Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, насчет ссылок, я так поняла, что нужно просто звездочки ставить прям в ссылке между какими-нибудь словами. просто он видать на шоп англ. буквами реагирует.

с мылом - давай. а сердечки тогда такого вкуса: морская свежесть, ваниль, лимон. :reverans:

mamaDi, угу, батареи шпарят, кондибобер тоже. :Crazy: веселуха, блин. а как отопление отключат, так похолодание придет.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, знала :) он давно хотел имидж поменять...чай уже 7 лет с длинной шевелюрой отходил (2 года отращивал,потом 5 лет ходил с хвостом). Юрке идет длинный волос,поэтому я долго не хотела,чтобы он его стриг. кстати,до встречи с ним тоже не любила длинноволосых парней...но ничего,ему с этой короткой тоже хорошо очень! идет...даже помолодел,вроде :D я только замучилась его ждать...полтора часа его стригла девочка :girl_wacko: говорит,что от него таааакая капна волос на полу лежала :)

знаешь,мне кажется люкс не сравнится с корейской косметикой. я люкс уходовый только в пробниках пробовала (шанельку и диор). мне очень понравилось!

еще нравится очень Коррес (не знаю,относится ли он к люксу)...но денег жалко сразу все покупать.

я про тот твой заказ тоже забыла уже :) он так и лежит у Юрки на работе.

а ты дынебуз смылила уже? попробуй на лицо кусочек,если по жесткости нормально,то можно такой для лица только сделать

ой,девчат,у нас тоже дома жарень :( когда ж эти батареи отключат уже! о кондеи думала на днях...но чет пока более менее терпимо

Byyf, Инн, вот так вставлять ссылки надо:

Ссылки скрыты.

правда, он слово ШОП убирает, звезду рисует. умняшка какой. :D

Леся-мама 2012, еще и мой ник почему-то...

Byyf, что твой ник? :think1: звездами делает? у меня все нормально с твоим ником.

Byyf, :flower:

mamaDi, я вообще от Ди в восторге, ты ж знаешь) ты у вас умняша :) ага, гуляет на улице- спит, правда, мама на ней седня комара убила :angry2: сейчас марлю на коляску натянули.

у родителей тоже в доме жарко...

привет девочки!! ух наболтали!! согрелись поди в своих квартирках и разгомонились как птички!!! :D :D :D

а у нас уже 2 дня как отключили отопление, таааак здорово! приходите все ко мне у мну прохлада и покой!! (опустим ремонные работы кабудта нетю ничаво :confusion: )

mamaDi, тююю как прикольно маленькая про себя говорит!!! :kiss2:

Byyf, Буфочка тааак хотца всех этих скрабиков, мылок и бла бла бла.... но ни копейки нет ваще.... я даже подстричься не могу..не на что.. кошмар!!! ну ниче буит и на нашей улочке фестиваль!! :girl_cool:

ХОТёнок-mama, Лен про комаров - у моей сестры весь подъезд усыпан просто комарами...жесть как младшего сынишку искусали попав в квартиру....их в садик не пустили думая что это ветрянка!!! заставили папу ехать и брать справку о том что не больны ветрянкой, хотя четко в карточке отражено что переболели ей уже...

у нас нет пока комаров.

но блин я прониклась что такое дорога и постоянные машины....бээээ...1. постоянно шум,2. не слышно телек приходится прибавлять, а я люблю тихо его слушать..3. смог блин....

девоки насчет жалюзей мона и я скажу - я оч хотела бы не жалюзи а римские шторы в комплекте с обычными но например с одной стороны окна, видела в инете так, оч нра!!! я сама же шью, вот с ремонтом покончу и забубеню чо нить! :confusion:

а исчо у меня вопросище дня к бывалым - девы КАК подтянуть тургор кожи на животе, бедрах, коленях ну и естссссно попе... после родов чавойто я не нра себе никак....

и я блин поправляюсь...решила после шести не есть, и сладкое только до 12 дня.. посмотрим будет ли результат (читала диета - 60)

Катринка)), вы как назвали малышку? Варенька?

Galinka-mama, по себе знаю, что мне диеты по фиг, спортзал рулит)

Byyf, увипдела еще по твоей ссылке мыло-скраб "Безумный чили", добавь его тож тогда :)

а я разболелась :(

Byyf, что твой ник? :think1: звездами делает? у меня все нормально с твоим ником.

в ссылке,которую ты разместила...там должно быть byyf.handhand...

ХОТёнок-mama, :flower:

Galinka-mama, ты смотри с диетой аккуратнее! ты же кормящая мамочка,тебе нужно полноценное питание

а, девочки!!! сегодня ж радостная новость!!!! Gortenzia Ириша родила сегодня доченьку Галочку!!!!!

ХОТёнок-mama, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух блин!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем девчонок - Иринку и маленькую Галочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Расти девочка красавицей такойже тоненькой и нежной как твоя мамочка!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

дааа...3200 кг и 48 см :)

Мои поздравления!

Поздравляю Ирину с рождением дочки!!! ура!!!

про азиатскую косметику -я пока тольк о скатку опробовала)) поэтому сложно что т о сказать, вот опробую крема и тоже либо разачаруюсь, либо фанатом стану)) все-тки косметика- очень субъективн овсе, кому что нравится.. а про эти ББ крема -у меня вообще сложилось смутное ощущение, что чтобы что- то себе подобрать -надо куча бабла разрасходовать на подбор)) у меня такая ж фигня с блеском для губ -чего только не покупала -не могу найти то что нравиться.. то липкое, то блестит плохо, т о стирается быстро.. вообщем, в постоянном поиске блеска нахожусь)

Инна, давай мне тоже тогда 3 сердечка -шоколадное ,сосна и тутти-фрутти.. а насчет скраба для лица -я именно че-ниб. кусковое хотела попробовать ,а не кремообразное, потому чт о все пилинги что я покупала -очень мягкие, хочу посильнее.. вообщем -мне чуть-чуть -на 2-3 раза -опробую)

Olionka80, хорошо!

я тебе дам кусочек сахарного скраба,посмотришь,как тебе по жесткости

Ирину с рождением дочки!!!! здоровья им, много-много всего!!!!

3f42d96e6e41.jpg

А я вчера думала, что капец мне пришел. слабость весь день, аппетита нет. пришла вечером домой, искупалась, полы вытерла. чую, поясница отваливается прям. у меня такое бывает при температуре около 38. померила: 37,8. капец, блин. :( на сегодня с работы отпросилась. но сегодня уже не было утром ничего, вообще 36,2. :Crazy: я думаю, что это весна такая странная действует так на организм.

ХОТёнок-mama, ты меня спрашивала я просмотрела.Да доча у нас Варвара Игоревна. :)

Лена,тебе косметический шов делали?

Катринка)), ты хоть напиши,как все прошло :) как врачи,роддом,общее впечатление свое

Катринка)), косметический. у тебя кс было? и правда, расскажи хоть)

Byyf, хороших размеров Галюша)

у нас Юляха заболела... с утра темпа, сбили, поспала. опять темпа, папа мой врача привез- горло чистое, хрипов нет, мож зубы, но не факт. второй раз сбивали свечкой, ее три раза пронесло после сна. щас более-менее. так ее жалко...

Забегаю на минутку буквально,пока доча спит то стирка,то глажка.Завтра мама уезжает я одна остаюсь всё на мне,самое главное это купание для меня,должна справится.

В общем заплатила 16 тысяч,врачами довольна,всё прошло хорошо,как в магазин сходила.Было КС,дочка сидела на попе,пуповиной обмоталась я не стала рисковать и согласилась.Успела ощутить что такое схватки,бррр бооольно.

Родила в 3 роддоме,через 12 часов после операции подняли думала помру от боли,это что то, как заново училась ходить, катетер в руки и вперёд.Потом перевели в палату через час где то,в этот же день дочку принесли на 3 часа т.к. было уже поздно 9 вечера (сколько смогла через боль с ней побыть) отвозила в детское отделение назад на ночь заливалась слезами,не хотела оставлять,но физически было тяжело, первые два дня приходилось на ночь отдавать,утром когда привозили снова заливалась я слезами от счастья.Потом уже доча была со мной,на 8-е сутки нас выписали.

В начале была в палате 4-х местной,потом перевели в двух местную с телевизором.В роддоме дышать нечем жара,никто ничего не проверял я имею в виду,что с собой привезла.

Правда один раз поцапалась с детского отделения с медсестрой,точнее она припёрлась в палату и начала на меня орать,змеюк хватает там.

Благодарна акушерке Марине(узнала о ней на форуме саратовских мам,за 300 р она расцедила мои сиськи,я бегала два дня с ними и не знала что делать,куда податься,когда молоко пришло)

Когда был Путин в саратове приносили каждый день постельное бельё чистое,полотенце,халаты.Сорочки там модные очень,каждый день новая модель)Одно рваньё.

Как то так...

Катринка)), в смысле купание на тебе? а муж?

хорошо, что в рд с грудью помогли, эт очень важно)

а про шов- носи бандаж, с месяц точно.

Катюша,хорошо,что хорошо у вас! Я тоже про мужа подумала...он в командировке чтоль?

Леночка,поправляйтесь!погода сейчас коварная

Byyf, думаю, это вирус... мы приехали сюда в сб, тут был племянник, в воскр он проснулся с темпой, за ним приехал брат, во вторник я заболела, сегодня Юляха. ну мож и зубы, мутузит все подряд и слюни текут.

ХОТёнок-mama, да я купила послеоперационный бандаж хорошо утягивает.Живот ещё не ушёл,в куртки влезаю пока с трудом.Дома его надеваю не недолго,т.к. преет под ним от тепла,если куда иду надеваю его.

Муж дома,но будет в смену уходить на 3-4 дня в неделю,поэтому купать придётся одной пока он на дежурстве.

Катринка)), если покупали гамак или горку для ванночки,то купать с ними одной совсем несложно

ХОТёнок-mama, поправляйтесь :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...