ХОТёнок-mama 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Byyf, у меня номера ее нет, но, возможно в роддом-то поехала уже она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Byyf,она в роддоме))) номера нет обещала смс кинуть как родит пока молчит,может просто не до того))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Приветик всем ! Надеюсь у Катринки все хорошо и она скоро встретится со своим малышом! Olionka80, mamaDi, я вчера тоже обновочки со штатов получила - посылочку, мой пришел застал меня в примерке, сказал симпотичненько Потом смеялся надо мной что я все по кругу перемерила ( там было то 3 вещички) да в разных вариациях типа с разными джинсами )))) Ну да я всегда сначала выберу, а потом ему показываю на одобрение, тогда покупаю, вчерашний мой выбор он не одобрил, а меня надирает все таки купить, ну понравилось, но то платье что больше всех понравилось уже раскупили. anna6290, как у тебя дела? как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mechta//,лежу)))становится сосем тяжеловато передвигаться отдышка сразу начинается,ав остальном все впорядке,правда чем дальше тем страшнее как в сказке)))) с первой так не волновалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 anna6290, ну и не надо лишний раз передвигаться, лежи себе спокойненько, старайся не волноваться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Olionka80, привет! спасибо за предложение по одежде! меня моя мама выручила Девчонки, не могу следить за списком Саратовских девочек. Кто сможет свять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, ауууу!!! Вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Леся-мама 2012, я здесь)) уверена, многие заглядывают...смотрят..новостей нет)))...и сами не пишут))...ну и затянувшаяся зима+авитаминоз отбивают охоту писать(( у меня вот новость я на диете неделю сижу..хочу есть..злая)))...развела мужа на тренажер...эллипсоид...короч к лету готовлюсь)))) может правда встретимся еще разок?)))через неделю... с детьми в развивалке(поболтаем чаю попьем)...или без деток в кафе Изменено 2 апреля 2012 пользователем mamaDi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Приветик всем! Леся-мама 2012, да что то новостей особо нет вот и тишина... mamaDi, у меня есть эллипсоид, только как чаще всего бывает он только место занимает и без дела простаивает, ну для гостей развлекаловка. А я вот тоже не диете, только мне не мешало бы поправиться А я ем то от чего по сути вроде худеют )))))))) Бурый рис, отруби, кефир, капусту Хотя вроде ем и то от чего должно прибывать, но не особо прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всем приветики) мы проделали массаж, ждем тепла, чтоб гулять на улице) и мы за встречу, насчет развивашки не знаю, честно говоря, хотя, Юляха у меня мадам общительная, но нам прививки скоро начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Да, девочки, я тоже так думаю: зайду - новостей нет, ухожу. Мне больше понравилась встреча в развивалке. Хотя во встрече что там, то там - есть своя прелесть. Но вы с детками решайте сами, как вам удобнее. Я пока могу подстроиться под вас в любом случае. Только через недельку Пасха будет, тогда через две уже. А авитоминоз - ага, я прям в этот год его чувствую. Один день после выходных встаю нормально, а потом - капец какой-то: глаза не открываются. К концу недели вообще еле собираю себя с кровати, мозг вообще не работает утром. Я сейчас стараюсь приезжать с работы, делать домашние дела, а потом вышивать. Потом спать пораньше ложиться, но это не всегда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а я тоже все от вас всех новостей интересных жду у меня кроме ремонта ничего интересного не происходит швы с углами нам доделали,теперь стены начали...на выходных еще сделали замер мебели для детской комнаты,чтобы нам посчитали во сколько удовольствие обойдется. как там у Гали с Анечкой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 привет Девочки! мы приехали вчера утром! как же не хотелось возвращаться!!!!!!! нам было там просто замечательно! в поезде ужасы просто творятся, полно пьяных уродов, никто ни за что не отвечает, ни проводники , ни начальники поезда, ни менты....произвол полный вообщем. там в Тюмени Анечку смотрела врач невролог - сказала что мы хорошие дети, но массаж бы поделали лучше до года, мы там ходили и на электрофорез с Анечкой , и с Котом на стимуляцию позвоночника, и меня тоже гинеколог смотрела и узи я там делала. ну вообщем время пролетело незаметно, мы с подругой очень поздно ложились все никак не могли наговориться, постоянно хохотали , я ни разу не расстроилась пока там была, молока стало как у коровы - ни чаи я не пила там ни таблетки... сделала из этого выводы вообщем. муж ее приколист еще тот, тоже отрывались все вместе поржать от души..!!! как мужа лучше я мужика не видела - мечта любой женщины, я там забыла что такое подойти к двери и самой взяться за ручку не говоря о том что бы ее открыть, или сесть в машину -а мне уже дверь откроют - сяду за мной закроют, дома стул пододвинут...вах вах вах вообщем, и он еще любит мыть посуду и готовить!!! я в осадке!!! ну вообщем то он все время таким был, мы все просто оч давно не виделись, поэтому все забылось уже такое....а тут на фоне своего эээ...супружника и мужа подруги я увидела колосальную пропасть.... было обидно что не все мужчины такие.. домой как вернулись уже и наплакалась...и опять ругались.......ладно хва о бяке! как вы тут поживаете красотки мои?? чавой новенького творится??? Пи.Си. моя Анечка в простонародье Нюся или Манюня весит уже 7 кеге!! охренеть!! такая плюха стала хохотучая, сиську сосет и с ней во рту со мной еще и разговоры разговаривает - пипец вообщем кадр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я б тоже хотела б встретится- но не знаю получиться или нет, если без детей -то лучше всего тогда в пятницу какую-нибудь ,а если с детьми -то все равно тогда -если будем свободны -приедем))) МамаДи, диета.. блин.. так хочу похудеть -но не могу, вообще сила воли исчезла... не могу на диету сесть никак...и не могу и не хочу даже, отторжение идет какое то от этой мысли ,что надо на диету садиться.. а вот похудеть -хочу)))) за зиму поправилась на пару кг, особенно живот(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Galinka-mama,с возвращением! здорово,что отдохнули и здоровье подправили, а мужу твоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Mechta//,аааааа куда тебе худеть??? могу поделится с тобой жирком))) Леся-мама 2012, а ты витаминки пьешь?прочь авитаминооооз!! Byyf, какую детскую задумали? в каком стиле?...думаю что-то очень интересное и оригинальное! вы кухню не установили еще? Galinka-mama,с возвращением и отличным отдыхом!!! согласна с Byyf, мужу твоему по жопе ..или все таки по голове настучать надо!!!Анютик умничка...фотки новые,прикольные есть? ХОТёнок-mama,Юляшку-улыбашку зачмокай от нас!!!...я все таки допекла Диану...давай купим лялечку как у Лены..она давай...а где она будет бай,с мамой?....неееееет мамочка моя...с папой спать будет))))))...и еще меня удивил вопрос Ди, а у лялечки Юли есть соса?...я ээээ ммм...есть..а где?...я эээ ммм она ее в кармашек убрала...ответ-аааа совсем масенькая Юличка! Olionka80,...я давно не диетировала серьезно(сл студенчества)а как встретила мужа,ваще перестала следить за весом...а в этот раз взялась конкретно...и знаешь втянулась..кушать не хочется...хочу больше двигаться и тд))...поняла чем хочу заниматься..хочу танцевать))))))) самой смешно блин)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 mamaDi, да ну рано еще кухню устанавливать.детская должна получиться интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки привет))))) Я за встречу!!! Хотелось бы конечно без детей отдохнуть, но в развивашке лично мне все ж реальней встретиться. Семка сейчас в таком возрасте, когда уже понимает что мама уходит, цепляется ручками, плачет ХОТёнок-mama, Лен а у вас медотвода от прививок нету? Я почему спрашиваю, вы Юленьке все неврологию же лечите, невролог не давал? У нас до года был медотвод, хотя я реально собиралась еще осенью начать ставить. Всё никак. Кроме БЦЖ ни одной не стоит. Абсолютно все зубы лезут с соплями и покашливанием Mechta//,АААА куда тебе худеть? И так как девочка-школьница выглядишь mamaDi, Я тоже пытаюсь заняться своей фигурой, с лета набрала 8 кг, ни во что не влажу. Но диету так же как и Оля не могу принять для себя. Пошла заниматься аквафитнесом, уже на целых ДВЕ))))) тренировки сходила. У меня дома стоит велотренажер - последний раз его использовали по назначению пару лет назад, а так он очень хорош в качестве вешалки. При чем сколько раз уже порывыалась продать его, так домашние против Galinka-mama, С приездом! Рада что вы отдохнули хорошо. Очень жаль конечно что дома скандалы, сын то уже взрослый все понимает, да и доча чувствует что маме плохо Леся-мама 2012, Олесь а ты в бассейн не хочешь? Блин так классно после воды становиться, такой приток энергии. К тому же прям рядом с домом и довольно дешево, народу не особо много. Меньше всего народу как ни странно в воскресенье У меня сегодня пришли красные гости, почти два года без них жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Маньяк, с монстрами тебя!!! я мечтаю о акваэробике...но всегда какие-то затыки случаются((((((а ты куда ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) mamaDi, не поверишь -но я тоже очень хотела бы танцевать!!! пока в декрете сидела -это было реально, мы и танго занимались и восточными танцами.. а сейчас - -никак увы.. очень жалко ((((( слушай, у вас Диана так классно говорит уже, вообще!!!! привыкла что вокруг одни молчаливые мальчики)) Лев предложениями не говорит - только словами отдельными, про нас я вообще молчу, хорошо хоть начали слова осваивать -Дай, Да и трактор - это наши новинки за последнюю неделю))) Маньяк, прививки мое больное место, вроде как надо делать уже- а все никак не могу решиться, страшно, сейчас вот последнюю от полиомелита сделаем и будем думать про акдс тогда... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Olionka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 mamaDi,У нас прям рядом, можно сказать на соседней улице ФОК Заводской. Сейчас думаю, что раньше сильно тупила не заходив туда)))). И время для тренировок удобное - 19.30 Olionka80,У нас вообще только БЦЖ, даже Манту никак не могу поставить. Вот было у нас один месяц совсем без соплей, так это был февраль - холодрыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Galinka-mama, с возвращением! согласна с девчонками по поводу твоего мужа: Анютка - моллодец. даффай фоток Анютки, Галь. mamaDi, угу, пью. Ем фрукты, овощи.ща еще вирус словила, ваще сопли, чихи, горло побаливает. Тьфу! Где, тепло????? mamaDi, ха-ха. прикольная Дианка. Значит, "решили второго ребенка доставать"? Маньяк, ой, у нас с этим бассейном отношения не складываются, Маш! То одно, то другое что-то отвлекает от него. вот, как всегда: под носом есть ФОК, а туда не ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Приветик всем! mamaDi, Маньяк, конечно не мешало бы чуть чуть поправится я пытаюсь - уже на полкило поправилась - прогресс !))) Моя диета это просто здоровое питание которое мне рекомендовали, просто насколько я понимаю здоровое питание не особо способствует чтобы поправится А вообще я смотрела передачу умную какую то там рассказывали теорию что в организме если уже набрано много жировых клеток, то они будут постоянно просить чтобы их накормили, и худеть это очень сложно ибо получается надо жить впроголодь недокармливая уже выращенные в организме жировые клетки. Вот у меня видимо этих жировых клеток нет нифига, у меня мне кажется вообще жирная пища не усваивается и весь жир наружу через кожу вылазиет, она у меня жирная и голова быстро пачкается от этого, но в принципе жирная коже наверное лучше чем сухая, она старится медленнее )))))) Galinka-mama, с приездом! желаю чтобы твой муж наконец то взялся за ум и радовал тебя и детишек своим поведением ( ох как это все непросто - отношения ) а то мы все вместе соберемся и побьем его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Леся-мама 2012,Я вот тоже все мимо проходила, а тут зашла пока с Семкой гуляла, увидела объявление и пошла. Теперь вот хочу еще абонемент взять на плавание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Mechta//,я тоже передачку смотрела "Почему худые не толстеют"...так вот,про жировые клетки это не теория,а факт. у нас в организме у каждого есть свой определенный набор таких клеток...туда скапливается жир. когда они под завязку,а жир продолжает поступать,то организм вырабатывает новые клетки,которые начинает заполнять. НО когда начинаешь худеть,то уходит просто жир из клеток,а сами они не исчезают. поэтому,после диет люди опять набирать начинают. замкнутый круг. а с худыми людьми совсем иная ситуация. у них организм изначально не запрограмирован на лишнее и всячески избавляется от этого. исследование проводили....группу очень худых людей буквально накачивали высококаллорийной едой и снизили физ.активность. у кого-то организм избавлялся от переедания тошнотой и рвотой, у кого-то вообще метаболлизм увеличился даже при отсутствии физ.активности. а те,кто набрал немного лишка,то после эксперимента,когда они вернулись к своему привычному питанию и образу жизни, похудели опять до первоначального состояния. вообщем,на полноту и способность к похудению влияет очень много факторов...причем,некоторые из них начинают влиять еще в утробе матери (пищевое поведение,например) так что,если ты стройная и вес не набираешь - не гони. значит,твоему организму лишнее и не нужно Изменено 4 апреля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения