Леся-мама 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Маньяк, ага, а встречаемся в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Леся-мама, может и дойду в среду до вас ,если все-таки соберемся, я тут планы поменяла и по идее должна где-то в 18.30 быть в районе набережной))) насчет каш -полно каш без глютена, тут проблем нет, я лично артему достаточно долго давала кашки безмолочные без глютена, почти до года, наши сверстники уже молоко настоящее пили в это время. .а я перестраховывалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем приветы! мы приехали домой. девочки, насчет прикорма. мы вот 600 за 5 месяц набрали. знакомая педиатр ооооооооочень реклмендует все делать самой для прикорма: каши, овощи... чтобы панкреатита и потом ацетона не было и прочих гадостей. голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Galinka-mama, Анютика с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Galinka-mama, Анютку с пятерочкой!!!!! Olionka80, хорошо. Девочки, ну так что насчет среды? Идем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Маньяк, я уже хорошо себя чувствую,немного подкашиваю,а так уже в норме.Вся распереживалась с этой простудой,дочка не заразилась ттт. Galinka-mama, дочку с 5 месяцами,большие вы уже какие. Девочки,вы как мочу собирали у дочек? Я вся измучилась,которое утро не могу набрать,мочеприёмник клею в него попадает совсем мало,относила в лабораторию говорят мало ещё им надо. Изменено 15 мая 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девчат, привет! ну что, завтра встречаемся гулять? или как? Марина, Бобришок, поздравляю с //!!!! :) Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Леся-мама, Девочки если соберетесь, то возможно мы подъедем тожже Марина-Бобричек поздравляю от всего сердца! Молодцы вы с мужем что за вторым пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Леся-мама, мы-то точно идем гулять))))) ух ты!!!! Бобричек, мои поздравления!!!!! а у нас ложка стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ХОТёнок-mama, поздравляю вас с зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, привет))) а вы не хотите еще и в июне встретится погулять? мы бы тоже пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем трям! Galinka-mama доченьку с пятерочкой! Леся-мама мы идем...ты восколько на набке будешь? ХОТёнок-mama ваааааааааааааааау!!!вы теперь зубастики!поздравляем! Январёнок не вопрос погуляем и в июне! вы когда приезжаете? как себя чувствуешь??? Бобричек , Марина легкой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Леся-мама, mamaDi, спасибки) да, мы теперь зубастики) Январёнок, и в июне, конечно) с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamaDi, во сколько скажите. я до 17.00 работаю. потом свободна. Говорите, куда идти, где и во сколько встречаемся. Январёнок, да легко и в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ХОТёнок-mama, Ленок вы восколько выйдете? давайте пересечемся на верхнем ярусе Леся-мама, блин пока писала)) ты написала))...тебе минут 20 идти?...давайте у памятника К.Федину встретимся???...он после фонтанов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamaDi, привет, приезжаем в начале июня,пока думаю на машине или на поезде))) У нас у деда юбилей 2-го, так что ждите нас))) А чувствую себя обычно,пока ничего необычного ХОТёнок-mama, с зубиком Юляшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamaDi, давай на верхнем) с нами Галя будет с Анечкой, им ехать ровно к 6 из-за пробок неудобно, поэтому они приедут к нам чуть раньше. Январёнок, спасибо большое) я ей так горжусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Январёнок, аааа вы зажигать едете))) к чему склоняешь? к машине или поезду??? ХОТёнок-mama, я ей так горжусь) угараю))))))))))))))))))))))))) улыбнитесь-в профиле пару фоточек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamaDi, Диасик умора прям)))))) такая взрослая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки,неужели мочу не собирали дочкам своим,думала подскажите,т.к. тут у всех девочки...проигнорили совсем меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Катринка)), ой, забыла я) у нас с моче приемником не сложилось. я просто приставляю к ней баночку и уговариваю пописить) лучше это делать сразу после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Катринка)), мочесборником собирала...держала на ручках...ловила момент вижу в кустах Надюшку...Надя ты придешь гулять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я до шести работаю, смогу только после работки подъехать, от пробок зависит времечко! Может кто нибудь телефончик даст чтобы словиться если что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamaDi, после фонтанов на Октябрьской/Чернышевского? Ниже там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 привет всем девочки!!! спасибо за поздравлюхи!! даааа мы уже большие девочки!! сёня к врачу взвешаться бегали.. кхе-кхе 8 кЭгЭ млин!!! мамина плюшка толстенькая и мяконькая!!!! :D насчет встречи - а на часик пораньше может соберемся а ??? не на 18-00 а на 17-00??? я по пробкам потом не проеду с ней к набережной... мне из ленинского пилить.. ХОТёнок-mama, Зубастых Юльчонков чмок в носик!!! поздравляю с зубкой первой!!!! mamaDi, ну и хто блин страдал за волосешки Ди??? вон какая кудряшенька стала уже!!! прикольные фотки! хорошая девочка стала Ди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения