Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки,подскажите чем лучше стирать детские вещички,чтобы аллергии не было у новорождённого?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, добрый вечер!!! если кто знает по лапаре у Зинчук ДИ-центр подскажите плз какие анализы надо с сдавать !!! Спасибо!!!!!

• Нравится 1

Девочки,подскажите чем лучше стирать детские вещички,чтобы аллергии не было у новорождённого?

мне ушастый нянь нравился (порошок и кондей очень хороший)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

ХОТёнок-mama, лен, а какое лечени вы по неврологии проходили? помню кортексин. и еще что?

мне ушастый нянь нравился (порошок и кондей очень хороший)

Спсб надо купить.

Катринка)), я вот такой рецепт вычитала, но пока сама не пробовала делать, хочу попробовать - хочу попытаться уйти от ариелей и тайдов фосфатных. http://***help.ru/fo...&postcount=1325 ( вместо *** надо вписать s h o p без пробелов) Не дает форум ссылку дать - думает наверное реклама чтоли... К сожалению в Ушастом няне большой процент фосфатов и вообще как я читаю в интернете там состав как и у обычных порошков.

Изменено пользователем Mechta//

Mechta//, к сожалению, когда маленький ребенок в доме, то такое средство проблематично делать,поскольку времени не будет...порой забываешь поесть и помыться (а мыло тереть не так уж быстро получается...терла,знаю) :) а стирать много надо...у меня за сутки машинка 5 стирок проходила (в ночь тоже ставила). вот и приходится применять готовые стиральные средства.

а аллергия может быть и на бесфосфатные средства...тем более,что детское мыло зачастую далеко неидеально по своему составу (тем более антипятин)

Изменено пользователем Byyf

Катринка)), я тоже Ушастиком стираю)

Зайка)), кортексин с массажем, сейчас сделали магнит и пьем актовегин.

мы были на нсг с утра, вообщем, жесть- один желудочек увеличен, внутричерепное давление, кровоизлияние, как нам это не увидели на нсг в 1 месяц, я не понимаю...тогда сказали, что все отлично и симметрично, гады. собственно, поэтому мы и срыгиваем. завтра пойдем к неврологу и ортопеду в пк, не знаю, ехать в центр реабилитации или нет. блин, уж если нам с отличным нсг столько всего назначали, то что теперь будет :(

Катринка)), я тоже Ушастиком стираю)

Зайка)), кортексин с массажем, сейчас сделали магнит и пьем актовегин.

мы были на нсг с утра, вообщем, жесть- один желудочек увеличен, внутричерепное давление, кровоизлияние, как нам это не увидели на нсг в 1 месяц, я не понимаю...тогда сказали, что все отлично и симметрично, гады. собственно, поэтому мы и срыгиваем. завтра пойдем к неврологу и ортопеду в пк, не знаю, ехать в центр реабилитации или нет. блин, уж если нам с отличным нсг столько всего назначали, то что теперь будет :(

Леночка, диагноз повышенное внутричерепное давление по НСГ не ставится!!! о таком "специалисте" УЗИ-диагностике сразу можно выводы определенные сделать :)

ХОТёнок-mama, Лен поддержу Инну, по НСГ не ставится такой диагноз!! Вы второе узи у другого специалиста делали? Для срыгиваний у ребенка есть множество причин, чаще всего в вашем возрасте - незрелый жкт

Mechta//, к сожалению, когда маленький ребенок в доме, то такое средство проблематично делать,поскольку времени не будет...порой забываешь поесть и помыться (а мыло тереть не так уж быстро получается...терла,знаю) :) а стирать много надо...у меня за сутки машинка 5 стирок проходила (в ночь тоже ставила). вот и приходится применять готовые стиральные средства.

а аллергия может быть и на бесфосфатные средства...тем более,что детское мыло зачастую далеко неидеально по своему составу (тем более антипятин)

Да в этом плане думаю ты права, по времени не факт что реально самому делать порошок имея крошку на руках... Просто пока мне такого счастья не выпало и я не очень представляю каково это...А мыло я конечно не антипятин хочу попробовать, а что нибудь натуральное из ихерба или если здесь найду что то. Пока это только мечты - сама стираю тайдом, пробовала один натуральный порошок с ихерба и вроде народ и хвалит и покупает , по мне так не отстирал нифига хотя в два раза больше его лила чем надо, натуральное средство для посудомойки налет оставляет на посуде, не подружилась, никак не подберу чтоб и результат был и вредностей поменьше, может надо какой то ополаскиватель....

Изменено пользователем Mechta//

девочки, по нсг виден кровоток, скорость... и по этим данным предполагают повышение внутричерепного...

девочки, по нсг виден кровоток, скорость... и по этим данным предполагают повышение внутричерепного...

вот именно,что можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ,но не поставить диагноз :)

у нас врачи в заключениях не предполагают (даже слова такие не употребляют),а ставят диагнозы,которые потом читает неумный педиатр и назначает кучу ненужных лекарств.

да и кровоток,скорость...чего? крови? при повышенном ВЧД смотрят ликвор,а не кровоток.

тоже самое,что по наличию кашля поставить диагноз или предположить запор :)

но это мое мнение

Девчат, мы замерились пару дней назад... у нас уже 65 или 68 см (забыла)

Девчат, мы замерились пару дней назад... у нас уже 65 или 68 см (забыла)

хорошо растете,молодцы!

у вас со стулом наладилось?

Byyf, нам когда в месяц делали нсг, то говорили про сосуды наши и что головка может болеть

животик вроде лучше, но стул жидкий

Девочки, мы были у Носачевой на сакко и ванцетти, интересно, что завтра наша невролог скажет, посмотрю. насчет внутричерепного давления посмотрела уже, но у нас не только оно ведь.

Byyf, нам когда в месяц делали нсг, то говорили про сосуды наши и что головка может болеть

животик вроде лучше, но стул жидкий

вот именно,что МОЖЕТ болеть...но реально болит она или нет ты узнать не сможешь :) узнаешь,когда малыш говорить начнет и скажет тебе "Мама бо-бо " :)

да и головная боль и повышенное ВЧД это не одно и тоже :)

посмотри передачку Комаровского про ВЧД...я хоть и не его фанат,но говорит он там реально вразумляющие и многообъясняющие вещи

Девочки, мы были у Носачевой на сакко и ванцетти, интересно, что завтра наша невролог скажет, посмотрю. насчет внутричерепного давления посмотрела уже, но у нас не только оно ведь.

к сожалению,про остальные вещи тебе не подскажу,т.к. чего не знаю,того не знаю.

ХОТёнок-mama, все лечится-не переживай!

Зайка)), а вам какой диагноз поставили?

Byyf, авка прикалюшная))))

он там реально вразумляющие и многообъясняющие вещи

у него всегда так-все просто и хорошо...касаемо практически любого заболевания...мне нравятся мнгоие его принципы и советы...но моя интуиция подсказывает, что такие вещи оставлять нельзя...

конечно ему просто сказать с голубого экрана-забейте мамочка-все отлично!!!

а к школе мы получим "психованного, не усидчивого, не послушного" ребенка...а все проблемы от головы...ИМХО!!!

нам ставили диагнозы, назначали лечение... всегда все перепроверяли..читали внимательно аннотации, читали отзывы,консультировались с разными специалистами...НО главное мы лечили...надеюсь не зря))

а у меня через пару часиков начнутся выхииии...мы бум отдыхаааать))) воздух,лес, лыжи, снегокат)))...шашлычки и саунаааа ехууууууууу..ураааааааа я так рада- так жду, что шмотки собрала с утра))))

mamaDi,а я и не пишу,что его советам тупо надо следовать и все слова слушать :) касаемо темы про ВЧД он хорошо рассказал

я про ВЧД много литературы прочитала,т.к. нам тоже одна умная УЗИстка поставила этот диагноз на НСГ в месяц.

к сожалению, у нас многие врачи пишут и говорят то,чего реально у ребенка нет и пропускают порой очень очевидное.

так что,прежде всего мы должны быть осведомлены,чтобы адекватно понимать и принимать информацию,поступающую от врачей.

вообще, я придерживаюсь принципа, что здоровых людей нет,а есть недообследованные, но здравый смысл никто не отменял

Byyf, и нам ставили "страшный диагноз вчд" :girl_mad:

здоровых людей нет,а есть недообследованные, но здравый смысл никто не отменял

и я о том же!

:D

mamaDi,ну и вот жишь :) для каждого заболевания есть конкретные методы диагностики, которыми врачи зачастую пренебрегают,потому что проще подстраховать свою пятую точку и написать новорожденному кучу болезней в карточке, чем адекватно объяснить маме что как и почем...а уж тем более посоветовать какие-нибудь доп.меры диагностики...

вообще,страшно за наших врачей...вернее,страшно то за себя,т.к. всего знать не можешь и полагаешься на квалификацию и знания специалиста.

пример...у нас родственница учится на врача (направление пока не выбрала,но однозначно будет детским специалистом)+она работает мед.сестрой в больнице...так вот,когда она узнала,что мой ребенок воду не пьет,что я его не допаиваю...так что было сказано вот что: "ТЫ ЧТО!!!! ОН ЖЕ У ТЕБЯ ВЫСОХНЕТ!"....занавес...без комментариев :)

так что,не удивительно,что по НСГ сразу ВЧД повышенное пишут....и,видимо,так и будут писать

нам тоже ставили вчд, мы чуть чуть полечили и забыли.. не знаю правильно или нет.. но голова у артема точно не болела, а про усидчивость - ну да, пока не усидчивый.. сейчас потеплеет -пойдем к неврологу -все-таки меня беспокоит что он на цыпочках ходит, хотя 2 невролога нам сказали что это нормально..

кстати,в тему безопасной стирки...у кого-нибудь есть опыт использования мыльных орехов???

хочу опробовать сие органическое чудо :)

девчат, я по началу стирала только светлым хоз мылом. щас перестала, потому-что запах не нравится

а так стирала мылом в автомате

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...