Byyf 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 и я тоже спешу поздравить :giverose: Лесик-мама 2012, желаю вам терпения,понимания и уважения друг к другу :giverose: ну и,конечно же, исполнения всего желаемого и даже того,о чем и не мечтали только тоже поздновато...ну что ж лучше поздно,чем никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А у меня в пузе девка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 mamaDi, Byyf, спасибо, девочки! :giverose: Brrr, поздравляю с дочкой! Я так и думала, Оль, что у тебя там доча. :friends: Всем привет, девочки! Там, на улице, сегодня холодновато. :spiteful: У меня вчера муж первый раз окунался в прорубь. Ничего так, все хорошо прошло. И ему понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Brrr, оооо!здорово как!!!! и сын и дочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Маньяк, с первыми шажочками Вас! Лесик-мама 2012,поздравляю тоже,любви и согласия желаю и скорейшего пополнения! Brrr ,здорово как по заказу мальчик и девочка!Поздравляю!!! У кого узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Brr, как здорово!!!! поздравляю! моя мечта -сын и дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 mamaDi, Ну так я и написала что она очень хороший спец, и узи она нам все отлично сделала, но вот в самом диагнозе допустим у неё фраза была что-то типа сильной дилатации и пр..., так вот потом неврологи мне говорили , что те цифры которые у нас в узи стоят на сильную дилатацию ну никак не тянут. Вот я что имела ввиду Brrr, Ольчик поздравляю с дочей! Классно то как и сынишка и дочка. Полный комплект счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лесик-мама 2012, с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: любите и берегите друг друга) Brrr, с дочей!!! ура!!! была уверена, что у вас девочка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ХОТёнок-mama, Катринка)), спасибо, девочки. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 приветы!!! Девочки, где у нас вкусные,красивые и более менее бюджетные торты???м???мож что-то новенько-интересное есть, а я не в курсах Лесик-мама 2012, как отметили? Brrr, ммммм!!!клевоооо!!! поздрааааавляю!!! полный комплект!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет, я наскоком) Лесик-мама 2012, с годовщиной вас :giverose: Brrr, ураааааааа..поздравляю с дочкой!!!!!!! Представляю. как ты рада. Я сама всегда комплект хотела) mamaDi, торты бюджетные только в замке любви, но они мне лично так приелись, я покупала просто торт))) - в Реале много выбора. Т.е. я без детского рисунка Тёмке брала и просто свечку вставила. Тортик обалденный был - не приторный и свежий. В наполеоне дороже, но вкусснныыееее заразы) Название только не помню...я сладкого уже месяца полтора не ела)) - худею, качаю мышцы опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 mamaDi, ничего мы не отмечали. Т.к. муж работал, с 16.00 до 24.00. У него все праздники рабочие пока. В общем, как год встретишь, так и проведешь его. Он первого работал. А вообще это хорошо, что работа есть. :grin: Пчёлкина, спасибо, Марин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 я в последнее время в наполеоне покупаю в основном... новогодний там же брала -с дракончиком) а на годик темке машинкой в замке любви заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лесик-мама 2012, как год встретишь, так и проведешь его :glare: эээээх-позитив-позитив рулит!!! Пчёлкина, ага-замки уже :bad: мы были на днях на детском др-я как торт увидела-сразу поняла ЗЛ аж настроение упало сладенького вкусненького нет :glare: - худею, качаю мышцы опять. :lol: я не могу!!! как успеваешь-не устаешь с детьми - еще не жражимши качаться!молодец! ты скоро будешь перекаченная как шварц,но в миниатюре :good: в зал пошла?или катя рулит? про реал...я недавно открытие для себя сделала :lol: век живи, век учись :lol: оказывается они там отлично делают нарезки - прям хоп машиной своей-аккуратненько,тоненько, и бесплатно! Olionka80, а какой в наполеоне вкусный...я сколько брала все время разные...один сухой,один приторный...блин наверное придется на пеше миньон разорится :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 МамаДи, в наполеоне много вкусных тортов!!! например недавно брали сакуру -очень вкусно...правда -мало)))) но самый обалденное за посл. время что там брали -это пироженное прага -такая вкуснотища!!! у нас вся семья по 5-6 пироженых съела!!! кстати -торт прага там тоже есть -но не знаю такой же вкус как у пироженых или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 спасибо всем за поздравления! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 mamaDi, мне в Наполеоне нравится Дон Панчес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 а мне нравится Замок любви :tomato: вообще, я б щас любой схомячила :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 mamaDi, даааааааа...нарезка в Реале рулит!!))) Серый всегда прикалывается "Мне два кило сосисок..ииии нарезать"))))))))))))) Я по Кате занимаюсь: сейчас она делает тренировки "Как тренируются супер модели Виктория Сикрет". Вот тренируюсь...глядишь на старость лет ноги отрастут мля :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А вообще я Катю обожаю - мне реально её тренировки подходят и советы тоже. Я сильно не накачиваюсь...а больше подтягиваю себе всё. Кароч по часу в день скачу, благо муж этот час сидит с Майей и меня не трогает..говорит "даю тебе отдохнуть"))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Brrr, мои поздравления!!! лапочка доча... не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Brrr, с хорошими вас новостями девочка это очень хорошо :wave: Семика с большим событием :thumbsup: А у нас все по прежнему тоска,вот сегодня убралась и приготовила кушать,а теперь лежу и думаю и нафиг кому эта чистота ,когда после таких моих маневров так сильно болит живот,вот укол сделала и лежу,муж ругается что встаю,а мне так уже тошно лежать так хочется что нибудь поделать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anna6290, понимаю) мне на твоем сроке аж снилось, что я полы мою :grin: лежи, пока есть возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 anna6290, лежи, Ань, потом уберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 всех прочитала! Всех поцеловала. Пишу с телефона. Вещи собраны. Сил почти нет. Спала 2 часа за эти сутки. Сколько получится этой ночью непонятно. Завтра переезд. Жесть. Я вас всех обнимаю. Как доберусь до компа напишу все. И всех вас поздравлю с вашими событиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет..теперь и у Майи ветрянка. Альфия..нас на праздник не жди..если конеш не хотите в пятнышку ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения