Brrr 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 DA , душа поэта не выдержала и почти всё купила, кроме коляски, на сокурском, мы с мужем ленивцы по магазинам ездить-шопинг устраивать, в эти выходные они всё привезли и мы установили, круто что на сокурском есть бесплатная доставка до подъезда по субботам! :good: ..коляска просто отсутствовала та, что хотела и на что я губу расскатала :grin: теперь буду им периодически звонить по коляскам, времени у нас ещё вагон Нам вчера впервые делали КТГ, сказали что для 34 недель она у нас отличная!!!Такие глупости, а а я так радовалась этим словам! Иногда думаю, что что сама как ребенок, а ещё мамой стать собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 pikki , читаю, девочкам говорят, что на таком сроке часто живот болит, т.к. там связки тянутся интенсивно и что это нормально! Но кокарбоксилаза не помешает всё равно, так что можно и проколоть. Да уж, твой вообще что-то из крайности в крайность. Вы ж помирились, что потом получилось? Начали снова разбирать кто прав, кто виноват? Должно всё наладиться, просто кризис скорее всего, да, неподходящий момент, но кризис он всегда неожиданно приходит, никто его не ждёт. Но знаешь, перед хорошим сближением должно произойти отдаление, так что либо у вас всё будет лучше прежнего очень скоро, либо даже не надо думать о других вариантах, т.е. всё будет хорошо и всё тут! В Москву может и не поедет.. А бывшая на то и бывшая, что не нужна стала, тем более не ждёт же она его там, конечно кажется, что свой-то мужчина нарасхват, все только и ждут как его отхватить, но это не всегда так . Не переживай, главное, что у тебя есть малыш, а остальное - как судьба распорядится! Главное себе нервы не трепи - ты у себя одна и малыш у тебя пока один - вот и берегите себя! Olionka80 , если всю теорию знаешь, то и значит всё наладишь, т.к. ГВ можно наладить даже почти в безнадёжных ситуациях! А про количество молока - я конечно нормы не знаю, но вот в больнице им по 20 г дают, например в месяц, а потом прибавляют потихоньку. У нас племяшке в первые дни по 10 г давали - я к тому, что значит они наверное наедаются? Т.е. у тебя не так мало молока получается, оно ведь вырабатывается и увеличивается вместе с потребностями малыша. А то что жарко это дааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Brrr , DA , спасибо девочки! :friends: Сегодня получше уже, но ещё плохо. Ну когда хоть жара спадёт? Кто-то говорил, что со вторника уже начнёт, ага, я смотрю :glare: . Brrr , ну какие вы большие!!! Да ладно тебе, мелочам радоваться могут не только дети и это не глупости! Счастливы те, кто находят в мелочах повод порадоваться , значит ты счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, всем большущий привет! :friends: Принимайте меня в свои ряды планюшек, а в дальнейшем и беременюшек!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача - генеколога в Саратове, сил нет уже искать. Мне кажется вот девочки на сайте и то больше подскажут чем они. Планируем с января 2010, пока безуспешно, по УЗИ, инфекциям, СГ все в норме вроде. Но я устала сама у врачей выпрашивать направления. Была у Назаровой (3я Советская), все нравилось, потом началось просто выкачивание денег, в Ди-центре, фамилии не помню, ну как-то тоже без интузиазма, ну и еще парочка врачей... Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 м@ся , привет! :wave: Извини конечно, но зачем тебе врач? Сдала анализы - хорошие они, а что это значит? значит, что лечить тебя не надо! Хотя бы год-полтора сами попланируйте! А если уж пойдёшь к врачу, то будь готова, что он будет тянуть из тебя деньги на "ненужное", т.к. тебе сейчас кроме мужа никто и не нужен :pardon: , а врачу ведь надо что-то делать, раз к нему пришли и чего-то от него хотят. Просто рано паникуете! На зппп сдали, узи сделали в самом начале и в путь, спокойно, не подгоняя себя, не придумывая ничего - просто живите годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 MaRiN*oK, выздоровела? Brrr, ой умница Иногда думаю, что что сама как ребенок, а ещё мамой стать собираюсь :grin: ну вот и будете вместе расти :friends: м@ся, привееееееет :friends: вливайся ...про врача обошла многих...заБ.сама))...так что советовать никого не могу Маньяк, вы как? как себя чувствуешь? sunny_sar, Anega05, девочки, а у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 м@ся, приветик! Как хорошо что в теме появляются новые люди! А диагнозы то какие ставят врачи у которых ты была? И как MaRiN*oK,я тоже считаю что планирвоание с января это не срок Пока нужно расслабление, может травки попить..Посмотрела у тебя в коментариях показания СГ мужа! Он у тебя прям донор! :grin: У тебя всегда такие не ровные циклы? Хотя вторая фаза почти всегда была 14 дней.. Маньяк, с неделькой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Brrr, DA , MaRiN*oK, девочки млые спасибо за ответы! В том то и дело, что ни каких, ну в смысле плохих. Короче говорят, что все нормально, советуют знаете там иммуностимулирующие проколоть (соответственно цикл планирования выпадает, а нам уж очень хочется манюнечку!!!) Я вот тоже думала, что сама смогу, а тут вот что-то не получается, все откладываю эти таблетки и уколы может проколоть уж :pardon: Еще у меня немного увеличен ПЯ, но не серьезно, т.е возможно когда-то было легкое воспаление, которое я сама даже не заметила! Вот именно так говорят врачи))), что это ничего страшного, вот так! Хочу в этом цикле отследить Овульку по УЗИ и проверить прогестерон, чтоб уж все рез. анализов на руках были и пойти с нового цикла (хотя очень хочу чтоб его не было) к врачу, вот только к какому, может и правда не хрен там делать :blush: Вот последняя Г назначила мне сдать гармоны даже не спросив какой у меня день цикла и все такое, точнее не она назначила, а я ей предложила и она согласилась, вот о чем тут можно говорить!!! Короче, девочки давайте друг другу помогать, а то я на врачей обиделась))) :rant: Я очень рада, что наткнулась на этот сайт, вы все такие классные!!! Я вас ЛУБЛЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 м@ся, мне сайт реально очень помог, надеюсь и тебе здесь будет хорошо! Скоро масик будет, уж ты мне поверь, тут рано или поздно все мамочками становятся :give_heart: Я понимаю что ты хочешь скорее и время торопишь, но постарайся расслабиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 Привет, мои дорогие! Ссылки скрыты. Простите меня, засранку, что так долго не появлялась. :blush: То сессия была, то вдруг выяснилось, что меня хотят видеть в аспирантуре и мне пришлось срочно научной работой заняться. Ну это не говоря уж о наличии Родиона :grin: Очень-очень соскучилась!!!!!! Brrr, как себя чувствуешь? Живот уже мешает? Вы ведь совсем-совсем большие уже. класс!!! pikki, ну что, ты выбрала УЗИста? Знаешь, я столкнулась с тем, что в 4-ом роддоме почему-то доверяют исключительно УЗИ Чехонацкой и Исаевой. Не знаю почему так, вроде Лернер тоже хороший специалист. Так что учти. Вот моя Котельникова даже Чехонацкой не верит, только Исаевой. Возможно там договоренности между ними какие-нибудь, доходом делятся. А ещё я слышала, что теперь ВСЕХ!!! на второе УЗИ во второй роддом направляют из жк. Ты уточни это у своего врача. м@ся, очень-очень рада знакомству. Думаю, что пока по врачам тебе смысла ходить нет. Только баблосы выкачивать будут. Попробуй всякие травки, поездку на море (у нас половина моей темки Апрельчата заБ после отдыха на море). А ещё личный опыт от меня - побольше адреналина. Тут где-то на сайте даже статью про это читала. Адреналин помогает Б. Я заБ, учась водить машину Маньяк, а ты себя как чувствуешь? Токс уже накрыл или ещё просто радуешь беременности. А куда это у тебя муж свалил? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Bobrichok, только вчера засыпая, думала о вас! Дааа...живот правда мешать начинает, гораздо сложнее ходить стало...Но если надо я и полежу :grin: Удивительно, как в декрете время бежит, месяц прошел за одно мгновение..Уж скоро и в роддом сдаваться идти :grin: Сейчас я вам тему подкину, уже месяц обдумываю тему: "А не родить ли мне бесплатно". Помидорами не кидаемся!!! :pardon: Девчонки, мне не денег жалко, я боюсь что это просто как на улицу их выкинуть..Насколько реальна помощь врача? Вот читаю что акушер именно важен. а не врач. С огромнейшим удовольствием послушаю ваше мнение!!!! :blush: И про адреналин тоже добавлю :grin: У нас такого страстного умопомрочительного секса как в месяц Б. никогда не было, до сих пор стыдно перед ребенком какими бесстыжими были родители когда его зачали!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 А не родить ли мне бесплатно? Думала об этом, думала много. Сейчас ни грамма не жалею, что отдали деньги. Вначале казалось, что 14 тысяч это много, да и не за что. Сейчас думаю, что это были не деньги в моей ситуации. Вот что могло произойти, если бы не платили: 1. на дородовое не попала бы, т.к. в тот день мест не было, 2. не попала бы туда - не сделали бы вовремя УЗИ, 3. а если бы и сделали, то уж точно это не Исаева бы делала, а какая-нибудь фитюлька, в 4-ом такие есть, 4. делала бы фитюлька, беду не углядела бы, 5. если бы и углядела, то операционную так быстро бы не приготовили, 6. а не приготовили бы, был бы у меня не Родион, а могилка на елшанском кладбище (((( Ребёнок и так 2 минуты не дышал, еле раздышали, 7. дальше переходим к послеродовому отделению. Если бы Котельникова со всеми не поделилась, то меня выгнали бы оттуда через 7 дней, как и полагается после КС. Но малыш лежал у меня на 2 этапе 10 дней. Вот 3 дня был бы он без моего молочка, да и вообще без меня. Ещё плюсы рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Bobrichok, деньги отдали врачу? Или просто платные роды через кассу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 Я как Солнце, деньги отдали врачу, она со всеми делилась -акушерка, анестезиолог, ассистент, зав. послеродового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Brr, в моем случае оплата врачу повлияла где-то на половину всего, в принципе я сейчас думаю, что можно было бы и не платить, хотя может я не все знаю.. в моем случае плюсы в связи с договоренностью с врачом были такие: 1. Когда я приехала рожать - роддом был закрыт на сутки -без моего звонка врачу меня не приняли бы, отправили бы во второй роддом...(самый важный пункт) 2. в родовой меня хорошо приняли - но я не знаю, было ли это результатом звонка моего врача дежурному по 5 этажу (он ему звонил) , или там ко всем хорошее отношение... 3. Мой врач провел кесарево - провел хорошо, но я так понимаю меня бы прокесарили и без него и вообще бесплатно бы прокесарили... но опять же не знаю, выбор анестезии бесплатникам предоставляется? я вот выбрала общую... 4. пару раз врач меня проведовал потом, пока лежала в роддоме, смотрел шов, смотрел мои анализы, назначил лекарство, каким шов обработать, и ждет меня на осмотр спустя 11,5 месяца. вывод моего мужа, мы заплатили за услуги 12 тыс., но по его мнению услуг нам оказано на 6 тыс.. мы явно переплатили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Попробуй всякие травки, поездку на море (у нас половина моей темки Апрельчата заБ после отдыха на море). А ещё личный опыт от меня - побольше адреналина. Тут где-то на сайте даже статью про это читала. Адреналин помогает Б. Я заБ, учась водить машину согласна насчет моря.. у нас вот как раз все получилось в свадебном путешествии в Лазаревском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем привет! Мася, присоединяйся!))) По поводу врача тоже сложно сказать, сама искала где бы меня кто полечил. У меня была проблема с овулей и я ходила в свою ЖК #2 к эндокринологу-гинекологу Семыкиной, очень грамотный специалист. Потом ходила по страховке в Здоровье люкс к Орловой, она меня стимулировала, тоже грамотная, внимательная и отзывчивая, но мне показалось не совсем компетентна в вопросах стимуляции, и моя беременность только на 50 процентов ее заслуга. Согласна с девочками, что если у вас все ок, может расслабиться и секситься? Можно еще тест на совместимость сделать попробовать. Про адреналин тоже интересно, мы когда с моим только-только съехались жить вместе, у нас такая страсть была, такие эмоции сильные вместе адреналином, я в этом же цикле забеременнела, но увы... А в этот раз тоже секс был бешенный, тк было несколько дней рождений подряд и свадьба подруги, ну и выпивка конечно, так вот он с меня и не слазил. Результат на лицо))) вернее на пузико))). По поводу узи. Решила в Парамонова к Чехонацкой пойти. Там супер-пупер аппарат узи завезли, либо по старой доброй памяти к Кадровой. На работе разговаривала с девочками, одна делала у Лернера. И опять отзыв не айс. Может я и резко в его адрес высказалась, кого это задело- пардон, но идти к нему явно нет желания и мнение сформировано. ИМХО. Не кидайтесь в меня помидорами. Я вот тоже жду второго скрининга и буду думать про покупки вещей и роддом. Увидела в журнале кроватку-трансформер, от 0-7 лет. Она включает в себя столик для пеленания, комодик, выдвижные ящички снизу и откидываемую боковушку. Мне очень понравилось. Брр, вы такие уже большие, уже думаете как рожать))) здорово))) даже не верится, что скоро и я буду вас штурмовать вопросами где и как рожать и что делать))). Опытные мамочки, как ваши манюньки жару такую переносят? Еще хотела спросить, кто-нить покупали дородовый бандаж и подушку для беременных? Я вот хочу щас себе бандажик купить, думаю, что пузик мне тянет связки вот поэтому у меня все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки Привет, спасибо за поздравления и пожелания. Я вроде нормально. Вроде тошнит и не тошнит одновременно, когда как. Жарко, есть неохота вообще - уже 3 кг сбросила. А если честно.....то я еще не совсем уверена в своей беременности, т.е. есьт положительные тесты, видела крошку на узи, а в голове пока понимания нет. Все жду 15 июля, чтобы услышать сердцебиение. Даже не веточке беременюшек переписываюсь, чтобы почувствовать себя Б. Муж меня ругает, говорит, что он меня счастливой слышал, только когда самый первый тестик призрак показал. А мне сейчас реально страшно, что что-то будет не так, даже страшнее чем ждать прижился масик или нет. Еще и за мужа переживаю, он служит в спецназе - сейчас в командировке в Чечне. Мне бы ходить окрыленной счастьем, а не получается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Маньяк, милая, прекрасно тебя понимаю... Сама не верила в свое счастье, да и до сих пор порой не верится. Слава Богу хоть подпинывает иногда, чтоб дурь в голову не лезла. Помню как вчера, как врача просила узи сделать чтоб убедиться, что плод в матке, потом переживала за сердечко. А как же на узи сказали бьется, а мне не показали, а вдруг они меня обманули? Ну вот такие страхи даже были... И каждый день прислушиваешься- а болят ли груди, а тошнит ли, а какие еще симптомы есть? И на самом деле, когда все нормальные люди наслаждаются этими моментами счастья, все время в напряжении. И страхов еще больше чем до беременности. Теперь ведь боишься потерять свое чудо. Но мы то знаем, что твой малыш избранный. Он очень сильный и очень крепко за тебя держится. За мужа конечно страшно, но ведь он тоже там знает, что он теперь папа и будет аккуратным. Постарайся не нервничать на сколько это возможно и сосредоточить всю любовь на маленьком. Мне кажется у вас сынок, почему то так и хочется сказать „ на сыне”))) Вы кого больше хотите? Хотя вопрос дурацкий и меня он раздражает. Я одинаково люблю своего ребенка будь он сыном или дочерью. Но тем не менее Миша сына хочет больше, а мне лишь бы был здоровый))). Так вот))), кого больше хотите?))) Кстати, с молочницей решила вопрос? Вроде пимафуцин нам можно? Девочки подскажите... Я вот пользуюсь мылом при подмывании утром и вечером Лактацид. Чудесное средство, оно содержит молочные кислоты, нормализующие щелочной баланс женский. Поэтому если молочница и хотела бы начаться, она на корню загибается. Всю беременность у меня мазки в норме пока что, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь и дальше все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 pikki, Спасибо, так хорошо написала. Наверное все беременные ходят со страхами, только со стороны это не видно. А муж у меня все о дочке думает, все время спрашивает как там Кира. Мы уже сто лет назад выбрали это имя. Я его все время перебиваю и говорю, что 50/50 мальчик или девочка, а он вот прям уверен в дочке. Мне от молочницы помогает крем Пимафуцин ну и плюс спринцевания ромашкой. врачи еще советуют буру, но за столько лет сколько у меня рецидивы молочницы, она уже просто не помогает мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Маньяк, отставить страхи! Быстро настроиться на ПОЗИТИВ! Все твои эмоции передаются масечке, он или она? все же чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Я как Солнце, Я стараюсь, честно очень стараюсь. Но иногда это так тяжело. День еще сегодня такой, с утра жара прям замаяла. Тело ноет, тошнит - чувствую себя бабкой старой)))). Вот и раскисла, завтра будет новый день - будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Привет, девчонки :wave: ! DA , приветик, я смотрю ты у нас какая деловая, нашла таки для себя-любимой времечко и занимаешься полезными делами :spiteful: :good: ! Вот это я понимаю :giverose: ! Я поправляюсь потихоньку, жду, кстати, фоточек ваших ! Что у вас новенького, что хорошенького? Маньяк , pikki, девочки, да вы что! ну-ка давайте даже не думайте про страхи всякие! К чему это? Вот ещё, столько ждать Б., а потом трястись ходить? Интересно, кто неожиданно-случайно Б. -они не всегда рады этому положению и скорее тяжело Б. ходят, не особо радуются тяготам положения, а кто ждёт долго, те уж слишком трясутся, где ж она - золотая середина? Хотя я знаю девочек на которых смотришь и прям видно счастье и радость, и такой прям свет в глазах, во всём облике - они есть! Чего и вам желаю - быть тоже счастливыми, довольными! А хорошо оно ведь сейчас хорошо всё, так что ж бояться и себя этим расстраивать? Потихонечку настраивайте себя, эти месяцы пролетят очень быстро, потом будете скучать и ругать себя, что вместо того, чтобы наслаждаться вы страхами голову забивали. Конечно не мне судить, но не знаю, может вам поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Brrr, ...ну и я вставлю 5 копеек ...прекрасно знаешь, что стояла на учете-платно, рожала платно...платили в кассу(ну и муж сразу после родов отнес конверт лично врачу...но это отдельный разговор...)!...и все просто заааамечательно ни одного негативного момента я припомнить не могу...и с дочерью и со мной Слава Богу все в порядке! Olionka80, вам подушку от кривошеины сняли? Лева к вам в гости уже приходил?как вы вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Маньяк, ох как я тебя понимаю :this: ...ну ничего скоро, придет осознание...мне психолог советовал с животиком говорить... ну в слух я так и не смогла)) а про себя болтала..вроде помогло..но...блин стыдно..но все равно напишу...то что я мама я поняла буквально позавчера ...на маникюр прилетела и мастер спрашивает ты из дома..я нет..доченьке своей альбом покупала......и в голове тыдышшшшь...доченька...точно...я настоящая мама...а до этого, как не в адеквате я чтоль была.....вот так... :blush: MaRiN*oK, а куда деваться гоняюсь)) не хочу быть "типичной домохозяйкой" ..скажу по секрету- на себя то я время нахожу, а вот мужу приготовить покушать-времени почти нет ...как раньше его не балую..да и он не превередничает...позавчирашние щи..ммм ну ладно))))))) ...новенького?...начали говорить слоги "баба..даада..вааа.."но пока редко...но оч прикольно. у вас как дела? скоклько зубиков у племяшки? как лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения