Olionka80 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 народ, никто не знает такую невролога Юрепенко? Диану надо сводить к неврологу, вроде какая то у нее невролгия, хотели пойти к Карась, а сказали что она отличный специалист для страдающих эпилепсией, а по обычным деткам не очень... вот посоветовали эту Юрепенко Ольга Валериевну, а про нее что то не одного отзыва вообще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 лялька2, наши поздравления Byyf, класс, обои это уже серьезно) Olionka80, про Карась слышала, что она хороший специалист именно по грудничкам, про Юрепенко ни разу не слышала. она откуда? тоже из 3-й советской? Леся-мама 2012, ух ты, модератор) поздравляю) аватарка суперская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ХОТёнок-mama, да вроде как из детской областной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ХОТёнок-mama, спасибо, Лен! Olionka80, Оль, платки пригодились? и самое главное - подошли? Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 лялька2, как здорово! поздраляю! Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет девченки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я в тюмени сейчас с маленькой Нюсей и Котом! мы гостим у подруги!!!плюнули на все и уехали в сибирь, тут тааааак здорово!!!!!!!!!! у подруги свой профилакторий и мы тут кайфуем, вчера прошли всех врачей, были на фзио процедурах, сегодня уезжаем на шашлыки! воть! замучилась я совсем дома с семейными отношениями..решила взять тайм аут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Galinka-mama, отдыхай! правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветик! Леся-мама 2012, поздравляю с модератерством!!! Byyf, оооо! вам совсем чуть-чуть осталось!обойки..там и мебель...и переезд)) Galinka-mama, нифигсе!!! вот это ты рванула! на чем вы поехали? Как Анютка дорогу перенесла?...совсем рассорились с мужем? Mechta//, я маюсь в ожидании ...спасибо тебе большое! ХОТёнок-mama, Юляшке чмоки-чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mamaDi, спасибо! а у вас как дела? Когда весна-то к нам придет? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Леся-мама 2012, у нас? у нас все оки!...о!вот и весна-солнышко ко мне в окно светит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветики! mamaDi, я теперь тоже маюсь в ожидании вчера 4 заказика сделала себе, уже жду когда придут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Mechta//, ох! сначала выбираешь..потом ждешь...сколько страданий...зато как приятно получааааааааать,пробовать и видеть результат!....мне заказ с корейского магаза пришел-такое все прикалюшное-кайфую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mamaDi, со жмаркета ? Я с Кореи только со Жмаркета заказывала. Да мои заказы стандартные в основном уже с ихерба, ну иногда что то новенькое... Просто надо же пополнять запасы А то все таки неизвестно сколько идти будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mamaDi,да уж....уже спим и видим! ждем прихода бабла..теперь самое глобальное и денежное остается. Galinka-mama, мы вы лягухи-путешественницы молодец,что отдыхать уехали,набирайтесь там сил и здоровья!я Сибирь очень люблю....леса,воздух,красотища! я несколько раз в Новосибе была...влюбилась в этот город,даже мысли были универ закончить,развестись с 1 мужем и уехать туда нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Mechta//, неа, с сасы Byyf, как бабло придет к вам-отравь немного нам))) если халявное бабло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mamaDi, сасу я даже слыхом не слыхивала Galinka-mama, тоже иногда хочется в сибирь свалить ну или ось земли так свернуть чтобы чтобы что то в жизни поменялось в лучшую сторону ты как раз почти свернула здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Леся-мама 2012, огромное спасибо за платки!!! очень красивые!!! сегодня у меня в них была фотосессия)) как будут фотки -выложу обязательно))) завтра тебе их на работу можно в первой половине дня занести??? а на масленицу мы так и не поехали, не сложилось как то..зато на выходных приехала подруга с отпуска с Кубы и решили встретиться -попить кубинского рома, ну под такое дело за пару часов набежал народ ну и решили тогда пить в костюмах а-ля кубинских))) переоделись партизанами кубинскими, слушали музыку про Че Гевару, фоткались, пили ром с колой))) вообщем очень позитивно время провели)))) а я тоже жду посылочку с Джима (Корея) с косметикой для меня и курткой для Темы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 всем приветы) Galinka-mama, хорошего вам отдыха!!! mamaDi, ждем вас в гости во втотрник была у Гортлеб в Авесе, понравилась, я думала, она вся зазвездившая ся, а она простая такая) сказала, что внешне все хорошо, результаты анализов завтра будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а мы опять с неврологом эпопею начинаем -нам в поликлинике лек-в понавыписывали и всего наговорили -так что надо еще к другому идти, чтобы диагнозы уточнять.. вроде в прошлый раз хвалили какой то центр, где детский невролог хороший.. не помню....подскажите....Кувшинова меня не впечатлила.. к Мусатовой -нам далеко и неудобно... надо чтоб вечером можно было часам к 18.00 записатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Olionka80, ой, Оль, только сегодня зашла на сайт. да мне они не срочно нужны. если не получается на этой неделе, можно и на след. отдать. фотки покажешь потом. насчет вечеринок: ну вы молодцы, все такое придумываете, выдумываете. у меня на такое фантазии не хватает. ХОТёнок-mama, хорошо, что у тебя все хорошо. Девочки, а давайте, когда все растает (когда ж это будет-то), встретимся где-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Olionka80, ты про Центр реабилитации? Леся-мама 2012, давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 мне кажеться речь шла не про центр реабилитации, а про какую то клинику, типа Альфа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девчат,а у кого есть телефон Катринки? как у нее делишки? родила уже,наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 приветики)) ХОТёнок-mama, обязательно придем скоро)) Леся-мама 2012, давайте)) Byyf ты думаешь родила же..не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mamaDi,привет! судя по линеечке у нее 38 нед. и 6 дней. уже пора для родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения