byyf 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Катринка)), да уж...родить то можно и в 38 и в 40 недель...тем более,что рожать можно начать неожиданно и стремительно. а в Саратове родственников/знакомых нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Byyf,есть брат живёт в Ленинском,где тех училище.Буду у него контаваться так думаю,выжидать.Много знаю девчонок кто в Саратове рожает,их тут вроде бы смотрят и говорят пора ехать или ещё нет.Блин,первый раз ничё не знаешь как дикарка прям я. Пришла с ЖК вес остался прежним,чему очень рада,вчерашний разгрузочный день помог,доча сидит на попе врач щупая живот сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Катринка)), ну вот и хорошо! поэтому уезжай к брату недель в 37 и выжидай там. в жд роддом все равно раньше 36 недели смысла нет идти. вот в 36 сходи....там тебе расскажут об услугах и о стоимости. если решишь у них рожать,то явку будут назначать каждую неделю....будешь ходить на осмотры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 приветы! Пчёлкина, ппц! Темыч из сада принес? Маюша уже тоже в зеленке?скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я в аптеке была позавчера,все скупают зелёнку,детишки многие ветрянкой щас болеют.Лучше в детстве переболеть,чем как я в 20 лет.Это было что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Катринка)), приезжай в Саратов рожать будем гулять вместе)) вы в ЖД решили, я тоже там хотела но вчера разговаривали меня туда не берут не смотря на страховку ЖАСо и знакомых,сегодня с зав 3 роддома общались,так что с моим случаем сказали лучше там,рада что хоть знакомые оперировать будут,но пока цену не узнавали да и рано пока,но думаю что будет прилично учитывая что будет не только КС а еще две попутные операции Да витрянка это жесть у меня мелкая болела года в 3 так мы такие картины рисовали так как просто так она недавала прижигать,вот по телу и бегали паравозы,зайци и грибы врач просто в отпаде была когда увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 anna6290,я рассматриваю ЖД или 4 роддом,про 4й ничё не узнавала,склоняюсь в ЖД.Там ещё и отбор идёт,надеюсь примут меня,на крайняк в 4-й поддамся.Надо про 4-й тоже справки наводить на всякий случай.У брата жене в 4-ом кесарево делали(правда 4 года назад аж) и знакомая там рожала по договорённости с врачом(платила год назад). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катринка)), А ты не рассматриваешь вариант - новый перенатальный центр? Он уже открылся, я правда не знаю что там за врачи. Зато новый чистый РД. Без всяких там инфекций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Маньяк,сразу в новый как то не хочется,лучше в старый и проверенный и с отзывами о врачах,а в новом не знай,что за врачи заседают. :pardon: Кстати девочки всех поздравляю со старым новым годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всех со старым Новым годом! Это что за торжество? Это - в зимнюю погоду вслед за светлым Рождеством, Мы опять встречаем праздник, и снежинки без труда След кошачий заметают у замерзшего пруда. Так устроен белый свет, что теперь двенадцать лет Будет кот блуждать по звездам, гороскопам и дворам, Чтобы вновь зимой морозной в Новый год вернуться к нам. Вслед за ним летит дракон – сильный, добрый, мудрый он. Пусть же в старый Новый год он на крыльях принесет В дом – тепло, в очаг – дрова, в сердце – добрые слова! Катринка)), в новом РД многие врачи из 4 роддома, они туда прямо бригадами уходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катринка)), рассказываю про новый перинатальный центр сами врачи туда пока не советуют,только в том случае если у ребеночка патология какая или недоношенный с маленьким весом то там шансы большие,так как там очень сильная реанимация детская, как в плане аппаратуры так и врачей,а вот в плане гинекологов и акушеров пока очень слабовато,может со временем все изменится,а вот насчет чистоты от инфекций особенно от стафилококка это точно :grin: А насчет 4 роддома я там рожала 17 лет назад больше не хочу да и стафилококк там частый гость,мне конечно ЖД больше по душе :grin: хотя может у вас в Петровске и лучше городок небольшой отношение наверное внимательнее и лучше да и малышу потом не надо в дороге трястись долго ты не узнавала у девчонок как там у вас в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всех с наступившим старым Новым годом !! мы вчера его отмечали на диско)) так натанцевались классно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 anna6290,про местный роддом и узнавать не у кого,все мои знакомые в Саратове чёт рожали,кто в 3-м,кто в 4-ом.Я про наш даже и не вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Привет!!! Olionka80, вот вы молодцы!!! как и mamaDi, -вообще на месте не сидите :dance: Да, девочки, всех с наступившим старым нг!!! Маньяк, зашла в рассказы о родах-прочитала твою историю. ты молодец!!! так я расчувствовалась, что свою там накатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет! И с наступившим старым новым годом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всех с праздником!!!! Про ТО машины новые и до трех лет по новому закону ТО не проходят,только те которые старше трех лет,вчера не 5 канале все растолковывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 anna6290, спасибо! :giverose: Мы сегодня проехали по подразделениям ГИБДД, на пост ТО заехали, там нам и сказали, что нам не проходить ТО три года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лесик-мама. а вы страховали машину каско? вообще как думаете -нужна эта каско? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Olionka80, нет. Мы что-то не стали делать КАСКО. У меня муж этими вопросами занимается. Что-то решил, что не надо делать. :pardon: Да и денег на нее нет у нас. :rolleyes: Так-то с КАСКО спокойней....... А вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 так как у нас машина в рассрочку-мы обязаны ее делать... вот просто задумались, что если бы не рассрочка-то тоже б не делали б...очень дорого.. хотя в прошлом году она нам пригодилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Galinka-mama, Анечку с 1 месяцем! здоровья вам крепкого-крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ой, точно! Анечку с 1 месяцем!!!! Здоровья, здоровья!!!! :friends: Olionka80, ааа, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лесик-мама 2012, у нас друг рено сандеру брал а на КАСКО его жаба задушила,когда машину ему разбили во дворе,а виновник скрылся пожалел очень ремонт вылился в 150тыс а машине всего было два месяца,так он волоски на п.. дергал :cray: :banghead: ,так как ремонт за свой счет пришлось делать,я считаю на новую машину нужно делать если ДТП и ущерб незначительный а машина новая то выплата производится все равно 25%от стоимости авто,а не дай Бог угон? так что лучше 17тыс заплатить и спать спокойно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем трям Малина-ягода, mamaDi, -вообще на месте не сидите да-да...жизнь такая сами себя развлекаем...с 13-14 мы дома были - встретили с родками)) а вот 14 ездили на турбазу-ммммм кайф!!! Галина, Анютку с 1самым серьезным праздником-чмок! девочки, еще раз убедилась каско нужна!!!особенно,если новая тачка мы хоть и научены горьким опытом,но опять на те грабли наступили...сижу плачу...обидно очень...и непонятно-почему все на нас валится(( каскуете девочки машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения