Пчёлкина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки привет, если я не ошибаюсь, то кто то умеет и заказывает с сайта iHERB???? Есть такие? Хочу прижопиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пчёлкина, я заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 mamaDi , старушечка, ага, но ниче такая, приятная) Galinka-mama , прикольно вы Кота подкололи с покупками :good: Зайка)), а мне без проблем разрешили накладками пользоваться. мы кушаем от 15 минут и до часа может висеть, но это редко мы гостим у моих родителей я отсыпаюсь и отдыхаю, мужу, правда далековато ездить туда-сюда, но мы ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mechta//, я слышала что там ограничение по весу для одной посылки до 2х кг примерно да?? Сколько доставка выходит и как качество продукта??? Мне кокосовое масло нужно и кое какие витаминки. Я к чему это спрашиваю....у меня нет карты пластиковой которой можно ин покупки оплачивать..а есть только маэстро моментум наша сберовская и я не могу сама проплатить. Я хотела провернуть такое дело: либо прижопиться к тебе и твоему заказу..либо могу перевести со своей карты деньги предоплатой на твою карту..а ты мне закажешь со своей карты. ПРосто ин карту мне смысла нет заводить( ткт она в обслуживании денег стоит..а деньги мне туда никто переводить не будет,т.к. я не работаю, а у мужа наличкой зарплата. Воть...мне не срочно..но если соберешься заказывать то свисни пож. ПОсыль я могу или от тебя забрать или вечером муж бы приехал и т.д. как тебе было бы удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пчёлкина, без проблем у меня тоже есть сберовская маэстро, можешь мне туда денежек за заказ кинуть и сам заказ напиши в личку и я могу купить прям на твой адрес прям на тебя доставку я так понимаю, тогда тебе придет извещение и ты получишь на почте. заказать мне не сложно абсолютно, а вот получать у нас на почтах дело такое - простоишь полтора часа в очереди! Да там ограничение веса до 1,81 кг и по сумме до 80 долларов. Масло кокосовое это хорошо у меня есть - я с ним блинчики из рисовой муки делаю Если у тебя не набирается на заказ по весу хотелок то тогда можно конечно совместный заказ сделать - мне там вечно что то надо - тогда уж я получу а вы заберете когда удобно Доставка стоит 6 долларов за посылку до 1,81 кг. Да и ещё последние посылки которые я получила до меня почти 3 месяца шли, в связи с НГ колллапс на почте как обычно - может сейчас опять станут побыстрее приходить до этого недели за 4 приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ок пасиб, тогда завтра послезавтра скину заказ..у меня наберётся думаю..сижу слюни пускаю))) буду пасту зубную брать, кокосовое масло (мне для волос кончиков нужно), бальзамчик для губ, масло какао если найду, лосьон для тела..блин...много чего надо) так что буду фильтровать по наибольшей надобности) ТОгда еще докину на маэстро свою денег и тогда тебе переведу и дам заказ...уряяяяяяяя...пасиб тебе большое! Если не наберу то ко мне можешь в посыль докинуть заказ..я в начале заводского живу. Писи..ща оповещение пришло смс, что 1 февраля в Реале возвращают весь НДС за покупку по чеку,т.е. этой суммой можно за след покупку расплатиться. Мы так часто делаем, когда акция. Мож кому пригодится инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пчёлкина, оки! конечно пиши! Прикольная акция, спасибки за инфу ! я люблю акции какие нибудь - не надуманные когда сначала подняли цену, а потом акцию устроили типа - такие не люблю Про Ихерб скажу по секрету я по несколько заказов одновременно оформляю - все что я хочу в 1,81 не влазиет обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mechta//, ща в хроме с переводчиком читаю инструкции к кремам и т.д. Ржу сижу "естественный коллаген для вашей шкуры глаз")))))))Это прям про меня..у меня под глазами точно шкура и морщины..вот как честно написали)))) А вообще у меня прямо в голове засело, что не хочу стареть..вот задумываюсь о том, что полезно и т.д. А раньше покупала по принципу "Вкусно пахнет..значит беру") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пчёлкина, я тож покупаю там кстати,ты можешь себе в ВТБ24 сделать виртуальную карту. обслуживание всего 60 руб. за полгода,если,конечно,сама планируешь еще когда-нибудь брать. я тут,кстати,посылку получила....2 месяца ехала....но я так довольна! пищу от восторга просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Byyf, у меня есть обычная втб24, мне не понравилось с неё покупать за границей - они списывают сумму по внутреннему обменному курсу валюты, есть банки которые по ЦБ списывают, обменный курс обычно выше.... Пчёлкина, ты главное не циклься что не хочешь стареть но какие нить кю10 витаминки можно попить могу дать ссылку на форум где ихербовские продукты девочки обсуждают, есть мнение что лучше внутрь пить элементы которые помогают увлажнению и поддержанию кожи чем даже снаружи просто их наносить, но чесно скажу я не спец, хоть и стремление конечно то же, тем более я постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Byyf, В общем придется в ЖК вставать на учет так как в 3 роддом нужен сертификат,сегодня завед звонила попросила выписку с платной клиники где наблюдаюсь,мол если они там напишут рекомендован постельный режим то врачи ко мне домой будут приходить,так как по показаниям нет возможности посещать поликлинику, на этот вариант я согласилась,потому что после вчерашнего похода весь день живот тянуло,так что посмотрим как будет все это выглядеть :confused: Катринка)), забудь про колготки ,только носочки раньше в роддоме даже трусы не разрешали,ак что надо было видеть эротичную походку с жататой пеленкой между ног и держанием ее рукой :rotfl: , про сидуху я всегда с собой беру обычную пластмассовую мне так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mechta//, давай в личку ссыль..я тут ща отдала дитятко мужу..сама список пишу))) Витаминки как раз тоже планировала на пробу..думаю ..ку 10 которые содержат купить или которые с коллагеном....Я вчера просто ревела от обиды..если честно( Заметила и вырвала у себя штук 10-15 седых волос( Значит пошла седина...а я так хотела и отрастила почти весь свой волос по всей длине((( Теперь придётся весной красить голову и подбирать хороший постоянный цвет и хорошую краску. А мне 3 пачки минимум нужно..ну и цвет еще нужно близкий найти..дорогой, а не облезлый. Короче, у меня это тема дня в голове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna6290, Про сидуху классная идея! ( возьму на заметку надеюсь пригодится ) Ты уж там постарайся лежать береги крошечку свою! Хорошо было бы еслиб и правда к тебе на дом врачи приходили. Пчёлкина, да уж с краской конечно да, придется искать подходящую именно тебе, я свой цвет мышиный отрастила и благо дело седины нет , пару раз по волоску из челки выдирала, надеюсь меня не скоро это постигнет так не хочу красками уродовать волосы и там их у меня немного Я вот биотин там себе купила, вроде меньше стали выпадать ( боюсь сглазить, а то сыпались и сыпались! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna6290, в 4-м и щас трусы не разрешают в послеродовом отделении) но все одевают после утреннего обхода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mechta//, а мне всем нравится ВТБшка, пользуюсь ей уже год. и телебанк у них очень удобный (по сравнению со сберовским). а про курс... например,курс доллара ЦБ на сегодня 30,36, а в ВТБ курс 30,45...9 копеек разницы по-моему,это ооооочень несущественно даже при покупках заграницей на большие суммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Byyf, а как её открыть эту карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ХОТёнок-mama, жизнь идет, а устои не меняются))) Сейчас соседка звонила ее на сохранение отправили в 1 советскую,почистили ЗБ,расстроенная жутко,а ведь говорила Г что живот потягивает а она ее отправила вот будет 10-11 недель тогда и придешь на учет вставать,а сейчас рано, в результате прогестероновая недостаточность и потеря малыша,врачи так и сказали почему вам Г не назначил дюфастон,они так мечтали о втором малыше теперь жалеют, что в платную сразу не пошли. Mechta//, хорошо бы,правда не знаю как это будет выглядеть,завтра все равно тащиться туда кровь сдавать,причем и на группу крови тоже,говорю у меня группа отмечена и в свидетельстве о рождении и в военном билете и в паспорте,нет это им не документ нужно у них :banghead: Кто в курсе как там ОЛЬга-ВРР, а то что то давненько ее не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna6290, раньше в роддоме даже трусы не разрешали,ак что надо было видеть эротичную походку с жататой пеленкой между ног и держанием ее рукой даже не могу представить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пчёлкина, я тебе в личку напишу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катринка)), ничего скоро не только представишь но и сама подефилируеш :yahoo: Помогите с выбором бандажа кто что посоветует из собственного опыта какой удобнее :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna6290,я тоже вчера пыталась выбрать бандаж так и ушла не с чем,хотела трусиками купить мал оказался,полоской если брать не знаю камкой лучше...У нас тут с выбором напряжно.У Гартлеб спрошу какой лучше,может как раз в Саратове куплю где нибудь. Кстати,посоветуйте магазин(адрес если можно),где можно будет купить пренадлежности в роддом,тот же бандаж и для наворождённого вещички,кроватку,каляску,чтобы не кататься по городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катринка)), В 4 рд жарко в прошлом году в самые холода там лежала. Кста накладки девчонкам наоборот разрешали, при чем их нужно было две пары,. так как после каждого кормления их сдают на стерилизацию в детское. Сидухи продаются в любом рубль буме //nadino4ka//, Надюш, салют. Как у тебя дела, как в новой квартире? Лане привет! anna6290, ты если точно в третьем будешь рожать, то можно прям у них встать на учет. У Машечки беременность очень тяжелая была, вот она там стояла и рожала там же. На счет соседки очень жалко......... у нас еще ведь и сохранять то толком не сохраняют, одно только слово.... Когда в 22 недели в больнице лежала много видела девочек, кто попадал с угрозой на маленьком сроке. Им единственное что выписывали это дюфастон 3 таблетки в день. Это ж нет ничего при прогестероновой недостаточности. Тем кто с кровотечением поступал тоже дюф, хотя нужно было трансекам или дицинон Катринка)), Ну если все сразу нужно то это в больших сетевых магазинах - Дочки сыночки (там подороже) или Бебилон или Наши дети Ань у меня бандаж полоской был, тот который до и после родовой. Я ж бегала до декрета, в смысле медленно ходить не умею. Вот мне он в этом случае помогал, с ним было не больно. А после родов оказался не нужен, так как не удобен. Покупала послеоперационный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я слышала,что недалеко от вокзала есть какой то магазин,кто знает может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катринка)), это и есть бебилон, а сам торговый комплекс называется Тесар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катринка)), съездите в бэбилон в тесаре. мне очень магаз понравился...для малыша почти все крупное там купили. но вот одежка мне там неочень..может,сейчас лучше стал выбор. по поводу принадлежностей в роддом (прокладки,трусы и т.д.) я в Городе здоровья брала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения