ХОТёнок-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Маньяк, классно, что получился хороший день рождения сынуле mamaDi, ну я имела ввиду просто фотки с отдыха и я все еще жду Юляхины фотки) Galinka-mama, аккуратнее давай) как там Анютка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Маньяк, mamaDi, Galinka-mama, да, девочки, зимняя дорога - это страшно. У меня родителей так на трассе в кювет вынесло. Но тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу, ничего ни с ними, ни с машиной не произошло. mamaDi, Альфия, классный у вас отдых получился! Маньяк, замечательный день рождения! Galinka-mama, Галь, аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Маньяк,аааа!!! вот вы и обеспечили такую хорошую явку! ХОТёнок-mama, и я все еще жду Юляхины фотки) балиииин :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: исправлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ХОТёнок-mama,муж поехал клюкву искать,если купит то ещё морс такой тоже буду пить,в прошлый раз чёт в наших магазах не нашла,а щас оциллококцинум,чай с лимоном,малиновым вареньем,полоскаю горло(сода,соль,йод).Сегодня ещё как спец. в ЖК надо было идти на плановый(задолбали).ТТ щас 37,1,утром 36,8 была. Маньяк,ХОТёнок-mama хорошо не буду читать).Нам 33,3 недельки) mamaDi,суперский отдых,такой насыщенный.Про "занос" конечно экстремально,будь осторожна. Galinka-mama,мамулька принцессы оккуратней.Девочки вы прям шумахеры. Мужа вчера тоже занесло на дороге,итог бампер в дребезги.Он мне ничего не сказал вчера,сегодня утром вышла и офигела,хорошо,что только бампер. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 МамаДи, да уж.. экстремально у вас было!!!!! а у нас выхи были насыщенные, но спокойные)) утром в субботу сгоняла на очередную мини-фотосессиию на часок, а днем с мужем отдали ребенка родителям, а сами устроили романтический вечер по случаю 4-х летия знакомства))) заказали ролл, пиццы, свечи зажгли, кино смотрели, в ванне с пеной шампанское пили.. вообщем до 3-х ночи отдыхали))) муж подарил мне маленький ключик -внутри него маленькое стеклянное сердечко и надпись на открытке -ключ от моего сердца)))) а утром в воскресенье на мк сгоняла, а потом вечером с темкой на ДР к Леве ходили, Артем первый час спокойно себя вел ,а потом распоясался, стал чувствовать себя как дома)))) а сколько стоит развивалку снять на др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катринка)), ну и не ходила бы, я помню тож прибаливала на последних неделях- не пошла в ж/к. Olionka80, классный отдых) молодцы, романтика тоже нужна mamaDi, ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 mamaDi,супер отдохнули!молодцы я летом на авангард хочу на пару денечков съездить а у нас выхи как всегда в ремонте квартира преображается с каждым днем...здорово так!мелочевку с гипсом доделывает муж,перегородку для встроенного шкафа в коридоре сделал. супер! толи квартира у нас такая,толи мифы про гипсокартон..НО нифига визуально он не съел квадратуру ну,и я была бы не я,если бы на выходных не придумала еще кое-что в отделке квартиры теперь материал поискать осталось. ну и,собственно,вторая часть выхов прошла в кровати,т.к. начальные признаки простуды решила обрубить на корню. сегодня еще дома отсижусь,а завтра по делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Byyf, молодцы давай выздоравливай скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Olionka80, какой все таки муж у тебя молодец!-оч романтично!!! От 3000 до 6500(это Лапка, самое дорогое, что я когда-либо слышала/видела) (это программа+аренда)...дополнительно оплачивается у кого-то аниматоры-клоуны, аквагримм и тд Byyf, в авангарде летом-просто супер!!! там есть все для разного отдыха..лесок погулять...или погонять на скутерах и полетать с парашютом! ....но блин и стоит все не бюджетно(((...а главное всегда там аншлаг! Кстати, а как вы шумоизоляцию сделали?...через него все слышно, как через бумагу((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ХОТёнок-mama,а я вот потащилась ответственная такая Сертификат обещали дать,снова у них закончилось всё. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) mamaDi, владелец авангарда и организации,где муж работает, один и тотже...так что,я надеюсь на скидки "для своих" шумоизоляцию не делали,т.к. стены,граничащие с соседями, несущие кирпичные толстые+гипсокартон...получается,от от соседей отделяет несущая стена (вроде как 2 кирпича) потом воздушная прослойка (2-3 см),а потом только гипсокартон (1 см). смысла особого не нашли в дополнительной шумоизоляции,да и дорого бы это вышло +последний этаж (сверху только тех.этаж). а от нижних соседей под ламинат будем хорошую подложку ложить,которая дополнительно шумоизоляцию дает+стяжка. меня больше волновал вопрос тепла,чем шумоизоляции,т.к. пока дом не заселен,то стены все прохладные,с гипсом стало заметно теплее,т.к. он со стеной не соприкасается тем более,что в перспективе очень долго будем жить одни на этаже объявившийся сосед квартиру продавать надумал (вроде как за 2 млн. трешка 90 с лишним квадратов), а напротив по площадке еще глухо,квартира,которая тоже с нами граничит для военного,который еще не появился Изменено 20 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 привет девочки!!!! я соскучилась, а времени катострофически не хватает.. про ремонт: ванна колом стоит, не можем найти НОРМАЛЬНОГО и не дорогого плиточника...пересказывать весь гемор не буду а то стошнит..зато сделана практически кухня. осталось только обои! это на неделе наклеим. потом съездим за мебелью н а кухню и порядок.. в ванной нет ванны, только унитаз,нет раковины, на кухне щас тоже нет ничего кроме газовой плиты...я страдаю.. ребенка моего мне жалко..ездим к маме купать ее... а постоянно находиться у нее не могу т.к. муж без меня нихрена не сделает...я контролирую и много делаю сама.. так что не осуждайте за малышку ...все сама понимаю!!! наши успехи и достижения!! мы приподнимаемся на руках лежа на животике, гулим но не как нуна а как нра!! т.е. НГЕ, МГИ, МГА, АГИ, АГЕ, КУ, АЙ и бурлим еще прикольно , улыбаемся робко маме, любим дрыгать ногами и быть ваще без памперсов, ненавидим шапку- шапка зло!, весим 5 кг!!!! ну и по свойски хватаем маму за титю, требуем писком маму так явственно что не понять не возможно просто!! спит хорошо, тьфу-тьфу! с 11 до 5 - 6 потом кушаем и снова спим до 9 ! так что я отлично высыпаюсь! в основном со мной спит но может и до утра в кроватке а потом ко мне! девченки может у кого есть плиточник недороже 350-400 руб за м2 а??? и еще я очень устала и хочу весну, хочу с вами погулять и я зверски хочу стакан холодного свежего живого пива, большой запотевший стакан!!!! фсЁ я фсё сказала!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Galinka-mama,Анечка умничка! развивается как положено и не сказать,что чуть раньше срока родилась. с плиточниками да,беда...они вообще такой странный народ! мы все тумбу свою никак мозайкой обложить не можем...причем людям говорим,что потом еще надо на полу в коридоре обычную плитку и на кухне керамогранит положить. у нас было уже 5 человек! приедут,посмотрят,понтов накидают,типо все сделаем (я про тумбу) и пропадают...что за люди? вот будут сидеть без работы и все равно за заказы не берутся нам ванну обложили за 450 руб. кв.м.,положили хорошо,аккуратно...НО я тебе этого дядечку советовать не буду...как человек он неочень,за ним глаз да глаз нужен...нефиг тебе нервы на это еще тратить. если кто-то путевый попадется,я тебе контакты дам...но тебе же срочно надо,а нам пока не горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Galinka-mama,доченька молодец вся в маму умница,с рождения тебя жалеет и выспаться даёт) Я завтра у брата узнаю кто ему в ванной и на кухне плитку выкладывал,если что напишу координаты Роман его зовут.Мне понравилось,в ванной всё выложил от и до и на кухне и стену мелкой и полы,обои кажется с ним женщина клеила типа помощница. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Byyf, точно ,плиточники вообще странный народ. .у меня сейчас подружка ремонт делает -с ремонтниками беда, пропадают реально, деньги тянут, химичат что-то, косяки постоянные.. она уже 3 бригады сменила... у нее уже нервов вообще не осталось...у нас вот есть мальчик знакомый который нам делал ванну,недорого, но опять же -я его лене порекомендовала, она его вызывала -а он пару раз не приехал, потом приехал но че то у них не сложилось.. а к нам вот он недавно приезжал - зал оценил в плане ремонта -17 кв. метров- работа - оценил в 20 тыс. и материалы стока же... в след. году наверное будем делать... МамаДи, спасибо за инфо, я тут уже начала просто ориентировочно прикидывать где можно Др Темы справить, очень хотелось бы на турбазе - но в июне еще холодно для купания... ну может тогда развивалку на двоих снимем -у девочки одной ребенок тоже в этот же день родился, и ей и мне дорого одной праздновать -вот думаем может вскладчину) ну туда ближе будем решать окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Катринка)), Кать ну что насчет плиточника что нибудь известно? сколько за кв м берет? забыла вчера добавить что маська поворачивается со спины на бок сама особенно когда я ложусь что бы кормить ее, или когда спим вместе то тоже под бочок ко мне поворачивается щас приходили одни смотрели ванну оценили в 23-25 тыс за работу...для меня это много.. до этого приходили уже человек 6 приходят, договариваемся и они пропадают... один вообще начал делать трубы (причем знакомы с ним по прошлой квартире там трубы делал) недоделал, попросил тысячу и сука пропал тоже........ я валяюсь просто :angry: Изменено 21 февраля 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет девочки!!!!!!!! как вас дела? как малыши? Galinka-mama,у тебя Анютик молодечка!!! Хотенок, вам в какой дозировке кортексин прописали? Сегодня ездили с Глебиком в областную. Сдеали УЗИшки все, были у невролога и гастро. Будем колоть кортексин, а массаж еще вчера начали курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Galinka-mama, Анечка-умничка) так держать!!! Зайка)), и мы седня в областной были ))) нсг переделывали)) вы там к кому к неврологу ходите? вам нравится врач? ой, Наташ, там какая-то самая маленькая дозировка.. щас посмотрю.. 5 м. массаж на длму будите делать? как Глебик себя ведет? вообщем, по нсг в областной нет у нас кровоизлияния, увеличение левого желудочка есть, видимо, гипоксия, говорит была небольшая при беременности вообщем, ничего криминального, на следующий вторник записалась в центр реабилитации к неврологу и ортопеду... интересно, мне неврологу оба узи показывать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ХОТёнок-mama, я первый раз у этого невролога была, вроде ничо так... ужаса не нагоняет. массаж на дому. а целую ампулу что-ли вам? кто делал укол? Мне еще посоветовала одна врач Показантьеву. Кто был у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Galinka-mama,вот номер узнала Роман 8-903-021-65-01,я не в курсе позвони узнай,устроит нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ХОТёнок-mama,поздравляю с НСГ хорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Зайка)), нам массажистка колола, вам с новокоином сказали колоть или с физраствором? мы делали с физраствором, он меньше обезболивает, но новокоин, говорят, сейчас паленый продают, у многих аллергия, решили не рисковать. а у кого была-то? как фамилия? про Показантьеву не слышала. Byyf, спасибки, Иннуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ХОТёнок-mama, Юрепина колоть с новокаином Изменено 21 февраля 2012 пользователем Зайка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Катринка)) позвонила договорилась на завтра на вечер, посмотрим что скажет. спасибо за беспокойство Кать! Зайка)),ХОТёнок-mama, спасибо девочки мы стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 девочки,а кто-нибудь видел в продаже павлопассадские платки? хочу платочек в русском стиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения