Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, спасибо, Иннуль) обязательно встретимся, ты тока приезжай :flower:

а мы вчера покрестили нашу красавицу) все прошло хорошо, расплакалась только когда водичкой обливали и быстро успокоилась :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок-mama, с крещением вас!

Девочки, капец, что на улице творится. :shok9: :shok9: :shok9: ветрище сдевает на фиг....... все.

Леся-мама, спасибо) да, там прям какое-то стихийное бедствие.

Лена, с крещение дочурку!!!! все забываю спросить -поставили вы жалюзи то???

Насчет встречи -давайте завтра погуляем, если погода хорошая будет))) либо теперь уж на след. неделе, а то пятница-суббота я занята))

Olionka80, спасибо) да нет, че-то все не до них пока было)

завтра я не смогу)

Давайте на след. неделе. Потому как то, что там творится, как-то не настраивает на прогулочный лад. :mamamia:

Byyf, расскажи про роял? клевый? как идет поклейка обоев?ударными темпами?

Леся-мама, ой,на улку страшно выйти!..сейчас вроде распогодилось..

Olionka80,

а то пятница-суббота я занята))
и воскресение)))))))))))

твои гуляли сегодня?

ХОТёнок-mama класс!!!поздравляю вас!!!Юляша умничка-не плачет просто так)))

про прогулку...на этой неделе я точно не смогу...а на след.неделе пока не знаю-родители уговаривают остаться погостить у них-думаю

mamaDi, да, она у нас прям умничка, тьфу-тьфу-тьфу :) вы в озах что ль?) кайфуете?)

Всем приветы!

ХОТёнок-mama, Лен поздравляю вас с Крещением Юленьки!

Блин так хочется с вами погулять, но мне ни как не доехать до набережной. Сёма такой крик поднимает если я за рулем, даже при том что с ним кто-то рядом сидит (бабушка, папа). Прям истерика с ним случается

Маньяк, :( фигасебе((( жесть...

mamaDi,

ну воскресение само собой))) а перед этим надо наконец то в парикмахерскую и на маникюр сходить ...я там ой как давно не была (с нового года(((( да, они гуляли, но недолго... не знаю даже во дворе или на набережную ходили...

Маньяк, спасибо) да уж, чего- то жестко у вас с автокреслом, наша вроде сидит)

ХОТёнок-mama, с крещением маленькую Юленьку!!!! :flower::heart:

(изменено)

ХОТёнок-mama, с крещением!!!

mamaDi, нам в Рояле понравилось. красивая,ухоженная территория с водопадом и фонтаном...вроде,там павлины есть,но мы до них не дошли :) кормят очень вкусно!по ценам,в принципе,нормально...как и в других ресторанах города. алкоголь,конечно,дорогой,но это везде так/

поклейка обоев идет хорошо,хорошо нам это дело дается (ттт).

но,куда ж без форс-мажоров :( продали нам клей Клео Экстра...вроде,клей не фуфловый,а супер-пупер,отзывы о нем хорошие,ценовой диапазон нормальный.вообщем,после высыхания пятнами пошел :( хорошо,что хоть пятна желтые не на самих обоях,а под ними,обои под покраску их просвечивают и те места на стене,где клей попал,но обои не поклеены вообще очень желтые...а на упаковке клея написано,что не оставляет следов :angry2: вообщем,настроение подпорчено,будем клей менять.

Юрчик сегодня консультировался в Колорцентре,они официальные представители какой-то итальянской краски и сопутствующего, купил супер грунтовку,сегодня нанесли на экспериментируемую поверхность,завтра купим чуток краски,чтобы выкраску сделать,посмотреть,что да как.

но,думаю,что нормально все будет,т.к. сами обои не пострадали.

Изменено пользователем Byyf

Byyf, привет Иннуль! рекомендую клей "Келид" по русски звучит так. оч хороший, нет следов, хорошо скользит позволяя стыковать обойки, и расход экономный. цена в пределах 120-125 рЭ.

Galinka-mama, спасибо! этот тоже,впринципе,хороший. обои клеятся на нем очень легко,подгонять тоже легко,но вот эти пятна меня прям напрягли. хорошо,что хоть они не на обоях.

кстати,в Старике Хоттабыче нам тоже этот Клео продали,только Ультра.

вот теперь и не знаю что делать...очкую вообщем. эти то обои под покраску,покрасим еще сверху,а вот в спальню уже готовые,но они потолще.

Всем привет!

у всех ремонты- молодцы!

а мы болеем, правда уже на поправку идем!

у меня просто крик души..... нет ли у кого коляски погонять на месяцок чтоб дома укачивать? ребзь без нее никак неспит, уже 5 месяцев как силач с ним таскаюсь. у нас коляска есть, она внизу стоит, на 5 этаж не натаскаешься гулять-домой..

Galinka-mama, Byyf, спасибки)

Зайка)), вот поэтому я забрала еще одну коляску племянниковскую, которая была у моих родителей- одна дома, на другой гуляем)

ХОТёнок-mama, он у меня с животом еще набаловался... по сей день беспокоит его.

капризный очень

Зайка)), привет!!! у меня ток одна коляска но и люлька и сидушка... жаль что колеса одни а то поделилась бы.. я в люльке ее на балконе ставлю спать, а сидушка с колесами в машине лежат - как идем гулять я их достаю и так катаю...а то с ума сойдешь наверх таскатть... поэтому тебя прекрасно понимаю...

вопрос - а в кроватке не спит?? какая система у тебя маятник , качалка или колесики??? моя спит, я поставила как качалку, колесики ставить не стала. нормально вроде.

и что означает твоя фраза "с животом еще набаловался" - эээ... не пойму выражение :not know:

на счет ремонта....коридор окончен, т.к. у меня вариант эконом... то стелила кухню и коридор - линолиум.. комнаты надеюсь все таки ламинат буду... в выхи мы с сестрой обои наклеили, наличник на двери забили окончательно, сегодня я съездила и купила линолиум, сама постелила его...вечером дорогой супруххх пришел и плинтуса соизволил присверлить... так что коридор фсёёё... чуть позднее внутреннюю входную дверь поменяю.

теперь нуна потолки сделать в ванной и коридоре.. это еще 8 рублей... бум собирать...

ну и вопрос на засыпку - КАДА ГУЛЯТЬ ТО ПОЙДЕМ АСЬ???

Galinka-mama, набаловался на ручках постоянно пока животик болел-болит

в кроватке не спит, он вообще оч тревожно спит

Зайка)), Я б тебе дала колясон погонять, но у меня вот-вот племянник родиться должен. А ты на фитболе не пробовала укачивать, для дома он самое то и не тяжело

Маньяк, его постоянно подкачивать надо. спит фигово

(изменено)

Лена,поздравляю Юленьку с крещением!

Девочки,моя кроха по ходу день с ночью попутала,вторую ночь жару даёт, просыпается в три часа ночи и всё до 6-7ми утра мы не спим капризничаем.Хотя до этого просыпались в 3 и в 6 утра кушали и дальше спали.Что делать? Не давать спать днём,а как это сделать,она же совсем маленькая.Короче я как зомби две ночи подряд скачу как сайгак...Днём засыпает сама,как покушает всё мы в отрубе даже качать не приходится.

Зайка)), у нас такая же проблема коляска только стоит на болконе(спим мы в кроватке хорошо на колесах у нас,хоть катать можно по комнате) с 4-го этажа не натаскаешься,приходится гулять пока в корзине от коляски.В низу коляску не оставишь,ночью стырят сразу.

Изменено пользователем Катринка))

девчонки, ну может у знакомых есть коляска у кого?

девочки, у нас нет ядер окостенения до сих пор и складки на ножках не симметричны. Глебка не дает делать упражнения, которые ортопед сказала. напрягает ножки так, что не провернешь. нет, я конечно могу это сделать, я сильнее, но не ломать же ребенку ноги...... чо делать блин. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...