mamaDi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Катринка)), да тяжело без помощи конечно((( но ты справишься!...согласна с Byyf, гамачок,горка помогут... ХОТёнок-mama, пусть лялечка выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ХОТёнок-mama, Лен, выздоравливайте с Юляшкой! Это вирус такой поганный сейчас! Катринка)), молодцы! хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ХОТёнок-mama, а как сегодня у вас дела? а я вчера отжигала на девишнике))) сегодня лечусь(((...давно хотела погулять на свадьбе-поорать горько)) дождалась)) любимую подругу выдаю)) (по совместительству будущую крестную Ди) а на днях у нас был фотосет в студии у Тони...1,5 часа фоткадись/переодевались..когда закончили, сели в машину, спрашиваю у ребенка-устала?..она-нет, я просто хочу в ванну и молоко))))) завтра хотели на дачу..но чет погодка не шепчет...нас Диана одолела...как собираемся ехать куда-нить она -ура!на дачу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 спасибо, мои хорошие за поддержку! mamaDi, утром 36,6 было, щас 37, надеюсь, выше не полезет. а на выхи теплую погоду обещали вроде. Катринка, ты его снимать умудряешься? я без бандажа могла только лежать на спине, чучуть после душа без него ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всех целую!!! заскочила на минутку! и дальше стены шпаклевать лять так раз так :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 mamaDi, Ди такая умничка у вас! а мы тож скоро на свадьбу пойдем! 27 апреля. Galinka-mama, ты где шпаклюешь? в кухне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ХОТёнок-mama, ттт!надеюсь все у вас обойдется!!!...ага посмотрела...но чет облачно((( Byyf, спасибо!..прикольно...а нас еще 5го позвали...вряд ли пойдем... Galinka-mama, ты сама шпаклюешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 mamaDi, и я надеюсь, но она не пьет совсем, только грудь, водой плюется и такую моську строит обиженную.. мама ругается, что я ее пить не приучила и мы теперь ее напоить не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ХОТёнок-mama, ...ну а что делать((( и наша при температуре воду не пила(((( когда совсем плохо было - шприцом заливала((( загрузила в профиль фотосы с фотосета))велком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 mamaDi, она и из шприца плюется. пипеткой только не пробовали еще. фотосы как всегда отпад!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ХОТёнок-mama, Byyf, шпаклюю сама вернее штукатурю Волмаслоем, заканчиваю коридор.. стены пипец просто какие кривые, много штукатурки уходит... скоро двери ставить нам будет парнишка ХОТёнок-mama, я бы не стала водой ее пичкать если лялька не хочет, она и с твоим молоком всего получает достаточно жидкости, ведь первое молоко для нее как вода, а заднее как еда, так что не волнуйся лишний раз, и выздоравливайте поскорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 я тоже хочу на свадьбу!!! но я моя любимая подруга все никак не выдается замуж(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ириша и Катюша! Поздравляю вас с рождением маленьких принцесс. Пусть малышки растут в окружении любви и заботы, никогда не болеют и радуют своих родителей Леся-мама 2012, Олесь у меня сегодня похожая фигня с темпой. Еще в бассейне заподозрила, т.к. холодно мне было в воде во время тренировки. Потом поясницу начало тянуть, дома измерила 37,7. Надеюсь завтра не будет уже - столько дел перед пасхой ХОТёнок-mama, Юляшке скорейшего выздоровления! Может действительно на зубы? У нас все зубы лезут с температурой, она держится ровно сутки, а сам зуб может потом и через неделю-две вылезти. Катринка)), Ты б и дома поносила бандаж еще, все ж таки недавно операцию сделали, а скоро все самой придется делать. Да и живот с ним быстрее уйдет mamaDi, Фотографии клёвые. Ди уже такая высокая стала! И я смотрю волосы стали у неё отрастать, а ты мать переживала. Поздравляю. Galinka-mama, А доча с кем когда ты ремонт дома творишь? Ой, забыла похвалиться. Взяли мне машинку. Лачетти 2007 года, но она прям в отличном состоянии, не битая не крашенная. Я такая довольная, не передать. Устала мотаться по делам общественным транспортом, на мужа из-за этого злилась. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Маньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 mamaDi, фоточки прямо супер!!! А Ди точно моделью будет когда вырастит!!! Galinka-mama, вот она супер мама!!! И с ребенком нянчится и ремонт делать и вообще весь дом на ней!!! Маньяк, Поздравляю с покупочкой машины!!!Теперь ты везде успевать будешь!!! А детское кресло уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //nadino4ka//, Привет. Кресло то у меня давно есть, нужно его из старой машины переставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маньяк, спасибо за поздравления! Горка есть,искупаю как нибудь, научусь! Девочки,а что нужно иметь в аптечке от коликов,когда животик болит у малыша? Чтобы было на всякий пожарный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Катринка)), Я сама пила в течение 2-2,5 месяцев плантекс и животик нас ни разу не беспокоил. А так можно давать тот же плантекс (разводится в воде), эспумизан (сироп(, есть еще капельки но их название не помню. Консультанты по ГВ советуют в качестве профилактики коликов и газиков - кормление по требованию плюс в одно кормление давать одну грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Маньяк, если я сейчас куплю плантекс мне можно его пить начинать,да? Пить мне если что по инструкции,там написано как мамам пить? а то у маня мозги воще в отключке от недосыпов... Сколько стоит примерно? плюс в одно кормление давать одну грудь-------это как чёт не догоняю? Я и так чередую грудь,то одну,то другую. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Катринка)), выкладывай дочу почаще на животик. хорошая профилактика от коликов. Маньяк, поздравляю!!! машинка - это супер класс! у нас машина вледующее стоит в планах у моего мужа Galinka-mama, ой,мать,ты,конечно,большая умничка,но мне тебя тааак жалко mamaDi, ой,ну вы все как всегда...очень красивая семья у вас! а нам сегодня стены закончили!!!!УРА!!! брат не смог доделать по своим причинам. Юрчик парнишку нашел,он с напарником сегодня за день всю нашу квартирку отшпаклевали! сейчас поеду работу принимать я ж прораб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маньяк Мань вот пока дочь спит....я и штукатурю //nadino4ka//, Byyf, знаете как мне это осточертело все...мне себя саму жалко ладно, и это пройдет Нам 4 месяца девочки, вот это радует!!! а все остальное суета и шелуха! дай бог моей девочке, моей пухленькой малышке здоровья!!! люблю козявочку !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Galinka-mama, точно!!!! седня же 14-е!!!!! поздравляем вас с Анечкой!!! здоровья вам и счастья! Ссылки скрыты. насчет питья- когда у нее была высокая тепма, и она от груди отказывалась, страшно было обезвоживание заработать, поэтому из пипетки вливали. Маньяк, мож и зубы, Машунь, посмотрим. не во время- планов много, и прикорм, и прививки впереди. с машинкой тебя!!! Катринка)), я пыталась давать плантекс, но она его восприняла как еду и потом кормешки пропускала, на этом мы с ним закончили. я эспумизан давала ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) ХОТёнок-mama, вот это да и такое бывает,воспринимала как еду))) Вот сегодня доча всё утро тужилась,кряхтела,пукала потом покакала,но не та к много.Это и есть колики? Девочки,извините за тупые вопросы,но я реально ещё ничего в этом не смыслю. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Катринка)), ну типа того) когда пукает, это хорошо, значит газики отходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Катринка)), Не знаю на счет инструкции, не читала. Пить плантекс нам рекомендовали на курсах для беременных. Просто пила его по одному пакетику в день в течении 2,5 месяцев. А на счет груди, чтобы доча съедала и переднее и заднее молоко кормить нужно два через два или три через три. Разные консультанты по разному говорят. Т.е ты например кормишь дочу в 12 часов дня, кормишь одной грудью. Если в промежутке времени до 14 часов она опять попросит грудь, ты ей даешь ту же грудь. После 14 часов грудь меняешь. В таком режиме заднее молочко будет съедено, а без заднего молока не переваривается переднее - как следствие боли в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, привет, мои дорогие! вошла наконец-то... соскучилась по вам, прочесть все не смогу, естессно как у вас дела? кто родил-забеременил? пс хелп ми со сменой пароля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения