Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ириночек, у нас лечение было не от АСАТов,а от воспаления...про АСАТ он тогда еще сказал,что мол сначала воспаление пролечим,а потом уже на остальное посмотрим и еще что,вроде как гормональной терапией они могут убираться.

после полутора месяцев лечения все воспаление ушло...врач даже сам удивился,что так быстро удалось и назначил сперм актин на 3 месяца и после этого сдавать СГ...собственно,по СГ проблем,которые были ранее уже не было.

назначение завтра посмотрю...если найду :)

конкретного назначения от АСАТов у нас не было...видимо,они носили временный характер из-за воспаления (такое может быть)

вот и у моего лейкоциты повышены, по всем сг видно, но он почему то на мартест акцент сделал. если посмотришь что назначил от воспаления, то огромное спасибо буду ждать

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Согласна с Byyf может не стоило ему показывать все Ваши предыдущие анализы? У нас тоже были на руках анализы кой какие и СГ предыдущие,но я ничего не показывала.Пришли и сказали хотим детей,помогите решить проблемы.Он назначил анализы,выявилось небольшое воспаление,спермиков было мало.И потом уже начали пить по порядку,то что он назначал.

"ириночек"

,а куда он уходит с альфы не сказал конкретно? Чтобы знать на будущее.

Девочки с праздником всех поздравляю!!! Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катринка))

Byyf,ириночек, девочки, у нас МАР-тест в процентах, у нас - всего 2% по последней СГ. Менее 50% норма.

ириночек, если честно, больше толковых и путных андрологов нет. Хотя вот на другом форуме прочитала про Мещерякову, она принимает и в клинике Парамонова, и в 3-й советской.

ириночек, я долгое время изучала вопрос АСАТ (антиспермальные антитела). И вот то, что врачи не сказали, и то, что писали другие девочки об АСАТ здесь, на форуме, написала вчера Инне Byyf. Прочитай мои сообщения вчерашние. коротко напишу: АСАТ - лишь следствие какого-то нарушения в организме, нужно искать причину их появления. И чаще всего АСАТ повышены при воспалении.

И еще такой момент. Иногда за лейкоциты принимают округлые клетки. Поэтому при обнаружении лейкоцитов в большом количестве еще назначают сдать СГ на ЛЕЙКОСКРИН: это количественное определение лейкоцитов в отделяемом материале.

Катринка)), я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Масленницей!

Вчера делала блины, ели с икрой. А сегодня просто со сгущенкой и медом, сметаной. :)

Леся-мама 2012, да да!правильно говоришь...АСАТы это следствие,а не сама причина

ириночек,назначение не нашла,выкинули,видимо

Согласна с Byyf может не стоило ему показывать все Ваши предыдущие анализы? У нас тоже были на руках анализы кой какие и СГ предыдущие,но я ничего не показывала.Пришли и сказали хотим детей,помогите решить проблемы.Он назначил анализы,выявилось небольшое воспаление,спермиков было мало.И потом уже начали пить по порядку,то что он назначал.

"ириночек"

,а куда он уходит с альфы не сказал конкретно? Чтобы знать на будущее.

Девочки с праздником всех поздравляю!!! Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

спасибо!! и тебя с масленницей!! сегодня прощенное воскресенье, простите меня если что не так!!!

в какую клинику уйдет не сказал, только визитку дал. а по поводу сг, нам в центре планирования делали анализ сг и врач сказал что у мужа именно лейкоскрин, так и написано в диагнозе, что у него похожи на лейкоциты клетки но это не они.Вот такие вот дела.

Всем привет, девочки, подлскажите толкового гинеколога или гинеколога-эндокринолога и где он работает. Срочно. У меня у мамы нашли миому, несколько кист и адеминоз кажется. Она пошла сначала по бесплатным врачам..но там такого наговорили они, что сами с собой договориться не могут( Кто говорит в климакс её вогнать нужно, другой говорит - оерация, третья вообще "попейте селмевит..вам же не срочно". Буду рада всем советам , тк вы много врачей попроходили. И еще желательно чтобы врач общительный был, чтобы объяснял хоть немного, а то у меня мама мнительная. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Пчёлкина2

Пчёлкина2,к гартлеб оксане анатольевне пусть сходит в авесту :)

Пчёлкина2,я тебе только Кузину и Гартлеб посоветовать могу...Гартлеб пообщительнее.

здоровья маме

приветики!

всех с праздником ;)

Пчёлкина2,пусть мама выздоравливает скорее!

согласна с девочками и Кузина и Гартлеб :girl_dance:

как выхи провели?

мы вчера ходили на "август восьмого" я весь фильм проревела(((...фильм мне понра!!!

а сегодня ходили на детский др...Диане понравилось)) уходить не хотела

фотосы позже в классы закину

Юрчик стены закончил гибсом обшивать!!!!УРА! осталось только 2 перегородки смастерить и потолки на балконах (но это он брата ждет).

сегодня вытащила его понулять по магазам...определились с обоями в спальню :)

кстати,девочки,у кого есть дисконт в Хоттабыч????

ириночек, так если это не лейкоциты, но, значит, незрелые формы. А это уже совсем другое. Может, вам врач поэтом уи сказал, что только ЭКО вам делать? :think1:

Пчёлкина2, я тоже хотела про Гартлеб написать. Если отдельно эндокринолог нужен, то его могу подсказать.

mamaDi, хорошие выходные. А мы в субботу хоронили свекра моей сестры. А потом дома вышивала. А вчера муж из ночи в ночь был, спал днем.

Byyf, нет, у меня нет скидок.

Byyf, приветик! что то у тебя личка переполнилась чтоли ? не могу написать тебе...

пчелкина, глебов и ермолаева

Mechta//, не знаю....вообще у меня там немного всего. может,глюк просто? читала,что у девочек бывают проблемы с отправкой лс.

я удалила все письма из ящика

Изменено пользователем Byyf

Byyf, Теперь отправилось :)

а у нас из-за погоды на выхи все планы порушились, не поехали мы в деревню((( перенесли на конец марта поездку- так что Лесик-Олесик- платки опять актуально!! но это туда ближе спишемся))) зато Дианка заняла первое место по району в научно-практической конференции!!! так что в субботу отмечали, потом поехали к знакомым - там большая компания собралась, продолжили отмечание с блинками и караоке)))) в час ночи разошлись))) а в воскресенье столько снега навалило -нас на джипе до дома еле довезли, центр главное почистили -я вот второй день на работу отлично добираюсь, а из солнечного выехать -жуть.. подружка вчера 2 часа ехала-ехала -а проехала всего нечего- вышла и пешком домой вернулась(((

Всем привет!

Olionka80, хорошо, спишемся. Только в конце марта, может, уже по погоде неактуально будет.))))

Дианку с первым местом!!!!

Леся-мама 2012,

спасибо!!!! вообще холода обещают до апреля, так что надеюсь у нас получиться отметить, а то жалко -все подготовили и костюмы сшили((((

Катринка)), говорят, на папу похожа, глаза мои)

Зайка)), со спины на бок ворочается давно) недавно вот перевернулась со спины на живот) сама, правда, не поняла, что сделала)

сегодня были в центре реабилитации у невролога и ортопеда. ортопед направила на рентген, говорит, разведение ножек ограниченно. невролог назначила электрофарез, массаж и актовегин в уколах ...

ХОТёнок-mama, всё читаю,что пишите про деток по врачам ходите,каждый раз что то назначают уже и ножки не так разводит,может это врачи придумывают каждый раз что то новое...

Катринка)), да нет, нам еще массажистка говорила, что у нее левое бедро щелкает, ортопед вчера сказала, что тогда точно рентген нужен.

ХОТёнок-mama,

Зайка)), со спины на бок ворочается давно) недавно вот перевернулась со спины на живот) сама, правда, не поняла, что сделала)

:D

Зайка)), ну как, разобралась с кортексином?

девчат,если кому надо на подарки,у меня есть мыло в наличии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...