Леся-мама 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Ну что, девочки, когда гулять пойдем? ХОТёнок-mama, Лена, почему ж меня клинит на 11 число? я почему-то думаю, что у вас еще завтра полгода, а у вас было вчера. С полугодием вас! Galinka-mama, с новыми умениями вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Леся-мама, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ХОТёнок-mama, спасибо! вы тоже молодцы!!!! с половинкой годика вас маленькие девочки!!! Byyf, Леся-мама, спасибо девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем трям!!! С прошедшим праздником!!! Зайка)), ничего страшного в окупных кашах не вижу...я никак не пойму, сейчас новое веенье-с каши прикорм начинать?...мы с овощей начинали в свое время Galinka-mama, с умелками Анечку!!! молодец!!! Brrr, у тебя когда срок? как Мишутка? Леся-мама, давайте на след.неделе????? тебе после работы удобно????после 18??? ХОТёнок-mama, Юленьку кнопочку с даткой!!! Уже такая большая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 mamaDi, давайте на след. неделе. У меня рабочий день до 17.00, в пятницу до 16.00. так что пока пешком дойду, нормально все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 mamaDi, я вот тоже не пойму,почему с каш начинают? одно дело,когда ребенок маловесный...тут еще можно понять. мн кажется,что прикорм с овощных пюрешек-самый идеальный вариант и не так тяжело для ЖКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Galinka-mama, mamaDi, спасибки) Byyf, мы начали с каш, потому что вес не такой уж большой, и овощей хочу своих дождаться, а не баночных) тока чего-то не очень хорошо идет у нас каша- плюет... думаю, дать с молоком, мож лучше будет. давайте на той неделе, лучше всего пон-к, среда или пятница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Byyf, mamaDi, 21 мая срок. Ждем-с. Обязательно отпишусь как рожу. Вас периодически читаю, к сожалению, времени нет совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ХОТёнок-mama, ну вес,это да...с каш малыши лучше набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Byyf, мн кажется,что прикорм с овощных пюрешек-самый идеальный вариант и не так тяжело для ЖКТ +1 ХОТёнок-mama вт,чт-тренировка?...мне кажется в среду удобно)))пока планов нет Brrr ооооо!!!совсем немного осталось ждать встречи с лялечкой!!! где рожать будешь?как Миша к животику относится?подготовили сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) mamaDi, Byyf, + 10!!! я тоже согласна что с овощей нуна начинать. ведь первое давали раньше яблоко, или овощное что то.. я своей уже несколько разных давала пюрешек, яблоко, чернослив, персик, цветную капусту. кабачок. все сбалансировано, консистенция легко проглатывается пупсой, стул замечательный без болей в животике. как ни странно понравилось ляльке цветная капуста больше всего)))) кашки я позже давать начну. купила пачку на пробу Нутрилон - пшеничная с печеньем (по рекомендации сестры, говорит что очень очень вкусная) на случай полного отсутствия молока, мне прям тяжко порой бывает и пропадает совсем молоко..борюсь не на жизнь а на смерть за то что бы оно было дольше.. Brrr, как быстро пришел твой срок!!!!!! молодчинка!!! а моя краса плюется пипец как!!!!!!! :D Изменено 10 мая 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Byyf, ну да, как тока найдем любимую кашу, так и начнем набирать) пока плюем) Galinka-mama, а ты где Нутрилон покупала? муж смотрел в Бэбилоне- не было. mamaDi, ага, тренировка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мне среда подходит. И понедельник. В пятницу я до 16.00 работаю. Столько ждать не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ХОТёнок-mama, в Костораме в детском мире там, пачка помоему 109 рублей или 106 что ли стоит. там много хороших каш - которые именно деткам нравятся. и еще когда заходишь с улицы в центральный вход в костораму, там сразу слева и чуть прямо есть бутик с носками и колготками для взрослых. так вот у них есть для таких как наши ляльки афигенные тоненькие ажурные колготочки по 286 что ли рублей)))) Изменено 11 мая 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Galinka-mama, ой, я там и не была ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Дааа..со стороны кажется что чужие Б быстро проходят так же как ростут чужие дети)) Миша совершенно не понимает что у него будет сестренка, очень мне за него страшненько, да и дочку тоже что он к ней плохо отнесется, он конкуренции не любит)) Рожать планирую как и первый раз у Назаровой, даст Бог всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Зайка)), Мы тоже с каш начинали прикорм, даю ему Хайнц. До сих пор на них сидим, только в начале прикорма каши были безмолочные, а теперь молочные беру Катринка)), Как твое здоровье? Полегче стало? Когда сама болеешь обязательно нужно ребенка кормить грудью, даже если у тебя температура повышенная. А на счет маски марлевой - я когда болела одевала тоже первое время. А потом мне врач объяснила, что больной человек может заразить другого еще до проявления симптомов болезни. И чаще всего когда у тебя уже кашель, насморк и прочее ты уже не заразна для своего ребенка! А тебе от маски только хуже, так как через маску реально тяжело дышать Галь слушай так ты начнешь давать кашу с печеньем? Вот такая реально тяжело будет для дочи, даже если она её будет есть хорошо из-за сладости, пшеница сама по себе тяжелая для жкт, её вводят чуть ли не последней из стандартных круп, так еще и печенье. Brrr, И не говори, быстро чужая беременность пролетает. Я чет не ожидала что ты уже почти отходила свой беремчатый срок. Девочки вы писали недавно что детки хорошо в автокреслах сидят у вас. Блин у меня с этим проблема. Раньше сидел нормально. А сейчас такой вой устраивает, нереально. Не обращать внимание нельзя на его слезы, так как он до рвоты ревет. Приходиться вынимать его. И в этом случае спокойно сын не сидит. Он везде лезет, то на пол садиться то вскакивает чтобы в заднее стекло посмотреть. В общем поездки куда либо это кошмар стал. Ума не приложу как его назад к креслу приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Brrr, ну может поймет, как домой ее принесете) не нервничай, главное) Galinka-mama, вот да, соглашусь с Маньяк, рановато пшеницу с печеньем, я вчера еще думала после нашего разговора об этом. Маньяк, а ты идешь на набку-то гулять? как я понимаю, в ту среду. у тебя мой новый номер есть? тяжелый случай у вас, конечно с креслом, даже не знаю, что посоветовать. я опять заболела, задолбалась уже, каждый месяц, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Маньяк, у нас тоже самое с автокреслом было, вопли жуткие были, хорошо еще немножко на еду отвлекался, не всю дорогу орал.. щас уже стало чуток получше, муж уже сам с ним ездит - без меня, но максимум 30 минут, дальше он начинает орать чтобы его вынули.. вот вчера отправила мужа с ребенком к бабушке в Балаково, поехали они на электричке -4 часа в дороге, жарко, душно, но на машине вообще не доехать им без меня и без остановок... я в среду скорее всего не смогу, пользуюсь отсуствием ребенка и по всяким салонам поназаписалась, а то все некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ХОТёнок-mama, Маньяк, я же написала что позже давать буду! но оговорюсь - на пачке написано с 5 месяцев. ничего если честно тяжелого я в этой каше не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Galinka-mama, Галь производителям выгодно писать такие ранние сроки. А пшеница может выступить сильным аллергеном, так как в ней содержится глютен. Вот например Ссылки скрыты. Я ну довольно много знаю девочек у которых детишки среагировали плохо на глютен. ХОТёнок-mama, Очень бы хотелось с вами погулять, но если муж привезет нас. Буду стараться уговорить. Я кста после рождения Семки тоже постоянно хватаю болячки, никогда столько не болела. Имунитет после родов ни к черту, плюс еще с ГВ уходят все витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Galinka-mama, глютен реально не в пользу любому человеку, а уж ребеночку маленькому и подавно! я из своего взрослого можно сказать рациона по возможности пшеницу исключила ибо она только усложняет жизнь организму, блинчики например делаю из рисовой+кукурузной муки. Бывают даже макароны рисовые, а не из пшеницы, пшеница не есть хорошо... Но конечно каждый решает сам что и как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Маньяк, Mechta//, поживем увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Olionka80, Оль, как же мне у тебя мылки и бомбочки ( и платки ) забрать? я думала, как раз на прогулке это сделать. Маньяк, Маш, уговори мужа, чтобы отвез вас. Так на Семочку хочется посмотреть. Да и вообще хочу всех увидеть вас, девочки и детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Леся-мама, Отвезти ему не проблема и подождать, главное чтобы на работе не задержался. Я так то тоже очень хочу со всеми встретиться. А с тобой Олесь нам вообще встретиться проще простого))))))). Живем можно сказать на соседних улицах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения