mamaDi 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Я как Солнце, аааааа классно!!!...ну как там? хде фотки? делись впечатлениями... Olionka80, ну я думаю бепантен у тя есть (для сосков)..купи еще пурелан (меделовский) вещь суперская..и терпи...........я даж плакала...купили накладки........но потом все нормализовалось Brrr, ппц!!! правда начинаю верюить что она все беды наши берет на себя :tease: точно!!! Маньяк, скажем депреснякам нет!!! :spiteful: ...как боришься??? :rolleyes: .................меня что-то тоже нахлабучивает последнее время :doh: ...по тихонечку скажу поздравляю!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ттт все будет хорошо!!! MaRiN`оК , а ты куда опять пропала!!!!?????????? выходииииииииииииииииии :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 DA , Тебе мой метод борьбы с депресняком не поможет)))))))))). Я делаю тесты, смотрю на них сравниваю с предыдущими и радуюююююююююююююсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Маньяк, гыыыыыы точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 маньяк, спасибо за поздравление!!! сегодня вот коляску мама купила.. мне уже абсолютно все равно было какую и какого цвета... купили фисташковую Сларо Джулия... надеюсь в лифт пролезет... правда мы пока болеем-на улицу нам нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Маньяк, очень хорошо тебя понимаю что такое бывает!!!! Это я про депресняк! :friends: Мы с малышом сильно сильно дежим кулочки, целуем тебя слюняво и ттт чтобы всё было самым лучшим образом!!!! :give_heart: Девчонки, вы не поверите, но мне на днях снилось что у нас в теме кто-то заБ, и вообще я такую тенденцию прослеживаю, что когда у одной из Б в Саратовской теме есть приблизительно 15-20 недель, то обязательно ещё кто-то заБ, при чём безнадежные такие как я, pikki. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Brrr, Ой спасибо за слюнявые слюни))))))))мне как раз завтра планово сдавать ХГЧ, страшно аж до тошнотиков. Так хочется уже стать продолжателем той традиции, про которую ты написала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девчата, всем приветики! Olionka80, мои поздравления с рождением малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Я как Солнце, Прага - супер ... сама хочу туда еще раз, муж мой до сих пор вспоминает пиво в монастыре у собора Святого Вита :drinks: , а я глинтвейн ... от пива живот :grin:Девчонки, спасибо за поздравление!!! мы вот все никак насморк не вылечим..вызвала на сегодня платного лора..пусть носик посмотрит..а то нас участковая запугала, говорит насморк что-то долго не проходит, предлагает в 4 больничку лечь.. не хочу в инфекционную...жутко боюсь и переживаю...Прага-на самом деле супер!!! хочу туда еще!!! я когда там была-пива совсем не пила, не любила его, позднее уже начала его пить.. сожаление, что чешского пива не попробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 sunny_sar, у тебя такой длинный график? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Olionka80,после чешского пива, даже экспортное из Чехии сюда в Россию, пить не хочется :pardon: Ноооо..если нет чешского.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Маньяк, тихонько радуюсь за тебя!!! Блииин, правда, счастье какое! Прям летний беби бум, в темке стимуляшек, от куда и я сама, настоящая эпидемия! Вот не спиться мне, дай, думаю, залезу к соседям, а тут такие хорошие новости! Будем ждать дальнейших рассказов. Ну а я вчера приехала к Мишке и мы помирились. Ну не могу я смотреть когда мужчина плачет! А тем более, когда говорит, что жить без меня не может. Ладно, прощаю! Вот такой у меня сегодня позитивный день. Ой, пойду поем наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 pikki, Спасибо за поздравление. Читаю твой профиль и поражаюсь твоей стойкости. Столько нервов из-за мужа, а ты так спокойно и позитивно все пишешь. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Маньяк, зая моя, тебе ли мне рассказывать как мы готовы все вынести и все сделать, чтобы сохранить малыша! Для меня он теперь не то что центр вселенной, а просто вся галактика))), я ради его жизни вынесу все. И буду терпеть все и всех, лишь бы он появился в моей жизни и был здоровым. А муж..да ни хера он ниче не понял, я думаю, просто ему скучно стало, привычка быть вместе... Слава Богу, что у меня есть квартира трешка, более менее хорошая работа стабильная и живы-здоровы оба родителя, которые не дадут пропасть нам с малышом. А вот у него положеньице похуже- прописан в комнате в общаге, где помимо него прописано еще 3 человека. Стабильностособой в з/п тоже нету, ребенок в случае серьезных проблем и судебных тяжб все равно останется с матерью, так херли ему выпендриваться?))) вот с таким расчетом я спокойно на все реагирую))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Маньяк и pikki как вы себя чувствуете? А я сегодня чуть в обморок на улице не упала, перепугалась как сумашедшая :cray: Теперь надо придумать, что с собой носить и как себя вечти в случае повторения такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девчонки, на самом деле- жара жуткая, как вы ее переносите??? я когда была беременная -жутко от жары загибалась, причем тогда жара была всего 25 градусов))) а сейчас сижу дома -на улицу мы пока не выходили еще, дома не так жарко, даже с закрытыми окнами.. но врач сегодня была -говорит можно потихоньку уже гулять, будем пытаться выйти, вечером естественно -днем невозможно... а вам вдвойне надо быть осторожными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Оль, ты че эт решила начать в обморок падать? Не вздумай! Я более менее, стараюсь никуда по жаре не мыкаться, на работе вот три дня продержалась, но тут кондеры, а дома как-то прохладно вроде тоже. Так что мне терпимо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Olionka80, может на балкон по вечерам начать выходить? там вроде не так сильно дуть будет и быстренько в случае чего можно зайти опять в квартиру. pikki, да я так ещё растерялась, стояла на остановке после врача и как нахлынуло, перед глазами всё темнело и темнело, в ушах шум усиливался, потом моментально облилась, ой девчонки, как же я испугалась!!! На остановке только молодой человек был и я понимала что он мне даже помочь то не сможет ничем, села в остановку на железочку как бомжик, голову опустила, глаза закрыла и через пару минут стало спадать моё состояние. Перепугалась за себя, за малыша до ужаса!!! Мне подали идею носить с собой голубенькие такие охладители, думаю в этом есть смысл и воду холодную с собой носить, может ещё нашатырь..пока больше ничего не придумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Приветик, девочки!!! :wave: Смотрю, что у всех всё очень даже прекрасно - так держать!!! Olionka80, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маньяк, какая умничка!!! кулачки держу!!! :yahoo: DA , приветики, как Дианочка-красавица, как её мамочка-красавица? :spiteful: Где новенькие фотки? Как вы? Почему пишешь, что у неё АД, а не диатез? Brrr , pikki , пузики, вы как? Это вам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Да уж жара напрягает, даже меня. Любительницу такой погоды. Но у меня это связано с тем, что я опасаюсь купаться и загорать. Боюсь сейчас даже малость навредить своему организму. Было бы градусов 25, вот прикольно бы было. Еще на работе девченкам жарко они кондюк включают, а я на негоплохо реагирую всегда. 10 минут в помещении с кондюком, даже если он включен градусов на 22 -у меня сразу болит горло и насморк. Еще получается по работу езжу днем ( в машине нет кондюка), вся мокрая приезжаю в офис, а там без меня холодильник устраивают. Вот теперь брызгаю тантум-верде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Такая же ерунда с кондюками! Сразу горло болит. Сегодня ночью начала опять брызгать танум верде, а в нос квикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 sunny_sar , приветик! как ты хорошо наотдыхалась))) как собираешься свои кг сбрасывать? Я тоже поправилась тут достаточно прилично, сейчас думаю как бы без диет это всё сбросить))) Начала темку читать с самого начала, так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Маньяк, а может лучше тебе на больничный уйти? Вы так этого давно ждали и болеть сейчас тебе никак нельзя!!!! MaRiФкА, у дураков мысли схожи :grin: Тоже вчера начала тему с начала читать! Расскажи, как ты справляешься без курения? Я горжусь людьми, которые бросают эту привычку! Муж однажды обещал бросить ради меня, но так и не смог :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 MaRiФкА, ооооо пропажа!!! привеееееееееет :friends: да все нормально-растем......строим всех......я одна не поддаюсь пока ...а на папе и бабках верхом ездит....потому что у нее АД 3 дерматолога и аллерголог подтвердили АД...ттт надеюсь все сойдет без последствий...сейчас ттт все равно уже меньше высыпает.....фотки ставила..ща убрала...потом новые закину Brrr, :shock: мдя уж...даж не знаю, что посоветовать...по крайней мере не ходить одной точно :rolleyes: pikki, все таки все мужики одинаковые...нет-нет да как вынесет мозг...хоть сковородой ему мозг вправляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Brrr, Не я не хочу больничный брать. Я просто прихожу в офис и выключаю теперь кондюк, открываю окно и стою возле него пока не прогреется воздух. У меня в июле 2 недели отпуска вот их наверное и возьму, только еще не решила когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Вrr, у нас балкон плохой... ну вот сегодня мама с ним гуляла - 15 минут на руках на улице.. . попробуем пока так несколько дней и если все нормально - то потом с коляской выйду.. а тебе надо просто поменьше сейчас на улицу выходить, раз такая жара .. у меня вон сестра в маршрутке в обморок завалилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения