Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, оооо! молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!теперь ремонт начинаете?

Galinka-mama, я нормалек! настроение хорошее,потеплело...вчера подстриглась по плечи :) еще чет куча дел по-мелочи

Катринка)), нормально. в роддоме она у тебя твердая была,потому что молоко пришло...ты за грудью следи,чтобы наоборот не было никаких уплотнений и шишечек.

за малышкой следи...если ей хватает молока,то,значит,все правильно делаешь.

почитай статейки разные на АКЕВ

Изменено пользователем Byyf

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

про икею - тоже много раз сидела на их сайте -но не могу там ничего выбрать -надо вживую, тоже хочу чтобы икею открыли в Саратове)))))) пару лет назад собирались, но видимо не смогли открыть...

Byyf, щас на форуме полюбовалась твоим мыльным творчеством!!! ну и творчеством других девочек))) понравились мне сердечки для маникюра, когда будут денюшки -закажу)))) еще хочу попробовать какой-нибудь скраб для лица.. ты такие тоже делаешь? если есть какие-нибудь примеры работ скраба -выложи))) или кинь ссылку где глянуть) на ярмарке вот на мыльце Татьяны любовалась, но мылом кусковым я к счастью просто не пользуюсь ,а то чувствую что разорилась бы на ваши изумительные творения))) вообще все что народ делает своими руками у меня вызывает подлинную зависть -у меня руки не оттуда растут((((

mamaDi, да, я такая, Альфия, любопытная. :D:P т.е. вы расширили свою жилплощадь теперя?

ХОТёнок-mama, вот! я в первый год прилепила на эту липучку, на одном окне. Блиииин, что со мной было, пока я ее оттирала. :girl_mad: после этого стала умнее. А еще у моих родителей эти блестюшка прилипла к стеклу и осталась на нем. правда, хорошо, что это было на лождии и там старая рама.

Galinka-mama, молодцы вы с Анюткой!

я - хорошо. :reverans:

Olionka80, о,спасибо!

для лица можно сахарным скрабом попробовать..но опять-таки,это от чувствительности зависит.кому-то,например,мыло с люфой очень жесткое кажется,кому-то нормально...я вообще куском чистой люфы лицо мою :)

сахарный скраб помягче...я им как-то лицо мыла,мне нормально было.

примеры можно глянуть на byyf.handhand.РУ (ру по английски)

кусковое мыло...ты имеешь в виду "с нуля",т.е. не из мыльной основы,а полностью самодельное?

это вообще самое лучшее,но оно и стоит дороже,т.к. делать его сложно

а про Икею...вроде,у нас не откроют ее,т.к. был нарушен инвестиционный договор...его потом расторгли.

так что,ждать этого счастья не стоит :(

я Икею буду или через посредника заказывать или через друга мужа из Москвы.

Byyf, спасибо! :flower:

Galinka-mama, спасибо за поздравления) рада, что у вас все хорошо)

Olionka80, это у вас за все вместе вышло 2 тыщи? не сильно дорого, я думала, дороже) а что именно за магазин?

Byyf, как спец проконсультируй) чем лучше умываться, если кожа лица жирная и черные точки есть? а что за сердечки для маникюра?)

Катринка)), да, следи за грудью, при уплотнениях расцеживай и массажируй) малышка хорошо кушает?

ХОТёнок-mama, на примере своей кожи (жирной и с черными точками) могу сказать,что просто надо свое средство искать. я кучу всего перепробовала!

для моего лица,как ни странно, средства,которые изначально создаются для проблемной кожи не подходят :) либо толку ноль,либо очень агрессивные.

а так...вполне эффективно чайное дерево, цитрусы,салицилка...

мне подошли средства,которые к проблемной кожи не имеют никакого отношения :)

сердечки для маникюра - небольшие бомбочки с маслами (как бомбочки для ванн)

Ссылки скрыты.

кидаешь 1 штучку в миску с водичкой и руки опускаешь, масла питают,увлажняют,смягчают кутикулу...потом маникюр делаешь

Byyf, ну ты ж делаешь мыло с цитрусами, салицилкой?) хочу такие сердечки!!!! :reverans:

Byyf, Инн, какие приколюхи.... :) ты их сама делаешь?

Olionka80, дай данные о том где жалюзи заказывала, тож хочу. плиз :reverans:

а мне не нравятся такие жалюзи...у нас все окна и балконная дверь закрыта подобными...мыть их неудобно(((...

Мама Ди, насчет мытья -увы неудобно ничего мыть что любые виды жалюзей (благо у родителей и у сестры представлены все типы жалюзей) что занавески.. пока занавески снимешь, пока наденешь, все проклянешь -мне лично в этом плане жалюзи удобнее... эти жалюзи можно также снимать -это например с маленького окна и мыть в ванной.. а еще есть спец. щеточки для таких жалюзей.....пылесосом можно... телефон 486027, 774006.. это рядом с банком Открытие на Чернышевской \Московской.. можно звонить -вызывать замерщика, тот приезжает с образцами.... и там уж выбираешь что хочешь).и видов жалюзей у них много....мы выбрали горизонтальные на окна по одной причине - от ребенка))) все занавески он отодрал, висел прям на шторах))) а дома у родителей вертикальные до пола -они более красиво смотрятся- но в плане ребенка -также не практично...

Ссылки скрыты.

это наша детская)

Byyf,

сейчас живенько пропиарю тебе сердечки для маникюра -окажется что все хотят именно их))) у меня это часто, щас на джиме массовая закупка носочков-пилинга для ног, после того как я их решила заказать))))

Byyf, да, мне надо для лица прям скраб какой-нибудь сильный, у меня сейчас скатка -но она не сильно отшелушивает... только что то не нашла я у тебя скраба для лица- везде скраб для тела написано... и еще понравилась в виде плитки шоколада бомбочка для ванны за 120 руб. - я так понимаю там 6 кусочков на 6 раз? правильно? кусковое мыло -я имела в виду просто мыло куском, оно классное на вид, пахнет классно -так бы все и скупила б... но я пользуюсь только жидким мылом...

Спасибки за инфу :reverans:

У меня на кухне рулонные- дорого и глупо, каркас закрыт намертво- непомоеш не отодрав с окно, а потом новый (дорогой хороший) скоч вешать, и сколько раз это выдердит интересно. А в ванной вертикальные ткань какая то с пропиткой- пока помоеш и обратно по крючочкам набереш :angry2: .

Щас надо в спальной делать- а то блестючкой оба окна завешаны. Лучше уж такие взять думаю.

Byyf, ну ты ж делаешь мыло с цитрусами, салицилкой?) хочу такие сердечки!!!! :reverans:

с салицилкой не получится,т.к. это кислота,она в мыльную основу не подходит.

можно сделать мыло с цитрусом (с эфирным маслом лимона,апельсина), можно с чайным деревом,если у тебя кожа их нормально переносит (моя вот вообще их не любит)...как-то делала мыло для проблемной кожи с настоем ромашки,эфирным маслом сосны и чайного дерева+немного мака для скрабящего эффекта,получилось неплохо вполне...но мне самой объективно эффект сложно оценить,т.к. как и говорила,мне мало что подходит :(

сердечки есть в наличии шоколадные...а так могу сделать с любым ароматом,который есть

Леся-мама 2012, спасибо :) да, сама :)

Olionka80, :D да,я заметила,что ты на БС активненько что-нибудь пиаришь :) меня,если честно,азиатская косметика не впечатлила:

- эффекта не вижу вообще

- с составами непонятки

но я попробовала совсем чуток - маску для лица и скраб для губ. но как-то пробюовать дальше не хочется.

остаюсь верна америкосам и европейцам :)

отдельного прям скраба для лица не делала...но по сути это тоже самое,что и для тела...только кусочки можно поменьше сделать для удобства. кстати,довольно сильно скрабит мак,кофе тоже неплохо,ооочень сильно скрабит дробленый рис...но это скорее для пяток,т.к. вообще жесть.

если ты хочешь скраб по консистенции как маска,крем (т.е. не формовые,а мягкой консистенции),то я не смогу,к сожалению,сделать :(

бомбочка в виде шоколада цельная,расчитана на 1 раз...вообще,на ванну лучше бомбочки примерно от 60 гр

лялька2, рулонные неудобно? а я их думаю повесить...у меня вот гардины крепить некуда совсем,т.к. окна балконные. если гардину вешать,то окно не откроется :(

я вот и хочу рулонные или римские

девчат,а я подстриглась :) теперь у меня волосы чууууть ниже плеч :) лесенка небольшая. и Юрка мой тоже имидж поменял...из вас,наверное,его только Альфия видела в живую,но и на фотках,которые я тут с ремонта выставляла

вообщем,он у меня же с длинными волосами был :) теперь их нет совсем :) коротко подстригся,а на макушке волосы длиннее,чтобы укладывать :) вообщем,примерно вот так

Ссылки скрыты.

кароче,по моде :D

Olionka80, спасибо за контакт)

Byyf, :think1: лучше наверное с цитрусом... а какие запахи можно для сердечек еще сделать? сколько, говоришь, они стоят?

Byyf, ну с обновлением имиджа вас, Инн!

а эти сердечки с чем в составе у тебя?

Я вот по этой причине - неудобство мыть окна и сами жалюзи - отказалась от них. У меня золовка заказала себе рулонные в комнату, мы тоже хотели их делать. а потом я посмотрела, как это все выглядит на окне, и отказалсь от идет. пока отказалась. :D

Девочки, ну что: всех с весной. Пипец... отопление у нас только завтра собираются отключать. :Crazy: а дома у нас очень жарко. Батареи работают, солнце светит. Прям кондиционер включай. :Crazy:

Byyf, с весенним вас обновлением :girl_bye:

Леся-мама 2012, ХОТёнок-mama, спасибочки!

ароматы есть вот такие:

цветочные:

1. жасмин (эфирное масло)

2. нероли (эфирное масло)

3. роза

4. сирень

5. зеленый чай

6. лаванда (эфирное масло)

из нейтральных:

1. крем (сладковатый...как пахнут нейтральные крема без отдушек)

2. пина-колада (сладкий коктейльный)

3. тутти-фрутти (вкусненький,какой-то конфетный)

4. озон (свежий)

5. морская свежесть

6. чайное дерево (эфирное масло)

7. сосна (эфирное масло)

еще есть фруктовые,ягодные ароматы:

1. ананас

2. клубника (есть пищевой ароматизатор, но армат плохо держится, также есть косметическая отдушка)

3. малина (есть пищевой ароматизатор, но армат плохо держится, также есть косметическая отдушка)

4. дыня

5. дюшес (пищевой ароматизатор)

6. ваниль (пищевой ароматизатор,но несильно выраженный запах)

7. черная смородина

8. апельсин (эфирное масло)

9. лимон (эфирное масло)

10. кокос (пищевой ароматизатор)

11. арбуз

состав сердечек: пищевая сода,лимонная кислота, ароматизатор или эфирное масло, растительное масло (оливковое,масло виноградных косточек, ши,какао), сухие сливки, морская соль, краситель пищевой.

стоимость рассчитывается от веса исходного. вес+10 руб.,если бомбочки с маслом ши или какао,то вес+15 руб.

вес их примерно 30-50 грамм за 3 штучки

Byyf, давай мне тогда мыльце для лица с цитрусовыми и сердечки- сирень, морская свежесть, сосна, кокос :think1: пока хватит)

ХОТёнок-mama, хорошо! как готово будет,отпишусь

Byyf, Инна,а мне можно для лица мыло с чайным деревом.

И не поняла немного по количеству сердечек. Их три идет? :think1:

Леся-мама 2012, легко :)

давай тогда такое сделаю

Ссылки скрыты.

ру английскими, а где звездочки, ШОП по английски :) не пускает никак фильтр

сердечки да...по 3 штучки в пакетике, вес и цена за 3

Olionka80, кому как))) в др.квартиры я буду долго думать по поводу горизонтальных жалюзей

Byyf, дыдищь!!!я упала!!!как???зачем??? аааа..а ты знала,что он постричься хочет, была готова к новому имиджу мужа?

блин...мне почему-то жалко волосы мужа твоего))) так ему шло!суперски выглядел!...честно мужиков с шевелюрой я недолюбливала,как то педантично выглядят в большинстве своем...а твоему именно шло-такой брутальный был...ну да ладно)))отрастут)))

про корейскую косметику...я одно время прям грезила ею)))...но разочаровалась...больше всего я ждала ВВишки...ээээ вообще не впечатлил(((...вот последний раз заказала дорогой,тон долго выбирала...если опять не понравится,то вернусь к люксу((((

блин, стыдно((( я так и не забрала прошлый заказ(((...а мне Лена подарила твой скрабик дынябуз-суперский!!!...хочу для лица скраб.

Леся-мама 2012,

Прям кондиционер включай. :Crazy:

меня сегодня такая мысль несколько раз посещала))

ХОТёнок-mama вы до выходных там будете?Юляшку с улицы поди не затащишь))))))

я в шоке от Ди...укладываю и говорю строго "так все успокаивайся,пора спать"...она встала в кроватке,обняла меня и говорит "мамИчка не ругай меня, я добрая,хорошая и сладенькая")))))) хитропопая такая))))))

ХОТёнок-mama,к груди прикладываю по требованию,кушает минут по 15-20,я ещё в бутылочку сцеживаю и даю или куда то уезжаю мама кормит с бутылочки.

Изменено пользователем Катринка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...