Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, приветище! в пятницу мы были на узи в областной! :friends:

ХОТёнок-mama, у меня набирается если мне надо сцедить - сцежу. но у меня Анечка без меня не хочет уже, и жуууутко обижается если ей бутылку подсовываешь, такой сковородничек сделает и звук УМИ и потом плачет :give_heart: ржачная!!!

постоянно берем ее с собой, ниче вроде нормально все.

кстати тут сцеживалась на днях, так теперь опять прибывает много очень! титьки квадратные..

мы второй раз были на электрофорезе, ночь спала хорошо так сооную ее кормила и она дальше дрыхла, день спокойная была!

так что мне нравятся результаты!

но у мну вопрос!!!!! - почитала аннотацию к МагнийВ6 так его детям до года противопоказано!!!! эээ... как быть тогда а????

а нам его выписали! на вкус оч вкусный сладкий как карамелька... опять же как бы не высыпало!!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, Мне тоже нравился эффект от электрофореза, так же на деток и магнит успокаивающе действует. На счет МагнеБ6 не подскажу, нам не назначали

Byyf, точно на профиля :):):) :grin: :grin: :grin:

Лесик-мама 2012, :friends:

Маньяк, значит так думаю ближе к 23 февраля или к 8 марту нам надо забить стрелку :):):)

Девочки кто пойдет на встречу? В пиццерию в Заводском? Или может где в центре города посидеть?

приветы!

//nadino4ka//,

Девочки кто пойдет на встречу? В пиццерию в Заводском? Или может где в центре города посидеть?

я канеш за центр...и через неделю...сейчас совсем времени нет((

mamaDi, Где так долго пропадали))))

Мы сегодня были у Г малявочка полнилась выше, что несказанно порадовало нас с папой)))третий день капашимся робко и нежно :D

Всем привет!

Маньяк, спасибо за добрые слова. :friends:

Galinka-mama, ХОТёнок-mama, :wave:

//nadino4ka//, Маньяк, да, встретиться можно. Донна-Пицца рулит. :grin: Только когда потеплее станет.

mamaDi, :wave: в центре такой вкусной пиццы нет. :blush: Или я в тех местах не была.

anna6290, с шевелюшками вас! И с поднятием наверх малыша.

Маньяк, пробовала вчера- набирается, но мало, приходится очень много пить)

Galinka-mama, а моя наяривает из бутылки тока так)

mamaDi, как ваши дела?) подготовка полным ходом?) я понимаю, что тебе не до этого, но я жду фотки ;)

anna6290, с шевелюшками вас :give_heart: такое волшебное ощущение)

Так ну все девочки стрелку забили, а где у нас в городе Донна Пицца находится еще? Я просто не знаю...В заводском на самом деле она очень уютненькая, находится прямо у Заводского загса, кто не знает...

ХОТёнок-mama, Лесик-мама 2012, :Hello::Hello: спасибо

//nadino4ka//, я была в Донне на Первой Дачной, так вот там не так вкусно, как у нас. А еще есть у горпарка Донна, но там я не была, слышала много отрицательных отзывов. :pardon:

Лесик-мама 2012, если недельки через 2 будете встречаться, то я с вами в ДОнну. Мне до загса ехать 10 мин..близко )

Приветики!

anna6290, рада, что (хотела написать доченька, но вспомнила,что пол вы еще не узнали)....вообщем рада,что масик перебрался повыше и порадовал родителей-умничка! :giverose:

Где так долго пропадали))))

дела-дела...

здоровьем ляли занялась капитально-правда все меня ругают,что лишнее, но лучше как говорится "перебдеть"

мужу помогаю,что б не отупеть окончательно :glare:

к ДР Дианочки готовлюсь потихоньку

и так по мелочам :D ...

ХОТёнок-mama, я скину...но чуток попозже :give_heart: у вас как делишки? что Юлек рассказывает?...Диана кстати, помнит "лялю у Лены" :D" и там самяк мася еще "

Лесик-мама 2012,

Донне на Первой Дачной
...у нас на московской/чернышевской тоже есть эта пиццерия я вспомнила...но пицца там жесть какая невкусная :bad: мы никогда там не берем...значит только в заводском вкусная?

а я вчера в кафешке встретила нашу красавицу Катерину//*...точнее она меня...я была безумно увлечена обсуждением предстоящей свадьбы подруги, когда Катя подошла...и даже не признала сначала :confused: ...она кстати,тоже спрашивает когда мы встречаемся вновь :D

Лесик-мама 2012, я вспомнила я была у горпарка в донне, там официанткам заказ надо делать.

Пчёлкина, :friends: :friends: :friends:

mamaDi, однозначно в Заводском вкусная, девочки и по поводу транспорта, там остановки рядом и ходят автобусы 6, 90, 2д, Ну и маршрутки соответственно :) Так что как только станет теплее я вас буду зазывать в донну :):):) Мне очень нравиться общаться с вами вживую :friends: :friends: :friends:

//nadino4ka//, я с вами на пиццу)))))а то дома без общения жесть))) Мужа сегодня порадовал прикупил мне штанишки "карлсоны" теперь сидит и кайфует глядя на меня его это так прикалывает говорит так прикольно выглядишь, в общем работаю клоуном)))

я тоже хочу с вами на пиццу! только холода щас отойдут и поехали!

anna6290, представляю как ты в этих штанишках ходишь :):):) Мне кажется это самый чудеснйый момент в жизни женщины!!! :giverose: :giverose: :giverose:

anna6290, Galinka-mama, конечно с нами!!! :):):) Как только погодка нормализуется и встретимся!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Девочки, что-то с моей учёткой беда..не могу вообще зайти на неё и пароль от старой почты восстановить не могу. Это Пчёлкина))))))))))))))))))) Старый профиль наверное попрошу удалить. Завела этот новый. Пошла я имскать мамскую болталку..блин апокалипсис какой-то

Ой,что с сайтом стало? :) я с трудом нашла вас...Всё по новому! :girl_blush: Надо завтра разобраться,что,где находится. :reverans:

моей линеечки что то не видно теперь :girl_blush:

Чёта я прям расстроилась из-за нового форума

всем приветики) еще не понятно, удобный новый форум или нет)

mamaDi, Юляшка хорошо) неделю отдыхали у бабушки с дедушкой, вчера домой вернулись) говорит- АГУ :)

Всем привет, девочки!

Вообще, форум стал удобнее, просто непривычно. И придется привыкать. Единственное - мне не нравится, что нет сразу кнопки Ваши сообщения. Только есть Мои публикации в Профиле. И не показывается сразу, кто в сети.

А как блог теперь создавать свой? :girl_cool: И поиск почему то не находит ответов,например вводила "сумка в роддом", выдавал несколько страниц,а сейчас не одного.

не знаю. Там на форуме в модераторском разделе есть тема о новом форуме, можно там задать вопрос.

Катринка)), Катюх, насчет одежды детской в Доме быта- там есть и на выписку, и ползунки и т.п., но вам лучше в Бэбилон, конечно съездить, там всё, от пустышек до коляски купить можно, и одежду, и подгузники, косметику детскую ;)

мы в субботу еще в Детским мир на проспекте зашли на цокольный этаж, зашли в один отдел, выбрала я пару бодиков, слип, костюмчик (один слип принципиально голубой взяла, уже рябит от розового в глазах :D ) а продавщица и говорит- девушка, а вас когда срок, вам когда рожать? я шубу распахиваю и на нее- :blym: а что, я так плохо выгляжу? вроде нет живота уже!!!она мне- ой, простите, извините))) :D жесть, вообщем)

Сгоняем в Бебилон тада. :) Лена,а что нужно на первое время из косметики? Аптечку тоже нужно приготовить,я даже не знаю что покупать кроме зелёнки и присыпки. :think2:

Про продавщицу :D Шубка наверное пузик вырисовывала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...