Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, Только может ты группу в классах закрытой сделаешь?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

И Я СОЗДАЛА)))) да закрытой это хорошая идея одобрямс))

Я пригласила девочек, тех кто в друзьях у меня был...кто удалит группу?))))))))))

бАлин мои прозорливые подруженции начали запросы прислать...я думаю не надо никого лишнего??? они ж не с БП! ДА???

Изменено пользователем mamaDi

mamaDi, да, не надо. только я не у тебя в друзьях, Альфия. Надось подружиться. :girl_bye:

Изменено пользователем Леся-мама 2012

Леся-мама 2012,дружись :Dи еще девочки, кого нет у мну в другах...добавляйтесь в группу, через девочек которые уже вступили...у них группа уже отображается....блин надеюсь вы меня поняли :Crazy:

mamaDi, Да, наверное не стоит всех подружек. Это должна быть наша группа. Всё ж таки сдесь мы делимся такой информацией, которую не хотелось бы выставлять на общее обозрение :girl_blush: . Блин эти смайлы с косами меня убивают

Леся-мама 2012,

Сейчас Артем себя хорошо чувствует, только 2 дня болел...

mamaDi, anna6290, мне в обе группы вступать на одноклассниках???))))

Маньяк, так сюда же на форум новые девочки приходят!!! по идее они тогда и в группу должны приходить) чем тебе смайлы не нравяться? :D веселенькие))))

mamaDi, как тебя найти-то? пошла искать.

да, девочки,в две группы вступать-то?

Альфия, я тебе отправила приглашение на однокашках.

а меня нет в соц.сетях :( так что, я тут буду и на БС

Давайте все в ОДНУ группу соберемся...те кто хочет и может...а общаться все равно будем в основном здесь...а группа для резерва или для общения девочек, которым ооооч не нра новый вид сайта...как???

Olionka80, Можно наверное ссылку на группу сделать в подписи, и новенькие или те кто давно не был на БП увидят, постучаться. МамаДи как админ группы их пустит)))

И да конечно же в одну группу нужно, Альфия была первая мы туда уже начали потихонечку подгребать

Маньяк, а в какую группу-то вступать? Меня возьмите. :molitva:

Маньяк,вы как - праздновать готовы?)) как отмечать будете?

Маньяк, а в какую группу-то вступать? Меня возьмите. :molitva:

я пригласила тебя))

и кстати!

в группе можно выкладывать фотосы и тд...и не думать, кто их увидит и тд...

Маньяк,вы как - праздновать готовы?)) как отмечать будете?

я пригласила тебя))

Ну так на 50% готовы))). Мы 18 будем дома родню собирать - меню составлено, закупиться надо. Торт в наполеоне заказала. А 19 в ИГ собираю девочек с детишками - уже оплатила нужно еще купить туда фруктики пирожные. Вот вопрос по ИГ посуду нужно с собой приносить для чаепития?

Приветики всем!

Меня нету на одоклассниках, так что я тут по старинке на новом форуме, хотя конечно цвета самой важной информации - сообщений бледноваты особенно по сравнению с яркими зелеными заголовками, брррр - глаза устают реально!

Mechta//, Ну к цвету привыкнем постепенно, все ж лучше чем как-то в планюшках противно розовый цвет сделали))). Мне сейчас вот что тяжело привыкнуть - это на кнопку "ответить" нажимать, всё время по старинке на ник кликаю. Ну и плюс всё таки косяк, что не видно сразу кто в он-лайне

Вот вопрос по ИГ посуду нужно с собой приносить для чаепития?

в прошлом году не нужно было..у них прикольная :girl_dance: икеевская была (я кстати, прикупила такую, оч нра :applause: )..думаю вряд ли что-то изменилось

супер!вы прям уже совсем готовы!молодцы!

Mechta//, ага мне тоже не привычно оч...но надеюсь скоро станет привычнее!

Да, неудобство есть в том, что не видно, кто в сети. Но с другой стороны, к нику подводишь и там есть инфа, да еще и добавлено, что делает в сей час человек.

Да, неудобство есть в том, что не видно, кто в сети. Но с другой стороны, к нику подводишь и там есть инфа, да еще и добавлено, что делает в сей час человек.

Вот! А сама я этого не нашла , хорошо что рассказала.

И что "ответить " надо нажимать , я вечно ник кликаю :)) Ничего думаю попривыкнем...

А мне обойки на коридор привезли, я довольная! Дело за малым, отодрать старые и поклеить новые :))))))))

Изменено пользователем Mechta//

Леся-мама 2012,

у тебя такая линеечка здоровская :cool:

Mechta//,ммм)) клево!хвались обойками! ;)

а я хочу сказать, все таки интресно с обновлениями..я ща поковырялась в профиле у себя и о чудо)) нашла кто заходил ко мне в гости :Crazy: .....и честно половины даже и не знаю :think2:

Леся-мама 2012,согласна с

Леся-мама 2012,

у тебя такая линеечка здоровская :cool:

:flower: ваще класс!

а я хочу сказать, все таки интресно с обновлениями..я ща поковырялась в профиле у себя и о чудо)) нашла кто заходил ко мне в гости :Crazy: .....и честно половины даже и не знаю :think2:

рассказывай,где смотрела :)

Mechta//,ммм)) клево!хвались обойками! ;)

Обои Limonta 40925 по яндексу находятся, но на картинках в инете мне не оч они, а вот как в деле в хоттабыче они поклеены в зале где люстры - там мне понравились очень даже :) думаю для коридора прикольно - лес ! :)

вот по таким картинкам

Ссылки скрыты.

я бы пожалуй выбрала 40922 или 40923 , но в жизни они как то иначе выглядят :) мне кажется неправильно переданы цвета :)

Изменено пользователем Mechta//

Mechta//, а на ник я тоже долго жала, сейчас уже привыкла нажимать на кнопку Обратиться. Конечно, привыкнем. Нет, реально стало лучше. Сайт не так тупит, как раньше.

Какие обои? кинь какой-нить инетовский рисунок. Ооо, пока писала сообщение, ты уже ответила.

Olionka80, mamaDi, спасибо, девочки! ;) мне девочка на линейке напоминает племяшку чем-то. Она у меня есть в однокашках в альбомах. и мальчик такой...родной какой-то.... :confusion:

Byyf, Инна, надо зайти в свой профиль в верхнем правом углу в выпадающем меню, дальше выбираешь "Редактировать профиль", и там есть строка "Показывать Х посетителей", вот там ставишь галочку, жмешь "Сохранить". И все! Будешь видеть последних посетителей своей странички сбоку справа

• Нравится 1

Леся-мама 2012,

а у меня что-то линеечка не вставляется( пишут, что изображение превышает допустимые размеры, я с того же сайта что и ты пыталась сделать, только с бегунком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...