Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ириночек,

Дом ребенка находится в районе политеха, не знаю насчет всех-не всех, я просто от предприятия к ним хожу -мы их спонсоры..

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Леся-мама 2012,подскажи пожалуйста куда ты документы сдавала на квоту Эко, и какие показания у нас в саратове к квоте??

Прошу прощения, что только сейчас отвечаю, т.к. только сейчас заметила вопрос.

Я на областную не подавала, поэтому не подскажу, какие там показания. Нужно искать документы по этому поводу и читать, что в них. Вот почитай этот сайт:

Ссылки скрыты.

(много информации). Вот федеральный приказ на этот год:

Леся-мама 2012,Вешкин Алексей Константинович гр поликлиника №15 ул ломоносова 15 тел регистратуры 62-48-12. моб тел 779426. нам очень понравился были у дубошина, он сказал что надо подготавливать себя к Эко, так как давно планируем. а вот этом доктор, стал искать причину. кстати специалисты в этой поликлинике очень хорошие, и цены приемлимые. за узи моч пузыря почек и щитовидной ж отдали 500 руб,так что советую пойти к нему. удачи

ириночек, спасибо большое! а в эту поликлинику как нужно приходить? по записи? Вы туда ходили по месту жительства? и мобильный телефон он вам дал?

Леся-мама 2012,нет это не по месту прописки, мы позвонили ему по сотовому и спросили когда можно прийти, муж взял все анализы какие были и показал ему. а там он сам назначает что нужно. он работает даже вечером. мне его посоветовала моя гинеколог она тоже работает в поликлинике в дневном стационаре поликлиника на сенном рынке. моя гинеколог занимается проблемами бесплодных браков, многим помогла у кого уже не было и надежды. пока конечно у меня беременность не наступила, но я еще не так долго к ней хожу. всего 3 месяца. но мне нравится. и уролог мужу понравился. так что звоните, надо попробовать и послушать мнения всех специалистов про кого хорошо говорят. удачи!! пиши

• Нравится 1

где все??????????????????????? :think_2: :not know: :flag:

все трям!!! я ушла из больнички)))в общем сплошной нервяк чтобы лежать в нашей больнице нужны крепкие нервы или быть девочкой дауном, главное что я узнала нового от врачей что ношпа и дротоверин это совершенно разные препараты))))и что феназепам это препарат №1для беременных и не имеет никакой побочки для ребенка) в общем теперь эмоций хвтит до самых родов))) а самое ужасное что в 4 роддоме тварится сейчас что то непонятное хорошие и опытные врачи ушли или уходят в перинат центр,а те кто остались рвутся на чати и при этом просто не скрываю ненависти к пациентам,очень много интернов,за 7 дней моего нахождения там каждый день приходил новый врач))) а главное делал каждый свое назначение и новый выносил диагноз)))но больше всего привел в восторг прибор для релаксации беременных, я его пыталась осациировать с фантаном писающий мальчик но это удавалась с трудом))))так что я сделала вывод что унитаз в палате этоскорее минус чем плюс)))в итоге моео пребывания мы с доченькой никакого лечения не получили(((Спасибо драконьчику и мааньяку за поддержку,девченки спасибо что развлекали как могли))

Анна6290 как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Galinka-mama

anna6290,да уж...и сказать то нечего.хорошо,что вы уже дома

Леся-мама 2012,

еще раз напоминаю про платки))) надеюсь муж завтра за ними к тебе заедет))))

anna6290, чем дальше тем страшнее, вот тебе и полечилась блин...

Olionka80, оооо, хорошо, что напомнила. А он во сколько заедет?

anna6290, офигеть, Ань! Вот, блин, и сохранение.

Galinka-mama, а как у вас дела?

Всем привет!

Я тоже хотела клич кинуть, куда все запропастились.

Bobrichok

Родиона С Двухлетием!!!

ec943189aa5a.gif

Bobrichok

Родиончика -с двухлетием!!! пусть растет здоровенький и радует свою мамочку!!!!

Леся-мама 2012,

наверное после обеда приедет, как Артема отвезет дедушке)))

Марина, Родиончика с днем рождения!!!!!

29559_640x493__1.jpg

Olionka80, хорошо. а то я до обеда на объект уеду.

Byyf, Mechta//, Леся-мама 2012, Galinka-mama,у нас все хорошо отсыпалась вчера и сегодня весь день))))

Родиончика Сднем рождения, а мамочку с таким сыночком))))

всем приветики :reverans:

Bobrichok, Родиончика с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

anna6290, да уж, теперь отдыхай дома, а ты с врачем насчет родов договаривалась уже?

Byyf, как твое самочувствие?

у нас все хорошо, не помню, писала я или нет, мы на той неделе ходили к невропатологу в 3-ю советскую, она сказала, что наши небольшие отклонения от нормы по нсг не нуждаются в медикаментозном лечении, только массаж :)

краса наша крутится как Юла, оправдывает свое имя :D

ХОТёнок-mama,с хорошими результатами Юляшку!

ХОТёнок-mama,пока нет в 3 роддоме знакомые так что особо договариваться и не надо.

У меня вопрос нужен адвокат по семейному праву дело о разделе имущества,нужен супер асс!!!! Если у кого есть кинте номерок

Леся-мама 2012, пасибки :reverans:

ХОТёнок-mama,я нормально,впринципе...теперь лечу аллергию после меда и малины :) да и чет вообще лень и сонливость

Byyf, мла, ничего себе.. как ваш ремонт?)

мы вчера начали массаж, доча так плакала, еле успокоила, полжила спать и с ней уснули.

а вот и я вернулась (сидела тут 2 года назад - планировала). Вот наконец то с пузиком. Блин девульки 10 лет ожидания малыша и надежд- это ничего по сравнению с счастьем когда мечты исполняются и вы вместе.

ХОТёнок-mama,ремонт движется :) нам сейчас углы доделывают и швы все зашпоклевали. вообщем,готовят под оклейку обоями стены.

а мы ждем премию,чтобы потолки заказать,нам уже замерили их и посчитали

лялька2, добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

лялька2, поздравляю!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...