ХОТёнок-mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катринка)), ты зайди на сайт бебисаратов точка ру там очень много всего можно найти на форуме, там в разделе Беременность и роды/ Беременность/Приданое для малыша все подробно обсуждается) я из косметики покупала присыпку, детское масло, крем под подгузник и средство для мытья+шампунь 2в1, недавно еще купила крем с кошечками и собачками еще я рекомендую тебе сначала за покупками, а потом в глазную клинику ехать, а-то там тебе капли закапают, которые зрачок расширяют и ты ничего не увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 не знаю как вам, но я в шоке от нововведений так стало неудобно, на этом форуме все удобство и заключалось в простате,а теперь пропишусь на другом мне казалось раньше что там не так все понятно но по сравнению с этим кошмаром теперь там намного приятнее,вот только из-за вас и буду заглядывать, я в полном шоке((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ХОТёнок-mama,да я пойду на тот сайт,там проще намного,а тут у меня что то мозги стали пухнуть пока что-то найдёшь или вообще не получается попасть куда мне надо,какое то всё чужое стало.Поисковик вообще ничего не хочет искать,хотя раньше я тут много чего находила нужного для себя. А как долго после проверки глаз,ещё ходить в слепате? В глазах мутнеет? У тебя номер есть этого центра,чтобы записаться на проверку глаз туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Катринка)), телефона нет, я в яндексе искала по названию, у меня часа через 3 глаза пришли в норму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мдя! Ну и хрень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Galinka-mama, а я уже потыркалась в форуме и привыкла)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Пчёлкина,что мне тут не нравится так это то,что поисковик вообще ничего не находит.Раньше вводишь даже про препарат какой нибудь,к примеру "дюфастон кому помог при такой то проблеме..." выдавал много чего,а щас разделы какие то появились,которые не выдают ничего.И линеечки мои пропали. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки у кого есть ингалятор при насморке который. ? Очень нуна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, Galinka-mama, Катринка)), anna6290, я тоже полазила по сайту, вроде, привыкаю. Конечно, сначала непривычно, но мне очень помогла темка в разделе модераторов "Приветствуем вас!" и еще блог модератора Марико, у нее ссыль в подписи на него. Окошко для написания здесь стало, как в почте, а форматирование, как в Ворде. Про линеечки я спрашивала у модераторов, вот ответ: девочки,видите над формой ответа есть квадратик такой,наводишь и светится слово "картинка"? вы в подписи его нажимаете,в всплывающем окне вставляете ссылку на изображение/линейку,и сохраняете Galinka-mama, у меня ингалятора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, Galinka-mama, Катринка)), anna6290, я тоже полазила по сайту, вроде, привыкаю. Конечно, сначала непривычно, но мне очень помогла темка в разделе модераторов "Приветствуем вас!" и еще блог модератора Марико, у нее ссыль в подписи на него. Окошко для написания здесь стало, как в почте, а форматирование, как в Ворде. Про линеечки я спрашивала у модераторов, вот ответ: девочки,видите над формой ответа есть квадратик такой,наводишь и светится слово "картинка"? вы в подписи его нажимаете,в всплывающем окне вставляете ссылку на изображение/линейку,и сохраняете Galinka-mama, у меня ингалятора нет. Второй день пытаюсь разобраться но честно такая хрень как сказала Галя)))пот подыскиваю теперь подходящий форум,от этого так глаза болят напоминает таджикский ковер яркий и аляпистый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветики всем. Я так не люблю изменения на формуах, только привыкнешь что и где и как, вроде все удобно становится а тут на тебе... Не люблю я так... Девочки а кто нибудь разбирался с вопросом расчетных коэффициентов в платежке за коммунальные усуги по статьям холодная и горячая вода ? Вроде они введены на основании постановления 354, а я читаю в инете что оно вроде и не вступило в силу. Вообще конечно думаю это очередная лазейка для воровства в коммунальных службах, не могут они у нас без этого.... Просто мне так неприятно выставили коэффициет 1,77 по горячей воде, неприятно совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Mechta//, здесь нужно идти в свою УК, желательно с письменным завялением, чтобы они его приняли и тебе все разъяснили. 354 постановление - да, не работают,т.к. не изданы официально эти изменения. Вообще, и про 307 постановлению есть эти коэффициенты. Эти коэффициенты рассчитываются таким образом. Есть выставленный по общедомовому прибору учета объем воды, есть объемы воды по квартирам, которые оприборены, и есть объемы, которые выставлены по норме. Вот на основании этих данных и рассчитываются коэффициенты. На практике если ставят магнитики на свои счетчики или много неоприборенных, то коэффициент будет больше. По сайту: не знаю, я уже привыкаю. Но вчера, конечно, был шок сначала, что вот так кардинально все поменяли. Но зато сейчас и смайлов больше, и видно, что человек делает на сайте, и много разного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Леся-мама 2012 , да это печально что по 307 постановлению тоже могут коэффициенты применять, в том и грусть что придется видимо за кого то платить, я то по факту меньше потратила а тут коэффициент 1,77 ( меня прям размер коффициента в шок вводит - больше чем в полтора раза !) А вот если много неоприборенных мне кажется наоборот меньше должен быть коэффициент , ибо базовая ставка считается все таки завышенной и по факту меньше чаще тратится чем по по норме., поэтому народ и стал ставить счетчки и тут на тебе не корректировки, а коэффициенты вылезли... все равно в итоге придется за кого то доплачивать. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Mechta// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Леся-мама 2012 Про линеечки я спрашивала у модераторов, вот ответ: девочки,видите над формой ответа есть квадратик такой,наводишь и светится слово "картинка"? вы в подписи его нажимаете,в всплывающем окне вставляете ссылку на изображение/линейку,и сохраняете Это где? :think2: Изменено 7 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Катринка)), это в подписи.Ваш профиль-редактировать-и в редакторе подписи это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Катринка)), это в подписи.Ваш профиль-редактировать-и в редакторе подписи это Не смогла найти,мозги мои не догоняют Профиль нашла,редактировать,а подпись нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Катринка)), http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Mechta//, нет, Лен, если у вас стоит на дом счетчик. Да, меня это тоже бесит. Катринка)), ну что разобралась с линейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет! Ну вот -стоило неделю не появляться- так тут сайт целый поменяли)))) вообще -мне жутко не привычно - но с учетом того, что я только на этой веточке сидела -то наверное быстро привыкну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 теперь нас тут всех совсем нет!!!!!!!! я расстроена.. очень.. девочки не уходите..мы же уже как семья, неужели нас изменения какието на сайте напугают? хде смайлы????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Galinka-mama, не волнуйся, я думаю все будут здесь общаться как у вас дела? у меня вот Артем на прошлой неделе загадочно проболел 2 дня -что это было мы так и не поняли -просто высокая температура((( скорую даже вызывали, потому что муж звонит мне на работу, что ребенку плохо, его ноги не слушаются, судороги.. я в панике на такси и домой, скорую вызвала... но как оказалось просто была высокая температура - за 39 и соответственно ребенку плохо было, дали лек-во -температура упала и ребенок сразу отживел.. причем почти все жалуются что больной ребенок - это кошмар, мой наоборот -такой примерный мальчик был.. вел себя как идеальный малыш -со стороны и не подумаешь что это больной ребенок (с температурой 38!), делал все что и обычно - только спокойно - без воплей и хулиганств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Galinka-mama, я тоже задалась таким вопросом. Как так получилось, что девочек не видно стало после изменений. Галь, а ты с телефона выходишь? Если с телефона, то пока не будут видны там смайлы. А так они над окном ответа: там смайл стоит, на него нажимаешь, появляется внизу часть смайлов и надпись "Показыватьв се", на нее жмешь, и смайлы в отдельном окне. Очень удобно. Как Анечка? Olionka80, вот это да.... Не болейте! А сейчас как Артемка? Девочки, когда у Дианы (дочки мамы Ди) день рождения? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Леся-мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леся-мама 2012, Олесь у нас с Дианой День Рождения 12 февраля))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Может на одноклассниках группу своей веточки создать,что б не потеряться так как здесь глазки быстро устают. Как вам такая идея??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Приветы!!! Девочки, я туть))) ну да изменили сайт, ничего страшного привыкнем!!! я вас читаю периодически, но сейчас реально оооч занята, праздник для Дианы готовлю, здоровьем ее занялись конкретно, мужу помогаю ну и канеш за собой еще нужно следить)))+домашние дела и все в кучу...все на мне))) как только немного разгребусь, с днюшкой Ди и работой у мужа сразу вернусь к вам в полном объеме! Отличная идея с группой! создала! Ссылки скрыты. а теперь думаю-можно ли ссыль здесь размещать...и зачем она нам? там переписаться? Изменено 9 февраля 2012 пользователем mamaDi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения