anna6290 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катринка)), можно еще напротив Триумфа на Астраханской там еще сейчас новый открылся и один уже был огромные магазины сегодня там были, солько всего много в одном месте я вся слюной изошла :grin: ходила пальцем тыкала вотетя,вотетя а муж угорал :rotfl: :rotfl: гоорит настроение подняла,развлеклась домой в кровать покупать будем неделек в 27-28, а так хочется сейчас В итоге он увидел Б в джинсовом комбезе и при балдел,говорит хочу тоже что б ты как карлсон ходила,говорит такие прикольные штанихи :tease: Маньяк, банадаж полоской не скатывался в кучку когда садилась? А про соседку и не говори у нас разница в месяц бала думали детишки вместе здорово будет да и нам удобно на одной площадке живем((( В 3род на учет хорошо но мне так далеко,ЖК в соседнем дворе, я решила к ним но без фанатизма по состоянию,главное отметили что встала, а дальше это их жопить будут так что и сами придут)) мы утром с мужем там были кровь опять сдавали так я снова отличилась мне вену ковыряли минуты 3 не могли попасть я и говорю все отъезжаю и вырубилась ,муж конечно скандал учинил, почему кровь берут на стуле, так как по нормам должна быть и кушетка(для таких слабонервных), а ее просто там нет :pardon: Так завед начала агитировать его что не надо в стационар под присмотр,ну он вгорячах и ответил "Это чтоб Вам спокойнее было и жо... прикрыть свою" Не дождетесь вы еще за тот раз теперь побегаете вдвойне" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маньяк, Byyf, спсб записала. anna6290,триумф найдём, магазы эти надеюсь тоже раз рядом находятся.Там только одежду продают на детишек или всё подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Byyf, Там и сейчас выбор одежды не айс anna6290, Вот пока беременная ходила, живот не давал скатываться. А после родов именно потому что скатывался заменила на послеоперационный. А трусиками мне кажется летом жарко будет бандаж после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катринка)), там все подряд а находятся они на противоположной стороне улице от триумфа,у вас же родственник в Ленинском живет может вам проще на Сокурский тракт там и подешевле да и оптовок много и наши дети там,да и по городу не мотаться а сразу раз и вы на объездной Маньяк, мне на сейчас нужно чтоб хорошо поднимало,на после у мамы остался после операции Что то все пропали метель заморозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna6290,да брат живёт в ленинском мне проще тут спросить,вы же всезнающие.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет! Я туточки, читаю вас, на ус мотаю. Ага, на улице холодно. Еще и снег идет горизонтально :grin: из-за порывов ветра, а не вертикально, как ему положено. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катринка)), мне в дет.мире на Кирова выбор одежки нравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маньяк, :wave: :wave: :wave: В новой квартире ремонтик идет, правда пока медленными шагами, но думаю верными!!!Окна все в квартире поменяли, дверь поставили, сейчас мой в комнате старую шткуатруку снял, заново шпаклюет стеночки выравнивает, завтра гипсокартон привезут, будем дверь в спальне переносить и потолок делать Ланочке привет передала, есть предложение как-нибудь опять встретиться в пицерии, к нам еще может быть и Машенька подтянется, она прямо там живет недалеко Но толоько думаю после морозов Как там мой любимчик поживает? anna6290, жаль как соседку Да уж скоты у вас какие-то в консультации :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 приветики а я в основном в Бэбилоне покупаю одежду) там, конечно, покопаться надо, но найти можно в Тесаре еще на цокольном этаже Веселая курусель что ли.. там отделы детские с одеждой, там есть отдел с девчачей одеждой :thumbsup: вот где красота :thumbsup: мы там платьев купили своей красавице) вот щас штаны нам нужны следующего размера, думаю, куда ехать в выхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лесик-мама 2012, :wave: :wave: :wave: Прочитала про твое исследование!!! Пусть все будет хорошо!!!Ты умничка!!!Это я лентяйка так никуда и не хожу, но на самом деле некогда, хотя вот думаю в таком деле как дети не может быть некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 привет девочки!!! //nadino4ka//, вопрос на засыпку - :giverose: вы сами потолок делать будете? или нанимать? у меня щас 3х метровые потолки и там по периметру в комнатах типа бордюров что ли потолочных сделано, вот хочу узнать сколько стоит сколоть эти бордюры и выравнять потолки. интересует цена за м2. ХОТёнок-mama, нуна тож сгонять на цокольный этаж и платьев купить Анечке! :giverose: что то моя кроха нервничаеет последние дни часто... жалко маленькую... были еще у одного невролога! девочки она мне понравилась.! пантогам говорит не надо, лучше глицин и магний в6 пить ну и плюс электрофорез с эуфилином и магнезией. смотрела Анечку тщательно, долго, все ей проверяла, также уделила много внимания рез-м узи головы!!! следующий раз к ней в 3 м-ца. находится она на лунной в детской поликлиннике, она там одна, к ней дцп-шников деток водят. может кому то это интересно! Лесик-мама 2012, привет дружище!!!!!! горизонтальный снег это ты верно подметила! мы седня по кумыске шепотом буквально добирались, вообще ничего из-за снега небыло видно, страшно если честно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Galinka-mama, Нет мой сам все делает, сам все отодрал, отколол, и в выходные займется уже непосредственно выравниваем. Я так поняла, он как-то этот гипсокартон будет к потолку крепить (он мне объяснял как но я толком не поняла), причем только половину, и получится двухуровневый потолок., т.е. ту сторону на которую он гипсокартон клеить не будет, он выровняет, зашпаклюет и закрасит...Так что по поводу цены не знаю, знаю только цены на стройматериал. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //nadino4ka//, вы гипс клеить будете или на профиля крепить? обычно гипсокартон не клеят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет всем!!! ХОТёнок-mama, Лен, а ты когда ездишь по делам Юляшу берешь с собой или дома оставляешь? Если с собой, то как и где кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Galinka-mama, слава Богу что врач понравилась! это хорошо, для деток до года главный врач невролог! это мне умные люди говорили а нервничает на погоду, видишь же сама, что на улице творится. Зайка)), пока с собой не возим... оставляю или дома и свекровь приезжает, или вот щас мы у моих родителей, в субботу хотим по магазинам съездить, она с моими будет, ее сцеженным молоком кормят из бутылки, осталось всего три порции запасов молока, а сцеживать больше не получается, как буду оставлять потом ее не знаю :pardon: все жду, когда ее можно будет посадить в эрго-рюкзак и возить с собой, скорей бы весна) и вот как раз вопрос в тему, спрашиваю мужа, типа что делать будем, когда сцеженное молоко закончится, с чем оставлять ее с бабушками. он говорит- смесь дадут. а я думаю, это неправильно. я ж права? Лесик-мама 2012, с хорошим результатом обследования :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет! //nadino4ka//, спасибо. Если не идут ноги - то, значит, пока и не надо. Как почувствуешь, что надо, тогда и пойдешь. Galinka-mama, Зайка)), Byyf, :wave: ХОТёнок-mama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ХОТёнок-mama, ну до Эрго вам немного осталось в них с 3-4 месяцев можно ребенка носить. а смешанное вскармливание - не есть хорошо....ты права,Лен. у вас же машина есть...почему дитя с собой не берете? Лесик-мама 2012, привет,привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Byyf, да как-то жалко ее таскать по магазинам, плюс зима, инфекции и т.п. а ты была на раздаче в субботу?) как же я тебя не видела-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ХОТёнок-mama, была...я самая последняя стояла ну можно по магазинам ее не таскать,если боишься, а оставлять с папой в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //nadino4ka//, Да точно надо встретиться, с вами было тогда очень весело и комфортно) У нас дома ремонт тоже своими силами идет, потолок весь гипсокартон. Galinka-mama, Галь, всё спросить забываю. Вы на узи в какой день попали тогда? В пятницу? Или я ошиблась с датами? ХОТёнок-mama, Лен моё мнение что лучше ребенка с собой брать, чем на смесь сажать. Я понимаю когда смесь дают по веским причинам, но поездка в магазин таковой не является ИМХО. А потом если ты заранее знаешь что через несколько дней нужно отлучиться, порцию молока накопить то можно. Нельзя смешивать теплое с холодным молоко, а вот если в течение дня несколько раз по чуть чуть сцеживать и порции ставить в холодильник а потом вечером в общую тару и в морозилку, так можно Лесик-мама 2012, Олесь ты молодец что не останавливаешься на пути к цели. И поздравляю тебя с хорошим результатом процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Byyf, и как же мы не увиделись) Семенову видела, тебя нет) скоро так и будем- с папой в машине, как молоко закончится) никак не решу, куда в выхи ехать) есть мысль купить штанов в детском отделе в Доме быта на 1 этаже, потом зайти в аптеку Здоровый в мирном, взять там дисконт (купон из обменки давно лежит), купить там косметику детскую, и если успеем, то в кино есть одно НО- вдруг не выберу одежду из того, что будет в Доме быта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Маньяк, щас пытаюсь копить про запас, за сутки 50 мл всего лишь, мало... не, я не собираюсь пей давать смесь, просто муж не все понимает вы подтвердили мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ХОТёнок-mama, Лен можно попробовать сцеживать молоко во время кормления, из одной доча сосет, а из другой сцеживаешь молокоотсосом. Так как самый приход молока во время кормления идет :good: Зайка забываю всё тебе написать, мы когда в больнице лежали нам там врачи говорили, что ребенок более 80% молока из груди высасывает за 10 минут, а всё остальное время просто ему комфортно у груди. Так что если у тебя Глеб 10 минут сосет то может он и наедается за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Маньяк, хм... а вдруг оно потом не наберется к следующему кормлению? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наберется!, проверяла на себе. Ты ж сцедить то все равно всё не сможешь, плюс молоко помимо того что вырабатывается между кормлениями, всегда вырабатывается и во время него. Вот сама посуди если малыш допустим съедает уже так грамм за 200 как бы такое количество поместилось в груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения