Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

и я тоже спешу поздравить :giverose: Лесик-мама 2012, желаю вам терпения,понимания и уважения друг к другу :giverose:

ну и,конечно же, исполнения всего желаемого и даже того,о чем и не мечтали

только тоже поздновато...ну что ж :) лучше поздно,чем никогда

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

А у меня в пузе девка :D

mamaDi, Byyf, спасибо, девочки! :giverose:

Brrr, поздравляю с дочкой! Я так и думала, Оль, что у тебя там доча. :friends:

Всем привет, девочки!

Там, на улице, сегодня холодновато. :spiteful:

У меня вчера муж первый раз окунался в прорубь. Ничего так, все хорошо прошло. И ему понравилось.

Brrr, оооо!здорово как!!!! и сын и дочка :give_heart:

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Маньяк, с первыми шажочками Вас!

Лесик-мама 2012,поздравляю тоже,любви и согласия желаю и скорейшего пополнения!

Brrr ,здорово как по заказу мальчик и девочка!Поздравляю!!! У кого узи делала?

Brr, как здорово!!!! поздравляю! моя мечта -сын и дочка!

mamaDi, Ну так я и написала что она очень хороший спец, и узи она нам все отлично сделала, но вот в самом диагнозе допустим у неё фраза была что-то типа сильной дилатации и пр..., так вот потом неврологи мне говорили , что те цифры которые у нас в узи стоят на сильную дилатацию ну никак не тянут. Вот я что имела ввиду :)

Brrr, Ольчик поздравляю с дочей! Классно то как и сынишка и дочка. Полный комплект счастья

Лесик-мама 2012, с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: любите и берегите друг друга)

Brrr, с дочей!!! ура!!! была уверена, что у вас девочка :friends:

ХОТёнок-mama, Катринка)), спасибо, девочки. :giverose:

приветы!!! :Hello:

Девочки, где у нас вкусные,красивые и более менее бюджетные торты???м???мож что-то новенько-интересное есть, а я не в курсах :D

Лесик-мама 2012, как отметили?

Brrr, ммммм!!!клевоооо!!! поздрааааавляю!!! полный комплект!!! :giverose:

Всем привет, я наскоком)

Лесик-мама 2012, с годовщиной вас :giverose:

Brrr, ураааааааа..поздравляю с дочкой!!!!!!! Представляю. как ты рада. Я сама всегда комплект хотела)

mamaDi, торты бюджетные только в замке любви, но они мне лично так приелись, я покупала просто торт))) - в Реале много выбора. Т.е. я без детского рисунка Тёмке брала и просто свечку вставила. Тортик обалденный был - не приторный и свежий. В наполеоне дороже, но вкусснныыееее заразы) Название только не помню...я сладкого уже месяца полтора не ела)) - худею, качаю мышцы опять.

mamaDi, ничего мы не отмечали. Т.к. муж работал, с 16.00 до 24.00. У него все праздники рабочие пока. В общем, как год встретишь, так и проведешь его. Он первого работал. :D А вообще это хорошо, что работа есть. :grin:

Пчёлкина, спасибо, Марин!

я в последнее время в наполеоне покупаю в основном... новогодний там же брала -с дракончиком) а на годик темке машинкой в замке любви заказывала...

Лесик-мама 2012,

как год встретишь, так и проведешь его

:glare: эээээх-позитив-позитив рулит!!!

Пчёлкина, ага-замки уже :bad: мы были на днях на детском др-я как торт увидела-сразу поняла ЗЛ :( аж настроение упало :D сладенького вкусненького нет :glare:

- худею, качаю мышцы опять.

:lol: я не могу!!!

как успеваешь-не устаешь с детьми - еще не жражимши качаться!молодец!

ты скоро будешь перекаченная как шварц,но в миниатюре :good:

в зал пошла?или катя рулит?

про реал...я недавно открытие для себя сделала :lol: век живи, век учись :lol: оказывается они там отлично делают нарезки - прям хоп машиной своей-аккуратненько,тоненько, и бесплатно!

Olionka80, а какой в наполеоне вкусный...я сколько брала все время разные...один сухой,один приторный...блин наверное придется на пеше миньон разорится :cray:

МамаДи, в наполеоне много вкусных тортов!!! например недавно брали сакуру -очень вкусно...правда -мало)))) но самый обалденное за посл. время что там брали -это пироженное прага -такая вкуснотища!!! у нас вся семья по 5-6 пироженых съела!!! кстати -торт прага там тоже есть -но не знаю такой же вкус как у пироженых или нет..

спасибо всем за поздравления! :blush:

mamaDi, мне в Наполеоне нравится Дон Панчес

а мне нравится Замок любви :tomato: вообще, я б щас любой схомячила :tomato:

mamaDi, даааааааа...нарезка в Реале рулит!!))) Серый всегда прикалывается "Мне два кило сосисок..ииии нарезать")))))))))))))

Я по Кате занимаюсь: сейчас она делает тренировки "Как тренируются супер модели Виктория Сикрет". Вот тренируюсь...глядишь на старость лет ноги отрастут мля :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А вообще я Катю обожаю - мне реально её тренировки подходят и советы тоже. Я сильно не накачиваюсь...а больше подтягиваю себе всё. Кароч по часу в день скачу, благо муж этот час сидит с Майей и меня не трогает..говорит "даю тебе отдохнуть")))))))))))))))))))))))

Brrr, мои поздравления!!! лапочка доча... не болейте

Brrr, с хорошими вас новостями девочка это очень хорошо :wave:

Семика с большим событием :thumbsup:

А у нас все по прежнему тоска,вот сегодня убралась и приготовила кушать,а теперь лежу и думаю и нафиг кому эта чистота :sorry: ,когда после таких моих маневров так сильно болит живот,вот укол сделала и лежу,муж ругается что встаю,а мне так уже тошно лежать так хочется что нибудь поделать :banghead:

anna6290, понимаю) мне на твоем сроке аж снилось, что я полы мою :grin: лежи, пока есть возможность)

anna6290, лежи, Ань, потом уберешься. ;)

всех прочитала! Всех поцеловала. Пишу с телефона. Вещи собраны. Сил почти нет. Спала 2 часа за эти сутки. Сколько получится этой ночью непонятно. Завтра переезд. Жесть. Я вас всех обнимаю. Как доберусь до компа напишу все. И всех вас поздравлю с вашими событиями.

Всем привет..теперь и у Майи ветрянка. Альфия..нас на праздник не жди..если конеш не хотите в пятнышку ходить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...