Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, вау, я тебя даже не узнала))) думаю, с кем это твой муж обнимается)))

:) вообще он там не только со мной обнимался))) его многие девушки ангажировали))) мы все дружно передавали друг другу разные аксессуары и моего мужа :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем привет. Я всё как всегда пропустила(

Зашла сказать спасибо одной нашей форумчанке за помощь в заказе посылки Айхерб))) Пришла!!!!))))

Приветик всем ! С прошедшим праздничком! :flower:

Пчёлкина2, я рада - быстренько довольно пришло :) Мне пока январские приходят, вчера новое средство для посудомойки испробовала оттуда, вроде ничего, с предыдущим средством с ихерба не подружилась - какой то налет на посуде после него...

• Нравится 1

УЗИ сделали все с доченькой хорошо,но миом стало больше как в размерах так и в количестве,главное доченька в порядке. спасибо Надюшке и Маньяку посидели душевненько

anna6290,здорово я же говорила,что доченька будет у вас! :girl_bye: Поздравляю! :flower:

Где узи делали в Паромоново,у Чехонацкой? :)

Катринка)),нем во 2 роддоме по квоте от ЖК была обязалавка, вот и пришлось там, в 24 недельки будем в Авесте 3Д делать. Спасибо за поздравления,мы пока медленно привыкаем к мысли что дочка))))как ты с врачом встречалась?

anna6290,теперь можно и присматривать приданное для доченьки,животик уже выпирает,имею в виду видно хорошо? Да ездила,встречалась,договорилась.

anna6290, с доченькой вас! Я тоже думала, что доченька у вас.

Всем привет!

anna6290, Анют поздравляю с дочей! Ты знаешь мне тогда в кафе тоже показалось что дочка у вас - животик такой кругленький прикольный. Вообще Надюха правильно заметила, ты прям светишься вся, беременность тебе очень к лицу!

Olionka80, Оль видела ваши с мужем фотки на БС - клевые вы образы придумали! Остальные девочки конечно тоже все красивые, но все фотки как-то похожи друг на друга, а вы с мужем прям выделяетесь из общей массы и еще одна девочка с мужем. Молодцы!

Mechta//, ага я тож так рано не ждала судя по отзывам. Упаковано всё аккуратно, 3 пробника в общей сложности положили. Кокосовое масло отпааааддддддд..рафаэлкой пахнет. Я еще толком не попробовала все продукты,т..к только сейчас по извещению получила посыль съездила. Но пахнет всё вкусно, арахисовая паста вкусная..но много не съешь..да и не надо) сын сидит жуёт)

anna6290, поздравляю с дочкой!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Маньяк, Леся-мама 2012, Galinka-mama, спасибо)))) моя мечта о сыне опять не сбылась))

Катринка)), приданное уже готово все, кроме коляски))) а вот животик уже огромный)))

Леся-мама 2012,думаю, что не в последний раз, мне Машунька тоже написала, что поздно в темку вылезла :) :) :) Но посидели и правда так душевно...А пиццы налопались, я сразу 2 кусочка взяла и пироженку :D :D :D

anna6290, я тебе уже все сказала, но скажу еще раз: ты большая умничка!!! Лежи не вставая, и доченька очень порадует мамочку и папочку. :) :) :) И ты на самом деле вся светишься, девочки видели бы вы ее, прямо внутреннее свечение, сияние...

Маньяк, Ланочка тебе тоже большой привет передает, говорит в следующий раз ни за что встречу не пропустит, она просто пришла к парикмахеру и решила прорелаксировать по полной, еще и маникюр себе сделала :) :) :)

Дамы я с хорошими новостями! мы на узи сегодня были сердце смотрели и голову. так вот претензий к нам нет вообще!!!!! в сердце окно стало меньше - к году закроется, было 3 мм теперь 2.5мм.. в голове все стабилизировалось везде норма, я так рада!!!!!!!!!!

а еще моя плюшечка перевернулась с живота на спину 2 раза подряд и не поняла как она это сделала, хорошо узнает меня и остальных, держит игрушку но пока сама не тянется к ней, пока только вкладываю ей в ручку, гулит пипец как смешно, и прям любит обижаться и сквасить сковородничек, гыыыы!! сосет кулачки и буквально съела меня уже :D .

Лена Хотенок спасибки за гомеапатию - вроде прибывает молоко лучше! :flower:

у меня на фоне нервотрепок прям упало молоко резко за раз... я напугалась... засела в инет, читала много инфы, сок моркови с молоком помогает хорошо (делаю вечером), упражнения - делаю, массаж между лопаток или ипликатор кузнецова - делаю, и гомеапатические гранулы - пью, плюсчай Хипп и Бабушкино лукошко..

на фоне стресса когда казалось совсем край - я пошла и подстриглась очень коротко.... и покрасилась в темно шоколадный цвет.. с трудом удержалась то бы налысо не постричся......так все меня достало на тот момент... щас вроде успокоилась малясь полегче....

так что я теперь с мальчишеской стрижкой. :) вот как то так

Galinka-mama, с хорошими результатами вас!

Тебя с подстрижкой! Покажись новая. :)

//nadino4ka//, гы, Надь, я все время сразу беру два куска пиццы. :D Конечно, еще встретимся. Надо же за Анин пузик поддержаться. :heart:

Девочки привет! фотки в профиле, там и Анечка и я с короткой стрижкой и бабусяка плиточница, жду в гости на своей страничке :confusion:

Galinka-mama, Галя, посмотрела фотки! Анютка - такая сплюшка сладкая! Тебе стрижка идет, мне понравилось!

Galinka-mama, с хорошими результатами узи и новыми умелками вас!!! две красотки!

anna6290, с доченькой)так и знала, что у вас девочка будет)

Galinka-mama,с дочкой красавицы! Цвет волос тебе очень идёт,Анечка такая "плюшечка" ттт.

Девочки,а никто с гортензией не общается,как у неё дела? Помнится у неё срок немного поменьше моего.

Катринка)), у нее все хорошо)

Galinka-mama, классная стрижка!!! а уж про дочку молчу - такая лапочка!!!!

anna6290, с доченькой!!!!

Маньяк, спасибо за хвалебные слова!!! но я думаю что мы выделялись за счет мужей))))))))))))))) ну и еще у нас с мужем вот только были образы Бонни и Клайда))) больше никого на эти образы не потянуло)))

Лесик-Олесик, я опять к тебе за платками)) в пятницу возьмешь на работу? попрошу мужа заехать...

Olionka80, хорошо, возьму. но ты мне в ЛС еще кинь завтра или чт напоминалку.

Леся-мама 2012,ХОТёнок-mama, Катринка)), Olionka80, спасибо девченки!!!

ребзя моя щеки наела серьезные!!! хы-хы!! :D

а насчет меня кажется что я не айс совсем с такой стрижкой и темная, как то первые дни пугалась отражению в зеркале :D

ХОТёнок-mama, Лен меня тоже интересует как там Гортензия !! если можешь дай ей мой номер телефона, рада была бы ее услышать!

Ещё
Маринок
,что то сюда не заходит,хотела спросить у неё когда следующий плакат желаний по фен шуй клеить никто не знает?

всем Трям! :reverans:

anna6290, с дочей вас!!! береги себя!!!

Galinka-mama, с хорошим узи вас и с умелками! Анна-Мария просто очаровательна-хочется потрепать ее за щечки :D такие аппетитные!!!...блин, а мне не нра в новом образе...имхо,тебе было лучше блондиночкой!...но перемены крайне необходимы!!!

ахаха-бабульку зафоткала....слушай, а она только плитку кладет?..ламинат не стелит???(шЮтка)...по делу, отшпаклевать может 50кв.м? и соотвественно положить плитку в с/у?...очередь/ запись есть?и что почем?

ХОТёнок-mama, чмокни Юляшку! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...