Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

всем приветики!

Зайка)), моя тоже не спала в кроватке...кладу просыпается...мы спали вместе-я за это! дочь спала, я высыпалась-все счастливы...колясон помочь не могу-распродала все...а масса вы делаете?я имею ввиду профессионального массажиста

Galinka-mama, доча-пупсик! береточку беленькую мама смастерила?

• Mechta//, я все жду-жду-жду посыль))))))))) представляешь еще не пришла

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, я уж хотела спросить - вдруг дошло что то :) мне одна январская ещё даже не пришла, причем я делала несколько заказов в январе - остальные пришли, будет неприятно если так и не дойдет хоть и недорогая там покупка, а остальные свои заказы я после твоих делала - там тоже тишина что то, почта отдыхает что ли.... Я прям уже отвыкла ходить на почту :) вчера ходила коммунальные оплачивать там девочка говорит что то вы пропали давно не были, я говорю да вот вы никак мне извещений долгожданных не приносите - сныкали наверное !:)

mamaDi, ага сама вязала ей, пока беремчатая была :D спасиб за оценку моему пупсу!

mamaDi, мы массаж 3 курс начали, сделали сеанса и заболели :(

Галь,ты молодчик! и коня остановишь и в избу,как говорится :)

а у нас ламинат задерживается,машина у них сломалась,после праздников обещали и сделали еще небольшую скидку за моральный ущерб :) вообщем,ламинат нам по 490 вышел! что очень клево!

с обойками все нормально,просто тонкие под покраску,краску взяли на пробу Dulux,все прекрасно закрашивается. позже купим уже все красить.

муж еще на пару дней в деревню едит,так что мини перерыв в ремонте.

остается непрекаянной детская. моя мега задумка не состоится :( не по средствам. ищу более менее симпатичные детские нейтральные обойки.

ГДЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР?

Галь,ты молодчик! и коня остановишь и в избу,как говорится :)

а у нас ламинат задерживается,машина у них сломалась,после праздников обещали и сделали еще небольшую скидку за моральный ущерб :) вообщем,ламинат нам по 490 вышел! что очень клево!

с обойками все нормально,просто тонкие под покраску,краску взяли на пробу Dulux,все прекрасно закрашивается. позже купим уже все красить.

муж еще на пару дней в деревню едит,так что мини перерыв в ремонте.

остается непрекаянной детская. моя мега задумка не состоится :( не по средствам. ищу более менее симпатичные детские нейтральные обойки.

ГДЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР?

за оценку меня спасибо..!! но лучше бы я была милой и беспомощной девушкой...а не бабой всемогущей..

насчет обоев - воть несколько магазов где выбор неплохой (мне там понра)

1. рядом с ассорти напротив, дом обоев.

2. рынок солнечный там рядом с ломбардом корона тоже несколько магазов с обоями.

3. на московской-мичурина там тоже есть магазин не плохой

да,Галь...даже самой сильной и независимой женщине хочется порой быть слабой и укрываться за мужским плечем

Byyf, эхе-хе!

девочки мы сейчас поедем в горпарк погулять! кто захочет присоединяйтесь к нам!

вот мой номер 8-917-327-59-99

девочки, всем привет! помогите решить

нам гастро сказала начинать прикорм...с каш... с покупных....и только с покупных... я сказала, что хочу сама делать свои, молоть и тд, а она говорит "исключено"...

как у вас с этим делом было? чем прикармливать начали?

Зайка)), сложно будет ребетенку сразу свои кашки, да и вряд ли будет кушать их..я тоже хотела сама начинать сразу со своих, но у нас не прокатило, до сих пор едим часть разводных каш хайнц, Мише нравится..Это лучше, чем совсем не есть кашки.

Brrr, Оль, я вот частенько слышу, что в промышленных кашах то стекло, то еще что находят, то травятся детки. Мне страшновато.

Зайка)), не заморачивайся!

а что сразу с каш?? а моно пюре не хочешь дать попробовать прежде чем кашки начинать? персик. яблоко там а?

Galinka-mama, в каком смысле не заморачиваться?

почему с каш? потому что гастроэнтеролог так сказала

Зайка)),

Brrr, Оль, я вот частенько слышу, что в промышленных кашах то стекло, то еще что находят, то травятся детки. Мне страшновато.

вот на это не заморачивайся..

Galinka-mama, думаешь это фигня? не правда?

Зайка)), никто не застрахован ни от чего, дышать знаешь ли тоже вредно..что теперь стреляться из-за этого. ты же сама смотришь в пищу прежде чем дать ребенку. ну волнует тебя какой то момент а вдруг стекло в баночке, так возьми переложи в тарелочку - рассмотри и потом давай. а чо париться то бестолку!!

как ты сама?? как твой мальчоночка???

Galinka-mama, ты покупное будешь давать?

мы лучше, тока вот насморк задрал :(

завтра родня приедет с Глебкой знакомиться, у моих родителей собираемся.

я заболела...хожу в маске пью оциллококцинум снова,состояние нестояния,и так устаю одна со всеми делами справляться тут ещё эта простуда меня накрыла,на дочку дышать боюсь.слышала,что через молоко ребёнку антитела поступают,защищают от простуды.

девочки,вы своим детишкам даёте пустышки? может покажусь глупой,но всё же... на грудном вскармливании это никак не отразится? деть от сиськи не откажется? и воще стоит ли к пустышке приучать?

Катринка)), выздоравливай!!!

я приучала к пустышке,но без фанатизма,т.к. ребенок сосучий очень был. на ГВ у нас это вообще никак не отразилось

(изменено)

Byyf

спасибо,температуру вроде сбила кашель с насморком замучили(((

Какую лучше пустышку купить,авентовскую? И давать когда её? На ночь? Мы на улице гуляем дочка то и дело просыпается вот я решила мож пустышку дать попробовать.

Изменено пользователем Катринка))

Катринка)), если решила что вам она точно нужна, то я бы начала с nuk латексной, мой только её признал:)))

Зайка)), а что у вас с животиком? Кашки же тяжелые, мы с овощей начинали, с дочей тоже начну с овощей.

Катринка)), я к Авенту приучала,нормально ей пользовались,да и привыкания у нас не возникло к ней.

конкретного времени для пустышек не существует :) давай тогда,когда считаешь нужным

Brrr, ты не родила еще? когда у тебя срок?

девочки!! та да!!!!!!!!

:girl_dance:

моя плюшечка Анечка второй день поворачивается со спины на живот!!!!!!!!!!!! я вчера думала что случайность, она бах и перевернулась разок, а сегодня и утром и днем когда гуляли в коляске пыталась изобразить переворот, но гадский бортик мешал ))))))))) и вечером у мамы!!!!!!!!!! ура!!! моя плюшенька умочка умочка!!!!!!!!

:kiss2:

а еще научилась ээээ как бы это озвучить то (чешет макушку мама Галя), губехи складывает как будто едет на машине брррр и все это со слюнями выглядит жесть как угарно, вообщем бурлит что ли, причем она поняла что она что то умеет и ей нравится!!

Зайка)), мы кушаем покупные каши, пока вот кукурузную Малютка, гречка не пошла у нас)

Катринка)), выздоравливай) у нас авентовские, форма классик, не ортодонтные, попробуй разные, так и поймешь)

Galinka-mama, с новой умелкой вас) а мы на четвереньки пытаемся встать)

Galinka-mama, :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...