Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, спасибо за подробный ответ,теперь поняла.Надо попробовать,так грудь давать,я ещё забываю какую грудь давала,перед кормлением сижу вспоминаю.Так сильно устаю,к вечеру с ног валюсь просто...Попробую попить сама плантекс.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), попробуй взять какую-нибудь заколочку,типа невидимки,чтобы легко можно было цеплять, и закрепляй ее на лямку бюста с той стороны,какой грудью кормила. или можно резинку взять и на запястье одевать ее по такому же принципу.

тогда будешь знать,какой грудью кормила раньше.

Зайка)), приветик! ты сама как? как малыш?

Катринка)), муж тоже все время удивляется, как я помню, из какой груди кормить)))) та, которой кормить, просто тяжелее))

Зайка)), :Hello: как жизнь? как Глебик?

Byyf, ХОТёнок-mama, приветик. мы растем. животик все беспокоит. он у маня ноет целыми днями. избаловался пока с животиком сильно болел

Всем привет!

Маньяк, с покупкой машины! как у тебя здоровье?

Galinka-mama, ой, Галь, быстрей бы уж закончился ваш ремонт.

Зайка)), пусть животик ваш проходит.

Всем приветики!

спасибо всем за комплименты и комменты :confusion: очень приятно!!!

Маньяк, еще раз - с покупочкой вас!!! катаешься? на учет без проблем встала?

Катринка)), нам не помогало от животика ничего кроме бебикалм...а на плантекс вообще сыпало-в нем сахар!

Зайка)), вы как? как Глебик? что новенького?

Galinka-mama, с прошедшей даткой твою куколку!

ХОТёнок-mama, как Юляшка? что педиатриса сказала?

Byyf, ну как? приняла работы-прораб? готовы стены?...сколько взяли за шпатлевку?...я расстроена(( бригаду хорошую упустили(((...они теперь на все заняты будут...такие ребята хорошие-проверенные(((...не хочу связываться с кем попало(((...чет непруха(((

mamaDi, я фотки видела в одноклассах, это они?

Леся-мама 2012, ага)))

mamaDi, да,приняла :D хорошо сделали. мы с мужем очень довольны!теперь все такое беленькое,одинаковое :) вообщем,на гипсокартон нужен небольшой слой шпатлевки,очень тонкий (подготовка перед обоями)

кароче,они нам всю квартиру (все стены и немного потолков,где гипс был:балконы и 2 гардеробные) сделали за день (11 часов работы). наносили в 2 тонких слоя+грунтовка. правда,без затирки...Юрка сам затирать будет,но там ерунда совсем.

они просили 6000,ну разве Юрка не поторгуется :D договорились за 5000 :)

к нам еще светильники приехали сегодня! завтра доставку закажем из ТК до дома сразу

Изменено пользователем Byyf

Byyf,точно надо невидимку на лифон прицеплять,спасибо за подсказку. :D

я сама начала пить плантекс и доче по чайной ложке даю,надеюсь нам поможет.Хотела эспумизан купить,в нашем мухосранске он закончился,в двух аптеках что рядом были нет его,хотела его купк ить.Животик масирую,пелёночку кладу,на животик выкладываю не особо ей нравится,начинает плакать.

Девочки,козюльки ещё научите вытаскивать! :Hello: Педиатрша говорит прям соском туда прицелься и молочком в носик брызни,это нереальноне получается никак .Может шприцем попробовать?

А потом как брызнешь чем доставать,или сами выйдут как чихнёт?

Катринка)), маленьким многим не нравится на животике лежать,тем более,если с животиком проблемы. но это очень полезно для развития мышц спины,шеи,для укрепления брюшной стенки+лучше газы отходят.

выкладывай по чуть-чуть, но почаще.

ох уж мне эти педиатры старой закалки :angry2: не надо никакое молоко туда вливать. оно ведь сладенькое,наоборот вам всю слизистую там склеит...да и это дополнительный фактор для развития всякой бяки,т.к. молоко же,грубо говоря,органический продукт - прекрасная среда для всяких бактерий.

тебе в роддоме не показывали,как носик чистить? можно сворачивать тоненькие турундочки из бинтика и в носик,чтоб прочищать. некоторые мамочки сами отсасывают своим ртом...ну или можно аспиратором воспользоваться.

у меня им прекрасно отсасывалось.

при сильно забитом носике нужно промывать спец. растворами,которые с 0 используются. некоторые обычный физ.раствор используют

правда,детки вообще не любят никакие манипуляции с носом :)

Byyf, нет не учили в роддоме,там вообще ничему не учили показали один раз как пеленать и всё на этом.А физ раствор чем заливать в носик?

А аспиратором просто откачиваешь с носика без всякой жидкости,я имею в виду в нос перед этим ничего заливать не нужно?

mamaDi, хрипов нет, горлышко чистое, зубов нет) прописала микстуру от кашля и ножки перед сном натирать мазью. микстурой мы плюемся :angry2: а еще у нас начался понос :( всю ночь кашляла, чихала, переворачивалась :mamamia:

Катринка)), дада, молоко в нос, это конечно прикол) мне тоже советовали- не надо))) а зачем тебе отсасывать? ей дышать нечем? я капала Аквамарис- тот же физраствор, да и сейчас капаю. сначала скручивала турундочки, потом наш нос дорос до ватных палочек) моя тож не любила лежать на животике, более-менее подольше получалось, если ее к себе на коленки положить поперек)

Byyf, у вас прям продвижения) молодцы вы) Юрка как хорошо торгуется, нужное дело для семейного бюджета)

Катринка)), пипеточкой можно. ты смотри по состоянию...если нос очень забит у ребенка,то промывай и отсасывай,если дышит она нормально,то просто прочищай носик.

проветривай дома чаще и гуляй побольше

ХОТёнок-mama, конечно,нужное! можно было бы в продуктовых магазинах торговаться,он бы и там торговался :) я так не могу

Byyf, ну да, я тоже не могу) у меня мама тоже умеет)

ХОТёнок-mama, так мне еще и почему-то стыдно при этом присутствовать :) если при мне Юрчик начинает какие-то обсуждения,я ухожу сразу...вот не могу и все! неудобно мне как-то становится

Девчат,на этой недели все всем доделаю из заказов.

Оленкино уже готово, взвесить осталось

напишите мне,как кому удобно забирать.

на выходных скорее всего в Саратов поедим в район Сенного (Ассорти)

Byyf, я в субботу до 12.00 наверное буду дома на набережной..а потом уеду в солнечный до понедельника.. если не получиться в эти выхи- значит тогда потом как-нибудь... у меня щас голова крутогм идет -столько дел, ничего не успеваю вообще(((( еще эти дурацкие переносы праздников -2 субботы забираються... а планировать что то на праздники сложно -все разъезжаются.. да и сама в коттедж уехать хочу на денек, хоть немножко отдохнуть, а тут еще с фотосетами толком ничего не понятно -вообще ничего не запланируешь(((

Olionka80, вот и я также...не могу чет пока точно свои дела распланировать,т.к. у нас чет в последнее время все так внезапно происходит :) про майские вообще не знаю еще...может,в деревню поедим.

я 25ого еще буду в Саратове

Byyf, но если что - то я в рабочие дни после 18.00 гуляю с ребенком по набережной... если вдруг будешь в том районе))) а нет, так потом решим как-нибудь...

Olionka80, о! я могу через Ксюшу Барабашку передать. ты же там в Корее много раз,вроде,заказывала чего.

ХОТёнок-mama, дышать есть чем,козюльки сегодня близко к выходу были я ватной палочкой достала,сделала её потоньше.Турундочки из бинта почему то скрючиваются,когда в носик вставлять начинаешь,мягкие.

Byyf, гуляем по 2 часа сейчас.Проветриваю когда на улицу уходим,потом мне кажется что доче холодно.

Byyf, ой, Инн, я даже и не знаю, как. Наверное, если будет вскр., то можем подъехать забрать туда. но мне тоже не так срочно. можно и на неделе как-нибудь договориться. я вот думаю, может, Олю Olionka80 попросить и мое взять. а потом с платками у нее забрать. :think1: Оль, как ты смотришь на такое предложение? ;) я бы после 18.00 на набережную пришла когда-нибудь. :reverans:

Девочки, если у кого родственники, знакомые и т.д. живут на 4, 5 Дачных, скажите им, что 19 апреля в 06.00 воду отключат у них. Подробности

Ссылки скрыты.

.

Катринка)), трогай у малышке носик или затылочную часть. если прохладные,то потеплее накрывай. а вот прохладные ручки/ножки это не показатель

Byyf, ооо!!!клааааасс!!!Так рада за вас!!!совсем немножко осталось! а вы купили уже обои?...а сколько времени у вас уже длится ремонт?...слушай, а чет подумала, а вы почему через инет свет заказали?дешевле или оригинальные?

Катринка)), я чистила только те что у выхода...не вижу смысла отсасывать,если дышать не мешает

ХОТёнок-mama, короч,бессонная ночь была у вас((( бедный Юляшек-пусть выздоравливает скорее

Леся-мама 2012, а я кстати, вчера тебя вспоминала))) у нас не было воды - никакой!!!...и думаю, может тебе позвонить уточнить-закупать воду..или дождаться)))

а я сердитая сижу...на мужа фырчу!

mamaDi, ээээээ, я забыла про вас, про набережную..... :confusion: вчера было там отключение, на Лермонтова работы были. Приношу извинения за причиненные неудобства. :reverans: надо было позвонить. ;)

Мне бы точно знать, на каких вы улицах живете, я бы тут семафорила. а то сейчас в лето пойду плановые работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...