Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

приветы!

Olionka80, Byyf, спасибо за отзывы! :friends: Скорее всего-там и закажу ;)

ХОТёнок-mama, :give_heart: чмокни масенькую от нас! как вы?

anna6290, :glare: ты как? ...вот сдалась тебе энта уборка :glare: ...я помню, нифига не делала :D валясь с ноутом,смотрела телек, с 11 утра заказывала роллы и забивала на все домашние дела :blush:

Galinka-mama, сил тебе побольше!!! помощники есть???

Пчёлкина, ой-ёй! Пусьб Маюшик легко перенесет бяку...я канеш ЗА,то что бы переболеть сейчас,но не думаю не все гости соглашаться со мной

:blink:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девыыыы.. у меня целое событие случилось))) - Майя писает только в горшок. Научилась резко за один день. Закончилась эра памперсов и ссаных штанов)

Пчелкина, поздравляю!! наш еще пока на горшек не хочет садиться...

Olionka80, а моя и не садится - писаем стоя над горшком)

Пчёлкина, да событие важное,эт она так писает глядя на брата наверное :grin:

Галина =мама как переезд?

Мама Ди так лежать просто приелось хочется чегото поживее :drinks: сегодня узи делали малявка расположилась чрезмерно низко над самым зевом,так что влежку снова отправляюсь в глубокую :sorry: смотрели смотрели так и не увидели кто ;)

Пчёлкина,поздравляю! Меткая девочка раз стоя в горшочек попадает)))

anna6290,лежите! Берегите своё сокровище.

Посоветуйте,как от изжоги избавляться? Чёт вечерами стала она меня мучать.

Пчёлкина, мои поздравления :thumbsup:

anna6290, отдыхай и береги себя :) у тебя какой срок сейчас? чего линеечку не поставишь?)

mamaDi, мы ок, ждем вас в гости :drinks:

я сегодня ездила ко врачу, которая мне КС делала, посмотрела меня, говорит, все хорошо, шейка хорошая :) посоветовала, пока месячных нет, каждый месяц проходить осмотр на предмет беременности, насчет контрацепции, предложила таблетки Чарозетта, первый раз про такие слышу, пойду у яндекса спрашивать, что это такое :)

Всем привет!

Пчёлкина, поздравляю с дружбой с горшком! :wave:

anna6290, Ань, лежи, лежи!

ХОТёнок-mama, Лен, про эти таблетки слышала от девчат с другого форума, что их при ГВ можно. :scratch: Но это я только слышала, точно не знаю.

Хорошо, что все хорошо. :)

Галя, как дела у вас?

девочки Привет! Мы переехали в субботу, меня все бесит. Так как ремонт придется делать с уже заставленой квартирой и таскать мебель с места на место. Фу. Злая я . В воскресенье собрали мебель. Вчера я отмыла все полы. Ездили к газовикам надо отрезать лишние трубы и перемести колонку газовую в другое место. Ходили к ортопеду - говорит хорошие мы и тут же под вопросом дисплазию ставит. Были в областной- делали узи сердца и мозга. Были у невролога. Подробности потом. Я как юла кружусь, кажется упаду скоро.:) снова пишу с телефона. Причем прошу прошения нахожусь в комнате заседаний :) другого времени нет :) вот как то так.

Лесик-мама 2012, ну да, мне врач поэтому их посоветовала, что их можно при ГВ, почитала отзывы в инете- 50/50, думаю, будем по-старинке :)

Galinka-mama, с новосельем!!! :giverose:

нам сегодня к ортопеду и неврологу ехать, так не хочется.

Девочки, здравствуйте, посоветуйте, поделитесь опытом - есть ли в ЖД больнице заслуживающий доверия репродуктолог? очень нужно, не знаю куда идти после нескольких лет безрезультатных попыток..... :bye:

Буду мамой снова 2012, привет, не подскажу)

сходили мы к неврологу, вышли с мужем из кабинета со стойким ощущением того, что нас залечивают :( , говорит, головку хорошо держит, ручки, ножки все тоже хорошо, но тонус еще есть, делайте через 10 дней еще массаж и пейте Актовегин :shock: мы закончили тока 10 дней назад массаж с Кортексином же, ну куда так рано? у вас, говорит, хороший ребенок, мы просто ей немного поможем.

короче, сходим наверно к неврологу в ПК по месту жительства.. че-то разочаровалась я в Талалаевой :scratch:

Буду мамой снова 2012, привет! я чет очень сомневаюсь,что в жд вообще репродуктологи есть...

ХОТёнок-mama, да уж...чего-то рано для второго курса массажа

ХОТёнок-mama, что то маленький перерыв между курсами вам назначили( Мы через месяц делали новый курс, а то и через 3 мес. Проконсультируйтесь еще раз, только упомяните дату последнего курса обязательно.

Byyf, Пчёлкина, ну да, думаю в выхи сходить в нашу ПК :scratch:

Приветики!

я в трансе :blink: мой ноут собирается кирдыкнутся...я этого не переживу :cray: потащим к айтишнику-может реанимирует :beg: ...хотя с другой стороны, я уже давно хотела новый мощнее и белый)) мне главное чтоб инфу вынули из моего...как думаете реально?

Пчёлкина, ооо!!!с пописками вас!!!Маюша умничка!

anna6290, лежи-лежи! береги себя и малыша! :giverose:

Galinka-mama, с новосельем :giverose: приходи чаще в комнату для медитаций :lol: скучно без тебя ;)

ХОТёнок-mama, скоро уже придем к вам :friends:

Приветики!

mamaDi, В зависимости от того что в ноуте кирдыкнулось и как :) Если винт, то могут быть проблемы с вытаскиванием инфы, но зато ноут чинится простой заменой винта.

Пчёлкина, Не могу себе представить как это стоя писает Маюша :))))))))

Galinka-mama, Ты меня заряжаешь энергией :) Почитаешь тебя и думаешь надо тоже что нибудь сделать! Пока только потихоньку закупаю-выбираю на косметику в квартире, но думаю потом сдвинется этот процесс, а надумаю менять на большую так думаю если успею до этого сделать косметику так будет только в плюс при продаже, если эту квартиру буду продавать. Но конечно мне до тебя далеко, мои темпы действий как то медленноваты :)

Всем привет! :wave:

Galinka-mama, соглашусь с Альфией: почаще приходи в комнатку для общения. :D

mamaDi, пусть тебе реанимируют ноут.

Буду мамой снова 2012, в ЖД нет репродуктологов, там обычные гинекологи. А репродуктологи - это же спецы по бесплодию, они в спеццентрах только. У нас в Саратове три места: центр репродукции в Парамонова, ЦПС и Врачебная практика.

anna6290, Лесик-мама 2012, ХОТёнок-mama, mamaDi, Mechta//, спасиб девочки!

кароч отчитываюсь!! :grin:

вообщем когда переезжали было жутко холодно! малышку пришлось с бутылками молока отправить к сестре, а самой рулить этими гавриками, и хорошо что я осталась а не доверилась мужу, они бы мне всю мебель разбили.. гады.. а так я мозг им вправляла!

вообщем весь следующий после переезда день собирали меблю, раскидывали все по углам хоть немного что бы пройти..ухайдокались пипец как!!! потом отмывала эти деревянные полы...брррр...ну зато щас чисто и можно ходить в моих светлых тапочках :swoon2: а то как то паршиво было!!

вообщем нашли мы плиточников. они к нам приходили мы пообсуждали малясь, пришли к консенсусу вроде. потом были у газовиков - по вопросу переноски газовой колонки в другое более удобное место и обрезки ненужного метража газовых труб. завтра газовики придут к нам и посчитают во что нам енто удовольствие выльется :write:

седня мотались весь день по магазам (дочь как лягуха путешественница со мной и в любой момент на сиську ее...понимаю что плохо, но нет альтернативы..) искали плитку, смотрели цены на строймателиалы и шпаклевко-грунтовки, щас смету бля составлять сама себе начну :blink:

гы!!

плитку подобрали очень интересную, она ток пришла новая в магазин, и мы как раз ее увидели, вообщем возьмем ее.

не думали что весь день на это уйдет...а приехали домой уже в шесть вечера и сил нет уже..а хотели еще начать разламывать туалет..ну наверно завтра. наша задача сломать стену между туалетом и ванной и выломать косяки и дверь в туалет, заложить освободившийся дверной проем гипсокартоном. и подготовить все для укладки плитки. после газовиков придет сантехник и поменяет трубы. потом плиточники возьмуться за работу а мы с Анечкой уйдем к моей маме. воть такая план программа пока!

а попозже уже остальной ремонт будем делать, а то подташнивает от того ГДЕ мы щас живем :bad:

пока про ремонт вроде все :D

теперь насчет нашего похода по врачам.........

вот слов нет....

приходим к ортопеду - "ой какие вы молодцы, какие хорошие, все у вас отлично" и пишет дисплазия? под вопросом, ассиметрия бедренных складок....

далее невролог с уже готовым узи головы к ней пришли - "ну все нормально у вас.., осмотр визуальный ваще нравится, вы просто умницы" и пишет - энцефалопатия, и церебральный чтото там(не могу прочитать) 1-2 степени...

мдя... и при этом выписывает только Пантогам в сиропе в минимальной дозе 1 мл 2 раза в день. начать с 0,5 мл..

воообщем я не особо понимаю ЧТО делать и КОМУ верить.

ЧТО пить из препаратов и ЧТО не пить при назначениях.

завтра у нас узи внутренних органов. окулист, хирург. бляха муха наговорят опять что мы хорошие а сами фигню напишут....

Лена хотенок - прочитала точто ты пишешь за назначение врача о массаже повторном и актовегине. я бы на массаж повторный отправила лялю а вот с актовегином бы повременила. хотя с другой стороны у тебя лялька рожденная КС т.е аакуратно достали, ничего не повредили а след-но ребз здоровенький - нафиг так частить с процедурами??!!

mamaDi сама уже задепрессировала я!!! а ноутбук сцуко отказывался работать, видители у него зарядка барахлить стала, щас полежал несколько дней - заработал...менять нуна а не начто... :scratch:

заценила вашу фоту Ди в шариках!! зы!! смеется хорошо так!!!!! :man_in_love:

Galinka-mama, Серьезные задумки, вы точно уверены что вам нужен один санузел совмещенный ? Все таки в вас много :) Хотя в принципе у меня у брата тоже они сделали совмещенный санузел, а их тоже четверо, правда жена у него не работала много лет, поэтому думаю заторов особых в санузел не образовывалось в час пик :)

Я помнится в своей квартире тоже все выламывала и стену переносила, потом даже оформила это официально... полы у меня тоже были деревянные, я их тоже все выламывала и стяжку делала... зато потолок чуть выше стал чем 2,5 где то 2,6 вышло, а уже приятно, в ванной вообще был ужас, как вспомнишь, помню сама полы в ванной выламывала, ну и стену мы с папой передвинули сами ( то типу как корабли двигают с верьфи на море :) ) а дальше нанимала уже отделывать - стяжку делать, выравнивать и все такое. Потом уже в других квартирах я вообще сама делала ремонты, но так чисто косметические, чтобы было чистенько, новенько, обои клеила одна - думала не получится ан нет, в принципе возможно (даже метровой ширины). Даже была очень довольна проделанной работой, вроде неплохо получалось очень :) Но жить в ремонтируемой квартире практически невозможно, я поначалу пыталась потом уходила к родителям жить пока ремонт доделывается, а потом помню вообще уехала в отпуск, вернулась а мне ремонтник сдал готовую квартиру :) Говорит жену приводил показать как красивы вышло как я подобрала обои и все такое... Ееххх времена были, давно это было :) 10 лет уже прошло :) Но вспоминать приятно - свои родные стены и сделано так как хочешь сам.

Но самой параллельно с работой делать ремонт тоже непросто. Я помню я вечером занимаясь квартирой отдыхала от умственного напряжения по работе, а днем приходя на работу кайфовала сидя на стуле ибо все тело ломило от напрягов по ремонту вечером :)

Галя,глобальные планы у вас! умнички :giverose:

(дочь как лягуха путешественница со мной и в любой момент на сиську ее...понимаю что плохо, но нет альтернативы..)

а что в этом плохого? наоборот хорошо,коль есть возможность ребенка по требованию кормить и неважно,где ты находишься.

Galinka-mama, ого :D пришла Галя настрочила :read: :good: ...планы у вас-капитальные!!! сил и еще раз сил-ну и денеХ вам побольше!!!кстати, раз смету составила-скажи сколько примерно будет стоить ремонт с/у?

согласна с Byyf,

Galinka-mama писал(а):

(дочь как лягуха путешественница со мной и в любой момент на сиську ее...понимаю что плохо, но нет альтернативы..)

а что в этом плохого? наоборот хорошо,коль есть возможность ребенка по требованию кормить и неважно,где ты находишься.

всегда вместе! а в чем ты ее возишь?сама за рулем уже?...я помню одна с Ди выехала когда ей было 2,5 мес :good:

ХОТёнок-mama спасибо,за шарик :D ну как и предполагала тащить мне пришлось и Ди и зайца :rant: до велори энд бош она его несла,а потом говорит "мама устала-на неси" и сама ко мне на руки просится :wacko: ...кайфую от моськи-фоточек Юляши! маленькая куколка-тьфу-тьфу-тьфу на вас!...прям захотела малышулю...но попозже :D

mamaDi, у нас в 75 обошлось :Crazy: при учете,что плитка основная недорогая (Нега) , 7 кв.м. площадь с/у и разводку на воду делал Юрка с братом.но мозайка дорого,блин :( около 10 только за нее отдали...350 руб. штучка 30/30

но нам там еще кое чего доделать нужно....мозайка все никак у нас не обложится (еще тыс. 5 на нее) и потолок натянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...