MaRiN'oK 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Brrr, да уж, чего-то видимо у нас настроение такое, что начали читать, что-то в воздухе может витает :grin: ))) Без курения отлично, пока как бросила ещё ни разу не сорвалась, хотя причины (те причины, что чаще называют курильщики, как причину курения или срыва) были. Т.е. и нервничала сильно и алкоголь был, и компания полностью курящих, и соблазны кругом, и очень много всего. Муж не бросил курить, т.е. ходит курит, но меня ничего это не беспокоит. Честно тебе скажу, что совсем забыла про курение два месяца назад, т.е. нет мыслей, даже забываю, что я курила. Хотя курила я долго, по пачке и иногда больше, более 10 лет только по пачке, а вообще стаж ещё больше. В общем, могу сказать про себя, что пока много лет думала бросить, чтобы планировать и не могла бросить, а как только бросила планировать, то и курить бросила. Т.е. могу сказать, что бросить из-за чего-то или ради чего-то, (как твой муж хотел) - не получится, к сожалению. Прежде всего нужно хотеть бросить курить, т.к. не хочется курить, что понимаешь, что это выше тебя, ты не хочешь, тебе не нравится, а ты куришь и куришь и когда приходит понимание, то через какое-то время (у кого-то день, у кого-то годы) тот бросает, как только предоставится случай. И будет счастлив, а не злиться на всё и вся. Книгу прочитать надо Аллена Карра, посмотреть его фильм " Лёгкий способ бросить курить", понять, что у курения нет плюсов, одни минусы, а уж потом, постепенно придёт отвращение. Те, кто бросают с помощью силы воли рано или поздно срываются ( в минуты слабости) и только те, кто осознанно бросает, те бросают уже навсегда, ну или на много лет хотя бы. Честно говоря я уже не понимаю мужа, уже всё забыла, всё ушло из меня вместе с никотином, часто задаю ему вопросы, те которые никогда не задала бы будучи курящей, например "ну закончились сигареты и что, разве не можешь потерпеть до завтра?" или "почему ты куришь?" и т.д.,а значит я уже на другой стороне баррикад - я некурящая!!! DA , приветик!!! :hug: :hug: :hug: Те ваши фотки я видела, я за вами слежу :spiteful: , если не могла писать, не значит, что не читала, не следила за всеми. Просто лето, кажется, что световой день стал даже короче, чем зимой - ни на что времени не хватает, в инете больше прочитать можно, а только соберёшься написать, так сразу дела появляются )) Я смотрю темка тут тоже не особо далеко ушла, так-то все наверное в летних заботах и радостях! АД у неё всё же? Ну, ничего, до двух лет это очень даже отлично лечится! Хорошо, что врачи попались, хоть сказали, а то мне вот только что такой диагноз поставили, вот неожиданность-то была неприятная! Правда у меня совсем лёгкая форма, но всё равно. А всё потому, что в детстве ничего толком не могли сказать :pardon: . Ты не переживай, я как раз очень много читала по этому поводу, да и сама пример такой, что это всё временно, всё это пройдёт и всё будет хорошо! Раз малышка уже под наблюдением, то потом уже вряд ли что-то будет угрожать. Я бы и не знала, если бы не иммунолог из ЦП, которая спровоцировала мой АД препаратами для иммунитета. sunny_sar, ой, сорри :rolleyes: я просмотрела. У кого что болит, называется))) Просто когда курить бросаешь, то все калории умножать на два надо, т.е. ешь 2тыс, при курении усвоилось бы 1 тыс, а тут все 2. И плюс отёк, плюс организм чувствует, что его перестали травить и начинает набирать. Ну и утрик конечно, тоже не конфеты. Расскажи тогда, как сбрасывала, может что-то интересное подкинешь :unsure: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем приветик) Как оживилась темка, здорово! Очень рада за Маньяк , молодчинка! :giverose: :giverose: :giverose: MaRiФкА появилась, смотрю :friends: , здоровско! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А вот племяшка моя, тут ей семь с половиной Ссылки скрыты. И вот, уже мамку не видно за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 я наконец-то написала рассказ про свои роды)) только не знаю, где его тут опубликовать.. в каком разделе надо писать в - блоге или где??? муж почитал рассказ, сказал что получился ни о чем -ни морали, ни выводов)) а я ему в ответ -это просто мои ощущения, просто рассказ о том как все было, почти хронология, без моралей и без выводов, кому надо пускай для себя свои выводы делает...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Anega05 , приветик , как дела? что новенького? Olionka80 viewtopic.php?f=39&t=5483&st=0&sk=t&sd=a&start=870 Вот про роды сюда рассказик, всегда читаю эту темку, добавляй, будем читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 MaRiФкА, спасибо за ссылку... написала там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ой, я тоже курящая была. Курить пробовать начала в 5 (!)классе,а в 8 уже затягивалась и плотно сидела на сигаретах. Курила тоже и по пачке в день и когда выпивала, бывало и больше. Потом поняла, что меня эта привычка напрягает. Хотя мне было просто кайф курить, проснуться, выпить кофе, покурить... На работе, в перерыв обсудить все за сигаретой ну и тд. Бросала как-то на полгода, потом опять начинала, как правило когда бросала кратковременно начинала курить от не фиг делать- а вот я нервничаю, значит надо покурить. И закуриваешь. Сначала противно, а потом опять привыкаешь. Потом решила бросить окончательно и не курю я с того года. И желания вернуться к сигам ваще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Olionka80, не за что ! а по-моему рассказик получился отличный, очень даже! видно, что трудности были, но всё это мелочи по сравнению с малышом, а это самое главное! Какой ещё вывод нужен? pikki , да, нравится курить, но напрягает - думаю, что так многие думают. Но знаешь, точно скажу, что адекватно уже не можешь сказать что и как. Уже смотришь со стороны и кажется, что всё легко и просто, и что каждый так может. Было бы так - никто бы не курил! Интересно, для девушек возраст такой может, когда хочется и получается бросить :confused: )) Зато всё это вышло из тебя и ты заБ. - теперь зато можно не переживать в этом плане! К сожалению многие не могут совладать с привычкой (т.е. с зависимостью!) и травят малыша, лишая его кислорода . Моя сестра младшая снова начала курить, когда молоко пропало, никак не могу повлиять на неё, хотя конечно знаю, что пока человек не захочет... но всё равно, так хочется всех спасти от этой напасти, но не моих силах, а жаль! Главное как бросишь не стать борцом-моралистом, лучше не будет от этого Слушайте, когда дождь уже пойдёт или просто станет прохладнее? Дышать даже плохо! Интересно, как сейчас в автобусах - троллейбусах, ппц наверное! Не садитесь туда, если не хотите упасть в обморок! Я как-то упала в трамвае не будучи Б. даже, тоже жара была, а там была вонь и толпа, и я отключилась! Когда очнулась, то сидела на том сиденье, где лицом ко всему вагону, все на меня пялились и был полон рот таблеток (валидол и ещё какая-то хрень) :lol: напичкают сразу же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 sunny_sar , ничего себе ты как себя сразу гоняла :shock: . Такое не для меня)) Я только силой желания обычно худею, надеюсь и в этот раз поможет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 MaRiФкА, ааааааа племяшка заячка!!! такая улыбашка!!! всем улыбается или только фотику? да...как-то все равно не приятно(( хочу чтоб скорее все прошло..я про ад...а у тебя в детстве тоже высыпало? Olionka80, рассказ супер...прослезилась на месте, где смс от мужа...оч трогательно.............и сразу нахлынули воспоминания.....как у вас дела? гв наладили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Da, с гв все равно проблемы пока..смесью кормлю на ночь и ночью...а днем-пытаюсь грудью..хотя кажется что ребенок голодный..мы 40 минут едим..потом 30 минут лежим и опять есть просим...а после бутылочки он сразу засыпает...частично еще сцеживаю (к сожалению-мало) и этим потом докармливаю...очень надеюсь, что к 2 месяцам все нормализуется... Рада, что мой рассказ понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девчат, у меня соц-опрос))). Я всегда делала узи у Кадровой в здоровье-люкс. Как специалист очень мне нравилась на этапе планирования. Первый скрининг тоже делала у нее. Но вот второй думаю к ней идти или что посоветуете? Хотелось бы грамотного узиста именно в патологиях маськи и чтоб видео и 3д. Вроде Да делала у Лернера (могу ошибиться), может еще кого предложите помимо него? О нем противоречивые отзывы слышала и уже настроена на него оч хорошо. И еще. Говорят 4-й роддом на зиму закрывают на мойку, я конечно не узнавала еще сроки помывки, но думаю куда рожать еще можно податься, чтоб с детской реанимацией? А вообще, хочу поиском роддома плотнее заняться после второго скрининга, который планирую в 22 недели сделать, если дотяну и не умру от любопытства))). Нам сегодня сердечко послушали приборчиком, я немного успокоилась, теперь бы вот еще анализы хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Маньяк, поздравляю от всей души!!!! Ссылки скрыты. Ты будешь замечательной мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет, девочки :wave: DA , о да, племяшка очень улыбчивая, улыбается, часто смеётся, больше знакомым людям, ну и фотику конечно А АД ваш пройдёт, даже не сомневайся! просто сейчас иммунная система ещё пока такая, что и так на аллергены реагирует сильно, это нормально! А у меня было, да, до года то одно, то другое, но потом прошло, а сейчас спровоцировали лекарствами, но уже после солярия ничего не осталось (УФ очень хорошо помогают). А вам не прописывали ТИК препарат этот, третьего поколения, мазь, не помню как называется, негормональная? Ты главное сама не переживай, не читай много, не переноси на малышку всякое. Не у всех всё так же! У вас всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 pikki, Лернер на самом деле очень хороший специалист, меня к нему как раз из-за паталогии направляли.. единственное что - если есть возможность -у него лучше за деньги делать узи... бесплатников он не любит... я у него делала 2 узи. .а 3-е делала у Исаевой в Слоце.. осталась довольна... кстати и 2 и 3 узи хотела делать у Чехонацкой -не получилось... (она занята была) Da, подскажи пожалуйста насчет слинга, у кого ты заказывала ,как эту девочку найти? она имеет отношение к слингограду или нет? тебе удобно в слинге ходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 и насчет 4 роддома, он был закрыт на помывку в мае, я не думаю что они уж прям точно знают сроки следующей помывки, но даже если это и так, то закрывают на 2 -3 недели максимум... вообще мне в 4 роддоме понравилось, писали много негативного про грубость врачей и медперсонала -ничего подобного не заметила, на 5 и 3 этаже медперсонал очень отзывчивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Я по форумам лазила и решила, что 4-й оптимальный по всем параметрам для меня. Я готова и грубость и наглость терпеть, лишь бы они были профессионалами и знали свое дело, ведь от них будет зависеть жизнь маленького. А тебя прям направляли непосредственно к Лернеру? Диск записывали? Я буду на хозрасчете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 к Лернеру во 2-й роддом, меня направили с ЖК, бесплатно... в бесплатно ниче не входит - ни диск, ни показывают ничего на экране, даже пол ребенка могут тебе не сообщить... Лернеер молча все посмотрел, молча написал мне заключение и отдал... я спросила про пол ребенка, он неохотно вымолвил "скорее всего мальчик" и все.. экран он от меня отвернул принципиально... кому то он даже пол отказался сообщать.. ибо в бесплатно - это не входит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Мудак. Вот поэтому и не кайф к нему идти даже за деньги. Зажравшийся гад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ой, да ладно, вот так и ходит молва, те кто не ходили такие вещи говорят и делают выводы на основании таких же мнений чужих. Я вот не поборник морали, но в этом случае считаю, что так говорить тоже нельзя! Человек смотрит есть ли патологии, остальное не к нему! Либо к нему, но за деньги - всё справедливо. У тех, у кого стоит вопрос "даун или не даун" даже забывают спросить мальчик у них или девочка, когда оказывается, что всё в порядке. А кто-то услышал, что он "вроде хороший узист" и идут, а ждут, что он хороший человек, что всё расскажет покажет, уси-пуси, а он специалист хороший - это разные вещи! :pardon: В нашем городе много, очень много клиник, где сделают видео и скажут пол, там разве нужен такой уж специалист серьёзный? Я может чего-то недопонимаю, не обижайтесь! может я не права конечно, но это моё мнение. Кто-то думает, что пошёл за комфортом и за сервисом, а всё из-за ложной информации и непонимания. pikki , ну, что животик не болит уже? что они на дневном стационаре делают там? Поменьше нервов, всё будет отлично! Ты и так кремень прям, вот все бы были такие стойкие Olionka80 , а когда своё чудо покажешь нам? :spiteful: Кстати, где-то прям недавно про ГВ читала, там было сказано, что главное с двух ночи до шести утра либо кормить, либо сцеживать, т.к. это стимулирует выработку молока. А специалиста по ГВ вызывали? Так жалко, когда смесями приходится их кормить, надеюсь, что у вас будет всё с ГВ хорошо, немного времени и всё наладится! @@@@@@@@@@@ А я тут совсем расклеялась, заболела, ТТ кажется что 38, хотя меньше..в такую жару болеть так неприятно :doh: и очень странно :pardon: Так что всем не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Я просто еще не помню где, на каких форумах, читала, что он именно бесплатно когда по направлению идут начинает хамить. Еще читала его переписку с девушкой, которой он категорично заявил, что ребенок у нее дурак и что надо обортироваться. Она родила и была у них переписка там, он тоже как-то не особо корректно писал. Ну это я читала где-то с полгода назад, мож больше. Согласна, что главное тобы профессионал был хороший, но когда человек нормальный я думаю не должно сильно отличаться качество платных и бесплатных услуг. Мое мнение. Живот все равно побаливает. Вчера укололи что-то в вену, наверное опять карбоксилазу или как ее, сказали пить но-шпу или они ее колоть в/м будут. У меня новый прикол. Мой вчера позвонил и сказал, что подумывает в Москву поехать работать. Я в шоке. Если он тут тусит, то там ваще отжигать наверное будет. Плюс там живет его бывшая, с кем он пять лет жил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 MaRiN*oK , специалиста по ГВ не вызывали, потому как груь он берет правильно, сосет, а теорию я всю сама знаю хорошо, кучу книг перечитала и консультировалась со всеми с кем только можно по гВ.. ночью я сцеживаю.. у нас еще затрудняется тем, что насморк у Артема так и не проходит, а с насморком тяжелее состаь грудь, да и жара дикая- в обнимку по полдня лежать... поэтому и приходится докармливать... но все говорят, что к 2-м месяцам должно наладится все.. вот ждемс... с фотками надо разобраться -все некогда.. выставлю попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 MaRiN*oK, умничка какая :giverose: ...наша чтоб улыбнулась нужно еще "поскакать" перед ней ...да мази всякие разные мы прикупили....главное увлажнение...ттт сходит....но ад он же волнами...3 дня сходит на 4й вылезет где нить еще...все будет хорошо-я знаю pikki, Мудак. Вот поэтому и не кайф к нему идти даже за деньги. Зажравшийся гад мда уж...не айс так писать ИМХО....тем более, что ты сама его даже не видела...а ссылаться на то что "ой он хам...он обозвал..." хз...тебя вроде никто не обзывал!...он не 100 баксов чтоб всем нравится.....да я была у него (не помню сколько взял, не особо много...сначала сделал все замеры, а потом повернул экран и в формате 3d показывал нам нашу лялю, мы с мужем смеялись и он шутил ...ни одного грубого слова я от него не услышала)...и у Кадровой была...что он, что она не особо разговорчивые...спросишь-ответят...я делала фото-видео на большом сроке...а 2 скрин.меня интересовало больше другое)) Olionka80, слинг сейчас не ношу ...когда Ди была поменьше все было ок...а сейчас мне тяжело...и еще я долго приспосабливалась из-за того, что грудь большая...не знаю насчет слиногограда я ее на другом сайте нашла...зовут ее Людмида...визитку ее похерила, сейчас написала ей - ответит, скину ее мобильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 pikki, он и с не набесплатниками особо не красноречив, спросил-ответил, но я считаю смотрит качественно, а мне с мужем его любезности были не нужны, нам показалось что он серьезный и профессионально подошел к нашему УЗИ, муж под конец УЗИ его даже насмешил. Вообщем нормальный мужик, если не ждешь нежности к своей персоне, а ждешь качественный осмотр. MaRiN*oK, самое ужасное болеть в такую жару :cray: Но главное очень затеть выздровить Вообщем, нам не болеть, а тебе прям сейчас же выздровить!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 MaRiN*oK, эх...а я читала одним глазом...и не прочла, что не айс тебе((.....выздоравливай подруга :giverose: :friends: ...мы на пару с мужем так переболели с такой же тем-рой Brrr, Оля вы как не закупились еще?...они приехали наконец-то могу свистнуть по твоему вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения