Пчёлкина 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Olionka80, вечером ночью на море класс..прохладно, народа нет..романтикаааааааааа..нет поп и тел в море)))..глаз всё радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Galinka-mama, ой,да какой с меня дизайнер знаний не хватает,а учиться-времени нет...ты название запиши плитки и в инее посмотри,как ее в каталогах выкладывают. а вот такой проект мы заказывали в Кафельникове. Зайка)), умнички! так держать! как грудь твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Galinka-mama, учитывая что ест газ колонка у вас 5 этажка,так вот там кабинка туалета и ванны представляет собой клетку из металла и косяки там просто так не убрать надо ломать стену и вырезать болгаркой у меня ломали два дня сначала штукатурку шелушили до металла, а потом болгаркой все вырезали это была жесть зато сейчас места много,а за колонку наверное не меньше 20 тыс запросили,нам чтоб трубу на 50см укоротить 10 тыс зарядили только за проект.Вы главное трубы на полипропилен поменяйте если вдруг там другие,чтоб спокойно можно кафелем заложить, и не переживать,только к соседям обязательно выведите все, а о у меня соседи замуровали металпласик а у него срок 5-7 лет и нам не дали поменять стояк,а сейчас в плите потекло,они ко мне вы меня топите а у меня все сухо, и теперь я не дам у себя долбить, так они потолок себе выдалбливают уже 3 день чтоб стояк поменять,я уж молчу про их разрушенный ремонт :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Mechta//, если задумываться о вредном и полезном то жить в наше время совсем вредно :grin: вещи которые носим и те не экологически чистые я уж молчу про продукты там вся таблица Менделеева так что я за комфорт по мне натяжные потолки и лучше и практичнее,а по цене так практически халява :grin: Galinka-mama, ничего ремонт это нудно и долго зато потом такой кайф ,мы четвертый год делаем по началу трудно было морально,но теперь уже привыкла,главное результат,у нас тоже нет возможности переехать и делать ремонт,так и носимся с комнаты в комнату,самое сложное и грязное это были полы,мы вскрывали старую стяжку и делали теплые полы ,то есть муж трубы отопления по полу прокладывал,зато сейчас такой кайф, а у вас если газ колонка вообще здорово можно свое индивид отопление сделать(конечно нелегально) а совмещенная ванная с с\у мне очень удобно,да и стиралка туда после сноса стен поместилась :grin: ,нам вчера считали ванную за выравнивание и укладку плитки 12-15 тыс,плитку мы еще не покупали,ванная 14тыс ну и плюс унитаз,раковина,и прибомбасы для ванны,мой сам хочет душ кабинку делать на основе акриловой ванны получается дешевле чем кабинку купить.в общем мой прикинул где-то 60-70тыс выйдет в результате,у меня дочка ковролин себе в комнату заказала и обои купила и то 9800 получилось,она без меня себе покупала я в шоке от обоев,жду ковролин :club: ,решили пока у нее,потом малышу,ну а летом ванной займемся Так что Галя творческого настроения,денег побольше а главное терпения,постепенно к ремонту привыкаеш :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ХОТёнок-mama, нам 15 неделек,4 день на капельницах,вот только сегодня стало лучше поэтому пишу :wave: а линеечку что то мозг как то плохо работает и соображает,так что что то неполучается :grin: ,высокие технологии в руках беременного бедуина это крези :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет! Что то все в ремонтные дела подались.Молодцы!Мы пока снимаем квартиру однокомнатную,на след.год будем думать о своём жилье тоже,так хочется свой угол.В однокомнатной места вообще нет,куда кроватку с комодом ставить ума не приложу,коляску в том числе.Скоро будем всё покупать для дочи. Анна,не болейте! Olionka80 мы отдыхали летом в самой Анапе,в частной гостиннице за 300 р в сутки с человека в начале июня ездили,всё понравилось,плюс на ваше усмотрение питание,мы завтракали и ужинали 350 р с чел.кажется выходило за питание.10 минут от центрального пляжа,аквапарка,магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Byyf, переучиваю по-тихонечку и грудь...целая система по налаживанию гв...сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Катринка)), вы ж вроде тоже где то на Самбурова были или нет? просто мне показалось от Самбурова далековато .. 10 минут - это бегом ,а с коляской мы минут 20 ходили неспеша... а как гостиница называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Зайка)), грудь, это хорошо :good: молодцы, налаживайте ГВ!!! а можно я не буду говорить про наши успехи в лечении?) а-то как скажу что-нить хорошее про ребенка- сразу все наоборот становится, замучалась уже) Galinka-mama, у нас тоже Нгу- значит есть давай удачного вам массажа :good: Катринка)), покупки для малышки- такое приятное занятие :thumbsup: супер) как твоя изжога? зрение ездили проверять? anna6290, давай-давай, лечись) mamaDi, прям так заметно строит что ль?) мы вроде строгие родители :blush: ходили сегодня в нашу ПК, взвесились и померились заодно- 4916, 56 см написала отказ от прививок. невролог нормальная тетка, назначила магниты, дала телефоны медсестер, кто ходит их делать на дом, из лекарств- Танакан, говорит, тоже самое, что Актовегин, вот думаю, что давать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Olionka80,да на Самбурова 146-а. Телефон: +79184997540 - Марина Георгиевна, гостиница "Маро".Ну не знаю мы шли обычным шагом,10 минут обычно я каждый раз в магазы заходила ещё,муж потом уже за руку держать начал,чтобы я не с рулила. ХОТёнок-mama,изжога бывает вечерами,но не всегда,от сладкого наверное.Нет не ездили ещё,т.к. поездка в Саратов у меня планируется в несколько мест,дорога уже тяжеловато переносится,если ездить по каждому поводу,вот планирую,чтобы везде успеть,я пока в раздумьях проверять или нет,вроде нет необходимости,это моё желание.А тебя врач у кого на учёте стояла направлял,были показания для проверки? Или сама просто решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Катринка)), мой случай показал, что лучше проверить!!!! мне в 11 недель сказали-сетчатка в норме вроде бы, но проверь попозже на всякий случай. вот и проверила, поставили КС, рожала бы сама, ослепла бы вполне возможно. так что лучше уж съездий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Катринка)), спасибо!!!! я вот нашла несколько предложений которые мне понравились -попробую позвонить, но что то реально сомнения -что т о слишком дешево... а твою гостиницу я щас на одном сайте нашла -1200 за номер - на июль, в июне -800... ну буду иметь ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ХОТёнок-mama,вот у меня со школы ещё какая то точечка в правом глазу,сколько спрашивала у местных окулистов говорили,что сосуд вроде лопнул.Было 100% зрение,проходя окулиста оказалось,что уже не так сама не ожидала.А в этот центр можно без записи в любой день попасть или лучше позвонить записаться? Процедура долго длится,не болезненная? Olionka80,ого как цены подросли,наверное уже посленовогодние предложения :pardon: .Когда я договаривалась с ней в одноклассниках,она помню писала 350 рублей с чел,но я договорилась за 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 anna6290, у нас дом сталинка - он три этажа, и есть в некоторых из кирпича перегородки , ну или стены, то в нашем случае это стены из дранки, вот сегодня муж с сыном откалывали штукатурку со стороны туалета, завтра со стороны ванны а под ней остается только тонкие рейки досочки и фсе, нет стены я бы и рада была бы терпеть спокойно ремонт если бы эта квартира была бы последней...но чувствую что буду еще жилье менять, т.к. будет материнский капитал и уже с доплатой в другое жилье пойдем, буду стараться чтобы в новое.. ну не люблю я квартиры с прошлым :pardon: насчет твоего здоровья - береги себя, дай бог чтобы все благополучно было до конца срока у тебя!! Зайка)), да дорогая, тяжко тебе дается все!! держись!!! ХОТёнок-mama, Ленусь! у меня вот какой вопрос, почему вам постоянно назначения какие то делают, а нам нифига?????? у меня создается впечатление что я не у тех врачей бываю с ребенком... я думала нам столько всего выпишут... :scratch:а нифига...даже и не знаю как на это реагировать..... ну во вторник схожу к еще одной посмотрим что скажет, если нет то в семейный доктор наверно надо сходить, там вроде хвалят...или может кто девочки посоветует хорошего невролога !!??!! а еще у меня неприятности....с родителями...нда...как бы объяснить то.. вообщем вообще по жизни отношения с отцом натянутые или даже отвратительно никакие... он моральный урод........прошу прощения если у кого то мои слова вызовут возмущение что мол нельзя так о родителях... можно девочки..можно.. в моем случае это не преувеличение а констатация... так вот.. в очередной раз убедилась в этом.. мы как перехали, дорогой папа не то что не помог, даже не предложил свою помощь. ну мы и не просили... а тут он стал звонить и говорить , что у них в магазине плитка дешевая пришла и по акции и бла бла, и вообще у него в магазине нужно приехать и затариться, а он типа скидку подсобит дополнительно 10 %.... на сл.деньк огда мы разбирали завалы после перездаа и пытались расставить мебель, он уже с претензиеей в голосе звонил и говлоирил - типа ГДЕ ЭТО МЫ ШЛЯЕМСЯ...ваще ....И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛИ ПЛИТКУ и благодетеля не отблагодарили за царский подарок?? мы ответили что заняты, что пока не можем, начались обиды...хер с ним, собрались, поехали..смотрим а там конкретный дрэк а не плитка..ну собственно никто и не сомневался, но мало ли, да и мозг бы выел папа... пока смотрели, он нам начал втюхивать чтто нам надо и потолки натяжные и полы теплые и унитаз с крышкой на доводчике что бы бля не падала а плавно опускалась..и обои по 2 тыс за рулон в комнаты и так далее...я ему сообщаю тактично что у нас всего 50 тыс, на ванну и больше нет...на что получаю ответ в стиле - аааа раз у вас нет нужных денег, то нафиг вообще что то начинать и его светлость беспокоить.. (вообщето никто ничего и не просил) и началось, ну возьмите тогда вот эти обойки вшивенькие, и вот эту плиточку...я опять объясняю, что мы хотим в своем вкусе а не в его выбирать, спасибо за помощь в кавычках, но мы пойдем.. папа тут же предложил давайте я вас довезу домой, ну мы согласились () незнаю зачем...хотелось не скандалить а как то мирно что ли расстаться .. довез, пока вез попали в пробку..услышали много интересного о том что он такой благодетель нас везет а тут еще пробка, а ему домой надо....я в шоке... говорю может нам выйти?? привез.. я предложила зайти к нам и посмотреть как теперь мы живем. зашел, посмотрел и говорит - да тут у вас легче чм у сестры делать, я вам и саморезов отсыплю с барского плеча (дословно) и досок дам, вон полнаяя баня их... я вроде расслабилась, ну думаю как хорошо, хоть так но помощь будет...уже хорошо... единственно пока в магазине были я там увидела со скидкой ванну неплохую., ну и говорю, раз уж ты тут работаешь и можешь все устроить, то попридержи для нас ванну, а мы как найдем на чем увезти ее так купим, ну на 2-3 дня. на что получили тут же ответ - шевелите копытами, никто ничего держать не будет..спрашиваем у него багажник на крышу, дает... но вот ведь урод...дает (сознательно...чтобы еще раз пришли в ноги падать) дает без креплений...и мы как дебилы на морозе пытаемся эту хрень прикрутить, с лялей на руках, так как папа дорогой торопит, типа все ванны раскупают...и мы нахуй повелись на это не пойму блин....(простите мой французкий)...вообщем решили сами найти багажник и позвонил муж моему отцу что бы спросить ушел ли он уже с работы или нет, что бы мы подъехали за этой ванной. муж: - алло Пап, ты где? уехал или нет еще? (заметьте называет его уважительно...папой..бля..) папа: - где, где.. в пиз..е!! (получает ответ от папы) я за руль сел а ты мне тут названиваешь... (хотя сам просил позвонить и сказать когда мы поедем) вот скажите..как вообще так можно разговаривать, кто дал право так разговаривать.....??? я мужу после этого так и сказала..никогда..никогда не зови этого урода ПАПОЙ ...он тебе никто. нельзя уважать человека который ТАК разговаривает.....причем у него так всю жизнь...оскорбит и не заметит...как будто так и надо когда мы пришли за багажником, то столько выпендрежа от него увидели что вообще пропало желание общаться..я уже держалась из последних сил...и дочка моя похожа на узбечку, и нафиг вы на нее платье нацепили...и что у вас даже шуруповерта нет... и сами поищите саморезы и купите и досок вдруг нет.........и как это у вас все еще не хватает денег...а вот у Иры (сестра моя..любимица мамы и папы) было на что делать ремонт...(мама свое наследство отдала ИРЕ...квартиру на набережной продала и деньгами дала Ире на жилье..) и вообще вы не человеки значит... тут у меня терпение кончается..и я говорю..все..хватит..ничего не надо..а то от десятка шурупов удавишься..нах мне это все выслушивать..в които веки инструмент попросила..и то сам предложил.. и ушли мы.. это предыстория собственно.... сегодня звоню маме что бы сказать и спросить будем ли делать стол т.к. у сына в воскресенье день рождения, и у меня в силу ремонта никак не посидеть, а у родителей нормально было бы. я бы купила все что надо на стол. получаю ответ, что это мы вдруг обижаемся....папа ничего такого не сказал..он вообще молчал....аха... а кто все говорил? я сама себе ??и вообще он вам крепления приготовил а вы неблагодарные не пришли........... слов не было... я сказала что я думаю по этому поводу.. и уж насколько я думала что моя мама мне друг..то сегодня я почуствовала предательство что ли...мама что то мямлила про то что папа хотел помочь, про то что не надо обижаться, про то что она не понимает зачем я ей это все говорю, и вообще она ни при делах..и что она не хочет со мной разговаривать.........я девочки заплакала...заплакала от обиды.......крикнула что больше не позвоню вообще и отключилась...... так что стол и гости на день рождения моему сыну тупо накрылись...сюда бредом всех звать...........сыну ничего не говорю..но не знаю как теперь поступить... как сделать его день рождения хорошим, за одну ночь? думала мать приготовит что то, а я куплю все что надо..все равно я не смогла бы готовить особо.т.к. лялька висит на мне..не судьба....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Galinka-mama, печально,Галь...думаю,у каждого в семье есть подобного плана родственники. старайся не расстраиваться,все наладится. а если заказать что-нибудь покушать? сейчас впринципе практически везде делают еду навынос...да и сын у тебя умничка,думаю,поможет пару салатов настругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Galinka-mama, Galinka-mama, да уж. кошмар.... меня мама иногда тоже доводит.. но ТАКОЕ..... просто слов нет.. про ДР -можно было бы конечно в разивалке где-ниб. отпраздновать, у дианки все одноклассники только так и празднуют, но это не дешево, увы... если бы лето было б -можно было бы на природу, на дачу.. а сейчас, с учетом того что у вас дочка маленькая- даже и не знаю какие варианты можно предложит, совместные походы в кино -кафе тоже отпадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Катринка)), там по записи, процедура совсем не болезненная) Galinka-mama, не знаю. почему так... да уж.. неприятно, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Galinka-mama, да уж ситуация....У меня папа тоже сложный человек( ПОка вдали живём..вроде бы ладим. Сыну если нет времени стругать салаты, то заехайте в Реал купите готовых..там недорогие есть. Если не отпраздновать дома..то мож через сайт Кинотеатра победы или Саратов забронируйте несколько билетов в кино для него и пары друзей..это так мысли вслух. Или в Макдональдс бусть сходят..смотря сколько он пригласить, конечно хочет. Муж может и подвезёт заберёт их с развлечения...будет как взрослый праздновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Диана у меня кстати ходила к кому то на Др в Макдональдс - ей понравилось там их аниматор развлекала))) и по цене дешевле было чем в развивалке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Galinka-mama, по поводу стен счастливчики Вы на Ломоносова где то наверное, зато хорошо потолки высокие А насчет Кота дай денег пусть с друзьями сходит в Кукси-Каби или Полиглот бюджетно и молодежно, у меня дочка,да и друзей детишки с 14 лет дома дни рождения не отмечают ходят в кафешки и получают массу удовольствия,моя в том году на 2500 р в Полиглоте посидели человек 7 да еще и спивком довольные как удавы,а для родственников не обязательно это же праздник Кота и с друзьями ему интереснее чем с дятьками и тетками :drinks: ,у подруги в боулинг дочка 14лет отмечать ходила но там подороже немного вышло где то в 5тыс, а с родителями им не интересно главное утром подарок и свободна родители Ты что так переживаешь, что дочке ничего не назначают значит вам этого не нужно,вы здоровенькие :good: А папы это да иногда просто жесть мой вот к старости начал меняться, и то после скандала грандиозного когда сказала что даже на похороны не приеду,и ткнула пальцем кто чего в жизни добился и кто чо дал своим детям,теперь у него респект и уважуха видимо баллы зарабатывает на безоблачную старость,или может к старости корень жизни повис вот и к семье стал ближе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 девченки спасибо за советы!! так и сделаем, или готовых салатиков и пиццу например , или его с друзьями в макдональдс. в кафе еще наверно рано ему, он один не ходил anna6290, насчет папы то мне по большому счету всеравно... за всю жизнь типа привыкла...а вот насчет мамы...это да..это больно...ожидала хоть словесной поддержки... ну да ладно... насчет дочки - дай бог если так!!! из неврологии тремор подбородка, стоит пальчики поджимает на ножках немного, и мраморный рисунок на ручках на коже. но я смотрю и у девочек тоже самое у деток... поэтому то я и удивлена малясь тем что нам ниче не назначают а девочкам кучу всего уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Galinka-mama, про мраморный рисунок не переживай..это левый показатель. Какой же будет рисунок на ручке, если по срокам нормальным она бы только у тебя родилась. Просто веса мало еще и вы раньше родились. Вот тремор подбородка это да..есть такой признак..но опять же это нужно смотреть в совокупности с нейросонографией. НАм в младенчестве делала узи головы врач Носова на Мичурина и Сакко Ванцетти кажется..там больница еще на этом месте для деток. Альфия знает точно..но у неё кажется что то с врачём не получилось..она ща придёт на форум и скажет что и как. Но эта узистка просто суперская, но как человек не очень..может не взять смотреть. В любом случае, если мало назначают, то вы здоровенькие тьфу тьфу. ОТкуда такое маниакальное выискивание болячек???????? Ты вон как скачешь, муж ваще красавец..почему у вас ребенок то должен быть не здоров? Диагнозы вам пишут такие..шепну по секрету.., тк перестраховываются. Ты спишись с мамочками недоношенных деток..у всех поголовно почти такие же диагнозы. Ну не могут врачи поставить "здоров" недоношенному ребенку. Просто если сейчас у Анечки всё ок..это не значит, что какая то неврология не вылезет через пол года. НУжно постоянно наблюдаться до года точно. А Кота правда отправь в Макдак) Пусть почувствует себя взрослым...будет чем хвастануться перед друзьями. В этом возрасте это важно...по себе помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Пчёлкина, врачи даже здоровым доношенным деткам оооочень редко пишут "здоров". у нас так система здравоохранения построена...все для них "больные",а не "пациенты" (обрати внимание в разговорах). Galinka-mama, мать,РАДУЙСЯ,что ничего не назначают. тремор,мраморный рисунок,подгибание пальчиков - это только лишь признаки,которые по самому факту их наличия ничего не говорят. вообще это временные и вполне объяснимые явления. у малышей еще нервная система нестабильная,она только крепнет...отсюда и эти признаки,по которым сразу диагнозы любят ставить :banghead: нам вон,по НСГ ставили ВЧД (внутри черепное давление...вернее,написали "пизнаки ВЧД)...а этот диагноз и даже его признаки по УЗИ не смотрятся и не ставятся...а в карточке ишемия была написана. вообщем, детей здоровых в России просто не существует по мнению врачей. нужно же деньки по полису ОМС отрабатывать от здорового ребенка денег не поступит из фонда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет!!!! У меня вопрос у кого есть дородовой бандаж примерно на50 размер куплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 anna6290, ооо!!!!! линеечка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения