Зайка)) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Byyf, а на 3 дачной вечно выставки платков проходят.не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Byyf, а на 3 дачной вечно выставки платков проходят.не то? не знаю...я вот такого плана платки имею в виду...как у бабушек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Galinka-mama,потом отпишись какого мнения останешься,так вроде ответственный мужчина.Я его видела,когда к брату приезжала. Byyf,щас мода кажется на такой стиль началась,платочки,сапоги с узорами,куртки.У нас пока не продают такого стиля шмотьё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! Меня зовут Маша, я из Красноармейска. Приятно познакомиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Марюк, привет! добро пожаловать!!!!!!!! Byyf, Инна, помню даже рекламу гоняют периодически...платки оренбургские, пассадские...бла бла бла.... как часто бывают не знаю а происходит это в ДК россия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ХОТёнок-mama, Лен, вот про это я и имела ввиду, когда говорила что Носачева часто преувеличивает степень болезни! С хорошим узи вас)) Показывать ли оба результата узи тебе решать, как бы не назначили ничего лишнего если про кровоизлияние увидят фразу. У меня тут вообще накипело в душе про однобокость врачей. Вот они как прицепяться к чему-нить и гнут свою линию, лечат не весть что. Вы ж знаете мою племяшку Карину. В декабре её положили в инфекционку с подозрением на двустороннюю пневмонию. Но... даже когда её ложили у неё в лёгких ничего не прослушивалось. Единственно она надрывно кашляла и очень тяжело дышала. В инфекционке пневмонию не подтвердили, тем не менее АБ прокололи. Потом опытным так сказать путем выянилось, что это у неё так проявляется аллергия. Ребенок съел конфету шоколадную и через пять минут - кашель, насморк, тяжелое дыхание. Дали зодак - через 10 минут как ничего и не было. Ну и потом стали замечать чуть что съест не то сразу насморк или кашель. Пошли в областную к имунологу-аллергологу, так он даже слушать не стал про аллергию а начал лечить имунодефицит. Типа вы кашляете от простуды, у вас была пневмония и пр. Невестка уже хочет на приеме у него дать Каринке эту долбаную шоколадную конфетку, чтобы он воочюю убедился и уже принял меры к выявлению аллергии (т.к. не только на конфеты) Марюк, Привет тёзка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Byyf, вся в мыслях где мне к субботе найти платок в народном стиле, захожу на сайт -а тут ты со своим сообщением! вот же совпадения!!! а мы в субботу на масленицу едем в деревню, но я больше хочу в этот раз пуховый платок, причем белый, и главное -кого не спрошу -ни у кого нет!!! а продаются они жутко дорогие..вот серый обещали дать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 В СП группах видела такие платки,не помню в какой группе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Марюк, добро пожаловать! Olionka80, у меня есть пуховый платок. Но он молочно-белый, даже больше бежевато-белый и несильно лохматый, даже можно сказать, вообще не лезущий. типа такого все равно немного не такой :think_2: . А еще есть побелее, он потоньше и поменьше и пух от него отделяется. Если хочешь, могу показать их тебе в реале. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Леся-мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Маньяк,блин, ну где адекватные врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Зайка)), мда, интересно, как наша себя поведет в этот раз. Маньяк, спасибки, Машуль) про Карину- ужасно вообще! бедный ребенок! Byyf, не видела такие) Марюк, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Зайка)),я чет рекламу такую не видела...наверное,потому что давно местные каналы не смотрю. спасибо за информацию! Катринка)), вот я хочу не могу такой платочек! наверное,на официально сайте у них закажу Olionka80, Марюк, приветик! добро к нам пожаловать скоро в декрет тебе уже,здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ХОТёнок-mama,лен, чет не поняла кто где поведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Зайка)), наша невролог, когда на прием пойдем, ведь у нас два разных результата нсг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Леся-мама 2012, вот такой платок мне и нужен!!! что ж я раньш е то не догадалсь тут спросить :angry: а теперь я даже не знаю как у тебя его забрать - ты же где-то в заводском обитаешь вроде бы, да? в принципе -в пятницу могу мужа попросить съездить, ты где работаешь территориально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ХОТёнок-mama, вообще областной УЗИ доверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Зайка)), ну да, мне вчера узистка сказала, что в Центре реабилитации их узи знают и доверяют, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Olionka80, я обитаю в Заводском, в Комсомольском поселке. Работаю на Советской, пересечение с Горького. Обед у меня с 12.00 до 13.00, в пятницу работаем до 16.00. У меня два платка: поменьше и потоньше, и побольше. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Леся-мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Олеся, бери с собой в пятницу на работу -муж заедет))) кинь в личку тогда свой телефон.. если не трудно -возьми оба платка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Olionka80, хорошо. телефон сейчас скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кать , приходил плиточник - неплохой по общению, готов уступить немного, но его цена чтото как то крутовата !! мы с ним пообщались и договорились о том что двери он нам поставит и потолок сделает, а плитку и все остальное мы у него не потянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Galinka-mama, приветик! А подскажи плз почем за потолок договорились ? Мне бы в ванной обновить там наверное сама не потяну, там надо сдирать все ибо потемнел и заново делать... А ещё может кто подскажет идею как облагородить железную дверь изнутри в коридоре, у меня там просто крашеная фанерка типа, обоями клеить вроде не ахти... дермантином обтягивать тоже как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Mechta//, у меня сразу в голове - декупаж :girl_blush: ну эт я просто сейчас вынашиваю идею обучиться этому,поэтому первое,что возникло. надо подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Galinka-mama,ясненько.Двери с потолком сделает глядишь и на плитку по дешевле согласится) Девочки,вы пустышки детишкам даёте? Я сегодня купила две штуки одну силиконовую,другую обычную знакомая говорит в роддом возьми на всякий случай.Я в пустышках воще не разбираюсь,взяла за 100 р с чем то за 1 шт,авентовские дорогие они наверное какие то вкуснущие.Смотрю всё что от авент всё дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Galinka-mama,ясненько.Двери с потолком сделает глядишь и на плитку по дешевле согласится) Девочки,вы пустышки детишкам даёте? Я сегодня купила две штуки одну силиконовую,другую обычную знакомая говорит в роддом возьми на всякий случай.Я в пустышках воще не разбираюсь,взяла за 100 р с чем то за 1 шт,авентовские дорогие они наверное какие то вкуснущие.Смотрю всё что от авент всё дорого. пользуемся только латоксными nak. в роддоме если тебя с пустышками увидят заругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения