Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Приветик всем ! Такие тут события были вчера :)))) Майюшечку с годиком и Елисейчика с двухлетием !:) Особенно приятно поздравить так как вчера был и мой день рождения тоже :) А ещё вчера оказывается был Международный день числа Пи. А ещё 14 марта родились такие великие люди как Альберт Эйнштейн и Иоганн Штраус!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лапусёк-78

Приветик!!! Я тут прочитала, что ты лапару хочешь делать. А попробуй рассмотри ж/д больницу, там очень хорошие специалисты. Я год назад там гистероскопию делала, заодно узнала в какую цену лапара, там на тот момент стоила 6000 рублей, я была в шоке, т.к. в тот момент наблюдалась в Парамонова и ихние цены вооще разоряют!!!

Девченки приветики!!! :flower:

Olionka80, хорошо, Оль, ты тогда еще напомни.

Mechta//, с днем рождения тебя! Всех благ и всего самого наилучшего!!!

Машунчик, я тоже еще хотела сказать о ж/д, просто спрашивали именно о Глебове, вот я и написала, что знаю именно про него. :)

как у тебя дела?

Mechta//, С прошедшей Днюшечкой тебя!!!Крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!

ХОТёнок-mama, значит, что-то с мегафоном(((

Olionka80, ооой как все это неприятно(((((( у меня так было...поправляйся!!!Мужу передай оооогоромное спасибо за консультацию!!!

Машунчик, привет пропажа!!! как делишки?

Mechta//, с прошедшим Днем Рождения!!! :flower:

Машунчик, как дела у тебя? :)

и я хотела про ж/д сказать, но спрашивали про Глебова)

Изменено пользователем ХОТёнок-mama

mamaDi

Леся-мама 2012

ХОТёнок-mama

Ой, девочки, в двух словах-то и не напишешь!!! Вы все наверное знаете, что мой первый протокол оказался пролетным. Хотя я была готова к нулевому ХГЧ, тест заранее делала, я даже и не ожидала, что так морально будет плохо. Тем более и пореветь толком не было времени, одна я никогда не оставалась, то на работе, то дома с мужем, так что пришлось все в себе держать. Пролет врач связывает с тонким эндометрием, эндометрий отставал в росте от фолликулов. Еще мало фолликулов получилось, хотя для нас это была неожиданность, так как гормон, который у меня за это отвечает, даже в очень хорошей норме. Я чтобы много не думать, попросила на работе дополнительный объем, работаю сейчас по 10-12 часов, иногда и больше, устаю очень сильно, домой просто приползаю. Сейчас уже легче, морально готова к новому протоколу, но попозже, осенью.

И еще меня опять послали на чистку, планирую на апрель. Решила делать в ЦП, потому что там одним днем можно обойтись, если бы было побольше времени обязательно бы пошла в ж/д к Чунихиной!!!

Машунчик, мож лучше взять больничный и в ж/д пойти?

Машунчик, а я читала, что чистки нельзя часто делать, т.к. можно попортить базальный слой эндометрия, от которого и зависит рост эндометрия. :think1:

А почему чистка-то?

Ты на квоту доки подавать будешь?

Mechta//,

с прошедшим Днем рождением!!! какое однако 14 марта насыщенное число))))

mamaDi, спасибки!!вроде седня как мне кажется опухоль чуток спадает, завтра на работу и на консультацию к врачу пойду))) мужу передам)))

mamaDi, я спросила у бабусяки про плитку у тебя. она говорит что работает щас только по ленинскому, т.к у нее внучка и она с ней сидит с обеда почти постоянно, раньше говорит работала по всему городу! на набку вообщем не поедет! :(

Olionka80, Оль, я могу и в другие дни платки принести на той неделе.

ХОТёнок-mama

Я изначально в ж/д планировала, но по времени вообще не получается, работы очень много, а в ЦП я узнавала тоже хорошо делают.

Леся-мама 2012

После ЭКО вообще желательно чистку делать, тем более у меня эндометрий плохо рос, врач сказала, что нужно посмотреть что там с эндометрием не так и если надо пролечится до следующей попытки. Про квоту думала, но то на то и выходит, так что смысла нет, тем более, если квота, то в другом городе надо делать, а так я вообще не представляю как быть не в Саратове, я тут-то во время протокола, даже работая с ума сходила, а когда после подсадки дома лежала вообще никаких дел, только мысли в голове гоняешь. Нет другой город это не вариант. Лучше сдесь, все равно постоянно занята, хоть как-то об этом меньше думаешь.

Изменено пользователем Машунчик

Леся-мама 2012, так у нас проблема забрать - я ж на работе, а муж с ребенком, а в пятницу он с утра отвозит Артема к родителям и после обеда в пятницу может заехать как раз на Советскую... в субботу и воскресенье он тоже может забрать - но ты то в этот момент в заводском)))

Машунчик, понятно все..... Ну, да, каждый для себя выбирает, что и как ему удобней.

Olionka80, :)

Девочки спасибо за поздравления! :) очень приятно!

Машунчик, Держись дорогая, все обязательно получится. Должно получится.

Девочки кому из деток назначали Пикамилон?? наша местная невролог нам его назначила, а в показаниях этот препарат от энуреза в основном и противопоказания для детей до 2х лет.... пипец...

Mechta//

Спасибо большое за поддержку!!! Я держусь, стараюсь по крайней мере. Но а куда деваться, жить то надо!!! Будем пытаться дальше, надеюсь, что все будет хорошо!!!

Машунчик, именно, деваться некуда, просто надо делать все возможное, и все тогда должно быть хорошо, я тоже надеюсь что и меня все будет хорошо, у меня пока тоже не успешно, я в прошлом цикле прям чувствовала себя беременной - сонливость , быстрая утомляемость и вообще что то тянуло и давило, но это я так понимаю была всего лишь реакции организма на прием прогестерона ( у меня вторая фаза недостаточная) и в результате ничего... С мужчинами тоже все сложно, им я так понимаю сложно понять наши переживания, я своего уже кажется окончательно достала, а меня обижает что он не понимает каково мне, так что пока все не так хорошо как хотелось бы.Но я тоже стараюсь держаться, хоть это и непросто.

Всем привет!

Зиму проходила в школьной дубленки, на весну ничего не нашла. Бабла жалко. У кого есть хоть что-то на весну размером от 50, а скорее всего ещё выше. Я стала огромна:(

Mechta//

Я вот уже столько лет, точнее 13, почти каждый месяц беременной себя чувствую и при этом настолько удивляюсь когда тестик / показывает. А мужчинам, им наверное еще хуже чем нам, мы хоть поплакать или покричать можем, а они все в себе держат. И опять же, вот взять сдачу спермограммы или массаж простаты, на это тоже решиться нужно. Я пока в протоколе была, особенно в начале вообще с утра до вечера ревела, гормоны так влияли, а муж даже и не мог понять что со мной, я обижалась на каждый пустяк и истерики закатывала, он конечно тоже срывался, а потом терпел мои выходки, больше молчал... :confusion: Не знаю конечно, я может еще раз ЭКО попробую, а потом серьезно буду думать об усыновлении, пока меня это пугает, боюсь ответсвенности, да и вообще всего боюсь. Так что пока это только мои тайные мечты.

Леся-мама 2012

А ты как? Как твое планирование продвигается?

Brrr, Оля, у меня ничего такого нет.

Mechta//, точно-точно, мужчины по-другому все воспринимают, они на форумах не общаются, чтобы свои эмоции высказать можно было бы. У меня мужу тоже иногда приходится что-то объяснять. Но вот в последнее время (после сдачи СГ, когда у него результаты стали не очень хорошие) стал как-то по-другому относится. Даже сам мне говорит, чтобы пошла и отнесла документы. Пусть и дальше так и будет.

Машунчик, об усыновлении я тоже думала.... Но, наверное, я слабый человек. Такой шаг вот уже сколько времени не могу принять я. :( Я просто понимаю, что я не уверена в себе, своих силах, возможностях.... А чтобы сделать такой ответственный шаг нужно быть уверенным в себе на все 5000%. Я искренне восхищаюсь теми людьми, которые усыновляют ребенка. Я не отрицаю полностью эту мысль навсегда, но пока такой шаг не для меня.

У меня дела такие: откладываем деньги на платное ЭКО и отдали документы на федеральную льготу.

Делали аспират из матки, там кое-что есть, но это не 100%-ная причина. Вобщем, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть и результат, что Б. нет. Хотя вот ничего страшного и нет. :think1:

Brrr, Оля .у меня у мамы полно одежды такого размера, если что -можешь приехать -выбрать, там пару курток точно есть разной теплоты...

про усыновление -я часто бываю в Саратовском Доме ребенка, малыши там просто чудо, так радуются приходу людей, на ручки просятся, а на мужчин вообще смотрят с огромным удивлением-восхищением, редко они наверное там бывают, и хочу сказать что людей, которые решаются на усыновление -их очень много, из Дома ребенка вот почти всех усыновляют...

Леся-мама 2012,подскажи пожалуйста куда ты документы сдавала на квоту Эко, и какие показания у нас в саратове к квоте??

Olionka80,подскажи а где у нас дом ребенка?? туда можно всем пройти?? пускают??

Машунчик, 13 лет это очень много, ты очень сильная, я своему на эмоциях такого наговорила, что просто ужас, боюсь что вообще все испортила что можно, пытаюсь сейчас исправить, хотя в то же время больно что он не может понять меня и отнестись к этому со снисхождением, дело в том что у него есть дочь от предыдущего брака и я так понимаю что не так горит желанием иметь детей как хочу этого я , это тоже очень больно... Ну в общем то у каждого в жизни своя ситуация и свои сложности.

Леся-мама 2012, мой не проявляет никакой инициативы в планировании, хотя в то же время всегда сдавал СГ когда я просила, она у него образцово показательная, моя Г сказала что он может быть донором в такой СГ , думаю и поэтому тоже у меня довольно просто наступали беременности мои которые неудачно заканчивались.

Девочки, подскажите уролога в Саратове. Кроме Дубошина, т.к. он уехал на учебу на месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...