Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, классно, что получился хороший день рождения сынуле :)

mamaDi, ну я имела ввиду просто фотки с отдыха :D и я все еще жду Юляхины фотки)

Galinka-mama, аккуратнее давай) как там Анютка?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, mamaDi, Galinka-mama, да, девочки, зимняя дорога - это страшно. У меня родителей так на трассе в кювет вынесло. Но тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу, ничего ни с ними, ни с машиной не произошло.

mamaDi, Альфия, классный у вас отдых получился!

Маньяк, замечательный день рождения!

Galinka-mama, Галь, аккуратнее.

Маньяк,аааа!!! вот вы и обеспечили такую хорошую явку! ;)

ХОТёнок-mama,

и я все еще жду Юляхины фотки)
балиииин :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: исправлюсь

ХОТёнок-mama,муж поехал клюкву искать,если купит то ещё морс такой тоже буду пить,в прошлый раз чёт в наших магазах не нашла,а щас оциллококцинум,чай с лимоном,малиновым вареньем,полоскаю горло(сода,соль,йод).Сегодня ещё как спец. в ЖК надо было идти на плановый(задолбали).ТТ щас 37,1,утром 36,8 была.

Маньяк,ХОТёнок-mama хорошо не буду читать).Нам 33,3 недельки)

mamaDi,суперский отдых,такой насыщенный.Про "занос" конечно экстремально,будь осторожна.

Galinka-mama,мамулька принцессы оккуратней.Девочки вы прям шумахеры.

Мужа вчера тоже занесло на дороге,итог бампер в дребезги.Он мне ничего не сказал вчера,сегодня утром вышла и офигела,хорошо,что только бампер.

Изменено пользователем Катринка))

МамаДи, да уж.. экстремально у вас было!!!!!

а у нас выхи были насыщенные, но спокойные)) утром в субботу сгоняла на очередную мини-фотосессиию на часок, а днем с мужем отдали ребенка родителям, а сами устроили романтический вечер по случаю 4-х летия знакомства))) заказали ролл, пиццы, свечи зажгли, кино смотрели, в ванне с пеной шампанское пили.. вообщем до 3-х ночи отдыхали))) муж подарил мне маленький ключик -внутри него маленькое стеклянное сердечко и надпись на открытке -ключ от моего сердца)))) а утром в воскресенье на мк сгоняла, а потом вечером с темкой на ДР к Леве ходили, Артем первый час спокойно себя вел ,а потом распоясался, стал чувствовать себя как дома))))

а сколько стоит развивалку снять на др?

Катринка)), ну и не ходила бы, я помню тож прибаливала на последних неделях- не пошла в ж/к.

Olionka80, классный отдых) молодцы, романтика тоже нужна :flower:

mamaDi, ждем-с :)

mamaDi,супер отдохнули!молодцы :) я летом на авангард хочу на пару денечков съездить

а у нас выхи как всегда в ремонте :) квартира преображается с каждым днем...здорово так!мелочевку с гипсом доделывает муж,перегородку для встроенного шкафа в коридоре сделал. супер!

толи квартира у нас такая,толи мифы про гипсокартон..НО нифига визуально он не съел квадратуру :)ну,и я была бы не я,если бы на выходных не придумала еще кое-что в отделке квартиры :Crazy: теперь материал поискать осталось.

ну и,собственно,вторая часть выхов прошла в кровати,т.к. начальные признаки простуды решила обрубить на корню. сегодня еще дома отсижусь,а завтра по делам

Byyf, молодцы ;) давай выздоравливай скорее)

Olionka80, какой все таки муж у тебя молодец!-оч романтично!!!

От 3000 до 6500(это Лапка, самое дорогое, что я когда-либо слышала/видела) (это программа+аренда)...дополнительно оплачивается у кого-то аниматоры-клоуны, аквагримм и тд

Byyf, в авангарде летом-просто супер!!! там есть все для разного отдыха..лесок погулять...или погонять на скутерах и полетать с парашютом! ....но блин и стоит все не бюджетно(((...а главное всегда там аншлаг!

Кстати, а как вы шумоизоляцию сделали?...через него все слышно, как через бумагу((...

ХОТёнок-mama,а я вот потащилась ответственная такая :confusion: Сертификат обещали дать,снова у них закончилось всё.

mamaDi,

владелец авангарда и организации,где муж работает, один и тотже...так что,я надеюсь на скидки "для своих" :)

шумоизоляцию не делали,т.к. стены,граничащие с соседями, несущие кирпичные толстые+гипсокартон...получается,от от соседей отделяет несущая стена (вроде как 2 кирпича) потом воздушная прослойка (2-3 см),а потом только гипсокартон (1 см).

смысла особого не нашли в дополнительной шумоизоляции,да и дорого бы это вышло +последний этаж (сверху только тех.этаж). а от нижних соседей под ламинат будем хорошую подложку ложить,которая дополнительно шумоизоляцию дает+стяжка.

меня больше волновал вопрос тепла,чем шумоизоляции,т.к. пока дом не заселен,то стены все прохладные,с гипсом стало заметно теплее,т.к. он со стеной не соприкасается

тем более,что в перспективе очень долго будем жить одни на этаже :) объявившийся сосед квартиру продавать надумал (вроде как за 2 млн. трешка 90 с лишним квадратов), а напротив по площадке еще глухо,квартира,которая тоже с нами граничит для военного,который еще не появился

Изменено пользователем Byyf

привет девочки!!!! я соскучилась, а времени катострофически не хватает..

про ремонт: ванна колом стоит, не можем найти НОРМАЛЬНОГО и не дорогого плиточника...пересказывать весь гемор не буду а то стошнит..зато сделана практически кухня. осталось только обои! это на неделе наклеим. потом съездим за мебелью н а кухню и порядок..

в ванной нет ванны, только унитаз,нет раковины, на кухне щас тоже нет ничего кроме газовой плиты...я страдаю.. ребенка моего мне жалко..ездим к маме купать ее... а постоянно находиться у нее не могу т.к. муж без меня нихрена не сделает...я контролирую и много делаю сама..

так что не осуждайте за малышку ...все сама понимаю!!!

наши успехи и достижения!! мы приподнимаемся на руках лежа на животике, гулим но не как нуна а как нра!! т.е. НГЕ, МГИ, МГА, АГИ, АГЕ, КУ, АЙ и бурлим еще прикольно :D , улыбаемся робко маме, любим дрыгать ногами и быть ваще без памперсов, ненавидим шапку- шапка зло!, весим 5 кг!!!! ну и по свойски хватаем маму за титю, требуем писком маму так явственно что не понять не возможно просто!!

спит хорошо, тьфу-тьфу! с 11 до 5 - 6 потом кушаем и снова спим до 9 ! так что я отлично высыпаюсь! в основном со мной спит но может и до утра в кроватке а потом ко мне!

девченки может у кого есть плиточник недороже 350-400 руб за м2 а???

и еще я очень устала и хочу весну, хочу с вами погулять и я зверски хочу стакан холодного свежего живого пива, большой запотевший стакан!!!!

фсЁ я фсё сказала!!! :D :D

Galinka-mama,Анечка умничка! развивается как положено и не сказать,что чуть раньше срока родилась.

с плиточниками да,беда...они вообще такой странный народ!

мы все тумбу свою никак мозайкой обложить не можем...причем людям говорим,что потом еще надо на полу в коридоре обычную плитку и на кухне керамогранит положить. у нас было уже 5 человек! приедут,посмотрят,понтов накидают,типо все сделаем (я про тумбу) :) и пропадают...что за люди? вот будут сидеть без работы и все равно за заказы не берутся

нам ванну обложили за 450 руб. кв.м.,положили хорошо,аккуратно...НО я тебе этого дядечку советовать не буду...как человек он неочень,за ним глаз да глаз нужен...нефиг тебе нервы на это еще тратить. если кто-то путевый попадется,я тебе контакты дам...но тебе же срочно надо,а нам пока не горит

Galinka-mama,доченька молодец вся в маму умница,с рождения тебя жалеет и выспаться даёт)

Я завтра у брата узнаю кто ему в ванной и на кухне плитку выкладывал,если что напишу координаты Роман его зовут.Мне понравилось,в ванной всё выложил от и до и на кухне и стену мелкой и полы,обои кажется с ним женщина клеила типа помощница.

Byyf, точно ,плиточники вообще странный народ. .у меня сейчас подружка ремонт делает -с ремонтниками беда, пропадают реально, деньги тянут, химичат что-то, косяки постоянные.. она уже 3 бригады сменила... у нее уже нервов вообще не осталось...у нас вот есть мальчик знакомый который нам делал ванну,недорого, но опять же -я его лене порекомендовала, она его вызывала -а он пару раз не приехал, потом приехал но че то у них не сложилось.. а к нам вот он недавно приезжал - зал оценил в плане ремонта -17 кв. метров- работа - оценил в 20 тыс. и материалы стока же... в след. году наверное будем делать...

МамаДи, спасибо за инфо, я тут уже начала просто ориентировочно прикидывать где можно Др Темы справить, очень хотелось бы на турбазе - но в июне еще холодно для купания... ну может тогда развивалку на двоих снимем -у девочки одной ребенок тоже в этот же день родился, и ей и мне дорого одной праздновать -вот думаем может вскладчину) ну туда ближе будем решать окончательно)

Катринка)), Кать ну что насчет плиточника что нибудь известно? сколько за кв м берет?

забыла вчера добавить что маська поворачивается со спины на бок сама особенно когда я ложусь что бы кормить ее, или когда спим вместе то тоже под бочок ко мне поворачивается :kiss2:

щас приходили одни смотрели ванну оценили в 23-25 тыс за работу...для меня это много..

до этого приходили уже человек 6 приходят, договариваемся и они пропадают... один вообще начал делать трубы (причем знакомы с ним по прошлой квартире там трубы делал) недоделал, попросил тысячу и сука пропал тоже........ я валяюсь просто :angry:

Изменено пользователем Galinka-mama

Привет девочки!!!!!!!!

как вас дела? как малыши?

Galinka-mama,у тебя Анютик молодечка!!!

Хотенок, вам в какой дозировке кортексин прописали?

Сегодня ездили с Глебиком в областную. Сдеали УЗИшки все, были у невролога и гастро. Будем колоть кортексин, а массаж еще вчера начали курс.

Galinka-mama, Анечка-умничка) так держать!!!

Зайка)), и мы седня в областной были ))) нсг переделывали)) вы там к кому к неврологу ходите? вам нравится врач? ой, Наташ, там какая-то самая маленькая дозировка.. щас посмотрю.. 5 м. массаж на длму будите делать? как Глебик себя ведет?

вообщем, по нсг в областной нет у нас кровоизлияния, увеличение левого желудочка есть, видимо, гипоксия, говорит была небольшая при беременности вообщем, ничего криминального, на следующий вторник записалась в центр реабилитации к неврологу и ортопеду... интересно, мне неврологу оба узи показывать или как?

ХОТёнок-mama, я первый раз у этого невролога была, вроде ничо так... ужаса не нагоняет.

массаж на дому. а целую ампулу что-ли вам? кто делал укол?

Мне еще посоветовала одна врач Показантьеву. Кто был у нее?

Galinka-mama,вот номер узнала Роман 8-903-021-65-01,я не в курсе позвони узнай,устроит нет.

ХОТёнок-mama,поздравляю с НСГ хорошей :)

Зайка)), нам массажистка колола, вам с новокоином сказали колоть или с физраствором? мы делали с физраствором, он меньше обезболивает, но новокоин, говорят, сейчас паленый продают, у многих аллергия, решили не рисковать. а у кого была-то? как фамилия? про Показантьеву не слышала.

Byyf, спасибки, Иннуль)

ХОТёнок-mama, Юрепина

колоть с новокаином

Изменено пользователем Зайка))

Катринка)) позвонила договорилась на завтра на вечер, посмотрим что скажет.

спасибо за беспокойство Кать! :flower:

Зайка)),ХОТёнок-mama, спасибо девочки мы стараемся!

девочки,а кто-нибудь видел в продаже павлопассадские платки? хочу платочек в русском стиле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...