Катринка)) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Galinka-mama у меня обычная стеклянная бутылочка эспумизан как из под микстуры,в ней сироп приятный на вкус,сладковатый немного вязкий,ни как водичка.Я перед кормлением из пипетки капаю в ротик по несколько капель,так быстрее проглатывает. ХОТёнок-mama, я имела в виду эспумизан в тёплую воду не ставила,чтобы тёплым был,просто мне показалось холодноватым.Я бутылочку с сиропом в воде тёплой держу,чтобы подогрелся немного потом даю. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Byyf, какие вы молодцы) супер) Катринка)), ну я давала всего 6 капель, не думаю, что из-за них что-то случится с дочей, ну ничего и не случалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катринка)), ясно.. немного не такой состав, ну ниче страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Byyf, спасибо за бомбочки!!! сегодня опробовал шоколадную -классно! руки мягкие-примягкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Olionka80, рада,что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Galinka-mama, ХОТёнок-mama, кормящие мамочки подскажите чем конкретно можно питаться маме? Молочку можно ряженку например,молоко коровье? Каши какие нибудь можно на молоке? Хлеб кстати ещё интересует... В общем напишите чем питаетесь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Катринка)), хоть кормящая в прошлом,но отвечу молоко лучше не пей - коровий белок очень сильный аллерген. я кефирчик пила каждый день на ночь...кашу варила на молоке,но с низкой жирностью 2,5% и пополам с водой. готовила себе все в пароварке, макароны ела. покупала себе книжку специальную с рецептами для кормящих. потом уже кушала все,т.к. реакций не было. а вообще,питание кормящей мамы это очень индивидуально. есть детки,которые и на паровое мясо реагируют,а есть,которые вообще на питание мамы фиолетово поэтому,конкретного списка нет. есть только общие рекомендации. исключай все аллергены,кушай простую паровую/печеную/тушеную пищу. постепенно вводи в свой рацион новые продукты небольшими порциями и смотри на реакцию ребенка,ну про всякие копчености/солености/консервацию/колбасы уж не говорю. однозначно исключай Изменено 23 апреля 2012 пользователем Byyf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Катринка)), ем все подряд исключая газированное что либо и сосиски. молоко пью, творог ем, кефир, сметану ем, хлеб ем. как Инна говорит - верно - у каждого ребза своя реакция. сильно не заморачивайся но алергены временно месяцев до 3х-4х исключи. девочки у меня вопрос по Кортексину...наша долбанутая невролог с участка, незнает что нам назначить, причем видимых причин для назначения нет и она это понимает.. написала опять какуюто дрянь я сказала что это давать не буду и спросила про Кортексин и есть ли возможность его не колоть а по другому использовать для ребза... так вот она мне сказала что можно разводить физ.раствором и капать в нос!!! насколько это практикуется кто то в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Galinka-mama, как твой коридорчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) натянули нам сегодня потолочек!!!! красотищаааа кстати,запах практически отсутствует...и то,это свеженатянутый,еще не выветрился. монтажники говорят,что очень вонючий - Китай. потолочки ровненькие,швов нигде нет. фирмой тоже довольны. делают быстро,обслуживание хорошее. делают скидки Изменено 23 апреля 2012 пользователем Byyf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 всем приветики Катринка)), полностью согласна с Галей и Инной- сначала все осторожно, потом все потихоньку) я ем практически все, кроме газировки, чипсов и т.д., овощи еще свежие не ем пока (т.к. покупные не хочу кушать, свои буду ждать) Byyf, ура!!!! поздравляю!!!! Galinka-mama, кортексин в нос????? первый раз такое слышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем трям! куда пропали? мы съездили на свадьбу-отжигали по полной)) танцевали,веселились и много кушали)))...но!видимо танцевала я больше чем кушала))) приехала не +кг,а наоборот с -кг))))) дачу убрали,вернули к жизни, теперь гоняем туда...Диане оч нравится,они с папой нашли ежиков-эмоций море! ну песок конечно вне конкуренции)) потихоньку возимся с квартирой Byyf, классно, вы уже на финишною прямую вышли!...если не сложно,кинь еще раз сайт с светильниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mamaDi, дааа!на выходных обои начнем клеить. посмотри в поиске свет опт,если не найдешь,скинул тогда адрес.просто я сейчас с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Byyf, коридор ждал когда поставят двери, волокита просто выносит весь мозг! но вот сегодня ставят наконец то двери, прямо сейчас пока я пишу ставят))))))) сетки антимоскитные вчера заказала, а то прежние хозяева за каким то шутом их сняли...дебилы..неужели не понятно что они никуда больше не подойдут... обои ждут своего часа, клей купила. ХОТёнок-mama, я тоже Лен читала читала инфу в инете..так не нашла ничего подтверждающего про назально Кортексин в нос....мдя... mamaDi, танцуй больше, скоро ваще будишь стройняшенькой ))) закинула фоты Анечкины, заходите ко мне на страничку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Galinka-mama, у нас обойки ждуть своего часа на выходных,надеюсь,он настанет Анечка,действительно,булочка! щечки такие наливные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Galinka-mama, клевый пупсик) приезжайте еще на набку, вместе погуляем) Byyf, было ооочень приятно наконец-то познакомиться муж сказал, что у вас наверно постоянно дома запах мыла и можно руки даже не мыть- оно в воздухе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Byyf, даааа, маленький будда, потрешь пузик и будет счастье!! ХОТёнок-mama, как нить поедем!! я тады позвоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! А давайте на Набережной как-нибудь встретимся? я вот у Оли буду забирать свои мылки, Инна мне передала. Galinka-mama, :kiss2: :kiss2: какая Анютка клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Леся-мама, давайте встретимся и прогуляемся, я фся за!! !!!!!!!!!!! спасибо за оценку Анечки!! ХОТёнок-mama, Ленусь и тебе тожа пасибки за оценки в одноклашках!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Galinka-mama, Леся-мама, дададада!!!!! давайте встретимся на набережной!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! нам двери поставили!!!!!!!! четко так сделал парень!!! :girl_dance: када на набережную пойдемс ась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Galinka-mama, mamaDi, танцуй больше, скоро ваще будишь стройняшенькой ))) ээээээ нет не скоро))))))))...дачный сезон открыт...шашлыки и тд))) Byyf спасибочки ХОТёнок-mama Леся-мама и мы с Ди подгребем погулять с вами...если не упылим никуда Galinka-mama post с дверьми вас))) что осталось сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 mamaDi, делать до хренишшшша еще))))))))))))))))))))))))) даже перечислять не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Насчет встречи - мне удобнее среди недели, сразу после работы пойти. все равно весь центр в пробке стоит. Я на своих двоих передвигаюсь по центру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ХОТёнок-mama, Леночка,мне тоже было очень приятно познакомиться! Юляшка просто очаровашечка!надеюсь,что еще встретимся! а мы на свадьбе тут отгуляли. все было супер! первый день в ресторане Роял Парк около Ленты,а второй в Избушке. сегодня вот обои начали клеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения