Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

приветы :Hello:

ХОТёнок-mama, скину,как обработаю :D

Зайка)), как вы?поскойнее Глебик стал?нам не назначали ничего из вашего списка

Byyf,

мебель,аксессуарчики,техника бытовая,свет...
блиииин денег нужно еще столько же как на ремонт*2 :glare: ...где столько заработать? :this:

Пчёлкина,

Мечтаю о море в июле)
помечтаю с тобой :D как Маюша?Тема уже в сад вернулся?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, ждем-с :spiteful:

Зайка)), нам такое не назначали, а вы к какому неврологу на этот раз ходили?

А ещё мне сегодня приснилась рыбка, красивая блестящая... Я проснулась и первая осознанная мысль - мне приснилась рыбка, как это здорово !:)

Пчёлкина, я бы тоже не стала ремонт родственникам делать :)

Я умираю, мой звонит сейчас и говорит что разговаривал со знакомыми ремонтниками и они сказали что потолок покрасить стоит столько, обои поклеить столько... я говорю - да я сама все сделаю, даже если ты помогать не будешь... пипец...И так вот бывает, причем он цены озвучивает не в том плане что это он оплатит , денежки то тоже я зарабатываю у нас :) еехх...

Mechta//, урааааааааааааа!!! пусть сон будет,как говорится "в руку" держим кулачки @@

mamaDi, спасибо дорогая ! :) у меня целый день хорошее настроение после этого сна, и какое то спокойствие чтоли :) Я у себя на страничке сон описала :) запоминающийся однако, но чтобы не забыть ощущения- записала.

к Витковской

ХОТёнок-mama, ой, Лен, с тобой забыла поздороваться. :blush: привет!

Зайка)), Оля, :wave:

Mechta//, сон хороший! Пусть будет в руку, ногу и в ту самую часть тела. ;)

Пчёлкина, море в июле - это очень хорошо! :thumbsup: помечтаю с тобой и Альфией рядом. :D Авось наш посыл совместный будет услышан. :D

Лесик-мама 2012,

Пусть будет в руку, ногу и в ту самую часть тела.
:lol: :lol: :lol: ты жжешь

а я кстати, помню, мне перед Б.снилась не рыба..а голубь ...как будто в мою комнату у родителей залетел голубь-я в шоке таком находилась-типа откуда???

Mechta//, хороший сон :spiteful:

Зайка)), не знаю такую, она где принимает? понравилась?

Лесик-мама 2012, :wave:

а мне приснился тогда полосатый тест :give_heart:

ХОТёнок-mama, в 7 больнице. она сказали оч хороший врач...у знакомой сына с дцп лечит, результаты хорошие

какие у вас результаты лечения?

mamaDi, Маюша вся в болячках корочках((( но уже получше. Тёмка второй день в сад сходил. Завтра ударный день..на подготовку, на тренировку, к бабе..и всё сама( - муж на учёбе.

Mechta//, по мне так натяжной потолок выходит дешевле, чем его красить и мучиться. Заказал, сделали за 2 часа максимум.

Лесик-мама 2012, надеюсь надуюсь про посыл. Я неприхотливая..Мне 40-50 тыс надо всего лишь на отдых на 10 дней в Анапе. Я хочу опять туда же ехать,т.к. всё изведали, все магазы и т.д. Готовить есть где самим (для нас кафешки не подошли..на толчке сидели и мучались с изжогой)..кароч хочу туда, где все места знакомы, только лица чужие)))) Отоспаться хочу, еда не важна, море тоже в том плане, что плавать на волнах не умею..так что чисто пляж и загар нужен) Охх....пошла мечтать и слать посылы)

Пчёлкина, натяжной потолок это пластик, потом дышать этим фенолом, брррр... :Crazy: это неэкологичо совершенно - посему не для меня, у меня даже окна стоят деревянные, а не пластиковые ( папа настоял но я сейчас полностью с ним согласна - дозрела) я бы и по образу жизни пыталась отказаться от пластика, в том плане что то что мы выкидываем любая пластиковая вещь она очень загрязняет окружающую среду он почти не разлагается, а при разложении выделяет супер вредные вещества... но такая беда у нас в саратове я не нашла куда можно сдавать вторичный пластик ибо конечно без него никуда в нашей жизни...есть у меня такие загоны, у меня есть знакомая которая тоже на эти вопросы обращает внимание причем сильнее меня, так когда я её спросила куда она девает пластиковый мусор то она сказала что отвозит или в москве в автоматы выкидывает или в германию отвозит там тоже есть вторичная переработка ( тут я вообще в осадок выпала :) ).... вы знаете что когда было лето пожароопасное и когда в лесах горел пластиковый мусор ( у нас же леса-свалки ) так вот яйца куриные покупать было нельзя с тех районов ибо у кур усваивается эта бяка и вся попадает в яйца, вот...

Я даже не нашла куда можно макулатуру сдать - может кто то знает пункты приема ?

Хотя конечно все мы живем как то и вроде пока живы, но рак и всякие болячки которые сейчас происходят не на ровном месте скорее сего, то что многие только с дюфастоном рожают - это полный дисбаланс женского организма , что не вырабатывается сколько надо прогестерона !

сорри немного увлеклась, это чисто мой загон...

просто очень многое - сам прогресс в том что решается простейшая задача чтобы было быстро и дешево, но при этом не факт что это безопасно , прогресс хорошо но хорошо когда изобретения безопасны и экологичны...

сейчас многие страны отказываются от пластика, и штрафуют магазины если там раздают пластиковые пакеты...

посему я буду красить потолок :) тем более он выровнен и надо его просто помыть и покрасить - обновить!

ещё свч неполезно пожалуйста девочки не грейте малюткам хотя бы свч что либо, ну за себя вы решаете сами, а детишек не стоит, больше потом на врачей будете тратить, структура меняется при использовании свч и эта измененная структура потом встраивается в клетки организма... я на работе еду грею в рисоварке на водяной бане, очень просто и не долго...рисоварка стоила 600рэ

если не можете отказаться от свч то хотя бы не используйте там пластиковую посуду, тогда уж стеклянную...

Ну на самом деле я никого не агитирую относится к этим вопросам как я, просто мало ли - может вы не знали, я например про свч не знала ( знала бы - давно уже нашла бы замену по функциям ), пока мне не сказал это человек квалификации которого я доверяю, она биохимик.

Mechta//, даже не хочу голову забивать темой потоков и окон) ,т.к. на дорогие деревянные окна нет средств..а трепать себе нервы по этому поводу..это тогда можно смело одеть валенки и уехать жевать капусту в глухую деревню в лес..экологично однако) Я конечно понимаю, что правильно так, как ты рассуждаешь, но жизнь заставляет жить по другому. Алкоголь вредно..но пьют же. Я вот постепенно уже отказалась от алкоголя, не курю и не курила, не ем майонез, фастфуд и т.д. или крайне редко, за что моё тело и фигура просто ах, перешла на натуральную косметику без добавок, за что мои ресницы и волосы мне благодарны, а уж про кожу вообще молчу..свежее стала. Про СВЧ у нас друг кандидасткую защитил..не всё так вредно..печку просто дешевку не надо покупать. Но опять вопрос в деньгах..экологичное в наше время дорого( У нас в доме это бесполезно. Я часто над этой темой задумываюсь. Но просто бред допустим рассуждать о полезном...если в чем то ты этих правил не придерживаешься. Я не конкретно про тебя сейчас написала, а по ситуации с людьми в целом. Только у нас в России наверное люди могут покупать дорогие уходовые средства для кожи..и пить и рассуждать о здоровье и красоте. Это просто навеяно ютубом. Часто смотрю ролики о фитнесе, питании, красоте..иногда такой бред встречается.

Mechta//, да, нам удобен совмещенный санузел, т.к. биде не поставить из за туалетов клетушек, а в совмещенном есть возможность душа после туалета - мы так как то привыкли уже.

что такое делать ремонт САМА - я понимаю...жесть конечно, но какое огромное чувство удовлетворения и верно подмечено - сколько энергии в этой квартире твоей позитивной потом и это действительно так - помогают потом стены!!!

Byyf, вы какие молодцы то а!!! муж золото у тя!!! респект!!!

моему далеко, но апосля промывания мозгов - дела черепашьими шагами двигаются!! если бы руки не были связаны моим зайчонком, я бы уже заканчивала ванну а не тянула резину..

насчет того что ляль моя лягуха-путешественница.. она устает, весь день комбезе...в машине...жалко кроху!!!

mamaDi, вообчем так - денех не хватает уже... думала в 50 уложусь на ванну.. хрена лысого..пытаюсь в 60 уместиться..причем никакого шика..все стараемся по минимуму, но чтобы и соответствовало. енто сцуко трудно!!

плитку нашли забавнецкую!! с веточками сакуры, зы!! милая она!! сегодня мы наконецто закончили мотаться по городу в поисках всех прибамбасов для ванной.. ох и тяжело с Манюней это!

доченька когда говорит - Мге, или Нгу.. то это фсё! пипец! голодная как вольк, кормите немедля!! :D :give_heart:

Byyf, готова от тебя послушать дизайнерские моменты, и мотать на удочку!!! буду внимательным слушателем!! обисчаю!!! :friends:

mamaDi, насчет наших диагнозов! соглашуст только с грыжей пупочной из того что они понаставили.. в любом случае пройду трех неврологов. у двух уже была. во вторник к третьему. на массаж записались, и Анечку и Кота сразу одного за другим по очереди :)

ХОТёнок-mama, спасибо Лен! терпения мне надо еще много!!!

оч хочу посмотреть на твою дочурку и на тебя!!! соскучалась!!

Лесик-мама 2012, и тебе спасибки!! :D

Mechta//, ты посиди в инете, забей - ремонт в коридоре или еще чонить, могет себе что то подберешь из этого и на свои реальные финансы исполнишь! я так частенько идейки подбираю!!! ты вообще молодца! и попа плоской не будет!! :grin: :grin: :grin:

Зайка)), блин...залечили мальчонку твоего совсем.. :(

жалко кроху!!

как он себя вообще чувствует, что сама думаешь???

все что касается электрофореза и массажа я ЗА!!!

это не повредит в любом случае. а есть еще волшебная штука - Озокерит. почитай про него. многим помогает, я Коту так в детстве делала.

элькар мы тоже пили 2 недели.

а эти два невролога кроме Пантогама нам ниче не назначили. а я чтото боюсь его давать читая вас..... :scratch:

Пчёлкина, конечно все что хочеться так как хочешь не сделаешь, я смотрю ты молодечик и там где есть возможность то все таки занимаешься этим вопросом. А алкоголь я например не пью и не курю, и мне при этом мой возраст никто обычно не дает , как однажды новый молодой сотрудник сложил эти два факта и говорит - стоит задуматься.

А парится по этим вопросам совсем не агитирую ! Эдак можно нервную систему себе испортить это тоже не в плюс :)

А экологичное житье конечно дорого и сложно довольно, я искала в нете экопоселения, там есть вообще крайности когда люди от электричества отказываются и землянки роют , для меня это тушите свет просто, все таки прогресс никто не отменял, но все таки думаю иногда чуть чуть надо задумываться о том как мы живем и что будет завтра. Но думаю что каждый здравомыслящий человек это понимает :)

Про вред свч скорее всего есть разные моменты, одно -вред окружающим при работе свч ( там же защита на стекле делается я так понимаю от этих волн для окружающих), а я говорю про вред пищи которая потом получается, но это уже почти запары, так что не забивайте мозг :)

Я стараюсь поменьше грузить окружающих, но меня не всегда получается - язык мой враг мой, вы уж извините меня, это я ещё про вред хлеба и глютена промолчала :) Вот моя знакомая умеет как то эти все свои настрои держать в себе, может я тоже когда нибудь повзрослею и избавлюсь от своего юношеского максимализма :P

Galinka-mama, спасибо дорогая :) я в этой квартире не буду ничего кардинально менять - и так в принципе при первоначальном ремонте 10 лет назад было сделано по большому счету все нормально, просто стоит поменять обои ( подраны котом) линолеум за 10 лет уже подизносился, но менять что то кардинально в этой однушке не буду, главное выбрать обои и на пол, вот если поменяюсь на что то большее тогда все журналы идеи вашего дома и иже с ними в руки - ну как обычно, а то может и дизайнера какого поищу ( мечты мечты :) ) просто сейчас реально те у кого есть возможность все таки делают интерьеры поинтереснее чем просто стандартная квартира стандартной планировки.

Я вот хотела узнать а вы не делаете раковину техническую ? Я вот хотела бы в санузле кроме биде ( это однозначно надо) ещё техническую раковину.

Mechta//, это точно, задумываться очень вредно для нервной системы) Я как про парабены почитала (почти во всех шампунях, гелях в составе есть) почитала, сразу возникло желание выкинуть все баночки из ванной комнаты. Ну от чего то я уже отказалась, но тоже не агитирую. Смешно получилось несколько месяцев назад, когда я отказалась пить в компании на праздник..так мне все на живот уставились..молчат и смотрят.."вдруг беременная". Потом до меня слухи дошли, что оказывается я в положении)))) А хлеб я, кстати, не ем уже давно и уж точно по нему не скучаю. Муж косится на меня..но шутит "Какая экономичная у меня жена")

Mechta//, 'ээээ... а что такое техническая раковина??? :scratch: туплю!! :D

Я вдарилась в приготовления к др-пригласительные сделала))),фотки перебрала, маленький фильмец замучу, рамочки на стену, наконец-то фотокнигу до ума довожу)))

посетила меня муза на ночь глядя-сна ни в одном глазу :blink:

Пчёлкина,

рада,что Маюше лучше :giverose:

Завтра ударный день..на подготовку, на тренировку, к бабе..и всё сама( - муж на учёбе.

я верю ты сильная-справишься! :good: ...а что Маюшу с собой возьмешь?

Я неприхотливая..Мне 40-50 тыс надо всего лишь

самую малость :lol: :lol: :lol:

Ну от чего то я уже отказалась, но тоже не агитирую

а чем пользуешься?мылкОм собственного производства?ты кстати,занимаешься еще этим?

Потом до меня слухи дошли, что оказывается я в положении))))
"Какая экономичная у меня жена")

:lol:

Mechta//, ээээмммм))) добавить нечего :good:

Galinka-mama, да,да проконсультироваться нужно-лучше переБдеть,чем не доглядеть...пока ляля маленькая :give_heart:

Мге, или Нгу.. то это фсё!

ахаха балтушка :lol: строит вас уже :good:

У Лены-Юля тоже такая прикольная-калякает во всю, улыбаааается беззЮбым ротиком :give_heart: и тоже строит родков :lol:

Пчёлкина, кстати да есть такая проблема, я на корпоративах никогда не пью, но так как работаю давно и стабильно на одном месте то все уже знают что я не пью, хотя один сотрудник с завидным постоянством каждый раз пытается по всякому уговорить меня выпить :) А про парабены, Светлана - та самая биохимик она приводит данные что были исследования и в раковых опухолях были найдены парабены хотя типа по исследованиям производителей использующих их типа парабены выводятся полностью из организма не нанося ему вреда. Я постаралась вроде тоже перейти на органик продукты. Хлеб и сахар я исключила чтобы они мне гормоны не портили, ну это у меня проблемы, тут я точно никого не агитирую, я уже готова хоть стекло есть лишь бы был результат :) Мой сладкое оч любит, но сейчас смотрю у него уже хлеб и сладкое не в фаворе стал - видимо на меня насмотрелся :) Но торты д/р на работе ему несу - он съедает :)

Galinka-mama, ну имелась в виду раковина для технических нужд, в одной умываться в другой прибираться...

Пчёлкина. мы тоже в Анапу хотим!! но как в прошлом году -в шикарной гостинице с бассейном -увы у нас уже не получиться, денег совсем нет.. будем искать частный сектор.. а вы где там останавливались? почем?

Olionka80, мы в Витязево останавливались в частном секторе "У Галины". Стоило с троих 1350 сутки без питания (мы в кафешках ели сначала а потом нашли рядом местный маг Магнит). В Анапу мы на маршрутке ездили..благо они с Витязево пустые практически...там же рядом всё.

Альфия, муж освободился с учёбы..так что он развозит тёмку по секциям..класс..) Мыло сама не варю..некогда. ПРосто мучу то кофейный скраб, то маски, ресницы маслом мажу..хоть увидела их без туши в зеркале)))))))))

Пчёлкина, понятно, мы хотим все-таки в саму Анапу, поближе к парку развлечений.. что то в прошлом году ступили прям конкретно -не походили, контактов не собрали(((( теперь опять через инет искать. а в инете только дорогие предложения...

Всем привет!

А мы теперь на тите... посте 2 месяцев бутылок и сцеживаний перешли на титечку... сложно так, пипец...но Глебыч молодчик...

Galinka-mama, форез делать не буду пока кардиолог не даст добро, а то дел можно таких наворочить...

Olionka80, а понятно) а я наоборот ищу поодаль от цифилизации. У меня наверное из-за того, что постоянно с детьми, то на тренировках, то на подготовках...усталость от всего. Мне ни басик не нужен (по гигиеническим соображениям не люблю я это дело и хлорку), ни парк развлечений тем более))))) Мне б необитаемый остров и мужа под бок) Мне так нравилось ходить в Витязево поздно вечером на море: мы брали подстилочку, ром с колой, вкусняшек. Приходили..пляж просто реально пустой..закат, шум моря..блиннн..красота..Тёмка в ракушки играл..мы отдыхали. Хотя в Витязево есть и парк развлечений тоже по дороге к морю и с этого года прям недалеко от нашего гостевого дома обещают достроить аквапарк. Но опять же меня только ради сына можно туда зазвать..ну не люблю я в одной ванной с народом плескаться..Если поедем то план развлечений будет: муж опять на дайвинг поедет, а потом все вместе на рыцарский турнир ночное шоу поедем..больше я ничегошеньки не хочу, кроме покоя. Накопить бы еще денег) Сейчас только муж с акробатики с собрания позвонил..нужно 3000 сдать в фонд спорта..и это называется бесплатная секция))) В садике нужно сдать сумму на 23ф 8 марта и на выпускной..и аналогичную сумма еще и на подготовке к школе..те дубль прям по деньгам. У нас сын золотой выходит. Благо Майюше вообще мало пока нужно.

Пчёлкина,

рыцарский турнир -супер! мы на нем были в прошлом году!!! а вот на ночном море не побывали совсем - Артем рано ложился в прошлом году((( ну надеюсь если поедем в этом году -то как раз будем по вечерам больше гулять... а парк развлечений нужен Дианке -нам он тоже в принципе особенно не нужен, только площадка нужна обязательно, вот в парке в прошлом году была замечательная -100 руб. платишь и сколько угодно там можно играть!! как раз для малышей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...