mamaDi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Леся-мама 2012, атата тебе Леся ...а горячая водичка по вашей части? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamaDi, неее, это Волжская ТГК. Нам чужого не нать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) mamaDi, ну,при учете,что ремонт делается не постоянно, своими силами,и капитально,то длится он уже год. свет через инет заказывали,потому что: 1. у нас везде одно и тоже 2. у нас очень дорого (везут же из той же Москвы,только с накрутками нехилыми) 3. нам нужны одинаковые светильники,а тут это в большинстве под заказ,ждать надо 4. по инету проще выбор сделать. мы выбирали свет неочень дорогой,т.к. сейчас на него денег нет. купили только потому,чтобы потолочники площадки сразу нужные установили в местах,где светильники большие. купили на гостинную/кухню и в спальню обои еще не заказывали,но выбрали...после потолков займемся обоями. в спальню в Хоттабыче,в детскую по инету закажем (кстати,мой проект детской не состоится по-другому будет теперь), а в остальные скорее всего под покраску возмем здесь Изменено 17 апреля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Катринка) нам в свое время посоветовала одна хорошая девочка Маня-Маньяк Отривин-беби аспиратор! это хорошая вещь которая тебе пригодится ну на год точно если не больше - пока деть сам сморкаться не научится. трубочка в насадкой- одна насадка маме в рот ,а одна насадка ребзу в носик и маме воздух в себя - эффект поразительный, ртом ты так не отсосешь, и ребенку намного леге, НО перед тем как отсасывать из носа сопельки, надо сначала закапать по капле или по две морскую водичку - Лена Хотенок про нее говорила, я забываю название. а потом уже отсасывать.но опять же если у ребза в носе не бурлит, а соплюхи сухие то спокойно палочкой убирать. и все. я почти закончила коридор девочки!!! осталось уголки сделать что бы наружный углы были ровными, потом зашкурить и мона обойки клеить!!! я щас фотки наши выставлю, мы на пасху погулять ходили на набережную, заглядывайте посмотреть ко мне на страничку!!! блинство..........как на зло у мну инет тормозит........как будет бегать я сразу выставлю фотосы Изменено 17 апреля 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Леся-мама, конечно я могу твое забрать, а тебе потом отдать с платками как раз))) а у нас воду горячую вчера отключили((( до 29 апреля((( Инна, да, можно через Ксюшу, а деньги тогда можно тебе на карточку перевести, у тебя ж есть наверное, да? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Olionka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Леся-мама, Привет, у меня отлично со здоровьем, как сама? mamaDi, Спасибо еще раз))) Да поставила, правда не в тот день когда хотела, с техосмотром засада была. Пришлось машину там на ночь оставлять. Поставила в филиале мрэо на Спартака. За эти дни столько накаталась в Ленинский и и обратно, что кажется уже давно на ней езжу Катринка)), Ваша педиатрисса жжет, как в прочем и наша. Когда мне сказали капнуть своим молоком капала. Правда не из соска)). Сцедила чуть-чуть в рюмочку и пипеткой. После этого у ребенка такооой насморк начался, что пипец. А аспиратор отривин на самом деле хорошая штука! Только правильно девочки пишут отсасывать нужно только если сопли бурлят и дочка не может из-за этого сосать и спать. У вас скоро может начаться физиологический насморк. Многие педиатры пытаются его лечить, хотя это в корне не верно!!! Если козявки белые, то достаточно только физраствор (аквамарис, солин) и аспиратор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Olionka80, да,деньги можно на карточку...мне даже так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки,спасибо за советы! Вы мне очень помогаете,всё записываю в блокнот,чтобы не забыть про аспиратор и аквамарис . Byyf теперь буду знать про носик и затылок,а то ножки как холоднеют мне кажется,что доче пипец как холодно. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катринка)), вообще сильно не кутай. для деток перегрев намного хуже,чем переохлождение + учитывай,что температура тела у них выше,чем у взрослого. в норме до 37 с небольшим. всегда кажется,что малышам очень холодно...это какое-то внутреннее ощущение. у меня муж постоянно думал,что ребенок мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Byyf, первые дни с мамой кутали как с роддома приехали,сейчас в одной пелёнке ситцевой дома и в распашонке.На улицу пеленаю в фланеливаю,носочки надеваю,шапочку одну тонкую,вторую тёплую и в клетчатую одеялочку заворачиваю.Вроде не мокрые приходим с улицы,как педиатрша говорила если спинка и затылок мокрые значит жарко ей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катринка)), ну,вполне,думаю,нормально ты ее одеваешь. пеленаешь ее? ручек пугается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Olionka80, спасибо большое! Маньяк, у меня тоже все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Byyf, в начале пугалась сейчас вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 вчера был ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У СЛАВНОГО МАЛЫША... С прошедшим ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЮШКУ (мама Катерина//*) Крепкого здоровья и успехов во всем!!! А сегодня День Рождения у самой Катюши (Катерина//*) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!! здоровья,счастья,успеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Матвеюшку с годиком, Катюшу с Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ух ты сколько праздников ,поздравляю и сынульку и маму, здоровья вам !!!! Инна, я тебе проплатила на карточку за бомбочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки,кто детишкам давал ЭСПУМИЗАН подскажите сколько раз в день давать? В инструкции написано новорождённым по 1 мерной ложке во время каждого кормления или до/после каждого кормления. Мне кажется что то много слишком. Сцедила немного молочка намешала эту мерную ложку и хотела дать из бутылочке,доча выплёвывать начала так и пришлось из ложечки выпаивать,устала плеваться ну и в рот попало. Попробую прям сироп дать,может так сглотнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Поздравляю именниников!!!!! здоровья, счастья! всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катринка)), я закапывала прям в ротик перед едой 6 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ХОТёнок-mama, так мало надо? Пепеткой капала? А я по ложке целой давала сегодня как в инструкции написано (мерная ложка что в коробочке была) два раза давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ХОТёнок-mama, ты сироп грела перед тем как давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Катринка)), я как поняла у тебя в большой бутылке Эспумизан?? я покупала в маленьких, он там другой,не вязкий а как водичка, надо по 25 капель. я капала в мерный стаканчик и прям из него спаивала ляле немного запрокидывая ей головку что бы глотала.. именинников с днем рождения!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катринка)), в смысле грела? не пипеткой, там на горлышке капать можно, ну не знаю, как объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Olionka80, денежка пришла.все уже на Чернышевского у нас вчера день был...капец! столько дел переделали купили немного света в квартиру (получили из ТК и еще точечные водостойкие купили),заказали потолки (в понедельник установят), заказали ламинат и обои в спальню. завтра пойдем еще обоев накупим под покраску и краску, клеить начнем на выходных. кароче,после майских праздников у нас уже,скорее всего и ремонт то закончится останется техника,кухня и санузел доупаковывать. еще наконец-то выбрали туалет и ванну,купим в следующем месяце скорее всего. на этот уже хватит деньги тратить инет-магазином,где свет брали, довольны! правда,в следующий раз будем через другую ТК брать. Автотрейдингом капец как недовольны Изменено 20 апреля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения