Galinka-mama 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mamaDi, спасибо за комплеманы для Анечки насчет себя согласна полностью - не нра мне я такая ваще!! но мне щас пофигу! насчет бабули!!! эээ... бабусяка кладет по знакомым, как бы переходит из рук в руки что ли...кому согласится класть то делает на совесть. берет по 400 за м2. в них входит все сразу. т.е. она не отдельно выравнивает стены, потом кладет, а одновременно делает. кладет только плитку!!! дело свое знает! а где делать район города? она делает тут поблизости, т.к. в промежутках между работой она еще бегает укладывает спать внучку и обедает. поэтому если далеко то врядли она пойдет, но я не буду говорить за нее, это просто мои наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Galinka-mama,ясненько!...поговори...может надумает....в центре...на набке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ещё Маринок,что то сюда не заходит,хотела спросить у неё когда следующий плакат желаний по фен шуй клеить никто не знает? ну если предыдущий исполнился- клей новый))) я вообще раз в полгода клею -даже если не все исполнилось -просто часть выкидываю, часть новое добавляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mamaDi, ок, я спрошу, завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ну если предыдущий исполнился- клей новый))) я вообще раз в полгода клею -даже если не все исполнилось -просто часть выкидываю, часть новое добавляю!!!! ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 нас ложат в 4 роддом,так что не удалось избежать мне до родов больничных условий,есть такая вероятность что на долго мы туда,у нас еще оказалось двойное обвитие пуповиной,так что всем мамочкам и малышам здоровья, беременяшкам быстрых и легких родов, а всем планюшкам-хочушкам скорейшего запузачивания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 anna6290, давайте там набирайтесь сил и растите!!!!! Olionka80, спасибо, что сказала про плакат, тоже думаю, что надо бы его переделать. А все хотела спросить, когда. Катринка)), а по дням если смотреть, то на ближайшее новолуние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем приветики! В этот прекрасный день на нашей веточке с разницей в 1 годик на свет появились милые малыши! Поздравляем Маюшу ей сегодня 2!!!(мама Пчелкина) и Елисея, у него очень важная датка-целый ГОД ребеночку!!!(мама Masheechkа) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья!!! Galinka-mama, а вашу малышуню-щекастика с даткой!!! 3 месяца-совсем большая уже!!! anna6290, мы держим за вас кулачки!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вау! сколько праздников!!!!! Маюшу с дввухлетием!!!! Елисея с годовасием!!!! Анютку-Марию с тремя месяцами!!!!! Всем здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёк-78 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Добрый день! сегодня куча дней рождений! Все от души поздравляю!!! особенно мам!!! Девченки, я не из Саратова, но много слышала о вашем специалисте Глебове Валерии Александровиче. Может кто знает где он сейчас работает? Я нашла только в клинике Парамонова. Но может еще где принимает? Заранее большое спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лапусёк-78, он еще в энгельсском роддоме принимает. только о приемах нужно узнавать в тот же день, когда едете, т.к. он может отменить приемы в тот же день утром. просто у меня так было. Узнала заранее, приехала в Энгельс, а там сказали, что он отменил прием. А т.к. с работы отпрашивалась на тот день, во второй половине поехала в парамоновскую больницу на прием к Глебову. А чем вам клиника Парамонова не угодила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёк-78 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я просто в интернете поначиталась, что цены там заоблачные и очень не земные, я понимаю, что на здоровье денег жалеть нельзя, но вот только нет лишних особенно, а мне лапороскопию делать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всех детишек с датками,здоровья желаю огромного!!! anna6290 на сохранении спокойней будет,под наблюдением так сказать.Всё будет хорошо.Скиньте мне в личку свой моб.а то чёт найти не могу в переписке после обновления сайта,сообщения исчезли.Кстати вам актовегин не нужен в ампулах? А то я покупала 2 упаковке,одна не пригодилась в коробочке 5 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Лапусёк-78, напишу про свой опыт. Когда собиралась делать лапару+гистеру, тоже думала, где сделать. И вот когда мы приехали в энгельсский роддом, там висел прайс. Мы с мужем посмотрели на него. Тогда (в ноябре 2010 года) стоимость суток в палате (какие они там - я не знаю) там была 1500 р, лапара - 6000 р. (без наркоза), остальное - не помню. В клинике Парамонова палата в сутки 2500 р. двухместная, с питанием, всеми условиями. Лапара+гистера диагностическая - 16 тыс. (сейчас видела, что дешевле стало). Если что-то делать там будут (рассечение спаек, к примеру), то доплачивать за процедуру потом. Плюс анализы. В общем, по деньгам мы тогда отдали 25 тыс. с копейками. вместе с анализами (их можно сдать в тот же день утром), питанием, оплатой пребывания в палате двое суток. Если бы я пошла делать в Энгельс, то там я легла бы за неделю, там еще сдавала бы анализы тоже небесплатно. Мы тогда с мужем прикинули, что получилось примерно также, может, на пару-тройку тысяч дешевле. ну, конечно, и отношение другое, и обстановка другая, более комфортная. А еще мне был важен вопрос наркоза, т.к. это была первая операция в моей жизни. ничего так, не страшно было. Конечно, дороговато, но в сравнении с Москвой, где лапара стоит от 50 тыс. и выше, это не так и дорого. Я не призываю делать там лапару, просто написала, как я свой выбор сделала. Мой своет: сходить на консультацию в роддом Энгельса, там посмотреть, узнать, как и что, прикинуть по деньгам, сравнить с ценами в парамонова. А потом уже и выбирать. Изменено 14 марта 2012 пользователем Леся-мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёк-78 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 егла бы за неделю, там еще сдавала бы анализы тоже небесплатно. Мы тогда с мужем прикинули, что получилось примерно также, может, на пару-тройку тысяч дешевле. ну, конечно, и отношение другое, и обст Спасибо вам огромное за ответ! Да, я действительно хочу на рассечение спаек, стоит это сейчас в Парамонова 34000. Видимо я туда и пойду, очень убедительно вы всё рассказали. Спасибо вам огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лапусёк-78, не за что. давай на "ты". про рассечение спаек - это тебе про спайки где сказали? Только одно рассечение спаек не может столько стоит. Вообще, я сама шла на лапару с диагнозом "Непроходимость правой трубы", этот диагноз поставили по снимкам ГСГ (гистеросальпингография). Поэтому мне в направлении Глебов для расчета суммы написал сразу, что будет "Лапароскопический сальпингоовариолизис", то есть рассечение спаек как раз. И стоило это тогда 16 тыс (сейчас это стоит 18400 - на сайте их посмотрела). Плюс я еще сразу сделала гистероскопию (плюс три тыс.). На деле спаек в трубах не было, были спайки на устьях труб, около яичников. Трубы были проходимы. На мой взгляд, нужно просто идти на диагностическую лапару, а там уже потом, что сделают на лапаре, тогда и доплатишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пчелкина, Майюшу с 2 годиками! Ссылки скрыты. Masheechka, Елисейчика с годиком!!! Galinka-mama, Анюитка с тремя месяцами!!! anna6290, не расстраивайся по поводу больницы, полежите, отдохнете, сил наберетесь) отоспишься там) mamaDi, у тебя телефон отремонтировался?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ХОТёнок-mama,хотела тебе в личку написать,уточнить кое-что,а мне в ответ Пользователь ХОТёнок-mama больше не может получать новые сообщения Тебе наверное нужно личку почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ХОТёнок-mama,ээээ не понялЬ??)) он не ломался- он заряжался))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катринка)), ух ты! пойду чистить! mamaDi, это поэтому я до тебя два дня не могла дозвониться?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки спасибо вам большое!! мы с моей плюшенькой жууутко фсе гордые, мы бафыыые уже стали!!!!! маленькую леди Майю с 2х летием!!!!!! Ссылки скрыты. лапотуньку Елисейчика с 1м годиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всех детишек с датками!! здоровья!!!!!! !писать красиво - сил нет (вырвали зуб мудрости -опухла щека сильно, гематома, сижу дома на больничном, чувствую себя плоховато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Olionka80, поправляйся! платки нужны завтра? если да, то пусть муж раньше приезжает, до 10.00, т.к. у нас потом мероприятие будет в Заводском районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Леся-мама 2012, спасибо!!!!! тогда завтра не получиться, муж с утра Темку отвозит к родителям, если б я знала что заболею -то на седня бы договорилась бы... (( давай тогда на след. пятницу, нам к след. субботе надо... я туда ближе напомню тогда... Изменено 15 марта 2012 пользователем Olionka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения