Galinka-mama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Дамы ! мое почтение! шашкуууууучилааааась я фся! и задолбалась с этим ремонтом..а вернее не с ним а с дорогим супругом мля...... про Анечку! - это маленькая толстенькая булочка!!! эээ... этакий будда блин, када головеха нет нет да болтается, глазюки прикрыты и как у китайца и щеки, нет не так ЩЁЁЁЁКИ на плечах лежат!!!!! мы активно стали гулить! научилась говорить АЙ и конкретно применяет его при массаже на ножках, массажистка угарает массаж делаем до 6 марта, а с 21 на электрофорез с эуфилином и магнезией! лежит на животе на локтях уже и приподнимается на вытянутых руках не на долго, но перестала поворачиваться со спины на бок , забыла наверно что умеет я ей показываю язык и она мне! на ножках стоит ровно пальцы не поджимает, но разведение ножек пока не до конца - но бум стараться!!! весим 5500, рост не меряла. в ванной начали класть наконецто плитку нам...я думала это не случится никогда, кухню почти закончили, только плинтуса остались... седня ночью вскрыли нашу биби, муж взял ауди недавно старенькую, и ни к одной не подошли а к ней влезли, разбили стекло, вырвали колонки и магнитофон...а в это время ехали менты и увидели!!!! ну и поймали тут же... ваще жесть.... нас нашли - позвонили по домофонам... время пол второго ночи было...мы только легли - кухню собирали, мебель... мы вышли, а вор уже у них в машине сидит... нас попросили его не бить.. эпопея с возбуждением дела продлилась до утра а утром мать этого вора денег принесла и мы забрали заявление. стекло уже поставили... посудили что так будет быстрее и надежнее то компенсируют, а если бы дело завели то ничего бы не дождались.. вот такие блин дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Galinka-mama,сколько новостей! здорово,что все у вас движется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ХОТёнок-mama, завтра будем делать. еще мед сестра посмотрит что написано... Galinka-mama, Галь, вы как умудряетесь эти приключения находить то? Девочки, как лечить молочницу во вру у ребенка, а? протираю содой- не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Зайка)),ты уверена,что это молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Byyf, а что это может быть? белые пятнышки на щечках и под нижней и верхней губой. когда протираю бинтиком, то этот налет снимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Зайка)),если налет именно на слизистой,то да скорее всего она самая. просто очень часто думают,что белый налет на языке это молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Byyf, нет, Инн, на слизистой. как бороться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Зайка)),не подскажу,к сожалению просто уточнила у тебя,точно это она ими нет. а к врачу обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девченки привет! Соскучилась за вами! Давайте может уже встречу организуем, хорошо было тогда в развивашке с детьми. Я знаю и другие девочки хотя в таком формате встретиться. Эй заводские когда в донну пойдем? Galinka-mama,Галюнь, меня любопытство прям съедает, как вы пришли к такому необычному имени для дочери? Зайка)), Я к сожалению не знаю как тебе помочь с молочницей. Как у вас Глебушка в остальном - свищ, животик? лечение по неврологии помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Маньяк, да свищ он как был так и есть... животик вроде лучше, но что-то все же беспокоит. Неврологию лечим, кортексин, массаж. у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Зайка)), у нас все хорошо, спасибо. Сейчас у него возраст такой замечательный. Он уже может сам бегать и играть и мне достаточно просто сидеть рядышком и наблюдать за ним. Ну а свищ он что все время будет у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Маньяк, это потом надо будет смотреть, решать, операция скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Маньяк,привет :Hello: Насколько я помню хотели в районе 8 марта, можно чуть позже 10 например :) Galinka-mama, как хорошо, что их поймали, все-таки есть на свете провидение Короче девочки вопрос кто пойдет в Донну-пиццу в заводском и кому какая дата нравится? ВЫходной или среди недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Маньяк, да, это самый хороший возраст.. а вот сейчас я вешаюсь, он научился залазить с помощью табуретки туда, куда ему нужно. вообще без присмотра его не оставишь. на минутку выйдешь - он с табуретки на стол, а со стола на полки, где куча всего не для него лежит... разгромил всю комнату.. а если запрещаешь - такую истерику устраивает, орет громко и противно. .пару раз пыталась игнорировать вопли -у него от криков кровь пошла из носа. теперь приходиться частично ему уступать .частично переключать его на другие занятия... но уже не знаю куда его переключать, потому что все. что ему можно дать -его вообще не интересует, только то что под запретом... ходили сегодня в магазин -я думала он начнет игрушки хватать, нет, мимо игрушек прошел, долго стоял у витрины с колбасой . потом долго смотрел на торты и пирожные, потыкал пальцем туда, а затем устроил истерику в отделе все для рыбалки, вот вынь и подай ему эти крючки- лески и прочую дребедень... :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Olionka80,мужик растет интересы как у взрослых - пожрать и рыбалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 приветики всем) Galinka-mama, Анечка молодец!!! хорошо развивается) Зайка, удачного вам массажа и уколов) Byyf, у вас как дела?) а мы щас у моих, муж опять в командировке, 8-го приедет. доча тааак активно переворачивается, это что-то с чем-то!!! ни на секунду низя оставить) а где у нас Катринка? не в роддоме еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ХОТёнок-mama,что то она молчит,возможно уже в Саратове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 народ, никто не подскажет, к кому врачу ребенка отвезти -нод носом красное пятно, вроде на диатез похоже -но почему тогда только одно??? это дерматолог смотрит или кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я ещё тута вчера 25 мне стукнуло,весь день поздравления.Отмечать не с тала как планировала когда то отметить этот юбилей,не подходящее время. В саратов на днях собираюсь,дорога плохая снег как спец.навалил трясучка прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катринка)), поздравляю с прошедшим юбилеем!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катринка)),С днем рождения!!!Пусть у тебя в жизни все будет только хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катринка)), с днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья и всех-всех благ!!!! anna6290, как у вас с малышом дела? Olionka80, мне кажется, что или к педиатру, или дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Благодарю девочки!!! я на консультацию планирую ехать только с врачом встретиться,в роддом сдаваться чуток позже надеюсь. Изменено 5 марта 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 anna6290,с экватором вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Леся-мама 2012, ну вот у нас дерматолога в поликлинике нет, а педиатр - не знаю даже.. сходим наверное на след. неделе... если ничего не скажет -пойдет тогда платно к дерматологу... Изменено 5 марта 2012 пользователем Olionka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения