Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

тут прям "Школа ремонта" :D

mamaDi, да то что нагуляю кого-нить, это дело времени) просто со своими хочется погулять :flower:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок-mama, ага, Лен, школа ремонта. сижу, читаю, на ус мотаю. :D

Леся-мама 2012, тоже ремонт хотите делать? ;)

ХОТёнок-mama, ой, Лен, он у нас идет перманентно. :mamamia: Мы ж в ипотеку покупали квартиру, изначально делали по минимуму, чтобы переехать: сделали на тот момент в зале, на кухне чуток. Поставили везде межкомнатные двери новые. А потом, уже живя здесь, сделали спальню, коридор, уже все полностью, с покупкой мебели, со всем обустройством сразу. На кухне надо делать полностью все, т.к. тогда обои только клеили. Ванную и туалет тоже делать надо: там мы только старую плитку отбили, новую только на пол в ванной положили. Вобщем, деньги, идеи и руки-ноги нам в помощь. :D

ээээххх!!!!!!! ремонт мля...

Всем привет! :Hello: Спасибо за поздравления! :) Я самая счастливая!!! :reverans::D Доча родилась копия папы,сама не ожидала))) Мы дома наконец то,вчера выписали,устала физически очень сильно.С ног валюсь,мама приехала на недельку меня обучить,помочь.

Девочки кто то уже писал,теперь меня волнует вопрос,что пить для увеличения грудного молочка? Про чаи писали мне помнится.Напишите пожалуйста.

• Нравится 1

Катринка)), с выпиской! прикладывай ребенка почаще к груди...стимулирование сосков при сосании приводит к выработке молока. сейчас у тебя с малышкой самое время,когда привыкаете друг к другу,твой организм подстраивается к потребностям дочи.

побольше жидкости пей любой...а к спец.чаям и препаратам,думаю,стоит прибегать,когда обычные средства не помогают

Катринка)), с выпиской вас!!!! :flower: чай с молоком тебе в помощь из жидкого)

девочки, подскажите, мы думаем жалюзи повесить на балконе и в спальне поменять со светлых на более темные, а-то солнечная сторона- изжаримся там летом) кто где покупал жалюзи в последнее время?

Galinka-mama, у вас как дела? закончили ремонт?

ХОТёнок-mama, с даткой маленькую куколку!!!

Катринка)), с выпиской вас!!!

Катринка)), с выпиской!

ХОТёнок-mama, Юляшку с 5 месяцами! а меня почему-то клинить, что у вас 11 числа датка.

Насчет жалюзи. Лен, я в свое времядумала о них. У нас тоже солнечная сторона. Смотрела, читала, но так и остановились на варианте: блестюшки на лето на створки клеить. самый эконом-вариант :D , но вообще к ним вернулись, т.к. они солнечный свет отражают, а не через себя пропускают. :sorry: Надо бы узнать, есть ли жалюзи с такой вот отражающей стороной.

mamaDi, Леся-мама 2012, спасибки за поздравления)

Лесь, мы блестюшки зимой отодрали, чтоб свет был в комнате солнечный :D а теперь надо чем-то закрыться на лето)))

ХОТёнок-mama, как вариант шторы плисе dd369d8f8d04.png

чОрные, бежевые, серые есть

я тебя в асе не вижу((

mamaDi, вы квартиру купили все-таки?

ага)))

Изменено пользователем mamaDi

mamaDi, вот такие где можно купить и за скока? а мы у родителей же, аси неть)

ХОТёнок-mama, ааа вы там остались! понятно!...в сп я заказала-стопа еще не было... 64pokupki точка ру))

mamaDi, ну да, типа воздухом дышим) щас гляну в сп)

ХОТёнок-mama, аа, "вон оно чЁ, Михалыч". :D

а я эти блестюшки не леплю на само стекло на эту их клейкую полоску. Я на кусочки скотча леплю к пластику.

mamaDi, Альфия, какю и где купили? рассказывай.

Леся-мама 2012, на набережной,двушку

ХОТёнок-mama, умнички,дышите-дышите))

mamaDi, залезла на сайт СП. что-то ничего непонятно. :sorry:

Альфия, а сейчас вы где живете, в чьей квартире? просто интересно мне. :confusion:

Леся-мама 2012, какая ты любопытная)) в квартире мужа

Изменено пользователем mamaDi

Леся-мама 2012, ну еще отмыть теперь надо эти штуки)

mamaDi, че-то с жалюзями сложно там... блин... залипла в закукпве икеи) но там столько всего, что выбрать сложно))))

ХОТёнок-mama, я в икею уже не захожу))))))) боюсь)))))))0

я на икее могу прям 2-3 часа сидеть,выбирать-выбирать..а в оконцовке заказать коробочку какую-нить))))))...и злюсь на себя потом..столько времени просидела-нифига не купила

mamaDi, а я ниче не выбираю в итоге, а мечтаю, чтоб икею у нас открыли))))

Привет Дамы!! мое почтение!

mamaDi, пряздрявлякаю с покупкой квартиры, да еще на набережной!! респект, молодечики просто!

ремонт не закончили еще. но решили вопрос с дверьми во всей квартире, скоро поставим, в коридоре полы сделали и я стены делаю щас. а комнаты позже по мере прихода финансов. воть

ХОТёнок-mama, Глазастенькую лапушку с днюшкой!!! Юльчоночка с 5 месяцами!!! УРЯЯЯЯ!!! растите красотками!

Леся-мама 2012, Byyf, девчули как вы там мои дорогие???

мы щас с Анечкой в ванну вдвоем полезем купаться, у нас хорошо получается подолгу там сидим!!

кстати вообще не хочет лежать, требует стоять :D в моих руках стоймя. Моя Булочка солнечный человечек, милый и улыбчивый и совершенно не капризный ребз, как и Кот в свое время, я очень этому рада!!!! :kiss2:

Всем спасибо!

А это нормально,что грудь стала мягче? Просто в роддоме она была в начале каменная,мне там помогли расцедить,а щас какая то мягкая,я переживаю так должно быть? Как то непривычно даже.

Хотенок, мы недавно сделали жалюзи на балкон, заказали в первой попавшейся фирме на чернышевской,жалюзи офисного типа горизонтальные цвета там разные.. около 2-х тысяч вышло на балконную дверь на и на большое стекло в зале . и на кухне, и в детской у нас такие же..)) на кухне зеленые, в детской желтые, в зале бордовые)) сомтрится красиво, и главное - удобно очень))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...