Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

народ, никто не знает такую невролога Юрепенко? Диану надо сводить к неврологу, вроде какая то у нее невролгия, хотели пойти к Карась, а сказали что она отличный специалист для страдающих эпилепсией, а по обычным деткам не очень... вот посоветовали эту Юрепенко Ольга Валериевну, а про нее что то не одного отзыва вообще нет...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

лялька2, наши поздравления :)

Byyf, класс, обои это уже серьезно) ;)

Olionka80, про Карась слышала, что она хороший специалист именно по грудничкам, про Юрепенко ни разу не слышала. она откуда? тоже из 3-й советской?

Леся-мама 2012, ух ты, модератор) поздравляю) :flower: аватарка суперская :)

• Нравится 1

ХОТёнок-mama,

да вроде как из детской областной...

ХОТёнок-mama, спасибо, Лен! ;)

Olionka80, Оль, платки пригодились? и самое главное - подошли?

Всем привет!!!

лялька2, как здорово! поздраляю!

Всем приветики!

привет девченки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я в тюмени сейчас с маленькой Нюсей и Котом! мы гостим у подруги!!!плюнули на все и уехали в сибирь, тут тааааак здорово!!!!!!!!!!

у подруги свой профилакторий и мы тут кайфуем, вчера прошли всех врачей, были на фзио процедурах, сегодня уезжаем на шашлыки! воть!

замучилась я совсем дома с семейными отношениями..решила взять тайм аут

Galinka-mama, отдыхай! правильное решение!

Всем приветик!

Леся-мама 2012, поздравляю с модератерством!!! :flower:

Byyf, оооо! вам совсем чуть-чуть осталось!обойки..там и мебель...и переезд))

Galinka-mama, нифигсе!!! вот это ты рванула! на чем вы поехали? Как Анютка дорогу перенесла?...совсем рассорились с мужем?

Mechta//, я маюсь в ожидании :D ...спасибо тебе большое!

ХОТёнок-mama, Юляшке чмоки-чмоки!

mamaDi, спасибо! :Hello:

а у вас как дела?

Когда весна-то к нам придет? :angry2:

Леся-мама 2012, у нас? у нас все оки!...о!вот и весна-солнышко ко мне в окно светит)))

Всем приветики!

mamaDi, я теперь тоже маюсь в ожидании :) вчера 4 заказика сделала себе, уже жду когда придут!

Mechta//, ох! сначала выбираешь..потом ждешь...сколько страданий...зато как приятно получааааааааать,пробовать и видеть результат!....мне заказ с корейского магаза пришел-такое все прикалюшное-кайфую))

mamaDi, со жмаркета ?:) Я с Кореи только со Жмаркета заказывала. Да мои заказы стандартные в основном уже с ихерба, ну иногда что то новенькое... Просто надо же пополнять запасы :) А то все таки неизвестно сколько идти будет!

mamaDi,да уж....уже спим и видим! ждем прихода бабла..теперь самое глобальное и денежное остается.

Galinka-mama, мы вы лягухи-путешественницы :) молодец,что отдыхать уехали,набирайтесь там сил и здоровья!я Сибирь очень люблю....леса,воздух,красотища! я несколько раз в Новосибе была...влюбилась в этот город,даже мысли были универ закончить,развестись с 1 мужем и уехать туда нафиг :)

Mechta//, неа, с сасы

Byyf, как бабло придет к вам-отравь немного нам))) если халявное бабло)))))

mamaDi, сасу я даже слыхом не слыхивала :)

Galinka-mama, тоже иногда хочется в сибирь свалить ну или ось земли так свернуть чтобы чтобы что то в жизни поменялось в лучшую сторону :) ты как раз почти свернула :) здорово!

Леся-мама 2012,

огромное спасибо за платки!!! очень красивые!!! сегодня у меня в них была фотосессия)) как будут фотки -выложу обязательно))) завтра тебе их на работу можно в первой половине дня занести??? а на масленицу мы так и не поехали, не сложилось как то..зато на выходных приехала подруга с отпуска с Кубы и решили встретиться -попить кубинского рома, ну под такое дело за пару часов набежал народ ну и решили тогда пить в костюмах а-ля кубинских))) переоделись партизанами кубинскими, слушали музыку про Че Гевару, фоткались, пили ром с колой))) вообщем очень позитивно время провели))))

а я тоже жду посылочку с Джима (Корея) с косметикой для меня и курткой для Темы)))

всем приветы) :reverans:

Galinka-mama, хорошего вам отдыха!!!

mamaDi, ждем вас в гости :flower:

во втотрник была у Гортлеб в Авесе, понравилась, я думала, она вся зазвездившая ся, а она простая такая) сказала, что внешне все хорошо, результаты анализов завтра будут :)

а мы опять с неврологом эпопею начинаем -нам в поликлинике лек-в понавыписывали и всего наговорили -так что надо еще к другому идти, чтобы диагнозы уточнять.. вроде в прошлый раз хвалили какой то центр, где детский невролог хороший.. не помню....подскажите....Кувшинова меня не впечатлила.. к Мусатовой -нам далеко и неудобно... надо чтоб вечером можно было часам к 18.00 записатся

Olionka80, ой, Оль, только сегодня зашла на сайт. да мне они не срочно нужны. если не получается на этой неделе, можно и на след. отдать.

фотки покажешь потом.

насчет вечеринок: ну вы молодцы, все такое придумываете, выдумываете. у меня на такое фантазии не хватает.

ХОТёнок-mama, хорошо, что у тебя все хорошо. :flower:

Девочки, а давайте, когда все растает (когда ж это будет-то), встретимся где-нибудь. :confusion:

Olionka80, ты про Центр реабилитации?

Леся-мама 2012, давайте :girl_bye:

мне кажеться речь шла не про центр реабилитации, а про какую то клинику, типа Альфа...

девчат,а у кого есть телефон Катринки? как у нее делишки? родила уже,наверное...

приветики))

ХОТёнок-mama, обязательно придем скоро))

Леся-мама 2012, давайте))

Byyf ты думаешь родила же..не рано?

mamaDi,привет!

судя по линеечке у нее 38 нед. и 6 дней. уже пора для родов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...