Январёнок 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) я ей так горжусь) гордишься, что зубы отращивать начала?))) mamaDi, хочу на поезде, но папа наш против, а еще боюсь, что всеж токс накроет...тогда с поездом точно не прокатит, будем в машине мучиться. Вот и Ди волосенки отрастила, а ты переживала))) Катринка)), Я мешок одевала и ждала))) Берешь мешок,разрезаешь один его край и получается один уголок целый, а второй разрезан. Затем разворачиваешь мешок разрезанный и кладешь лялю так, чтоб целый уголок оказался между ног. Свободные кончики пакета завязываешь на талии, при этом уголок целый тоже прихватить надо, я прилепляла пластырем и вуаля...ждешь))) Как только пописиет, так берешь ребенка и вся нужная жидкость стекает в целый уголок. Вооружаешься ножницами и баночкой и все! Еще с тарелкой пробовали, тоже получалось. удачи) Изменено 15 мая 2012 пользователем Январёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вау, Марина - молодцы! поздравляю! Олеся, я так подозреваю что к тому времени когда я освобожусь, все уже нагуляются, но думаю что все-таки пересечемся с тобой завтра -отдам тебе твое мыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Маньяк, Миша только вот месяц как согласился ездить в автокресле, до этого хоть на ушах стой, но он категорически протестовал, ничего не помогло, понимаю, что для тебя ответ не утешительный, но зато есть надежда что поправится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamaDi, прикольные фотки. Galinka-mama, Галь, я уже выше написала, что я до 17.00 работаю. Потом сразу пешком пойду на набережную с Советской/Горького. Хожу я быстро. Поэтому я раньше 6 приду, это точно. Olionka80, у тебя же есть мой телефон? твой у меня есть. Если что - созвонимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Mechta//, скинула)) Леся-мама, ага,там Январёнок, ды какие уж там волосы)))) так пушок)))...эт у вас локоныыыыы)))мммммм класссссные!...а с Ксюшей токс был? Galinka-mama, приезжай раньше...мы где в 17.30 выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamaDi, в транспорте тошнило и по утрам дней 5, легко как-то отделалась я тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Bobrichok, Поздравляю тебя от всего сердца с Б!!! Береги себя и бусинку, не перетруждайся, не нервничай!!! Бог тебе в помощь!!! mamaDi, увидела твое сообщение к сожалению не смогу к вам подъехать, завтра работаю до 17.00+потом нам плитку привозят так что бегом домой. Из нового обо мне Гартлеб направила меня на гистероскопию...так как у меня есть небольшая миомка, ее надо удалить и заодно эндометрий посмотреть, опять у меня киста девочки, чтоб ее, на том же левом яичнике... Сейчас жду следующих М, посмотрю, как прошло лечение по УЗИ и к врачу, блин как же мне это все надоело. Девочки обязательно с вами встречусь в июне!!! Анютка всем привет передает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Январёнок, конечно, растет ведь, малявочка) что-то с тормозила- с беременностью!!!! и чтоб токс стороной обошел мы кушает около 5 и выйдем тогда сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamaDi, Альфия, так что встречаемся около памятника Федина в 17.30? Надеюсь, что найду энтого дядьку. На улице ветерок прохладный, даже сейчас, днем, хотя солнце греет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Январёнок, ХОТёнок-mama, mamaDi, спасибо за советики.В общем я дочу вчера с утра посадила в пакет целофановый и ждала,не знаю что получилось,если моча не подойдёт воспользуюсь методом январёнка.(про кончики пакета образно не врубилась,на деле надеюсь получится) Девочки, не знаю спрашивала или нет,если да то извинтеляйте грудь кормящей какая должна быть? Не сильно жёсткая? Я что то переживаю,что грудь какая то мягкая стала,вот думаю молока дочке хватает ли...До этого как из крана лилось молоко и грудь жёсткая прям была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 может мягкой потом стать,не все ж время ей "колом стоять" это не показатель количества молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Катринка)), спрашивай если что про пакет))) А грудь сначала, когда лактация не зрелая, твердая, потому как молока приходит много, а потом когда организм твой привыкает к потребностям крохи, так и грудь становится мягкой, чтоб больше не производить, так природой задумано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мы сегодня тоже мочу собираем ходим с чашечкой под попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Byyf, Январёнок, девочки успокоили ,мне мама говорит про тоже,а я с непривычки устала мять грудь,как больная всё проверяю наличие молока,хожу "прыскаю",может и правда поступление молока подстроилось уже под потребности дочи. ХОТёнок-mama, а что мочу можно в течении дня собирать,а утром нести сдавать? А я думала утрошнюю надо только . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Катринка)), у моего мужа сестра работает в Авесте (в нашем доме), поэтому сдаем без направлений, очереди и оплаты) а кровь она к нам домой брать приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ХОТёнок-mama, это хорошо.Ну мочу получается можно в течении дня собирать,а утром отнести? Лена,вы на грудном вскармливании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Не докармливаешь смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 хорошо погуляли! я на позитиве до сих пор! девочки все красоточки! выложила пару фоток (не кидайте тапками)))) фоткаю как могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Классные вы))) А Ди у велосипеда педали крутит? Моя только так наяривает, паравда велосипед другой - Малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Январёнок, велик тяжеловат для нее, но она старается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamaDi, спасибо за ооочень нежное фото!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 отличные фото!!!!! и хорошо погуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, какие вы все хорошие, как жалко, что я не смогла с вами встретиться, но в следующий раз обязательно. А детишки просто чудо, как же быстро они растут... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. посмотрите там мой Кот в этом ролике ! Изменено 16 мая 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Galinka-mama, не за что)))...хороший ролик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения