Леся-мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Byyf, насчет ссылок, я так поняла, что нужно просто звездочки ставить прям в ссылке между какими-нибудь словами. просто он видать на шоп англ. буквами реагирует. с мылом - давай. а сердечки тогда такого вкуса: морская свежесть, ваниль, лимон. mamaDi, угу, батареи шпарят, кондибобер тоже. веселуха, блин. а как отопление отключат, так похолодание придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mamaDi, знала он давно хотел имидж поменять...чай уже 7 лет с длинной шевелюрой отходил (2 года отращивал,потом 5 лет ходил с хвостом). Юрке идет длинный волос,поэтому я долго не хотела,чтобы он его стриг. кстати,до встречи с ним тоже не любила длинноволосых парней...но ничего,ему с этой короткой тоже хорошо очень! идет...даже помолодел,вроде я только замучилась его ждать...полтора часа его стригла девочка говорит,что от него таааакая капна волос на полу лежала знаешь,мне кажется люкс не сравнится с корейской косметикой. я люкс уходовый только в пробниках пробовала (шанельку и диор). мне очень понравилось! еще нравится очень Коррес (не знаю,относится ли он к люксу)...но денег жалко сразу все покупать. я про тот твой заказ тоже забыла уже он так и лежит у Юрки на работе. а ты дынебуз смылила уже? попробуй на лицо кусочек,если по жесткости нормально,то можно такой для лица только сделать ой,девчат,у нас тоже дома жарень когда ж эти батареи отключат уже! о кондеи думала на днях...но чет пока более менее терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Byyf, Инн, вот так вставлять ссылки надо: Ссылки скрыты. правда, он слово ШОП убирает, звезду рисует. умняшка какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Леся-мама 2012, еще и мой ник почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Byyf, что твой ник? звездами делает? у меня все нормально с твоим ником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Byyf, mamaDi, я вообще от Ди в восторге, ты ж знаешь) ты у вас умняша ага, гуляет на улице- спит, правда, мама на ней седня комара убила :angry2: сейчас марлю на коляску натянули. у родителей тоже в доме жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 привет девочки!! ух наболтали!! согрелись поди в своих квартирках и разгомонились как птички!!! :D а у нас уже 2 дня как отключили отопление, таааак здорово! приходите все ко мне у мну прохлада и покой!! (опустим ремонные работы кабудта нетю ничаво ) mamaDi, тююю как прикольно маленькая про себя говорит!!! Byyf, Буфочка тааак хотца всех этих скрабиков, мылок и бла бла бла.... но ни копейки нет ваще.... я даже подстричься не могу..не на что.. кошмар!!! ну ниче буит и на нашей улочке фестиваль!! ХОТёнок-mama, Лен про комаров - у моей сестры весь подъезд усыпан просто комарами...жесть как младшего сынишку искусали попав в квартиру....их в садик не пустили думая что это ветрянка!!! заставили папу ехать и брать справку о том что не больны ветрянкой, хотя четко в карточке отражено что переболели ей уже... у нас нет пока комаров. но блин я прониклась что такое дорога и постоянные машины....бээээ...1. постоянно шум,2. не слышно телек приходится прибавлять, а я люблю тихо его слушать..3. смог блин.... девоки насчет жалюзей мона и я скажу - я оч хотела бы не жалюзи а римские шторы в комплекте с обычными но например с одной стороны окна, видела в инете так, оч нра!!! я сама же шью, вот с ремонтом покончу и забубеню чо нить! а исчо у меня вопросище дня к бывалым - девы КАК подтянуть тургор кожи на животе, бедрах, коленях ну и естссссно попе... после родов чавойто я не нра себе никак.... и я блин поправляюсь...решила после шести не есть, и сладкое только до 12 дня.. посмотрим будет ли результат (читала диета - 60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Катринка)), вы как назвали малышку? Варенька? Galinka-mama, по себе знаю, что мне диеты по фиг, спортзал рулит) Byyf, увипдела еще по твоей ссылке мыло-скраб "Безумный чили", добавь его тож тогда а я разболелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Byyf, что твой ник? звездами делает? у меня все нормально с твоим ником. в ссылке,которую ты разместила...там должно быть byyf.handhand... ХОТёнок-mama, Galinka-mama, ты смотри с диетой аккуратнее! ты же кормящая мамочка,тебе нужно полноценное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а, девочки!!! сегодня ж радостная новость!!!! Gortenzia Ириша родила сегодня доченьку Галочку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ХОТёнок-mama, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух блин!!!!!!!!!!!!! Поздравляем девчонок - Иринку и маленькую Галочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Расти девочка красавицей такойже тоненькой и нежной как твоя мамочка!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 дааа...3200 кг и 48 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Поздравляю Ирину с рождением дочки!!! ура!!! про азиатскую косметику -я пока тольк о скатку опробовала)) поэтому сложно что т о сказать, вот опробую крема и тоже либо разачаруюсь, либо фанатом стану)) все-тки косметика- очень субъективн овсе, кому что нравится.. а про эти ББ крема -у меня вообще сложилось смутное ощущение, что чтобы что- то себе подобрать -надо куча бабла разрасходовать на подбор)) у меня такая ж фигня с блеском для губ -чего только не покупала -не могу найти то что нравиться.. то липкое, то блестит плохо, т о стирается быстро.. вообщем, в постоянном поиске блеска нахожусь) Инна, давай мне тоже тогда 3 сердечка -шоколадное ,сосна и тутти-фрутти.. а насчет скраба для лица -я именно че-ниб. кусковое хотела попробовать ,а не кремообразное, потому чт о все пилинги что я покупала -очень мягкие, хочу посильнее.. вообщем -мне чуть-чуть -на 2-3 раза -опробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Olionka80, хорошо! я тебе дам кусочек сахарного скраба,посмотришь,как тебе по жесткости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ирину с рождением дочки!!!! здоровья им, много-много всего!!!! А я вчера думала, что капец мне пришел. слабость весь день, аппетита нет. пришла вечером домой, искупалась, полы вытерла. чую, поясница отваливается прям. у меня такое бывает при температуре около 38. померила: 37,8. капец, блин. на сегодня с работы отпросилась. но сегодня уже не было утром ничего, вообще 36,2. я думаю, что это весна такая странная действует так на организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ХОТёнок-mama, ты меня спрашивала я просмотрела.Да доча у нас Варвара Игоревна. Лена,тебе косметический шов делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катринка)), ты хоть напиши,как все прошло как врачи,роддом,общее впечатление свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катринка)), косметический. у тебя кс было? и правда, расскажи хоть) Byyf, хороших размеров Галюша) у нас Юляха заболела... с утра темпа, сбили, поспала. опять темпа, папа мой врача привез- горло чистое, хрипов нет, мож зубы, но не факт. второй раз сбивали свечкой, ее три раза пронесло после сна. щас более-менее. так ее жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Забегаю на минутку буквально,пока доча спит то стирка,то глажка.Завтра мама уезжает я одна остаюсь всё на мне,самое главное это купание для меня,должна справится. В общем заплатила 16 тысяч,врачами довольна,всё прошло хорошо,как в магазин сходила.Было КС,дочка сидела на попе,пуповиной обмоталась я не стала рисковать и согласилась.Успела ощутить что такое схватки,бррр бооольно. Родила в 3 роддоме,через 12 часов после операции подняли думала помру от боли,это что то, как заново училась ходить, катетер в руки и вперёд.Потом перевели в палату через час где то,в этот же день дочку принесли на 3 часа т.к. было уже поздно 9 вечера (сколько смогла через боль с ней побыть) отвозила в детское отделение назад на ночь заливалась слезами,не хотела оставлять,но физически было тяжело, первые два дня приходилось на ночь отдавать,утром когда привозили снова заливалась я слезами от счастья.Потом уже доча была со мной,на 8-е сутки нас выписали. В начале была в палате 4-х местной,потом перевели в двух местную с телевизором.В роддоме дышать нечем жара,никто ничего не проверял я имею в виду,что с собой привезла. Правда один раз поцапалась с детского отделения с медсестрой,точнее она припёрлась в палату и начала на меня орать,змеюк хватает там. Благодарна акушерке Марине(узнала о ней на форуме саратовских мам,за 300 р она расцедила мои сиськи,я бегала два дня с ними и не знала что делать,куда податься,когда молоко пришло) Когда был Путин в саратове приносили каждый день постельное бельё чистое,полотенце,халаты.Сорочки там модные очень,каждый день новая модель)Одно рваньё. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катринка)), в смысле купание на тебе? а муж? хорошо, что в рд с грудью помогли, эт очень важно) а про шов- носи бандаж, с месяц точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катюша,хорошо,что хорошо у вас! Я тоже про мужа подумала...он в командировке чтоль? Леночка,поправляйтесь!погода сейчас коварная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Byyf, думаю, это вирус... мы приехали сюда в сб, тут был племянник, в воскр он проснулся с темпой, за ним приехал брат, во вторник я заболела, сегодня Юляха. ну мож и зубы, мутузит все подряд и слюни текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ХОТёнок-mama, да я купила послеоперационный бандаж хорошо утягивает.Живот ещё не ушёл,в куртки влезаю пока с трудом.Дома его надеваю не недолго,т.к. преет под ним от тепла,если куда иду надеваю его. Муж дома,но будет в смену уходить на 3-4 дня в неделю,поэтому купать придётся одной пока он на дежурстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Катринка)), если покупали гамак или горку для ванночки,то купать с ними одной совсем несложно ХОТёнок-mama, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения