Galinka-mama 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Маша поздравляю моего любимку Семочку с такой датой большущей! Целую нежные щечки и макушку! Растите большими и здоровыми! пишу с телефона. Комп сломался вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Семочку поздравляю с годиком!!!!!!! пусть растет здоровеньким. на радость своим родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) ириночек Согласна с девочками Дубошин молодец,даже муж мой был доволен им.После родов обязательно поедем его поблагодарить.К нему ещё попробуйте сходить,в Альфу мы ездили. Я к Гартлеб ходила очень довольна и сейчас хожу. Кстати мне тоже делали переливание,с вены кровь брали и кололи в попу 10 раз,правда давно это было.Говорят полезно. Byyf,спермактин хорошая штука,дороговатый препарат,но действенный. Блин я с 6 утра мучаюсь с болью в желудке,с чего вдруг не пойму...Вчера вечером коктейль пила,чтобы горло не болело(молоко,мёд,масло и сода) может от него,ну болит пипец как... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 еще какой действенный! у нас особенно на количестве аховые результаты по СГ. а разве в этот коктейль сода нужна? мне кажется,что от нее может желудок болеть... а я тут приболела,блин первые признаки простуды. уже вооружилась оциллококцинумом,грипфероном + полоскания с малавитом и эвкалиптом чередовать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Byyf а мы даже не успели сдать СГ повторное. Это я в инете прочла рецепт,кто то беременным советовал,там аж чайную ложку соды надо было,но я половинку добавила,тоже думаю от соды прихватило. Меня тоже уже третий день накрывает болезненное состояние,ттт температура выше 37 не поднимается,горло вот вчера лечила коктейлем этим,варенье малиновое с кипятком пью,мёд.Жидкости много не могу пить,сразу руки,ноги отекают. оциллококцинумом беременным нельзя? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 оциллококцинумом беременным нельзя? можно...и при лактации тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Byyf, выздоравливай скорее) Катринка)), я знаю про этот напиток, но там соды надо прям на кончике ножа. не разболейся смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) А что в нос можно закапать,промывать чем нибудь? Если я щас 1 дозу оциллококцинум приму,вторую когда? ХОТёнок-mama,блин не знаю что то тело ломит прям под вечер и ТТ 37,3.За всё время ни разу не болела,держалась. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Маньяк, моего любимого Семочку с годиком! Ростите здоровенькими и самыми счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) А что в нос можно закапать,промывать чем нибудь? Если я щас 1 дозу оциллококцинум приму,вторую когда? ХОТёнок-mama,блин не знаю что то тело ломит прям под вечер и ТТ 37,3.За всё время ни разу не болела,держалась. в нос можно грипферон,аквамарис...ну и любые другие капли,которые обычно разрешены новорожденным,соляные растворы в инструкции к оциллококцинуму написано,как его принимать. пей жидкости побольше,мед,малину,имбирь Изменено 19 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Катринка)), клюкву еще хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ХОТёнок-mama,а с клюквой что делать? Блин я начиталась в инете чем грозит на позднем сроке простуда и стало страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Маньяк, я с опозданием...сорррри... ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ САМЫМ ГЛАВНЫМ ГОДИКОМ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!! и кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! как делишки???)) отдохнули??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катринка)), я с клюквы морсы делала- заливала кипятком и добавляла мёд) не читай ужастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Девочки, Катринка)), Byyf, выздоравливайте!!! Сейчас еще вирусняк ходит, поэтому и все прихварывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 mamaDi, я выхами довольна как слон) муж был дома- так классно после рабочей недели вы как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катринка)), выздоравливай! ХОТёнок-mama, прикольно!!! я обожаю такие выхи-как у вас прошли)) а у нас был ппц-супер экстримально...до авангарда добираться по трассе-потом немного по жутко глубокой калее до села усовка....и потом чуток через лесок и дачный массив...2 первых отрезка дороги проехали отлично...а вот на 3м участке-нас ждал сюрприиииз...дорогу замело нафиг-и почистить смогут только в субботу!(трактор свой сломался-ждут откуда-то!!!)...и нам предложили проехать 2км на снегоходе и за неудобство в подарок глинтвейн по приезду...(конечно наши мальчики еще и скидку выбили на проживание, т.к что неудобства - принесли нам экономию))))деваться некуда-то...вечер пятницы нас 12 человек-полно жрачки, выпивки и т.д...по одному человеку на снегоход+багаж))) это было нечто, мне муж лицо замотал в свой шарф, поэтому я оч комфортно домчалась))) ...я канеш испугалась в начале, но потом мне ооооч понравилось!!! ощущения не передаваемые...вообщем, эмоций море!!!повеселились суперски!!!на лыжах покатались, на санках, в сауну ходили, напились и натанцевались!...но блин, в сб я ж за Ди собиралась...поехала и меня на калее закрутило-было жутко...1й раз такое со мной произошло((((но ничего справилась!знаю, на зимней дорожке такое можно ожидать..поэтому не поддалась эмоциям...и ехала уже не 60, а 20 км/ч, на участке где калея(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 mamaDi, вау) вот это экстрим!!! иногда нужны такие ощущения!!! классно фотосы будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ХОТёнок-mama, со снегохода? нет канеш)))...а ваще выложу в классы наверное...блин мне фотограф прислал фотки с праздника Ди, а я скачать не могу инет тупииииит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мама Ди супер ! Обожаю такой отдых с экстримом, а вот то что тебя занесло это страшно. . . Я тоже вчера чуть не разбилась на машине чудом удержала руль мотало по всей дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки еще раз огромное спасибо за поздравления! Катринка)), Катюх не читай гадостей! Всё у тебя с малышиком будет хорошо. Скорейшего тебе выздоровления! У тебя сейчас какой срок, без линеечки ж не видно))) mamaDi, Классные выхи, мне уже так не хватает ощущения драйва!!!!!!!!!! А то что закрутила, это пипец! МОлодец что справилась! Меня пару лет назад на кумыске крутануло, на обочину вынесло - я потом до работы с трясущимися руками и ногами ехала, кляла себя что через город не поехала Девочки мы так душевно отметили днюху сынину, мне понравилось очень. В пятниццу ночью надули 30шариков и повесили их по периметру зала под потолком - эх у сына с утра такие глаза были когда он вышел из комнаты. Даже упал от удивления, но не заплакал))) Потом к нам приехали родственники, в общей сложности было 15 взрослых и 7 детей разных возрастов - ТОЛПИЩА просто, но Семка вел себя очень хорошо. Подарили нам разные игрухи приколюшные, одежду, книги суперские А вчера было продолжение праздника для Сёмы в Изумрудном городе. К сожалению не все из приглашенных пришли. Моя племяшка пришла, но испугалась и её пришлось увести. Тем не менее мне ну очень там понравилось, и детям тоже! Мы танцевали, смотрели кукольный театр и конечно же были мыльные пузыри! Моя подруга подарила подарочную карту в Дочки-сыночки. Вечером поехали туда. Зашла в магазин и поняла, что мне на данныйы момент ничего не надо СЕмке - у него всё есть))))))))))) Купила на подарочную карту памперсы - вот они то как раз закончились Galinka-mama, Галюнь, привет. Как Анечка, вы насморк победили? Ремонт начал продвигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Galinka-mama,Маньяк, да девочки, страшно было наглухо...я не чувствовала рук от ужаса...а главное в одно мгновенье...муж говорит, хорошо об сугрубы не стукнулась-подушки сработали бы-и долбанули бы по голове(...хорошо,что все хорошо! я когда вернулась-рассказала всем...у всех нашлись такие истории..как же все таки опасна зимняя дорога! Маньяк, ммм!!! очень клево!!!Рада,что праздник удался!!!...к сожалению, еа своем опыте, уже поняла...гости приходят 50-60% от количества приглашенных)) детки-такой народ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 mamaDi, Меня когда по кумске крутило, прям вокруг оси - несло на шедшую по обочине баку. Чудом её не задело. машину выбросило на обочину между бабкой и столбом ЛЭП У нас не пришло трое детишек. Но племяшка сначал пришла. Не пришла подруга с крестником, но там заболела сама подруга. И не пришла ещё одна девочка. Точнее мама её пришла, а дочку не привела, т.к. отлучает её от груди и дочка временно у бабушки. Зато подруга сама вместо дочки скакала зайчиком, белочкой, водила хоровод))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Маньяк, ого!!! у тебя прям -ЧУДО!!! ...аж мурашки по коже...когда начинаешь думать, что могло быть... а пришли сколько деток? у нас в прошлом году, из 10 приглашенных не было 2х(заболели)...а в этом году из 11!!! не пришли5!!!2е болели,у одного мальчика,неожиданно))) мама родила))))некому было его собирать))), 2е не смогли завестись...мороз же был жууууткий! Зато подруга сама вместо дочки скакала зайчиком, белочкой, водила хоровод))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 mamaDi, У нас было семеро детишек))) НО! пятеро из них мы привезли сами - Сёма, племяша Карина, еще одна племяша, Семина сестра по папе и моя крестница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения