mamaDi 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 приветы! Olionka80, Byyf, спасибо за отзывы! :friends: Скорее всего-там и закажу ХОТёнок-mama, :give_heart: чмокни масенькую от нас! как вы? anna6290, :glare: ты как? ...вот сдалась тебе энта уборка :glare: ...я помню, нифига не делала валясь с ноутом,смотрела телек, с 11 утра заказывала роллы и забивала на все домашние дела :blush: Galinka-mama, сил тебе побольше!!! помощники есть??? Пчёлкина, ой-ёй! Пусьб Маюшик легко перенесет бяку...я канеш ЗА,то что бы переболеть сейчас,но не думаю не все гости соглашаться со мной :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 mamaDi, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девыыыы.. у меня целое событие случилось))) - Майя писает только в горшок. Научилась резко за один день. Закончилась эра памперсов и ссаных штанов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пчелкина, поздравляю!! наш еще пока на горшек не хочет садиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Olionka80, а моя и не садится - писаем стоя над горшком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пчёлкина, да событие важное,эт она так писает глядя на брата наверное :grin: Галина =мама как переезд? Мама Ди так лежать просто приелось хочется чегото поживее :drinks: сегодня узи делали малявка расположилась чрезмерно низко над самым зевом,так что влежку снова отправляюсь в глубокую смотрели смотрели так и не увидели кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пчёлкина,поздравляю! Меткая девочка раз стоя в горшочек попадает))) anna6290,лежите! Берегите своё сокровище. Посоветуйте,как от изжоги избавляться? Чёт вечерами стала она меня мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пчёлкина, мои поздравления :thumbsup: anna6290, отдыхай и береги себя у тебя какой срок сейчас? чего линеечку не поставишь?) mamaDi, мы ок, ждем вас в гости :drinks: я сегодня ездила ко врачу, которая мне КС делала, посмотрела меня, говорит, все хорошо, шейка хорошая посоветовала, пока месячных нет, каждый месяц проходить осмотр на предмет беременности, насчет контрацепции, предложила таблетки Чарозетта, первый раз про такие слышу, пойду у яндекса спрашивать, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Пчёлкина, поздравляю с дружбой с горшком! :wave: anna6290, Ань, лежи, лежи! ХОТёнок-mama, Лен, про эти таблетки слышала от девчат с другого форума, что их при ГВ можно. :scratch: Но это я только слышала, точно не знаю. Хорошо, что все хорошо. Галя, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 девочки Привет! Мы переехали в субботу, меня все бесит. Так как ремонт придется делать с уже заставленой квартирой и таскать мебель с места на место. Фу. Злая я . В воскресенье собрали мебель. Вчера я отмыла все полы. Ездили к газовикам надо отрезать лишние трубы и перемести колонку газовую в другое место. Ходили к ортопеду - говорит хорошие мы и тут же под вопросом дисплазию ставит. Были в областной- делали узи сердца и мозга. Были у невролога. Подробности потом. Я как юла кружусь, кажется упаду скоро. снова пишу с телефона. Причем прошу прошения нахожусь в комнате заседаний другого времени нет вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лесик-мама 2012, ну да, мне врач поэтому их посоветовала, что их можно при ГВ, почитала отзывы в инете- 50/50, думаю, будем по-старинке Galinka-mama, с новосельем!!! :giverose: нам сегодня к ортопеду и неврологу ехать, так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, здравствуйте, посоветуйте, поделитесь опытом - есть ли в ЖД больнице заслуживающий доверия репродуктолог? очень нужно, не знаю куда идти после нескольких лет безрезультатных попыток..... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Буду мамой снова 2012, привет, не подскажу) сходили мы к неврологу, вышли с мужем из кабинета со стойким ощущением того, что нас залечивают , говорит, головку хорошо держит, ручки, ножки все тоже хорошо, но тонус еще есть, делайте через 10 дней еще массаж и пейте Актовегин :shock: мы закончили тока 10 дней назад массаж с Кортексином же, ну куда так рано? у вас, говорит, хороший ребенок, мы просто ей немного поможем. короче, сходим наверно к неврологу в ПК по месту жительства.. че-то разочаровалась я в Талалаевой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Буду мамой снова 2012, привет! я чет очень сомневаюсь,что в жд вообще репродуктологи есть... ХОТёнок-mama, да уж...чего-то рано для второго курса массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ХОТёнок-mama, что то маленький перерыв между курсами вам назначили( Мы через месяц делали новый курс, а то и через 3 мес. Проконсультируйтесь еще раз, только упомяните дату последнего курса обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Byyf, Пчёлкина, ну да, думаю в выхи сходить в нашу ПК :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветики! я в трансе :blink: мой ноут собирается кирдыкнутся...я этого не переживу :cray: потащим к айтишнику-может реанимирует :beg: ...хотя с другой стороны, я уже давно хотела новый мощнее и белый)) мне главное чтоб инфу вынули из моего...как думаете реально? Пчёлкина, ооо!!!с пописками вас!!!Маюша умничка! anna6290, лежи-лежи! береги себя и малыша! :giverose: Galinka-mama, с новосельем :giverose: приходи чаще в комнату для медитаций :lol: скучно без тебя ХОТёнок-mama, скоро уже придем к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветики! mamaDi, В зависимости от того что в ноуте кирдыкнулось и как Если винт, то могут быть проблемы с вытаскиванием инфы, но зато ноут чинится простой заменой винта. Пчёлкина, Не могу себе представить как это стоя писает Маюша ))))))) Galinka-mama, Ты меня заряжаешь энергией Почитаешь тебя и думаешь надо тоже что нибудь сделать! Пока только потихоньку закупаю-выбираю на косметику в квартире, но думаю потом сдвинется этот процесс, а надумаю менять на большую так думаю если успею до этого сделать косметику так будет только в плюс при продаже, если эту квартиру буду продавать. Но конечно мне до тебя далеко, мои темпы действий как то медленноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! :wave: Galinka-mama, соглашусь с Альфией: почаще приходи в комнатку для общения. mamaDi, пусть тебе реанимируют ноут. Буду мамой снова 2012, в ЖД нет репродуктологов, там обычные гинекологи. А репродуктологи - это же спецы по бесплодию, они в спеццентрах только. У нас в Саратове три места: центр репродукции в Парамонова, ЦПС и Врачебная практика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 anna6290, Лесик-мама 2012, ХОТёнок-mama, mamaDi, Mechta//, спасиб девочки! кароч отчитываюсь!! :grin: вообщем когда переезжали было жутко холодно! малышку пришлось с бутылками молока отправить к сестре, а самой рулить этими гавриками, и хорошо что я осталась а не доверилась мужу, они бы мне всю мебель разбили.. гады.. а так я мозг им вправляла! вообщем весь следующий после переезда день собирали меблю, раскидывали все по углам хоть немного что бы пройти..ухайдокались пипец как!!! потом отмывала эти деревянные полы...брррр...ну зато щас чисто и можно ходить в моих светлых тапочках :swoon2: а то как то паршиво было!! вообщем нашли мы плиточников. они к нам приходили мы пообсуждали малясь, пришли к консенсусу вроде. потом были у газовиков - по вопросу переноски газовой колонки в другое более удобное место и обрезки ненужного метража газовых труб. завтра газовики придут к нам и посчитают во что нам енто удовольствие выльется :write: седня мотались весь день по магазам (дочь как лягуха путешественница со мной и в любой момент на сиську ее...понимаю что плохо, но нет альтернативы..) искали плитку, смотрели цены на строймателиалы и шпаклевко-грунтовки, щас смету бля составлять сама себе начну :blink: гы!! плитку подобрали очень интересную, она ток пришла новая в магазин, и мы как раз ее увидели, вообщем возьмем ее. не думали что весь день на это уйдет...а приехали домой уже в шесть вечера и сил нет уже..а хотели еще начать разламывать туалет..ну наверно завтра. наша задача сломать стену между туалетом и ванной и выломать косяки и дверь в туалет, заложить освободившийся дверной проем гипсокартоном. и подготовить все для укладки плитки. после газовиков придет сантехник и поменяет трубы. потом плиточники возьмуться за работу а мы с Анечкой уйдем к моей маме. воть такая план программа пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 а попозже уже остальной ремонт будем делать, а то подташнивает от того ГДЕ мы щас живем :bad: пока про ремонт вроде все теперь насчет нашего похода по врачам......... вот слов нет.... приходим к ортопеду - "ой какие вы молодцы, какие хорошие, все у вас отлично" и пишет дисплазия? под вопросом, ассиметрия бедренных складок.... далее невролог с уже готовым узи головы к ней пришли - "ну все нормально у вас.., осмотр визуальный ваще нравится, вы просто умницы" и пишет - энцефалопатия, и церебральный чтото там(не могу прочитать) 1-2 степени... мдя... и при этом выписывает только Пантогам в сиропе в минимальной дозе 1 мл 2 раза в день. начать с 0,5 мл.. воообщем я не особо понимаю ЧТО делать и КОМУ верить. ЧТО пить из препаратов и ЧТО не пить при назначениях. завтра у нас узи внутренних органов. окулист, хирург. бляха муха наговорят опять что мы хорошие а сами фигню напишут.... Лена хотенок - прочитала точто ты пишешь за назначение врача о массаже повторном и актовегине. я бы на массаж повторный отправила лялю а вот с актовегином бы повременила. хотя с другой стороны у тебя лялька рожденная КС т.е аакуратно достали, ничего не повредили а след-но ребз здоровенький - нафиг так частить с процедурами??!! mamaDi сама уже задепрессировала я!!! а ноутбук сцуко отказывался работать, видители у него зарядка барахлить стала, щас полежал несколько дней - заработал...менять нуна а не начто... :scratch: заценила вашу фоту Ди в шариках!! зы!! смеется хорошо так!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Galinka-mama, Серьезные задумки, вы точно уверены что вам нужен один санузел совмещенный ? Все таки в вас много Хотя в принципе у меня у брата тоже они сделали совмещенный санузел, а их тоже четверо, правда жена у него не работала много лет, поэтому думаю заторов особых в санузел не образовывалось в час пик Я помнится в своей квартире тоже все выламывала и стену переносила, потом даже оформила это официально... полы у меня тоже были деревянные, я их тоже все выламывала и стяжку делала... зато потолок чуть выше стал чем 2,5 где то 2,6 вышло, а уже приятно, в ванной вообще был ужас, как вспомнишь, помню сама полы в ванной выламывала, ну и стену мы с папой передвинули сами ( то типу как корабли двигают с верьфи на море ) а дальше нанимала уже отделывать - стяжку делать, выравнивать и все такое. Потом уже в других квартирах я вообще сама делала ремонты, но так чисто косметические, чтобы было чистенько, новенько, обои клеила одна - думала не получится ан нет, в принципе возможно (даже метровой ширины). Даже была очень довольна проделанной работой, вроде неплохо получалось очень Но жить в ремонтируемой квартире практически невозможно, я поначалу пыталась потом уходила к родителям жить пока ремонт доделывается, а потом помню вообще уехала в отпуск, вернулась а мне ремонтник сдал готовую квартиру Говорит жену приводил показать как красивы вышло как я подобрала обои и все такое... Ееххх времена были, давно это было 10 лет уже прошло Но вспоминать приятно - свои родные стены и сделано так как хочешь сам. Но самой параллельно с работой делать ремонт тоже непросто. Я помню я вечером занимаясь квартирой отдыхала от умственного напряжения по работе, а днем приходя на работу кайфовала сидя на стуле ибо все тело ломило от напрягов по ремонту вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Галя,глобальные планы у вас! умнички :giverose: (дочь как лягуха путешественница со мной и в любой момент на сиську ее...понимаю что плохо, но нет альтернативы..) а что в этом плохого? наоборот хорошо,коль есть возможность ребенка по требованию кормить и неважно,где ты находишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Galinka-mama, ого пришла Галя настрочила :read: :good: ...планы у вас-капитальные!!! сил и еще раз сил-ну и денеХ вам побольше!!!кстати, раз смету составила-скажи сколько примерно будет стоить ремонт с/у? согласна с Byyf, Galinka-mama писал(а):(дочь как лягуха путешественница со мной и в любой момент на сиську ее...понимаю что плохо, но нет альтернативы..) а что в этом плохого? наоборот хорошо,коль есть возможность ребенка по требованию кормить и неважно,где ты находишься. всегда вместе! а в чем ты ее возишь?сама за рулем уже?...я помню одна с Ди выехала когда ей было 2,5 мес :good: ХОТёнок-mama спасибо,за шарик ну как и предполагала тащить мне пришлось и Ди и зайца :rant: до велори энд бош она его несла,а потом говорит "мама устала-на неси" и сама ко мне на руки просится :wacko: ...кайфую от моськи-фоточек Юляши! маленькая куколка-тьфу-тьфу-тьфу на вас!...прям захотела малышулю...но попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mamaDi, у нас в 75 обошлось при учете,что плитка основная недорогая (Нега) , 7 кв.м. площадь с/у и разводку на воду делал Юрка с братом.но мозайка дорого,блин около 10 только за нее отдали...350 руб. штучка 30/30 но нам там еще кое чего доделать нужно....мозайка все никак у нас не обложится (еще тыс. 5 на нее) и потолок натянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения