Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем приветики!

мы тут ;) ...но болеем...в чт Ди засопливила :chih: -вчера я :( ждем папу в нашу "команду" :chih:

Зайка)), прошла молочница?

Galinka-mama, я уже даже не удивляюсь-вашим приключениям)) ты прям как магнит))) всегда так было?

Анютика с достижениями!

Маньяк,

Давайте может уже встречу организуем, хорошо было тогда в развивашке с детьми. Я знаю и другие девочки хотя в таком формате встретиться.

я тоже ЗА, но чуток позже...а в какую развивалку пойдем?

Эй заводские когда в донну пойдем?

блииииин ну что вы забыли в донне))) приезжайте в центр :D чай попьем с роллами :D

Катринка)), с прошедшей днюшкой тебя!!!Всех благ!!!

ХОТёнок-mama, Юляшу с новыми умелками!Чмоки!

anna6290, с экватором вас!как самочувствие?

Olionka80,

народ, никто не подскажет, к кому врачу ребенка отвезти -нод носом красное пятно, вроде на диатез похоже -но почему тогда только одно??? это дерматолог смотрит или кто?

к дерматологу наверное...мы ходим на провиансткую в аллергоцентр к дерматологу-аллергологу.Пусть пятнышко скорее проходит

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

МамаДи, а как туда записаться в этот аллергоцентр? сколько там прием стоит? как фио врача?

да вот никак пятно не проходит -уже недели 2-3 держиться((( вообще надо ребенка обследовать -узи сделать, анализы сдать, но он такой сейчас капризульный, у нас папа с ним не справиться один- это надо мне отпрашиваться с работы((( да и погода сейчас не айс - пробки на дорогах, может чуток расстает снег и поедем тогда по врачам...

Olionka80, 22-38-19 300р или 300 с копейкой

Мейрис Лариса Теодоровна

да и погода сейчас не айс - пробки на дорогах,

это просто жесть!!!

500раз подумаешь прежде,чем куда выбраться

у меня муж уезжал на 4 дня в командировку-я эти дни была предельно аккуратна :D -парковалась только на проезжей части :confusion: ,чтоб не буксануть))))))

Катринка)), с прошедшим Днем Рождения!!! ты зрение так и не ездила проверять?

mamaDi, :flower: выздоравливайте)

мы сегодня были на рентгене тазобедренных суставов- дисплазии НЕТ!!!!! :D

ХОТёнок-mama,

дисплазии НЕТ!!!!! :D

урааааааааааааа!!! отличная новость!!! :flower:

Катринка)), с днем варенья!!!!!!!!

anna6290, у вас что уже экватор? поздравляю!!!!!!!!!

Альфия, молочница меньше стала.

Лен, у нас уже завтра последний массаж.

Девочки, я не пойму, у меня то "обратиться" пропадает, то "изменить"

Изменено пользователем Зайка))

Катринка)), Леся-мама 2012, mamaDi,Зайка)),спасибо)) да до экватора долежали)) самочувствие жуткое очень сильные боли фиброматозного узла которые до конца не снимаются анальгетиками, так что практически не сплю,да и лежать больно,сидеть практически не могу(((так что молимся всей семьей что б не нарушился кроваток узла и не перекрутилась ножка,и мы доросли до 28неделек,но я себе дала установку что рожать буду в 38 неделек))Подруга приезжала с Питера помогала,теперь вот еще одна едет на недельку меня веселить)

ХОТёнок-mama, с хорошим рентгеном)))

anna6290, :Hello: :Hello: :Hello: Как пузик поживает?

Катринка)), с Днем Варения!!! Здоровья тебе и малышу, и конечно же огромной любви и семейного счастья!!!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

anna6290, поздравляю! УЗИ не делала еще? кого ждете?

Катринка)), с прошедшим юбилеем :)

Лен, у меня нормально все...вроде,пролечилась...поздравляю с УЗИ хорошим!

Byyf,//nadino4ka//, узи 11 марта будет надеемся что увидем кто там живет))

Зайка, как Глебик реагировал на массаж и уколы?

anna6290, с ЭКВАТОРОМ!!! хорошего узи)

спасибо, девочки, а-то я уж думала, что что-что не так у нас.

Всем спасибо за поздравления.

ХОТёнок-mama,не а не ездила.

Byyf,мне кокцилум помог,я за 3 дня избавилась от всех признаков простуды,хоть и многие пишут,что от него толка нет и деньги на ветер,но мне 5 доз помогли.Ну я ещё пила чаи,морсы.

Катринка)), хеппи безден ту ююююююю!!!!!!!!!!!!!!! расти большая и красивая на радость всем всем!!! с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

девочки!!!! ну незнаю я КАК ко мне притягиваются приключения............бляха муха так покоя хочу, пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маньяк Машуль я ведь ранее писала о том как просила Матронушку о дочке и о том что пообещала что назову ее или Анна или Мария а потом уже когда на дочку посмотрела то поняла что Анна-Мария будет лучше!! теперь эта булочка пухленькая зовется для домашних Нюсенька или Манюня или Нюню, угарная!, визжать уже стала, и жууутко обижается ежели бутылку подсовываешь вместо меня в мое отсутствие, прям сковородничек такой и вопль Мииии Мге, Мги!!! и со слезками горестно плачем!!!

mamaDi, как ваши делишши мон шери?? :reverans:

Зайка)), как ты лапа? как твой карапузяшкин??

ХОТёнок-mama, Лен как здорово что Юляшка переворачивается уже!!!!!!! прикольно!!!!!!!!! ты как сама??

anna6290, так держать!!!!!! с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы щас уж часа 3 дрыхнем на пузьке и нифига просыпаться не хотим, а кушать то нуна по идее!! небуду будить, пусть летает во сне на облачках :)

Byyf, Инуль, я часто думаю о тебе, - в том смысле что ты креативная дЭвушка и хотца новых идей!!

девули я нашла мастера плиточника, это что то!!!!!!!!!!!!! это маленькая худенькая пожилая женщина!!!!!!!!!!! она мама моей коллеги с работы, этакий божий одуванчик!! но вот аво я вам скажу - я ранее не видела что бы ТАК ровно клали плитку!!!!!!!!!! и шустренько так!!! кладет тока по знакомым, по 400 руб за м2. это туда входит и выравнивание стен и укладка плитки и убирание косяков со стен.. а не как мужики плиточники любят выдать : аааааа, стены не ровные, значит надо снять старую штукатурку это по 100 рэ за м2, положить новую это по 250 рэ за м2, и положить плитку это в лучшем случае 450 рэ за м2, и вынести строительный мусор тоже рублей 700-1000 и пантов куча и хорошо если придут после всех пантов а не пропадут как большинство!!!!!!!!!!!!!!!!

так что я в приятном офигении нахожусь от этой маленькой женщины!!! респект бабуле!

Катринка)),очень хорошо,что помог! мне он тоже всегда помогает

Galinka-mama, я уже устала от своих думок и мелкого гемора!

вроде,только с обоями все определила...так нет же! которые в гостиную подобрала сняли с производства :girl_mad: их.конечно, можно по московским инет-магазинам поискать...но меня чет ломает прям. надоело...итак много чего из столицы заказывать будем,а с обоями связываться меня ломает

теперь опять выбирать другие...устала. скорее бы уже все кончилось!

10 числа к нам замерщик потолков придет...еще тут смотрели межкомнатные двери. я подешевле хотела дверки (тыс 5-7 за каждую),но нет же! мы после этих магазинов, типа Двери Лэнд,зашли в Софью :girl_cray: теперь все! копить деньги на Софью,потому что реально двери ну прооооосто....качество видно невооруженным глазом. из магазина вышла под впечатлением и с неугасаемым желанием обладать этими дверьми :D даже цена теперь не остановит,потому что видно за что платишь

хорошо,что переехать без дверей можно :) купим сначала одну в ванну,а потом и остальные докупим.

но дверки офигенские

Byyf,душу не трави с дверьми!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

я запала на цвет беленый дуб и сижу слюни пускаю.... брать не буду возьму самые дешовыедо 3х тыс!!! так как это не последняя квартира. как материнским капиталом смогу распорядиться тогда и двери афигенские будут!!!

Galinka-mama,а мы в эту квартиру надолго :)

если квартиру в ипотеку брать планируешь,то мат.капиталом можно раньше 3х ребенкиных лет распорядиться

anna6290, Ань с экватором вас. Уверена что всё у вас будет хорошо, и родится твоя лялечка как ты и хочешь в 38 неделек

Катринка)),Катюха с днем рождения хоть и с прошедшим. Пусть у тебя в жизни всё будет СУПЕР. Какой РД всё таки выбрала?

mamaDi, На счет развивашки, мне очень нравиться в ИГ (И Машечке тоже) т.к. там больше пространства и больше настенных игровых панелей - Сёмке они уж очень нравятся. А про пиццерию разговоры заводим, потому что у нас в Донне вкусно, не сравнимо с Донной на Чернышевской/Московской))) Ну тебе ж все равно на машине куда ехать

ХОТёнок-mama,Поздравляю с отсутствием диагноза и с умелками вас!!!

//nadino4ka//,Надюха привет

Galinka-mama, Женщины они вообще хорошие мастера. У моего мужа мать и тётка штукатуры при чем заслуженные. Так вот они уже будучи в возрасте (65 лет) за пол дня оштукатурили нам кухню 4*5 метров. В перерывах пока мужики им раствор месили успевали по 50 грамм дерябнуть)

Зайка)),рада, что Глебику лучше!

anna6290,

я себе дала установку что рожать буду в 38 неделек)
умничка!!!

Galinka-mama ды так же все-Ди растет,дела идут))...только насморк задолбал((....ого!вот это бабулька-уважуха!

Byyf а что есть магазин Софья?

Маньяк да мне тоже нравился ИГ,но сейчас у них жжжутко неудобное расписание для нас(((...а настенные панели есть во всех развивашках(ну по крайней мере,в которых мы побывали) только интерес к ним скоро пропадет...ты сможешь договорится с ИГ насчет встречи нашей там?вы ходите туда?или мне с Таней связаться?...хотя,мне проще с ПД опять договорится)) если все таки решим собираться с детками

Ну тебе ж все равно на машине куда ехать

а если без машины?)) я мож выпить хочу и тд))...лан в донну в заводской я маловероятно попаду((хотя оч хочу встретится с вами

mamaDi,есть :) официальный магазин на Кутякова 34/36

mamaDi,привет, не пойму, почему всех так пугает Заводсой район? Если от центра ехать, или с Солнечного, Юбилейного, то очень много транспорта ходит в Заводской район, в выходные дни пробок не будет. По сути Донна-пицца в Заводском находится на 6 остановок дальше реала.так что девочки кто хочет встретится давайте соберемся в эту субботу или воскресение.Если в субботу то часам к 14.00, Если в воскресение (рабочий день) часам к 17.00-18.00

//nadino4ka//,в воскресенье я за!!жаль что рабочий день и нельзя пораньше))) а то после узи мне совсем рядом)))) но думаю уговорю мужа отвезти,в 18.00 ему дочку встречать на вокзале,может меня закинет а поом заберет)))

Galinka-mama,спасибо! А Роман уже сделал своё дело или ты от его услуг отказалась?

Маньяк, на 3м остановилась,насчёт цены ещё не знаю рассчитываю на 15 тыс,на этой неделе узнаю всё,т.к.буду встречаться с врачом.

Изменено пользователем Катринка))

Девочки привет!!!! я только сегодня узнала что моей тетечке плиточнице 72 года!!!!!!!!!!! не хило а??? атас вообщем полный! она как выложит я фото выставлю покажу как идеально ровно выкладывает!!!!!

Катринка)), мы с Романом вроде договорились что он потолок нам сделает и дверь поставит, но когда я ему позвонила и предложила прийти и еще помимо этого облагородить проем на кухню то он сказал что перезвонит и пропал..

Galinka-mama,пипец на него не похоже))) Что то все пропадают.

Galinka-mama, я нормуль) тока командировки мужа запарили уже, надеюсь, это последняя на долгое время...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...