Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

о!

Галюня у нас опять блонди :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, ага!!! ей так оооч хорошо))) развеселила нас вчера рассказом, о том как она из брюнетки переходила в блондинку))...и в промежутке была рыжей тыковкой))))

• Нравится 2

mamaDi, я даже не удивляюсь,что такой банальный момент,как перекраска,у Гали вышел целой историей :)

• Нравится 1

Byyf, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

mamaDi, Byyf, ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот хулиганки!! прикалываетесь надо мной!!!!!!!!!!!!!!! хых, сама угарала!!! ну рыжая, ну тыковка!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Катринка)), я не знаю, можно так или нет, я вечером отнесла, как гулять пошли. неа, смесью не докармливаю- грудь и каша)

дада, погуляли отлично) фотки хорошие) всех была рада видеть :)

ХОТёнок-mama, Лен привет! я вчера как ушла с детьми, ребзя моя так и завывала до машины почти, потом вырубилась и всю дорогу спала...я таак хотела с вами побыть...а блин ниче не получилось!! непонимаю что с ней, она и щас вот у меня концерт устроила.. даешьгрудь отворачивается и орет, спать вижу что хочет - вроде укачала толькоотхожу от нее - орет.......что за хрень не пойму... 4й день вот так уже...

Привет, девочки! Ага, хорошо погуляли. Всех была рада видеть.

Альфия, фоточки хорошие!

Инна, мне Оля мыло передала. спасибо большое! Все очень понравилось. Пока на внешний вид, еще ничего не пробовала.

Эх жалко мы раньше всех убежали))) Очень рада была встретиться. Прикольно так что большинство с детишками! Желаю Лене и Олесе и всем остальным планюшкам поскорее влиться в мамские ряды.

Мы вчера с набережной в ближайший магазин сразу, сын прям там потребовал открыть пакет с баранками - оголодал)))

ХОТёнок-mama, Лен поглядела твой профиль, нет там зеленый коляски. Блин, ну откуда же у нас с Олесей в головах образ коляски

Galinka-mama, Галь, похоже что все таки зубки лезут у красотки твоей. По крайней мере Семка у меня вот также беспокойно себя вел переж тем как зубы вылезали. Сейчас вот маляр верхний проклюнулся - ДВА месяца его беспокоил!!!

• Нравится 1

Маньяк, Маш, спасибо за пожелание!!!!

После твоих слов полезла к Лене в профиль. Действительно, где ж мы с тобой нашли зеленую колсяку, темную такую? :D

ХОТёнок-mama, вот нас климануло с Машей. :girl_haha:

Приветики девочки ! Рада была повидать всех :) Хоть и поздно подтянулась !

Маньяк, спасибочки за пожелание надеюсь так оно и будет ! :)

Леся-мама, А я ярко салатовую помню :D

девочки,поздравляйте!мы сегодня кухню заказали и варочную поверхность купили с каменной мойкой. 23 июня установка

Леся-мама, Маньяк, уж не знаю, девочки))) у меня там комплекты постельного белья зеленые, мож поэтому вас на зеленую коляску заклинило)

Byyf, ура-ура! поздравляю!

Galinka-mama, хочу сказать спасибо тебе за совет купить аспиратор атривин-бейби,я сегодня стока сопелек "выкачала" у Варвары,палочка ватная тут точно не помогла бы.Купила ещё насадок 10 штук,т.к.оказывается насадка одноразовая.А мыть её нельзя? Покупать устанешь их...млин .

Девочки,вы в месяц узи делали? Нам направление давала педиатр,чтобы до 2-х месяцев на узи сходили (внутренних органов и тазобедренных суставов) ,так вот муж со свекровью против,говорят нечего так рано малышку по узи носить.Если мы щас не сделаем,когда можно будет...Думаю идти на узи или их послушать пока не ходить.Вы ходили?

Катринка)), я вот не послушала свою подругу медика и пошла. в итоге- узи тазобедренных суставов бессмысленно, потому что ярда у всех еще и так не сформированы в этом возрасте, а узи внутренних органов- ну можно сходить, но по сути во время Б на последнем узи должны были все расписать.

ХОТёнок-mama, я тоже так же мужу сказала на узи во время беременности Чехонацкая нам всё смотрела,значит точно не пойдём педиатру так и скажу.

Катринка)), У меня в наборе с аспиратором шло три насадки, мне их хватило вполне. Первое время я их после каждого использования кипятила. Потом стала мыть под проточной водой и обдавать кипятком. После года стала просто мыть под краном.

А вас ортопед в месяц смотрел? вообще то на УЗИ ТБсуставов направляют по необходимости если в месяц ортопед ставит подозрение на дисплазию. Наша ортопед что-то говорила про существующее постановление, что всех детишек направлять на УЗИ ТБсуставов, но в 3 месяца. Для чего вас направили внутренние органы смотреть вообще не понятно, это УЗИ делается по показаниям только. Семке вот делали когда причину срыгиваний искали, а если у вас все норм то и не нужно ничего

Byyf, Поздравляю, как быстро вам кухню сделают или она уже готовая и подходит под ваши размеры?

Я себе решила немного спальню обновить, а то все тут ремонты делают))) Завтра окно поменяют и одну стену поменяем обычные обои на фотообои. Вот такие выбрала

Ссылки скрыты.

Маньяк, у меня тоже 3 шт в наборе,но в аптеке сказали, что они одноразовые насадки эти,ну я купила ещё отдельно 10 штук вот и думаю сколько покупать придётся,если каждый день носик приходится "чистить".А поролон,что находится в насадке ты не вытаскивала,когда кипятила?Ему ничё не будет в кипятке? Я тоже наверное буду кипятить,а то разоришься только на одни насадки.

Ортопед смотрел нас,сказал мы здоровы(не знаю насколько грамотны тут врачи в пору в саратов езжай платно проходи,чтоб быть спокойной).На узи тут посылают всех в месяц,со мной девочка рожала,я щас с ней общаюсь тоже направили.Короче всех поголовно направляют,без причин и с причинами.

В 3 месяца поедем лучше в саратове сделаем узи.

Фотообои красивые,сразу в лесок захотелось на свежий воздух)

Привет всем!

Инна, с кухней вас!

Маш, неа, не все в ремонтах. мы филоним. :D

Катринка)), поролоновые вкладки просто простирывала под краном и кипятком обдавала

а у нас эта штука для носа была с пластмасовым кончиком -как у пипетки только потолще, никаких паролонов там не было, после использования как пипетку промывала и все...

насчет узи -я думала это обязательная процедура, мы делали в месяц узи всех органов- внутренних... и вот недавно еще раз сделали и теперь надо с этим узи к врачу идти, а то там не все узистке понравилось...

Маш,23 июня установка будет.заявка на фабрику только ушла.

по поводу УЗИ...это же обязательное исследование в месяц в рамках наблюдения новорожденных до года. нас тоже направляли,мы проходили. я бы не стала на это забивать...еще НСГ делают. УЗИ процедура невредная

Изменено пользователем Byyf

Byyf, Возможно обязательное. Я вот в курсе только про приказ по поводу УЗИ ТБсуставов, про то что внутренние органы смотрят вообще не знала, у нас в поликлинике ни кому не назначают его. Мы то в месяц вообще в больнице лежали и соответственно всех специалистов там проходили. УЗИ суставов не делали, а органов по показаниям. Так мне врач объясняла во 2 детской. НУ а НСГ это да это обязательно для всех, я про него просто забыла

Если мы сейчас узи не сделаем,когда лучше сделать в 3 месяца?

А НСГ эт чё такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...