Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf

Олеся меня опередила :D все точно написала

Byyf, Оль, надо зайти в свой профиль в верхнем правом углу в выпадающем меню, дальше выбираешь "Редактировать профиль", и там есть строка "Показывать Х посетителей", вот там ставишь галочку, жмешь "Сохранить". И все! Будешь видеть последних посетителей своей странички сбоку справа

Леся-мама 2012, Byyf зовут не Оля ;) а Инна :D

да,детки симпатули!

Mechta//, оооо!вы теперь в лесу-прикольно! думаю интресненько получится у вас!

Изменено пользователем mamaDi
  • Нравится 1

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, оооой. Стыдно :girl_blush:

Инна, я тебя спутала с Олей- Брррр. Прости меня! :molitva:

Смайлы не ставятся что-то.

Olionka80, надо так сделать. Когда ты заходишь в свой профиль, дальше выбираешь Изменить подпись. Появляется окошко, как для написания ответа, там есть значок "Картинка", вот ты на него жмешь и в окошке которое появляется ставишь URL линейки.

Изменено пользователем Леся-мама 2012

Леся-мама 2012,

да я вроде так и делала((((

и еще не могу фотографии новые добавить на свою страничку где графики -не поняла как(

Olionka80, т.е. ты не просто в поле ставишь, а именно картинка нажимаешь и туда ставишь?

а фотографии также как картинку ставишь. Я завтра через принскрин напишу, сегодня уже некогда.

Olionka80, т.е. ты не просто в поле ставишь, а именно картинка нажимаешь и туда ставишь?

а фотографии также как картинку ставишь. Я завтра через принскрин напишу, сегодня уже некогда.

ставила через картинку, но не фотографию ,а готовую линейку!!!! линейку то я уже на другом сайте сделала

Ладно удал группу,хотя идея бала моя

Всем привет! :flower: Вчера были на узи,дочка замоталась в пуповине,2-х кратное обвитие я прям что то растроилась и снова уселась на попу(тазовое предлежание) и ковыряется в моих рёбрах,хотя два дня до узи лежала головкой как положено.

всем приветики :)

я вас читаю, в группу добавилась, на связи) просто не писала) то есть если я там в альбом добавлю Юляшины фотки, то их увидят только члены группы, да? а мои друзья в ленте активности не увидят?

Катринка)), не переживай, она еще может перевернуться) вы когда с глазами поедите?

девчат, привет! зашла сюда и обалдела... где я?????

прочесть все не смогу, времени нет.что тут нового? что за группы?

anna6290,

Ладно удал группу,хотя идея бала моя

Аня, а на что ты обиделась??? ты высказала идею, ты же не сказала-я создам/создала...поэтому я тоже создала...

Катринка)), не расстраивайся! перевернется может еще...только я не знаю с обвитием разрешают ЕР, или ты уже настроена на КС из-за глазок?

Зайка)), в классиках группу нашу создали, для того что бы не потеряется, т.к. многим не нравится сайт и девочки не пишут сюда...кроме того там закрытая группа,наши сообщения, фотосы и т.д. видит только наш узкий кружок, что на мой взгляд +, т.к я честно сегодня была в шоке, от того что увидела-кто заходит ко мне на страничку...люди которых я знать не знаю

Катринка)), не переживай, она еще может перевернуться) вы когда с глазами поедите?

Я переживаю за обвитие больше аж 2-х кратное,ну и за положение сидя тоже.

mamaDi с глазами то у меня нормально вроде,это моя идея проверки,я сама себе придумываю.Просто ниразу не проверяла,щас что то нахлынуло перестраховаться.

По узи дальше будет уже видно как мы родимся,мне хоть как лишь бы всё хорошо,чтобы было.Приспичит и на КС соглашусь,но конечно на ЕР пока надеюсь.

Про глаза не знаю пока и надо ли вообще(скоро опять в саратов ехать может попаду в этот центр),вчера не успели никуда,т.к. потом к Г. с результатами узи поехала,мы с саратова ехали в слепую мело ужас как,в 12-ом часу ночи приехали.

Изменено пользователем Катринка))

ХОТёнок-mama, маленькую лапочку Юленьку с мини-днюшкой!!! e3aee4c70e40.jpg3 месяца-это уже ого-гого какой возраст!!! Крепкого здоровья вам! чмооооооооок!

Про глаза не знаю пока,вчера не успели никуда,т.к. потом к Г. с результатами узи поехала,мы с саратова ехали в слепую мело ужас как,в 12-ом часу ночи приехали.

кажется у Марины Бобричек у Родиона было обвитие-поговори с ней, может она что-то подскажет...в любом случае нужно быть на позитиве-я уверена все образуется!!!

Катюш,добавляйся к нам в группу в классиках

кажется у Марины Бобричек у Родиона было обвитие-поговори с ней, может она что-то подскажет...в любом случае нужно быть на позитиве-я уверена все образуется!!!

Катюш,добавляйся к нам в группу в классиках

Может Бобричок зайдёт на сайт,прочтёт и напишет.Я читала про обвитие кто то рожает сам,а кто то КС делает,всё по показаниям.

Я тут хорошо общаюсь,пока в группе не нуждаюсь.На форум то попасть мозгов хватает пока))) А там щас весь Саратов появится и будут читать нас.

Купила сегодня бандаж универсальный до родовый и после,училась надевать,как то неудобно в нём особенно садится.Завтра в ЖК у себя спрошу может подскажут как его надевать.

Катринка)),

Не Кать, там никого лишних не будет. Только те, с кем сейчас общаешься на этой ветке. Там просто можно размещать фотографии наших детишек, фотографии с общих встреч. И видить их будем только мы, а вот на БП любой желаюжий может подсмотреть))))

Может Бобричок зайдёт на сайт,прочтёт и напишет.

сомневаюсь

Я тут хорошо общаюсь,пока в группе не нуждаюсь

наше дело предложить

.На форум то попасть мозгов хватает пока))) А

:D

там щас весь Саратов появится и будут читать нас.

а вот нет! группа закрытая!...я здесь подписчиков темы посмотрела-никого не узнала!

Купила сегодня бандаж универсальный до родовый и после

с покупочкой ;)

• Нравится 1

иду в одноклашки глянуть, чавой то вы там соорудили!! :reverans::friend:

гыыы!!! я смайлы нашла!!! а фигле они все с бантами???

• Нравится 1

мамаДи, спасиб за поздравление)

Катринка, проверь зрение обязательно, это важно!

хорошо, что в группе фоты не увидят, добавлю завтра нашего пупса)

я с телефона, поэтому без смайлов)

• Нравится 1

я если что тут..с вами..читаю вас..просто новостей у нас нет..куда там надо вступать шлите вступлю:)))

• Нравится 1

Olionka80, а вот так попробуй сделать:

В верхнем правом углу щелкаешь по своему имени, в выпадающем списке выбираешь пункт "Настройки", в открывшемся окне с лева, под надписью "Мои данные", выбираешь пункт "Изменить подпись" и там, с помощью , как картинки вставляешь, так же вставляешь свою линеечку. Саму линеечку проще всего взять из своего профиля, открыв информацию о себе, нажав на линеечку правой кнопочкой мышки и выбрав пункт "копировать адрес изображения". Вроде так!

Galinka-mama, Галь, они все деффффочки. :girl_bye:

Девы, как там сегодня холодноооооооо. :Crazy: просто дубакккккк.

• Нравится 1

Леся-мама 2012,

спасибо!!! :flower:

блин, все время нажимаю на ник вместо "обратиться" и все стирается, так как открываеться профиль -приходиться заново писать((((

anna6290,

не обижайся, и вступай в группу, какая разница кто ее организовал)))) главное -что она есть :reverans:

Катринка)),

все будет хорошо!!! а насчет группы в одноклассниках - то там гораздо удобнее показывать фотографии (группа закрытая -их никто не увидит) и обсуждать встречи ветки, а то мы обычно это на на 10-20 страниц делаем :D

кошмарный холод сегодня!!! муж боиться машину завести -не знаем как к родителям ехать..а у меня назавтра столько планов связанных с передвижением по городу(((

• Нравится 1

обвитие не является показанием к КС. мы ЕР родились с 2кратным.

знакомая сына сама родила аж с 3кратным обвитием.

главное,чтобы оно не тугое было,чтобы гипоксии у ребенка не было...это уже смотрят доплером и на КТГ

Изменено пользователем Byyf
  • Нравится 1

Olionka80, ага, холод там на улице....Прям брррр.

хорошо, что получилось у тебя линейку поставить!

• Нравится 1

Приветы ;)

ды ладно мороз :D моя синеглазка прекрасно завелась!

мы с Дианой с утра в развивалку сгоняли-потусили

потом в магаз-приготовили вкусняшек...и теперь Ди дрыхнет, а я с вами :reverans:

ХОТёнок-mama,

хорошо, что в группе фоты не увидят, добавлю завтра нашего пупса)

альбом в группе создала-ждем фотосы!

• Нравится 1

Мне кто-то увеличивает репутацию нажатием на мои сообщения +1. А кто - не знаю, т.к. это видно только при оформлении статуса ВИП за деньги. Эээх, интересно ж. :malicious:

• Нравится 1

Приветики!

Думаю создатели форума добились обратного эффекта чем хотели своими модернизациями форума, народ не оценил изменения на сайте, раз стал искать ему альтернативу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...