Olionka80 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ириночек, Дом ребенка находится в районе политеха, не знаю насчет всех-не всех, я просто от предприятия к ним хожу -мы их спонсоры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Леся-мама 2012,подскажи пожалуйста куда ты документы сдавала на квоту Эко, и какие показания у нас в саратове к квоте?? Прошу прощения, что только сейчас отвечаю, т.к. только сейчас заметила вопрос. Я на областную не подавала, поэтому не подскажу, какие там показания. Нужно искать документы по этому поводу и читать, что в них. Вот почитай этот сайт: Ссылки скрыты. (много информации). Вот федеральный приказ на этот год: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Леся-мама 2012,Вешкин Алексей Константинович гр поликлиника №15 ул ломоносова 15 тел регистратуры 62-48-12. моб тел 779426. нам очень понравился были у дубошина, он сказал что надо подготавливать себя к Эко, так как давно планируем. а вот этом доктор, стал искать причину. кстати специалисты в этой поликлинике очень хорошие, и цены приемлимые. за узи моч пузыря почек и щитовидной ж отдали 500 руб,так что советую пойти к нему. удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ириночек, спасибо большое! а в эту поликлинику как нужно приходить? по записи? Вы туда ходили по месту жительства? и мобильный телефон он вам дал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Леся-мама 2012,нет это не по месту прописки, мы позвонили ему по сотовому и спросили когда можно прийти, муж взял все анализы какие были и показал ему. а там он сам назначает что нужно. он работает даже вечером. мне его посоветовала моя гинеколог она тоже работает в поликлинике в дневном стационаре поликлиника на сенном рынке. моя гинеколог занимается проблемами бесплодных браков, многим помогла у кого уже не было и надежды. пока конечно у меня беременность не наступила, но я еще не так долго к ней хожу. всего 3 месяца. но мне нравится. и уролог мужу понравился. так что звоните, надо попробовать и послушать мнения всех специалистов про кого хорошо говорят. удачи!! пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 где все??????????????????????? :think_2: :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 все трям!!! я ушла из больнички)))в общем сплошной нервяк чтобы лежать в нашей больнице нужны крепкие нервы или быть девочкой дауном, главное что я узнала нового от врачей что ношпа и дротоверин это совершенно разные препараты))))и что феназепам это препарат №1для беременных и не имеет никакой побочки для ребенка) в общем теперь эмоций хвтит до самых родов))) а самое ужасное что в 4 роддоме тварится сейчас что то непонятное хорошие и опытные врачи ушли или уходят в перинат центр,а те кто остались рвутся на чати и при этом просто не скрываю ненависти к пациентам,очень много интернов,за 7 дней моего нахождения там каждый день приходил новый врач))) а главное делал каждый свое назначение и новый выносил диагноз)))но больше всего привел в восторг прибор для релаксации беременных, я его пыталась осациировать с фантаном писающий мальчик но это удавалась с трудом))))так что я сделала вывод что унитаз в палате этоскорее минус чем плюс)))в итоге моео пребывания мы с доченькой никакого лечения не получили(((Спасибо драконьчику и мааньяку за поддержку,девченки спасибо что развлекали как могли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Анна6290 как ты себя чувствуешь? Изменено 21 марта 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 anna6290,да уж...и сказать то нечего.хорошо,что вы уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Леся-мама 2012, еще раз напоминаю про платки))) надеюсь муж завтра за ними к тебе заедет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anna6290, чем дальше тем страшнее, вот тебе и полечилась блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Olionka80, оооо, хорошо, что напомнила. А он во сколько заедет? anna6290, офигеть, Ань! Вот, блин, и сохранение. Galinka-mama, а как у вас дела? Всем привет! Я тоже хотела клич кинуть, куда все запропастились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok Родиона С Двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Bobrichok Родиончика -с двухлетием!!! пусть растет здоровенький и радует свою мамочку!!!! Леся-мама 2012, наверное после обеда приедет, как Артема отвезет дедушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марина, Родиончика с днем рождения!!!!! Olionka80, хорошо. а то я до обеда на объект уеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Byyf, Mechta//, Леся-мама 2012, Galinka-mama,у нас все хорошо отсыпалась вчера и сегодня весь день)))) Родиончика Сднем рождения, а мамочку с таким сыночком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 всем приветики Bobrichok, Родиончика с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. anna6290, да уж, теперь отдыхай дома, а ты с врачем насчет родов договаривалась уже? Byyf, как твое самочувствие? у нас все хорошо, не помню, писала я или нет, мы на той неделе ходили к невропатологу в 3-ю советскую, она сказала, что наши небольшие отклонения от нормы по нсг не нуждаются в медикаментозном лечении, только массаж краса наша крутится как Юла, оправдывает свое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ХОТёнок-mama,с хорошими результатами Юляшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ХОТёнок-mama,пока нет в 3 роддоме знакомые так что особо договариваться и не надо. У меня вопрос нужен адвокат по семейному праву дело о разделе имущества,нужен супер асс!!!! Если у кого есть кинте номерок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Леся-мама 2012, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ХОТёнок-mama,я нормально,впринципе...теперь лечу аллергию после меда и малины да и чет вообще лень и сонливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Byyf, мла, ничего себе.. как ваш ремонт?) мы вчера начали массаж, доча так плакала, еле успокоила, полжила спать и с ней уснули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька2 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а вот и я вернулась (сидела тут 2 года назад - планировала). Вот наконец то с пузиком. Блин девульки 10 лет ожидания малыша и надежд- это ничего по сравнению с счастьем когда мечты исполняются и вы вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ХОТёнок-mama,ремонт движется нам сейчас углы доделывают и швы все зашпоклевали. вообщем,готовят под оклейку обоями стены. а мы ждем премию,чтобы потолки заказать,нам уже замерили их и посчитали лялька2, добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 лялька2, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения