mamaDi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 приветики! ну как девочки?есть праздничное настроение? готовы к празднику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mamaDi,ты наверное как всегда на готове ,другим думаю не до подготовок у кого детки груднички,кто то беременный.У меня в этот раз все праздники как обычные дни проходят,с мужем часто ссоримся(сдерживаюсь через силу),раздражение прям какое то.Прошу неделю уже как тренажор увезти,комод ставить некуда,а ему всё не до моих просьб.В пятницу приедут 2 тётки будем уборкой заниматься,точнее они будут чистоту наводить.Кота решила к маме отправить погостить,может насовсем там останется или чуть позже назад привезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катринка)), ахаха-рассмешила меня))))))))))) у меня типа нет деток??)))))))))))))) или мой ребенок 5ти курсница))))))) ???? у тебя вовсю "гнездование"-не ссорься с мужем-не трепи нервы себе и ему-все он сделает-иди уже рожай...а тебе кстати,когда?чет я пропустила все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mamaDi,ну у вас мадам уже взрослая можно и на бабушек оставить))) Нет ты что мне рано ещё,в конце марта. Делает через силу,всё некогда ему а я на горбу своём не унесу,сдерживаюсь из-за всех сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mamaDi, Ди- 5-курсница :D хыыыыы))) в голос поугорала))))) Катринка)), не нервничай) думай о доче) пеленки приготовили?) вы в Бэбилон ездили за вещичками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ХОТёнок-mama,везде по немногу покупала и там тоже,мама сказала остановится пока ,хватит на первое время,на самом деле хочется скупить всё ,пелёнки готовы мама всё постирала,погладила,всё готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катринка)), ну да, главное, во время остановиться в этом деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 С праздником нас дорогие девочки!!! с 8 Марта!!! Уряяяя!!! а исчо ежели кому интересно заходите ко мне в одноклашки я там наконецто фоты с моря скинула!! типа не прошло и года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 С праздником нас, красоточки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с 8 марта!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с 8-м Марта нас!!! Я по-босяцки, без открытки, с телефона) любви нам всем и исполнения заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!! МамаДи спасибо за контакт, через неделю наверное все-таки пойдем по врачам. хочу анализы чтоб Артем сдал и узи надо сделать... ХОТёнок, здорово, что у вас все отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки поздравляю всех с вчерашним праздником! Кто как отметил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 мы сначала были у моих родителей, потом приехал муж из командировки, и мы уехали домой!!!!! тут гости зашли, хорошо посидели, легли, правда, поздно. я винца выпила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет девочки, да, праздник удался!!! :girl_bye: Надеюсь у вас тоже? По поводу встречи в Донне пицце. Для тех кто хочет и сможет. Встречаемся завтра в 15.00 В донне пицце, которая в заводском, это рядом с Заводским загсом, прямо вдоль дороги она находится. Надеюсь на встречу :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 всех с прошедшим! мы в генеральском-в сказке были-в 2м без компании-муж спецом отказал всем кто,звал нас в гости и тд...тк давно просто не были в двоем...устроил романтииик-я думаю не стоит говорит-просто восхитительно провели время!!!...а подарок у меня улетный-айпад мне подарил любимый...я реально в шоке...не ожидала совершенно...но оч хотела...теперь разбираюсь...кайфую ХОТёнок-mama, Юленьку-красотуленьку с даткой!!! совсем большая доченька уже!!! //nadino4ka//, отлично провести вам время! если Диана будет хорошо себя вести и я найду кафе, тоже к вам присоединюсь...а кто идет-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 mamaDi, Иду Я, Машуня-Маньяк и Анечка, возможно к нам присоединится Машенька-Машунчик, Леся похоже не сможет :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 mamaDi, мы тоже вчера с мужем вдвоем побыли, правда в этот раз без особой романтики, устали что-то готовить, просто валялись, смотрели телек, посмотрели фильм ПИДЖАК - неплохо, а -ля Эффект бабочки))) мне муж подарил кофемолку -ура, теперь не надо думать где молоть кофе из закупки сп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 mamaDi, класс, рада, что вы) хорошо отдохнули) муж молодец у тебя, отличный подарок спасибки за поздравление, Юленьке передам) ждем вас в гости на той неделе Olionka80, как же я хочу кофе..мммм... тока седня утром об этом думала) как прошла встреча? поели пиццы?) кто приходил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 народ а ни у кого ничего нет в японском стиле?? может у кого кимоно завалялось)))))))))))) ну а вдруг... Машунчик -большое тебе спасибо за парик, очень-очень пригодился, аж 2 раза))) один раз на Хэллоуинн, а второй раз -на фотосет Чикаго))) вот фото как раз, пока только одно .потом когда отдадут фотографы -в одноклассниках выставлю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Olionka80, ррррр!!! какие вы клевые!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Galinka-mama, спасибо!!! у мужа еще прикольнее будут фотки, он там с пианино прям сроднился)))) и с сигарой в зубах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Olionka80, вау, я тебя даже не узнала))) думаю, с кем это твой муж обнимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Olionka80, прикольная фотка! тебя вообще не узнать. Надя........ я поздно зашла в темку нашу. сегодня в 15.00 я смогла бы подъехать. Хнык...пИчалька, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения