Леся-мама 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mamaDi, у меня родители ставили межкомнатные двери в начале марта. что надо спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки приветики!!! :Hello: ВАм горячий привет от Анечки и от Катринки!!! Пишу под диктовку Анютки. Катюша родила 30апреля. Девочка 2700 45 см Ей сделали КС, мама и малышка чувствуют себя хорошо, в субботу едут домой. Изменено 5 апреля 2012 пользователем //nadino4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Поздравляем Катюшу с рождением дочки!!!!! Здоровья и молочка вкусного. И спокойных ночей!!! Надь, только, наверное, 30 марта, а не апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Поздравляем!!!Крепкого здоровья маме и малышке!!! //nadino4ka//,спасибо за новость!!! как твои дела? Леся-мама 2012, где брали?какие?за сколько?долго везли?как установили?сколько за установку взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Поздравляем Катю с рождением дочки!! ура!!!! здоровья и еще раз здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi, Да как сказать, недавно вот опять со своим воевала по поводу пересдачи СГ, в итоге я выиграла, 14 апреля идем сдавать пока расширенную СГ с МАР-тестом. Я сейчас пью витамины и циклодион мне Гартлеб назначила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //nadino4ka//,ой,какая она махонькая у Катюши 30 марта она родила? КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi, Альфия, они объездили кучу магазинов разных. в конце концов они заказали двери в "Двери Лэнд". Везли им месяц. они сразу взяли на все двери, это 8 штук (в зал две двери, там проем большой в трехе), они заказывали из шпона. красивые двери. одна дверь в 8000 или больше вышла. вот такие (но не во все комнаты брали прозрачные): я точно не помню. отдали где-то 110 тыс., вроде, может больше, это вместе со всей фурнитурой. за установку - 30 тыс. установили тоже хорошо. но у родителей были в зале, туалете, ванной, спальне одной железные косяки, которые выбивать надо было. И парни сказали, что 30 тыс. - это через фирму, а вот если бы они им напрямую позвонили, то было бы дешевле. вроде, телефон папе оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 поздравляем Катринку!!! Ссылки скрыты. здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! mamaDi, с приездом мамы) мы завтра сами к моим поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //nadino4ka//,умнички!!!ты к Гартлеб в авесту ходишь или в альфу? Леся-мама 2012, спасибо!оперативно и развернутый ответ!!!...если нужен будет тел.мастеров установки,сможешь у папы узнать? Byyf, а вы потолок гипсокартоном сделали или натяжной(пвх или ткань)? ХОТёнок-mama, вот счастья бабе-деду привалит!!!на все выхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi, ага, попробую узнать. Про потолки тоже интересно: девочки, а как думаете, какой делать в ванной, туалете, на кухне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Леся-мама 2012, в ванной и туалете планирую натяжной...а в остальных, больше склоняюсь к гипсокартону..или натяжной,но все же тканевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Глупый вопрос (я еще не читала ничего про натяжной): а кроме тканевого еще какой-то есть? я думала, что только тканевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Леся-мама 2012, пвх...говорят вонючка)) но стоит оч бюджетно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi, Не мы везде натяжной будем делать,кроме мест,где балконы были...туда натяжка не пойдет там муж гипсокартон сделает. натягивать ПВХ будем импортный (чей именно не скажу,забыла...толи Бельгия,толи Германия). Юрка сначала тоже сомневался...типа вонючий,не такой экологичный.но потом поузнавал/почитал и опять к нему склонился. запах очень быстро выветривается. будем заказывать в Фабрике натяжных потолков. в субботу (завтра) замерщик еще раз приедит для контрольного обмера и на недели заказываем после того,как светильники купим (по инету заказывать будем) Про потолки тоже интересно: девочки, а как думаете, какой делать в ванной, туалете, на кухне? у нас везде натяжка будет...отличаться будет только тем,что где-то матовый,где-то глянец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi, ну да) блин, жалко, что у нас режимы не совпадают, два часа щас одна коляску толкала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, блин ну я и рассеянная только сейчас прочитала, что написала, что Катюша родила 30 апреля, нет 30 марта :) К Гартлеб я хожу в Авесту они кстати скоро переезжают угол Чернышевского и Радищева, многоэтажное здание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Byyf, я тоже читаю/смотрю/консультируюсь...да, быстрее и бюджетнее натяжной...восколько вам примерно выйдет потолочек? с какого сайта заказывать светильники будете?...а где матовый,где глянец планируете? ХОТёнок-mama, я сегодня гуляла с мамой и с Ди-погода супер!!! катай-катай подружек накатаешь!...как-нибудь погуляем вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi,нам на всю квартиру выходит 30 со всеми доп.углами и дырками для света...но это Юрчик еще не торговался хотя и сказали,что это с учетом всех скидок глянец в гостинной/кухне/коридоре,в остальных комнатах матовый. свет будем заказывать svet-opt.РУ (ру английскими),выбрали недорогие варианты...в детскую свет в Икее купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Byyf,клево!!! мне сложно представить,как твой муж торгуется-он такой грозно-серьезный...придет,кулаком по столу стукнет-и по закупке ему отдадут)))...спасибо за сайт-посмотрю...а кто-нить из знакомых с него уже заказывал?...кстати, а детскую вам сколько насчитали?что в нее входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi, я не могу смотреть,когда он торговаться начинает...ухожу сразу мне почему-то неудобно становится эт он на вид такой и то невсегда с сайта никто не заказывал,будем первыми. детскую пока примерно насчитали в 25 (но нам друг будет делать почти без наценок)...угловой шкаф,комод и ящик для игрух. но нам не к спеху совсем ...просто заранее решили просчитать,чтоб знать,на какую сумму рассчитывать...после переезда детской буду заниматься по-тихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Byyf,ясненько!!! присмотрели мебель?...поклеили обойки?..когда переезд планируется?...слушай, а окошки вы где заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi,да погоди ты стены еще нам готовят...делает брат Юркин,некаждый день,т.к. совмещает со своей работой,поэтому долговато получается. о дате переезда не загадываю уже т.к. 2 раза переносилось все по вечной финансовой причине...а мебель для переезда только кухню пока закажем и наполнение в гардеробную. остальное уже докупать будем,живя дома. а окошки мы заказывал в первой попавшейся конторе у нас тут на Тельмаа (даже название не помню). но,вроде,пока нареканий нет. кстати,Путин сегодня в наш дом приезжал а я то думаю,чего на тех выходных у нас снег убирали усиленно и красили детскую площадку по такой мокрой погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Byyf,ахаха))))))))я угараю..такой цирк устроили!!!...у мну тоже будет гардеробная))масенькая только..но зато не будет кучи шкафов)))...вы как гардеробную обустраивать планируете?...я тебе наверное достала своими вопросами)))))) ага(( все упирается в финансы((((((..по этой причине хочу уже на работу выйти..муж вот такие 00 сделал глаза-и сказал не фиг делать(( Изменено 6 апреля 2012 пользователем mamaDi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamaDi, вы квартиру купили все-таки? вот у нас тоже гардеробная (но довольно большая) и встроенный шкаф в коридоре для верхней одежды. самостоятельный шкаф только в детскую (высотой 180 см,а в ширину по 120). в гардеробную будем простые полки и штанги+пару закрывающихся полок для нижнего белья. мне вообще оченб нравится спец.наполнение для гардеробных...но оно так все дорого стоит ты меня не мучаешь совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения