Катринка)) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки,подскажите чем лучше стирать детские вещички,чтобы аллергии не было у новорождённого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СВЕТ МОЙ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, добрый вечер!!! если кто знает по лапаре у Зинчук ДИ-центр подскажите плз какие анализы надо с сдавать !!! Спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки,подскажите чем лучше стирать детские вещички,чтобы аллергии не было у новорождённого? мне ушастый нянь нравился (порошок и кондей очень хороший) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем привет! ХОТёнок-mama, лен, а какое лечени вы по неврологии проходили? помню кортексин. и еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 мне ушастый нянь нравился (порошок и кондей очень хороший) Спсб надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Катринка)), я вот такой рецепт вычитала, но пока сама не пробовала делать, хочу попробовать - хочу попытаться уйти от ариелей и тайдов фосфатных. http://***help.ru/fo...&postcount=1325 ( вместо *** надо вписать s h o p без пробелов) Не дает форум ссылку дать - думает наверное реклама чтоли... К сожалению в Ушастом няне большой процент фосфатов и вообще как я читаю в интернете там состав как и у обычных порошков. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Mechta// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Mechta//, к сожалению, когда маленький ребенок в доме, то такое средство проблематично делать,поскольку времени не будет...порой забываешь поесть и помыться (а мыло тереть не так уж быстро получается...терла,знаю) а стирать много надо...у меня за сутки машинка 5 стирок проходила (в ночь тоже ставила). вот и приходится применять готовые стиральные средства. а аллергия может быть и на бесфосфатные средства...тем более,что детское мыло зачастую далеко неидеально по своему составу (тем более антипятин) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катринка)), я тоже Ушастиком стираю) Зайка)), кортексин с массажем, сейчас сделали магнит и пьем актовегин. мы были на нсг с утра, вообщем, жесть- один желудочек увеличен, внутричерепное давление, кровоизлияние, как нам это не увидели на нсг в 1 месяц, я не понимаю...тогда сказали, что все отлично и симметрично, гады. собственно, поэтому мы и срыгиваем. завтра пойдем к неврологу и ортопеду в пк, не знаю, ехать в центр реабилитации или нет. блин, уж если нам с отличным нсг столько всего назначали, то что теперь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катринка)), я тоже Ушастиком стираю) Зайка)), кортексин с массажем, сейчас сделали магнит и пьем актовегин. мы были на нсг с утра, вообщем, жесть- один желудочек увеличен, внутричерепное давление, кровоизлияние, как нам это не увидели на нсг в 1 месяц, я не понимаю...тогда сказали, что все отлично и симметрично, гады. собственно, поэтому мы и срыгиваем. завтра пойдем к неврологу и ортопеду в пк, не знаю, ехать в центр реабилитации или нет. блин, уж если нам с отличным нсг столько всего назначали, то что теперь будет Леночка, диагноз повышенное внутричерепное давление по НСГ не ставится!!! о таком "специалисте" УЗИ-диагностике сразу можно выводы определенные сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ХОТёнок-mama, Лен поддержу Инну, по НСГ не ставится такой диагноз!! Вы второе узи у другого специалиста делали? Для срыгиваний у ребенка есть множество причин, чаще всего в вашем возрасте - незрелый жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Mechta//, к сожалению, когда маленький ребенок в доме, то такое средство проблематично делать,поскольку времени не будет...порой забываешь поесть и помыться (а мыло тереть не так уж быстро получается...терла,знаю) а стирать много надо...у меня за сутки машинка 5 стирок проходила (в ночь тоже ставила). вот и приходится применять готовые стиральные средства. а аллергия может быть и на бесфосфатные средства...тем более,что детское мыло зачастую далеко неидеально по своему составу (тем более антипятин) Да в этом плане думаю ты права, по времени не факт что реально самому делать порошок имея крошку на руках... Просто пока мне такого счастья не выпало и я не очень представляю каково это...А мыло я конечно не антипятин хочу попробовать, а что нибудь натуральное из ихерба или если здесь найду что то. Пока это только мечты - сама стираю тайдом, пробовала один натуральный порошок с ихерба и вроде народ и хвалит и покупает , по мне так не отстирал нифига хотя в два раза больше его лила чем надо, натуральное средство для посудомойки налет оставляет на посуде, не подружилась, никак не подберу чтоб и результат был и вредностей поменьше, может надо какой то ополаскиватель.... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Mechta// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки, по нсг виден кровоток, скорость... и по этим данным предполагают повышение внутричерепного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) девочки, по нсг виден кровоток, скорость... и по этим данным предполагают повышение внутричерепного... вот именно,что можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ,но не поставить диагноз у нас врачи в заключениях не предполагают (даже слова такие не употребляют),а ставят диагнозы,которые потом читает неумный педиатр и назначает кучу ненужных лекарств. да и кровоток,скорость...чего? крови? при повышенном ВЧД смотрят ликвор,а не кровоток. тоже самое,что по наличию кашля поставить диагноз или предположить запор но это мое мнение Изменено 17 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчат, мы замерились пару дней назад... у нас уже 65 или 68 см (забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчат, мы замерились пару дней назад... у нас уже 65 или 68 см (забыла) хорошо растете,молодцы! у вас со стулом наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Byyf, нам когда в месяц делали нсг, то говорили про сосуды наши и что головка может болеть животик вроде лучше, но стул жидкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, мы были у Носачевой на сакко и ванцетти, интересно, что завтра наша невролог скажет, посмотрю. насчет внутричерепного давления посмотрела уже, но у нас не только оно ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Byyf, нам когда в месяц делали нсг, то говорили про сосуды наши и что головка может болеть животик вроде лучше, но стул жидкий вот именно,что МОЖЕТ болеть...но реально болит она или нет ты узнать не сможешь узнаешь,когда малыш говорить начнет и скажет тебе "Мама бо-бо " да и головная боль и повышенное ВЧД это не одно и тоже посмотри передачку Комаровского про ВЧД...я хоть и не его фанат,но говорит он там реально вразумляющие и многообъясняющие вещи Девочки, мы были у Носачевой на сакко и ванцетти, интересно, что завтра наша невролог скажет, посмотрю. насчет внутричерепного давления посмотрела уже, но у нас не только оно ведь. к сожалению,про остальные вещи тебе не подскажу,т.к. чего не знаю,того не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ХОТёнок-mama, все лечится-не переживай! Зайка)), а вам какой диагноз поставили? Byyf, авка прикалюшная)))) он там реально вразумляющие и многообъясняющие вещи у него всегда так-все просто и хорошо...касаемо практически любого заболевания...мне нравятся мнгоие его принципы и советы...но моя интуиция подсказывает, что такие вещи оставлять нельзя... конечно ему просто сказать с голубого экрана-забейте мамочка-все отлично!!! а к школе мы получим "психованного, не усидчивого, не послушного" ребенка...а все проблемы от головы...ИМХО!!! нам ставили диагнозы, назначали лечение... всегда все перепроверяли..читали внимательно аннотации, читали отзывы,консультировались с разными специалистами...НО главное мы лечили...надеюсь не зря)) а у меня через пару часиков начнутся выхииии...мы бум отдыхаааать))) воздух,лес, лыжи, снегокат)))...шашлычки и саунаааа ехууууууууу..ураааааааа я так рада- так жду, что шмотки собрала с утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) mamaDi,а я и не пишу,что его советам тупо надо следовать и все слова слушать касаемо темы про ВЧД он хорошо рассказал я про ВЧД много литературы прочитала,т.к. нам тоже одна умная УЗИстка поставила этот диагноз на НСГ в месяц. к сожалению, у нас многие врачи пишут и говорят то,чего реально у ребенка нет и пропускают порой очень очевидное. так что,прежде всего мы должны быть осведомлены,чтобы адекватно понимать и принимать информацию,поступающую от врачей. вообще, я придерживаюсь принципа, что здоровых людей нет,а есть недообследованные, но здравый смысл никто не отменял Изменено 17 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Byyf, и нам ставили "страшный диагноз вчд" здоровых людей нет,а есть недообследованные, но здравый смысл никто не отменял и я о том же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) mamaDi,ну и вот жишь для каждого заболевания есть конкретные методы диагностики, которыми врачи зачастую пренебрегают,потому что проще подстраховать свою пятую точку и написать новорожденному кучу болезней в карточке, чем адекватно объяснить маме что как и почем...а уж тем более посоветовать какие-нибудь доп.меры диагностики... вообще,страшно за наших врачей...вернее,страшно то за себя,т.к. всего знать не можешь и полагаешься на квалификацию и знания специалиста. пример...у нас родственница учится на врача (направление пока не выбрала,но однозначно будет детским специалистом)+она работает мед.сестрой в больнице...так вот,когда она узнала,что мой ребенок воду не пьет,что я его не допаиваю...так что было сказано вот что: "ТЫ ЧТО!!!! ОН ЖЕ У ТЕБЯ ВЫСОХНЕТ!"....занавес...без комментариев так что,не удивительно,что по НСГ сразу ВЧД повышенное пишут....и,видимо,так и будут писать Изменено 17 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 нам тоже ставили вчд, мы чуть чуть полечили и забыли.. не знаю правильно или нет.. но голова у артема точно не болела, а про усидчивость - ну да, пока не усидчивый.. сейчас потеплеет -пойдем к неврологу -все-таки меня беспокоит что он на цыпочках ходит, хотя 2 невролога нам сказали что это нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 кстати,в тему безопасной стирки...у кого-нибудь есть опыт использования мыльных орехов??? хочу опробовать сие органическое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девчат, я по началу стирала только светлым хоз мылом. щас перестала, потому-что запах не нравится а так стирала мылом в автомате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения