Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, с Днем рождения!!!! здоровья, любви и удачи!!!

МамаДи, Дианочку еще раз с Днем рождением! отличный получился праздник!! Артем так наигрался, что в машине уже заснул)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Леся-мама 2012, , когда ты ставишь ссылку, то ссылка должна быть URL, а не ВВС-код.

Спасибо,буду знать.

Ссылки скрыты.

МамаДи,дочку с днём рождения поздравляю,чтоб росла красавицей и умницей!

Маньяк,с днём варенья! С наилучшими пожеланиями! Пусть всё,что пожелаешь сбудется!

ХОТёнок-mama,Леся-мама 2012, Катринка)), спасибо девочки! нам ооооч приятно! :reverans:

Olionka80, спасибо! я рада,что вам понравилось! я оч сильно переживала...Артем у вас мегаактивный! мужу памятник поставить можно!

Дорогая Манюня!!! с днем рождения дорогая! пускай твоя жизнь будет такойже легкой и прозрачной как эта роза!!!

Ссылки скрыты.

МамаДи передай от нас с Анечкой маленький приветик для твоей кнопы Дианочки!!

лапулю с блестящими глазками с днем рождения!!! растите большими и здоровыми! и чудесных вам праздников!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Такие открытки красивые. Вчера день прошел так вообще позитивно)))

Альфия а как у вас? Упс, не помню - я поздравляла вчера Ди????????????? Вот память то подвела. Извини засранку.

С днем рождения красавицу Ди. Пусть всё у неё в жизни будет только лучшее!

Маньяк, с днем рождения! Удачи тебе во всем! Семейного счастья!

Дианочку, с двумя годочками, пучть растет самой красивой. самой счатливой родителям на радость!

Brrr, как самочувствие?)

всем приветики :reverans:

ХОТёнок-mama, да отлично всё..оказывается беременность может совсем не беспокоить :D

Brrr, а ты не знала) чего линейку не ставишь?) у тебя сколько уже неделек? как Мишутка? :)

Девочки, всем привет!

Я сижу с насморком, блин......Хоть и ходила по улице, закрывая варежкой нижнюю часть лица, но не прокатило.... :(

Леся-мама 2012,

выздаравливай!!!

а у нас вчера соседи гулянку устроили - всю ночь музыка и др... ну мне особо не мешало -я спать если хочу и при шуме усну.. утром дверь открываю- записка из двери выпадает со словами "как вы могли, мы из-за вас всю ночь уснуть не могли теперь на работу с головной болью, от вас мы такого не ожидали"".. блин, на нас подумали!!!!! мне че то неловко прям.. а муж говорит -забить)) я его хотела к соседям с опровержением послать вечером))) а он не хочет) мдя....неудобно как то...

Galinka-mama,Маньяк, Brrr, спасибо девочки! :reverans:

Леся-мама 2012, эээх :( выздоравливай!

гисметео обещает потепление урааааааааааааааа :girl_dance:

надоело дома сидеть :Laie_: ...хочется гуляяяять :applause:

Olionka80, спасибо! я рада,что вам понравилось! я оч сильно переживала...Артем у вас мегаактивный! мужу памятник поставить можно!

да уж!!! муж седня звонил - он уже мячик, что ему вчера подарили, на части раскусил)))

Olionka80 мдя((( не приятно...мы тоже однажды "переписывались с соседями" :D они ночью музыку врубали, а мы на след.вечер перестановку затеяли) сейчас тишина :sorry:

Olionka80,а ты знаешь,кто записку положил? я бы сходила к ним,объяснила,что это не вы... (да и как можно подумать на семью,где есть маленький ребенок?)

Спасибо, девочки, за пожелание. Постараюсь выздороветь, самой неприкольно: нос забит, дышать ртом на улице - просто жесть. :Crazy:

Olionka80, я согласна с Инной Byyf, что самой сходить к соседям. Тоже не люблю, когда вот так на меня думают то, что я не совершала.

Byyf, я не знаю кто, но логичнее всего подозревать что соседи те кто дверь в дверь -потому как вряд ли те кто напротив на нас бы подумали б-от них далеко..ну если ее вечером отловлю-она до 23-х работает - то объясню...

Девочки,с Днём Святого Валентина!

Ссылки скрыты.

Любите и будьте любимы!

Изменено пользователем Катринка))

105.gif

всем приветики :reverans:

Леся-мама 2012, как самочувствие?)

Olionka80, разобрались с соседями?

девочки, всех с праздником :flower:

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!

Лен, слабость еще есть, насморк чуток, но я сегодня витаминов нажралась и арбидола выпила.

Всех с праздником, девочки!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ХОТёнок-mama, не, не дошла я до них, решила забить, как встречу -поинтересуюсь, с чего они так решили))))

всех с праздником!!!! :flower:

Леся-мама 2012, я смотрю ты в графике про ЭКО писать стала..а у вас что за диагнозы? вы же по-моему не делали ни ИИ ни ЭКСИ.

Brrr, Оль, да, стала писать, думаем над этим.

Просто мы можем сейчас копать, сдавать кучу анализов, пытаясь найти причину, но может на деле выйти так, что ее не найдем, в конце концов пойдем на ЭКО, но потеряем и кучу времени, и кучу денег.

Все анализы (и даже некоторые более углубленные, так скажем) уже сдавали несколько раз, все в норме.

Диагноз - вот все в профиле написано, что после лапары установлено. Но ведь уже после лапары прошло уже больше года. Значит, не только в этом дело, что там выявили. Последняя СГ у мужа не очень хорошая была. До этого все нормально было. Как сказала врач, ИИ при нашей СГ - это только ПА за деньги. Да и нет у меня веры в эту процедуру, если честно.

ИКСИ без ЭКО не делают. ИКСИ - это ж введение спремика прям в саму яйцеклетку, делается при ЭКО.

• Нравится 1

девочки срочно нужен газосварщик!!!!!!!!! есть у кого знакомые или может чей то муж занимается сваркой?????

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...