Маньяк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamaDi, Только может ты группу в классах закрытой сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 И Я СОЗДАЛА)))) да закрытой это хорошая идея одобрямс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я пригласила девочек, тех кто в друзьях у меня был...кто удалит группу?)))))))))) бАлин мои прозорливые подруженции начали запросы прислать...я думаю не надо никого лишнего??? они ж не с БП! ДА??? Изменено 9 февраля 2012 пользователем mamaDi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) mamaDi, да, не надо. только я не у тебя в друзьях, Альфия. Надось подружиться. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Леся-мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леся-мама 2012,дружись и еще девочки, кого нет у мну в другах...добавляйтесь в группу, через девочек которые уже вступили...у них группа уже отображается....блин надеюсь вы меня поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamaDi, Да, наверное не стоит всех подружек. Это должна быть наша группа. Всё ж таки сдесь мы делимся такой информацией, которую не хотелось бы выставлять на общее обозрение :girl_blush: . Блин эти смайлы с косами меня убивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леся-мама 2012, Сейчас Артем себя хорошо чувствует, только 2 дня болел... mamaDi, anna6290, мне в обе группы вступать на одноклассниках???)))) Маньяк, так сюда же на форум новые девочки приходят!!! по идее они тогда и в группу должны приходить) чем тебе смайлы не нравяться? веселенькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamaDi, как тебя найти-то? пошла искать. да, девочки,в две группы вступать-то? Альфия, я тебе отправила приглашение на однокашках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а меня нет в соц.сетях так что, я тут буду и на БС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Давайте все в ОДНУ группу соберемся...те кто хочет и может...а общаться все равно будем в основном здесь...а группа для резерва или для общения девочек, которым ооооч не нра новый вид сайта...как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Olionka80, Можно наверное ссылку на группу сделать в подписи, и новенькие или те кто давно не был на БП увидят, постучаться. МамаДи как админ группы их пустит))) И да конечно же в одну группу нужно, Альфия была первая мы туда уже начали потихонечку подгребать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Маньяк, а в какую группу-то вступать? Меня возьмите. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Леся-мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маньяк,вы как - праздновать готовы?)) как отмечать будете? Маньяк, а в какую группу-то вступать? Меня возьмите. я пригласила тебя)) и кстати! в группе можно выкладывать фотосы и тд...и не думать, кто их увидит и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маньяк,вы как - праздновать готовы?)) как отмечать будете? я пригласила тебя)) Ну так на 50% готовы))). Мы 18 будем дома родню собирать - меню составлено, закупиться надо. Торт в наполеоне заказала. А 19 в ИГ собираю девочек с детишками - уже оплатила нужно еще купить туда фруктики пирожные. Вот вопрос по ИГ посуду нужно с собой приносить для чаепития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветики всем! Меня нету на одоклассниках, так что я тут по старинке на новом форуме, хотя конечно цвета самой важной информации - сообщений бледноваты особенно по сравнению с яркими зелеными заголовками, брррр - глаза устают реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Mechta//, Ну к цвету привыкнем постепенно, все ж лучше чем как-то в планюшках противно розовый цвет сделали))). Мне сейчас вот что тяжело привыкнуть - это на кнопку "ответить" нажимать, всё время по старинке на ник кликаю. Ну и плюс всё таки косяк, что не видно сразу кто в он-лайне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вот вопрос по ИГ посуду нужно с собой приносить для чаепития? в прошлом году не нужно было..у них прикольная икеевская была (я кстати, прикупила такую, оч нра )..думаю вряд ли что-то изменилось супер!вы прям уже совсем готовы!молодцы! Mechta//, ага мне тоже не привычно оч...но надеюсь скоро станет привычнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да, неудобство есть в том, что не видно, кто в сети. Но с другой стороны, к нику подводишь и там есть инфа, да еще и добавлено, что делает в сей час человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Да, неудобство есть в том, что не видно, кто в сети. Но с другой стороны, к нику подводишь и там есть инфа, да еще и добавлено, что делает в сей час человек. Вот! А сама я этого не нашла , хорошо что рассказала. И что "ответить " надо нажимать , я вечно ник кликаю ) Ничего думаю попривыкнем... А мне обойки на коридор привезли, я довольная! Дело за малым, отодрать старые и поклеить новые ))))))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Mechta// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леся-мама 2012, у тебя такая линеечка здоровская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Mechta//,ммм)) клево!хвались обойками! а я хочу сказать, все таки интресно с обновлениями..я ща поковырялась в профиле у себя и о чудо)) нашла кто заходил ко мне в гости .....и честно половины даже и не знаю :think2: Леся-мама 2012,согласна с Леся-мама 2012, у тебя такая линеечка здоровская ваще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а я хочу сказать, все таки интресно с обновлениями..я ща поковырялась в профиле у себя и о чудо)) нашла кто заходил ко мне в гости .....и честно половины даже и не знаю :think2: рассказывай,где смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Mechta//,ммм)) клево!хвались обойками! Обои Limonta 40925 по яндексу находятся, но на картинках в инете мне не оч они, а вот как в деле в хоттабыче они поклеены в зале где люстры - там мне понравились очень даже думаю для коридора прикольно - лес ! вот по таким картинкам Ссылки скрыты. я бы пожалуй выбрала 40922 или 40923 , но в жизни они как то иначе выглядят мне кажется неправильно переданы цвета Изменено 9 февраля 2012 пользователем Mechta// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Mechta//, а на ник я тоже долго жала, сейчас уже привыкла нажимать на кнопку Обратиться. Конечно, привыкнем. Нет, реально стало лучше. Сайт не так тупит, как раньше. Какие обои? кинь какой-нить инетовский рисунок. Ооо, пока писала сообщение, ты уже ответила. Olionka80, mamaDi, спасибо, девочки! мне девочка на линейке напоминает племяшку чем-то. Она у меня есть в однокашках в альбомах. и мальчик такой...родной какой-то.... Byyf, Инна, надо зайти в свой профиль в верхнем правом углу в выпадающем меню, дальше выбираешь "Редактировать профиль", и там есть строка "Показывать Х посетителей", вот там ставишь галочку, жмешь "Сохранить". И все! Будешь видеть последних посетителей своей странички сбоку справа Изменено 9 февраля 2012 пользователем Леся-мама 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леся-мама 2012, а у меня что-то линеечка не вставляется( пишут, что изображение превышает допустимые размеры, я с того же сайта что и ты пыталась сделать, только с бегунком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения