Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, Прикольно. Очень понятно все расписала, я не гоню сильно поправится, но чуть чуть можно ибо вес все таки катастофически мал - 45 кг( а то и 44 до недавнего времени ), мне много не надо хоть бы 47 вернуть которые были лет 10 назад, а уж о 49 которые 15 лет назад были даже не мечтаю :) а так у меня самый максимум 51 был и я при этом была прям пухлюшкой с щеками. Все таки это нездоровая тенденция худеть имея такой вес... хотя сейчас я во вторую фазу прогестерон принимаю, у меня от него жор прям, и даже при жоре я действительно особо не набираю! Хотя могу есть каждый вечер блинчики например ( из рисовой, кукурузной муки правда)

Очень надеюсь что я забеременею и этот вопрос отпадет сам собой - уж там то я поправлюсь по любому :)

Как так у нас Катринка ? Кто нибудь знает ?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Вот я тоже о Катринке хотела спросить.

Привет девочки! спасибо за поддержку! :) но горбатого могила исправит...

фоток пока нет, обязательно нащелкаю с Анечкой!

я тоже хочу встретится с вами! хде и когда ??

Galinka-mama, с приездом, Галюш) рада, что вы хорошо отдохнули)

моя тоже "разговаривает" с грудью во рту :D да еще такие мордахи строит :D

mamaDi, :D :D :D видимо, для нее раз соска есть, значит совсем маленькая)))

Маньяк, конкретно нам медотвод не давали, чтоб прям нельзя делать. а вообще мы ездили к Карась в 3-ю советскую, она сказала, что у нас все в пределах нормы и прививки делать можно :) ты прям спортсменка- молодец!

Леся-мама 2012, Mechta//, Olionka80, Byyf, :reverans:

а я вчера первый раз пошла в спортзал) проконсультировалась перед этим с кучей народа, сказали, что мне можно делать и упражнения подобрали)

насчет встречи- я смогу в выходные, когда муж дома и он посидит с Юляшей)

Olionka80, ага, Диана до в 1,8 уже говорила предложения из 4-5 слов...мы сами в шоке были...а теперь ее просто не "заткнешь"...она как я детстве "находка для шпиона")))...вы еще маленькие-мне кажется как и многие мальчики вы к 2,5-3 года заговорите

Маньяк,о!прикольно...у нас тут тоже 2 бассейна))но пока чет денег нет))) или только отмазкаааа)))))))

Mechta//, ээээээх мне бы твои проблемы)))...я тут за 8 дней скинула 4,5 кг-горжусь собоййй)))..только зеркало мне говорит..ээээээ чет мало скинула-давай еШо

Леся-мама 2012, выздоравливай!!!

Значит, "решили второго ребенка доставать"? :D

не-не-не не сейчас)))...позже-позже))..пока куклу лялечку пусть нянчит))

ХОТёнок-mama,прикол про планшет-усадила таки вчера мужа за претензию...написал...утром отправились в сервисный...а он просто разрядился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ты не представляешь, меня сЮпруг чуть взглядом не убил)))

если в этихи встречаться?? то я могу в воскр ;)

mamaDi, :D :D :D блин, ну ты даешь))) разрядился)))) в голос угораю)))))))

ХОТёнок-mama, :confusion: :confusion: :confusion: я его ставила на зярядку, а он не включался...в ноль был разряжен :angry2: надо было оказывается подождать,потом включать :sorry:

сегодня погода тебя радует? :Crazy:

mamaDi, 4.5 кг это супер результат! Тем более за такой короткий срок. У меня есть с ихерба какие то похудательные пилюли ( хапнула от жадности ибо бесплатно почти давали - за доллар- зачем хапнула хоть убей не знаю - могу поискать их и тебе отдать для помощи в процессе :)

Про зарядку это супер :)))))))))

Mechta//, если найдешь, я с удовольствием возьму ;) ...про зарядку-сама над собой ржу..и стыднооо :confusion:

mamaDi, погода не только меня радует, Юляха сейчас 3,5 часа спала на балконе, будить на кормежку пришлось)

ХОТёнок-mama, я так и подумала, в такую погоду Диана тоже долго-долго спала на балконе...как тренеровка прошла?...ты только на грудные мышцы не делай((

а может правда в воскр встретимся посидим-потрындим вечерком?

mamaDi, трень прошла хорошо :cool:

mamaDi, трень прошла хорошо :cool:

давайте в воскресенье, я согласна но я скорее всего с Анечкой буду!

кстати мне моя собственная дочуня напоминает маленького Будду, ахахахаха!!! у нее разрез глаз как у папы - вот закрыты глаза вся моя, а как откроет то папа! так что щекастик с восточными глазами -копия будды!! :D :D :D :D :D

фотки сегодняшние в профиле! заходите посмотреть!!!

Я к воскресенью еще не околемаюсь окончательно. Вернее, остаточные явления будут. Поэтому я не пойду, чтобы вас не заражать. Вирусняк противный такой. :malicious:

Galinka-mama, посмотрела фотки! Анютка - такой щекастик, лапуля!!!! :kiss2::flower: :flower: :flower: Растите и дальше!

Galinka-mama,красотулечка! глазки точно папины :)

Galinka-mama, доча лапка!!! сильно похожа на папульку!

МамаДи, а мы в эти выходные хотели пойти на площадку в Манеж, кто нибудь туда ходил уже? я мимо шла- видела что там отдельная комната с горкой и батутом, похоже на Планету детства)))

Olionka80,неа мы там не были))... мы в цирк хотим сходить...или в теремок)) надо окультуривать дочь))

МамаДи, понятно.. нам еще рано цирк, попозжее))) может на площадку все вместе сходим -кт ос детьми может в всокресенье? там сейчас акция -за полцены можно сходить)

Ссылки скрыты.

Olionka80,Можно и сходить))) тока чует моё сердце пообщаться нам не удастся, т.к. каждая мамка за своим чадом бегать будет

Маньяк,

ну это так всегда -когда в развивалке с детьми)))) вообщем -я купон Артему купила ,если кто хочет - покупайте и присоединяйтесь , можно в субботу часикам к пяти, можно в воскресенье с утра или опять же так же вечером... главное чтоб там в этот момент дней рождений не было))))

спасибо девочки!!!

насчет воскресенья - боюсь что нам пока не уместно быть на площадке, Анечка устает от шума, нам надо где поспокойнее, поэтому я предлагаю что то вроде пицерии или кафе в зале для некурящих - кто конечно хочет :flower:

есть другие предложения???

Galinka-mama, в кафе-если только без детей, а мне пока артема не с кем оставить-дедушка у нас приболел... через пару неделек-я только за!

я в выхи не смогу))

ко мне мамочка приедет-урааааааа!!!

девочки кто-нибудь не так давно ставил пласт.окна и межком.двери-поделитесь паролями и явками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...