mamaDi 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Леся-мама 2012,это видно под твоими сообщениями по идеи....т.е.ты высказалась...а те+... ...а вот кто-фиг знает))) сайт загадка))) ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ УДАЛЯЛ РОДИНКИ? не оч давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 обвитие не является показанием к КС. мы ЕР родились с 2кратным. знакомая сына сама родила аж с 3кратным обвитием. главное,чтобы оно не тугое было,чтобы гипоксии у ребенка не было...это уже смотрят доплером и на КТГ Здорово!Буду надеяться,что моя юла ещё размотается и главное перевернётся как положено. ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ УДАЛЯЛ РОДИНКИ? не оч давно Я узнавала про эту процедуру,в железке врач(мужик забыла ФИ) хорошо удаляет.У меня родинок много на теле,я ещё до беременности собиралась,не успела.У некоторых они после удаления снова появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 такс ..попробуем.. я прицепила линеечку, изменила малясь на своей страничке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катринка)), вот главное,чтобы перевернулась. а обвитие,насколько я знаю, в родах еще акушерка может петли снимать,когда это уже возможно упражнения делай,помогай ребенку занять положение правильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Byyf,а какие упражнения? Мне Г.сказала вставать на колени и на логти и вперёд назад движения делать 7 минут,потом на бок ложиться.Чёт у меня после этого напряжения в животе появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катринка)), но я просто стояла так,без движений по 10 минут 2-3 раза в день...напряжение может появиться,т.к. животик "оттягивается" вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Byyf,ну да свисает прям,я тонуса боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 приветики да, смайлы, конечно, убойные я сегодня наконец-то подстриглась) завтра муж в командировку уежает до вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Леся-мама 2012, это я вчера нажала тебе на репутацию за помощь с линейкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а я начала привыкать к новшествам - очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а у меня вместо линеечки ссылка просто выставляется. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Byyf, аватарка классная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а у меня вместо линеечки ссылка просто выставляется. :think2: делаешь неправильно...нужно нажать на иконку "изображение" (зеленый квадратик) и потом только ссылку вставить. очень легко на самом деле Byyf, аватарка классная) спасибо! очень похожа на меня маленькую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 привет девочки!!!!!! как ваше субботнее ничего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Galinka-mama,приветик! я не выспалась но это у меня каждые выходные,т.к. Юрчик рано встает и меня будит - скучно ему пойду сейчас накупаюсь и к 3м часам в гости уйду. ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 привет Иннуль!! я хочу искупаться и уйти в гости ))) ремонт так и не начинается, все мозги супрух вынул... сын потерял новый телефон который мы ему на день рождения подарили... одна малыха меня радует.. вот улыбнулась вчера - прямо так на меня посмотрела и улыбнулась во весь свой беззубый ротик!! я такая обалдевшая была)) щас сидю одна, ляль спит, сын у мамы, муж с машиной возится..на нее хватает и сил и времени и денег..а на ремонт нет... вот такие у меня делищи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Galinka-mama,ну,ты главное в уныние не впадай! ты ж знаешь,что все наладится...а у меня по поводу ремонта очередные идеи надо быстрее все доделать,чтобы успокоиться. Анютик молодец! мамочку узнает и радуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Byyf, какая ты была классная лапуся маленькая) Galinka-mama, вот видишь, только ты мне сказала, что не улыбается- сразу улыбнулась ко мне свекровь приехала на выходные, с Юляшей помогать, мужа утром проводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ХОТёнок-mama, ага! сама не ожидала! приветик вам с Юленькой от нас с Анюткой!! кста - мои домашние, мама и сестра зовут ляльку Нюсей или Манюней мы не в обиде!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) делаешь неправильно...нужно нажать на иконку "изображение" (зеленый квадратик) и потом только ссылку вставить. очень легко на самом деле Иконку я нашла,вставляю туда щас эту ссылку пишет теперь,что по размеру не подходит. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вот я захожу в профиль,справа нажимаю изменить подпись,выходит обычное окно как для сообщения,когда пишем вот туда и вставляю.А где иконка эта? вот выходит окошко для ввода текста...посмотри чуточек выше (на рамку этого окошка) и там увидешь панельку для редактирования текста (Шрифт,размер,цвет текста и прочее). так вот там эта зеленая иконка - "Картинка" Катринка)), значит,другую надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Маньяк,mamaDi, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБЕИХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ желаю здоровья,благополучия и исполнения всего самого сокровенного! а малюточка Ди пускай и дальше растет красавицей и радует маму и папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 mamaDi, Диасика с Днем Рождения!!! здоровья ей и много-много положительных эмоций! Маньяк, С Днем Рождения тебя!!! исполнения желаний, хорошего настроения, гармонии и благополучия! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет!!!! mamaDi, неааа, я не вижу на своих сообщениях этих плюсов/минусов. Olionka80, спасибо за плюс. Вообще в профиле у меня отображается, что у меня уже 11 этих плюсов, теперь репутация у меня хорошая. Galinka-mama, ой, прикольно как: улыбки..... ХОТёнок-mama, Лен, а муж надолго уехал? Альфия, Дианочку с днем рождения!!!! Счастья девочке, здоровья и всех-всех благ!!!!! Маша (Маньяк), с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, семейного уюта и благополучия! Исполнения всех желаний!!! Катринка)), когда ты ставишь ссылку, то ссылка должна быть URL, а не ВВС-код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леся-мама 2012, во вторник приедет, к празднику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения