Byyf 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Катринка)),купила 2,пока больше не покупай (у нас было аж 4 авентовские)...в роддом возьми,если можно. у меня ребенок сосучий был,мне сказали,что соска нужна,муж передавал в роддом...но сосать начали только с месяца,до этого ни в какую. если ребенок не захочет - ну и ладно! не заставляй...но опять-таки смотри на ребенка...на его характер,нужды,привычки и т.д. вообщем,по ходу дела поймешь,нужны они или нет. вообще,при ГВ не рекомендуют (у меня на ГВ никак не сказалось...наоборот,соски мне помогали немного),а тем,кто на ИВ наоборот,т.к. малыши на ИВ меньше удовлетворяют потребность в сосании Изменено 22 февраля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Byyf, по привычке на ник все время кликаю когда хочу обратится А что такое декупаж ? Ты вообще очень креативный человечек ! Буду оч рада если что то подскажешь, прям вообще нет идей. Вот сейчас в голову пришло может зеркало присобачить ? не знай... Я хочу Шкупе с зеркальными дверками, и дверь можеть забахать зеркалом? Коридор у меня крохотный в зеркалах может больше станет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Катринка)), купила сразу авент соску... сына ее даже видеть не хочет, сейчас даже бутылки авент не хочет. признает только дешевые за 20р соски и бутылки обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Mechta//,декупаж очень интересная техника по декорированию разных вещей,аксессуаров и поверхностей. но нужно смотреть по общему стилю интерьера...в основном,декупах подходит к классике,провансу,чему-то мягкому,уютному...но есть и современное исполнение...вообщем,как фантазия разгуляется вот несколько примеров декора двери,которые в инете на скорую руку нашла (чтоб представление иметь) Ссылки скрыты. или можно роспись красивую сделать,но тут художник нужен (в принципе,несложно найти) Катринка)), купила сразу авент соску... сына ее даже видеть не хочет, сейчас даже бутылки авент не хочет. признает только дешевые за 20р соски и бутылки обычные потому что они латексные,а не силиконовые. латекс мягче намного,поэтому малышам они больше нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Катринка)), у нас авентовский пустышки, доча к ним равнодушна, могу дать, если плачет, возьмет, потом успокаивается и выплевывает, может и не взять) Byyf, оч милый стиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) я смотрела,смотрела на авентовские и не стала брать,пока две штучки взяла разные там видно будет. Brrr,про "заругают" меня знакомая тоже заранее предупреждает,говорит я тихоря давала пока никто не видел.Я возьму на всякий случай,чтоб были. Почему в ЖК срок пишут на неделю меньше, к примеру 33-34 недели? Это правильно разве? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я в роддоме соску давала -никто не ругался.. приучала сразу к силиконовой ортопедической (нук), типа они лучше ... но вообще у меня такой сынок всеядный ... думаю он бы любую взял бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Катринка)),меньше относительно чего? должны акушерский срок писать,от последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Brrr Оля, а какой у вас срок?как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 mamaDi,посмотрела фоточки...Дианка такая хорошенькая!!! папина копия вобщееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Byyf,спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Byyf,как встала на учёт так и пишут всегда например не 34 недели ак.срок,а 33-34.Наверное им тут так больше нравится. Многие пишут,что в роддом дезик нужен без запаха,я не могу найти,кто нибудь покупал такой и где? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катринка)),предпочтительнее без запаха и не только в роддом,но и вообще,т.к. малыш будет в непосредственной близости и запахи могут его раздражать и даже мешать. я обычным пользовалась (Гаренье)...без запаха сейчас продаются в том же Рубль Буме...если так и не найдешь,купи просто с максимально нейтральным нерезким запахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Byyf,спасибо завтра пойду в рубль бум,у меня терпения не хватает искать самой,а в магазах спрашиваю на меня смотрят с выпученными глазами,типа как без запаха такого не бывает,они все чем то но пахнут) Ты покупала спрей или твёрдый,шариковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катринка)), я тоже искала в сове время, не нашла без запаха. кстати в рубль буме тоже сказали нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катринка)) у меня маме тоже нужно без запаха!! раньше пользовалась она орифлеймовским -классный дезик без запаха, но они сняли его с производства- почему- непонятно.. и все, теперь она найти замену не может, если вдруг найдешь -обязательно напиши где и как называться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 я уже не знаю где искать в рубль бум ещё схожу,зайка говорит и там нету...может в аптеках продаются.Напишу если найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катринка)), я обычный шариковый покупала. да не заморачивайся ты на таких мелочах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Byyf,а чем мазюкаться тогда,я на дню по несколько раз могу мазануть) Завтра пойду в офис фаберлик,мож там есть,а нет куплю который не сильно пахучий. Сидушки на унитаз одноразовые ещё не найду,в аптеках ржут надо мной, когда начинаю спрашивать,не знают даже чё такое,некоторые говорят первый раз слышу. Колхоз блин... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Brrr Оля, а какой у вас срок?как самочувствие? 28 недель чувствую себя отлично, но тяжеловато стало ходить и Миша крайне ручной, может весь вечер с меня не слезать-это конечно крайне изматывает спит тоже так же плохо..что тоже напрягает..а в целом Б конечно идеальная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катринка)), прикольно, у меня и с сидушками прям точь-в-точь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катринка)), я ж тебе писала...купи тот,который пахнет нежнее и мягче всего,чтобы нерезкий был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Катринка)), У нас точно в рубль бумах продаются эти сиденья, ищи их на полках с бумажными платочками Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Маньяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Катринка)), я ж тебе писала...купи тот,который пахнет нежнее и мягче всего,чтобы нерезкий был если не найду так и поступлю Катринка)), У нас точно в рубль бумах продаются эти сиденья, ищи их на полках с бумажными платочками Ссылки скрыты. Завтра иду в рубль бум на поиски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Катринка)), у меня сейчас Гарнье, до этого была Рексона, просто покупай, который меньше всего пахнет) мы вчера были в гостях, вывели дочку в свет, вела себя хорошо, общалась с двоюродными братиком и сестрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения