Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, а на 3 дачной вечно выставки платков проходят.не то?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, а на 3 дачной вечно выставки платков проходят.не то?

не знаю...я вот такого плана платки имею в виду...как у бабушек :)

Ссылки скрыты.

Galinka-mama,потом отпишись какого мнения останешься,так вроде ответственный мужчина.Я его видела,когда к брату приезжала.

Byyf,щас мода кажется на такой стиль началась,платочки,сапоги с узорами,куртки.У нас пока не продают такого стиля шмотьё...

Всем привет! Меня зовут Маша, я из Красноармейска. Приятно познакомиться!!!

Марюк, привет! добро пожаловать!!!!!!!!

Byyf, Инна, помню даже рекламу гоняют периодически...платки оренбургские, пассадские...бла бла бла.... как часто бывают не знаю

а происходит это в ДК россия.

ХОТёнок-mama, Лен, вот про это я и имела ввиду, когда говорила что Носачева часто преувеличивает степень болезни! С хорошим узи вас)) Показывать ли оба результата узи тебе решать, как бы не назначили ничего лишнего если про кровоизлияние увидят фразу.

У меня тут вообще накипело в душе про однобокость врачей. Вот они как прицепяться к чему-нить и гнут свою линию, лечат не весть что. Вы ж знаете мою племяшку Карину. В декабре её положили в инфекционку с подозрением на двустороннюю пневмонию. Но... даже когда её ложили у неё в лёгких ничего не прослушивалось. Единственно она надрывно кашляла и очень тяжело дышала. В инфекционке пневмонию не подтвердили, тем не менее АБ прокололи. Потом опытным так сказать путем выянилось, что это у неё так проявляется аллергия. Ребенок съел конфету шоколадную и через пять минут - кашель, насморк, тяжелое дыхание. Дали зодак - через 10 минут как ничего и не было. Ну и потом стали замечать чуть что съест не то сразу насморк или кашель. Пошли в областную к имунологу-аллергологу, так он даже слушать не стал про аллергию а начал лечить имунодефицит. Типа вы кашляете от простуды, у вас была пневмония и пр. Невестка уже хочет на приеме у него дать Каринке эту долбаную шоколадную конфетку, чтобы он воочюю убедился и уже принял меры к выявлению аллергии (т.к. не только на конфеты)

Марюк, Привет тёзка, добро пожаловать!

Byyf,

вся в мыслях где мне к субботе найти платок в народном стиле, захожу на сайт -а тут ты со своим сообщением! вот же совпадения!!! а мы в субботу на масленицу едем в деревню, но я больше хочу в этот раз пуховый платок, причем белый, и главное -кого не спрошу -ни у кого нет!!! а продаются они жутко дорогие..вот серый обещали дать..

В СП группах видела такие платки,не помню в какой группе только.

Всем привет!

Марюк, добро пожаловать!

Olionka80, у меня есть пуховый платок. Но он молочно-белый, даже больше бежевато-белый и несильно лохматый, даже можно сказать, вообще не лезущий.

типа такого 0_138725_2b42a5bf_XL

все равно немного не такой :think_2: .

А еще есть побелее, он потоньше и поменьше и пух от него отделяется. Если хочешь, могу показать их тебе в реале.

Изменено пользователем Леся-мама 2012

Маньяк,блин, ну где адекватные врачи?

Зайка)), мда, интересно, как наша себя поведет в этот раз.

Маньяк, спасибки, Машуль) про Карину- ужасно вообще! бедный ребенок!

Byyf, не видела такие) :Hello:

Марюк, добро пожаловать :)

Зайка)),я чет рекламу такую не видела...наверное,потому что давно местные каналы не смотрю. спасибо за информацию!

Катринка)), вот я хочу не могу такой платочек! наверное,на официально сайте у них закажу

Olionka80, ;)

Марюк, приветик! добро к нам пожаловать :) скоро в декрет тебе уже,здорово

ХОТёнок-mama,лен, чет не поняла кто где поведет

Зайка)), наша невролог, когда на прием пойдем, ведь у нас два разных результата нсг.

Леся-мама 2012, вот такой платок мне и нужен!!! что ж я раньш е то не догадалсь тут спросить :angry: а теперь я даже не знаю как у тебя его забрать - ты же где-то в заводском обитаешь вроде бы, да? в принципе -в пятницу могу мужа попросить съездить, ты где работаешь территориально?

ХОТёнок-mama, вообще областной УЗИ доверяют

Зайка)), ну да, мне вчера узистка сказала, что в Центре реабилитации их узи знают и доверяют, посмотрим.

Olionka80, я обитаю в Заводском, в Комсомольском поселке.

Работаю на Советской, пересечение с Горького. Обед у меня с 12.00 до 13.00, в пятницу работаем до 16.00.

У меня два платка: поменьше и потоньше, и побольше.

Изменено пользователем Леся-мама 2012

:JC_goody:Олеся, бери с собой в пятницу на работу -муж заедет))) кинь в личку тогда свой телефон.. если не трудно -возьми оба платка.... :flower:

Olionka80, хорошо. телефон сейчас скину.

Кать , приходил плиточник - неплохой по общению, готов уступить немного, но его цена чтото как то крутовата !! мы с ним пообщались и договорились о том что двери он нам поставит и потолок сделает, а плитку и все остальное мы у него не потянем.

Galinka-mama, приветик! А подскажи плз почем за потолок договорились ? Мне бы в ванной обновить там наверное сама не потяну, там надо сдирать все ибо потемнел и заново делать...

А ещё может кто подскажет идею как облагородить железную дверь изнутри в коридоре, у меня там просто крашеная фанерка типа, обоями клеить вроде не ахти... дермантином обтягивать тоже как то...

Mechta//, у меня сразу в голове - декупаж :girl_blush: ну эт я просто сейчас вынашиваю идею обучиться этому,поэтому первое,что возникло.

надо подумать...

Galinka-mama,ясненько.Двери с потолком сделает глядишь и на плитку по дешевле согласится)

Девочки,вы пустышки детишкам даёте? Я сегодня купила две штуки одну силиконовую,другую обычную знакомая говорит в роддом возьми на всякий случай.Я в пустышках воще не разбираюсь,взяла за 100 р с чем то за 1 шт,авентовские дорогие они наверное какие то вкуснущие.Смотрю всё что от авент всё дорого.

Galinka-mama,ясненько.Двери с потолком сделает глядишь и на плитку по дешевле согласится)

Девочки,вы пустышки детишкам даёте? Я сегодня купила две штуки одну силиконовую,другую обычную знакомая говорит в роддом возьми на всякий случай.Я в пустышках воще не разбираюсь,взяла за 100 р с чем то за 1 шт,авентовские дорогие они наверное какие то вкуснущие.Смотрю всё что от авент всё дорого.

пользуемся только латоксными nak. в роддоме если тебя с пустышками увидят заругают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...