Byyf 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Зайка)),для стиральной машинки мыло неочень хорошо...даже стиральный порошок,который без надписи "автомат" нельзя использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Byyf, да вроде ничего не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Byyf,а ушастый нянь автомат бывает? Что понадобится для обрабатывания пупка? Сегодня аптечку покупала,думаю всё ли купила на первое время. Присыпку любую можно купить? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Byyf, я использовала пробник мыльных орешков, мне показалось что плохо они постирали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Матрас в кроватку с каким наполнителем лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Катринка)), нянь автомат бывает. для пупка пользовались зеленкой, в случае если из него есть выделения, используют еще перекись, нам не понадобилась. присыпка у нас Sanosan- очень нравится, уже вторую баночку покупаю. насчет наполнителя матраса не подскажу- нам брат отдавал кроватку племянника с матрасом, мы его не выбирали, тем более, доча спит или с нами или в коляске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Матрас в кроватку с каким наполнителем лучше брать? про порошок и обработку пупка тебе Лена ответила...про матрац...для малышей нужен матрац с жестким основанием. впринципе, продавцы тебе могут рассказать о всех моделях. мы покупали двойной: с одной стороны кокос,с другой латекс. отличный матрац!правда,дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Маньяк, Семочку-пупса с первым Днем Рождения!!! пусть растет здоровым и сильным на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) СЕМИК,С годовасием!!!! здоровья и пускай только радует маму и папу Маньяк,отдельно тебя поздравляю с тем,что дождалась и добилась своего счастья! ты- большая умничка и пример того,что не нужно никогда отчаиваться и сдаваться. здоровья тебе,благополучия семье и,конечно же, скорейшего пополнения в семье Изменено 18 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 да-да, поддерживаю Инну Маньяк, с годовщиной материнского счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ХОТёнок-mama,Byyf спасибо за рекомендации,я щас всё записываю в тетрадку потом с ней хожу по магазинам. Byyf твоя аваторка мне напоминает дочку Ксении Бородиной с дурдома,как не посмотрю сразу её представляю. Маньяк,поздравляю сыночка с первым юбилеечиком! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Катринка)),ава похожа на меня маленькую,поэтому и поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Маша, СЕМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!! Здоровья малышу, счастья!!! Пусть радует вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Brrr,привет!! девочки я тут новенькая!! с умужем планируем ребенка уже почти семь лет. пока результата нет! была и цп , кстати сг там не советую сдавать, у них всегда нормально все!! а вот другим врачам показываем так они говорят что мало активныхи воспаление (лейкоциты). пересдаем в других клиниках ( была и во врачебной практике и слоц и ди центр) везде сг плохая. нашли варикоцеле, два года назад мужу деалали операцию по устранению этой венки) . была стимуляция. во врачебной плотно проверялись сдали все что можнои муж и я. нам сказали что много лет прошло надо Эко. сейчас посоветовали врача из 2 поликлинике на сенном, была она мне понравилась прописала мне уколы переливание, системы, свечи. вот сейчас заканчиваются процедуры, муж сдаст сг на чап сакк.В( это мне Г посоветовала) сказала что им доверяет.так что не знаю чем закончится этот путь. может Б!!! напишите кто знает хорошего уролога?? спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ириночек, привет! Ооо, стаж планирования, как у нас, прям. Насчет уролога: положительные отзывы о Дубошине, он принимает, вроде, в Альфа-центре на пр. Кирова. А в чем у вас причина ненаступления беременности? Только спермограмма? А ЭКО советуют, когда уже большой стаж планирования, попробовали много каких схем, а беременности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Леся-мама 2012,в цп была оченью прошлого года сказали что можно попробовать сделать лапару, может там что видно будет в чем причина. направили в парамонова к глебову, а он посмотрел сг и узи моего мужа и сказал что надо занятся мужем смысла лапару делать сейчас нет. так как самый лучший шанс забеременнеть после лапары пол года. а при такой сг шансов нет, там еще и лейкоциты, направил мужа в 8 гор больницу к зав урологии, но он как то не очобо со мной раговаривал, не тааго полета я птица он зав отделением ия. вобщем по сарафанному радио нашла нового Г она у меня увидела воспаление, я знала что оно у меня есть, просто его лечили всегда всякими свечками и примочками. Леся-мама 2012,сейчас мне осталось два дня переливания крови, системы уже все позади пять дней ставили, уколы тоже проколола все, потом муж сдаст сг в поликлинике, моя врач даст мне тел уролога если что не так с мужем бдет по сг Леся-мама 2012,потому что после стольких лет я уже платным клиникам не так верю как раньше, все делали бесприкословно, а они только анализов кучу не нужных дорогостоящих назначают Леся-мама 2012,у Чуракова в парамонова сг плохая и надо делать Эко, а вот в цп где делают Эко по квоте, сг хорошая!! вот и получается замкнутый круг!! решили до лета еще походим, а пока по тихоньку деньги на ЭКО копим. вот только не знаю где у нас все по честному делают!! Леся-мама 2012,а ты у кого лечишься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ириночек, т.е. у вас мужской фактор получается? По-честному делают....я вот что по этому поводу думаю. Нужно найти врача, которому будешь доверять и почувствуешь, что веришь ему. А зачем системы и какие? И переливание для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ириночек, привет! добро пожаловать к нам. а муж что принимает? как лечится? а то ты все про свое лечение,а причина то пока в муже... мой к Дубошину ходил...в восторге от него,да и реальные результаты за короткий срок, лишнего не назначал...принимает в Альфе и в Здоровье,по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, миленькие спасибо за поздравления! Такие теплые слова для нас с сыном. Я вас очень люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Леся-мама 2012,у меня хронический сальпинг. и при гистероскопии показало эндометрит, она мне назначила метрогил в/в 5 дней 2 раза в день, цефтриаксон в/м 7 дней*2 раза в день , свечи нео пенотрал 7 ней *2 раза в день, алое и переливание 10 дней ( из вены кровь берут и в попу) это для имунитета и против воспаления . знаю что полезно от многих слышала Byyf,я не слышала про такого, телефона нет7? по субботам не работает?? не подскажешь?мужу делали операцию варикоцеле, потом кололи тестостерон, мжа стимулировали клостиб и гонадотропином, по моему если не ошибаюсь, пил раньше спеман. сейчас пиье трибестан, ну вот с этого месяца никаких препаратов, только смесь из гр орехов межа лимона и кураги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ириночек,он у меня ходил в Альфу Здоровье т.30-91-91...про график приема врача лучше в регистратуре у девочек спросить,т.к. он у врачей меняется постоянно, про субботу тоже уточнить нужно...мой в будни записывался (ему на выходных неудобно) днем и вечером иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Byyf,спасибо позвоню, а ты давно планируешь?? у вас в чем причина?? у кого наблюдаешься?? сколько планируете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ириночек,планируем с осени 2010...причина скорее всего в некой несовместимости небольшой,но результаты уже есть. муж у Дубошина, я у Гартлеб и у Кузиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Byyf,а напиши пожалуйста что мужу назначают?? какая у нег сг?? у меня беременности ни разу не было, даже призраков на тесте, не видела, всегда м как часы день в день, даже не могу представить это чувство!! хотя многие вокруг с бебиплана уже забеременнели, я на сайте уже 3 года. много историй со счастливым концом знаю. вот так здорово что с саратова теперь легко найти, а то в основном все с других городов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ириночек,сейчас муж ничего не принимает,т.к. пока не нужно,явные проблемы мы устранили (ттт) по таблеткам тоже не подскажу,т.к. супруг у меня ответственный и в процесс его лечения я не вникала,все препараты покупал и принимал сам...лонгидазу колол,свечи и таблетки не помню какие...после лечения 3 месяца пили спермактин Изменено 18 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения