Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), нсг- это узи головного мозга.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Mechta//, Лена спасибо за ответ,о посылках-сижу ждЮ)))

Byyf, урааааааааааааааа!!! с кухней вас!!! жду фоток!

про узи...я для себя решила лучше "перебдеть")))...делала не только плановые узи, но и вне плановые...т.к до года родовые травмы и тд можно исправить

Нам в роддоме делали наверное НСГ, его когда делают узи это по темечку водят? Дочку помню привезли мне,а у неё где темечко гель на волосах был.У нас тут мне кажется не делают...

mamaDi, фотки обязательно будут,как все готово будет. вообще,мы с Юркой рады так...изначально только о Машке и мечтали :)

по поводу здоровья малышей полностью с тобой согласна!

я вообще своих детей затаскаю по всяким анализам и обследованиям

Катринка)), НСГ в роддоме первый раз делают...потом обязательно в месяц повторяют,а там уже по ситуации

Катринка)), дада, нсг игнорировать не стоит.

а нам вчера нужно было по магазам съездить, отвезли Юляшку к моим родителям, чтоб не таскать с собой.и таааааак без нее плохо и грустно было, так непривычно, никакие покупки не в радость. муж тож признался, что ему ее не хватало. вот и не знай, что лучше, с собой ее таскать или без нее скучать. пока мы ездили она спала нормально, кашу всю съела, правда, сцеженное молоко из бутылки пить не стала)

Девочки доброе утро всем!!!

Передаю вам привет от Анечки, она в роддоме, в суботу вечером положили, теперь будет находитьс там до конца срока. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

//nadino4ka//, передавай привет Ане!

А какой у нее срок уже?

Всем привет!

Byyf, ХОТёнок-mama, надо спросить у педиатра почему то про НСГ ни слова не было сказано,а в Саратове где можно сделать НСГ платно? Может и узи за одно сделать как раз...

//nadino4ka//, да кстати у Ани какой срок,когда я с ней разговаривала последний раз она говорила в 30 недель её возможно уже положат в роддом.

mamaDi, я все жду когда ты скажешь что твои заказы пришли, тогда значит скоро должны будут и мои подтянутся:) а то уже все жданки проела :)

Катринка)), платно можно сделать практически везде,просто тебе нужно предварительно уточнить и записаться

а по клиникам...мы в жд делали НСГ,остальные плановые УЗИ в поликлиннике.

в Альфе точно должны делать,у них там детское отделение...Ди-Центр

Mechta//, сейчас чет опять задержки большие,не понятно с чего только...особенно сильно начало года и март застряли много у кого.

я уже 2 месяца "закладываю" на получение...жду сейчас апрельскую,отправлена где-то 20ого

//nadino4ka//, передавай Ане привет)

Катринка)), мы в детской областной делаем узи все, первый раз делали в 3-й советской. в областной больше нравится.

Девчонки, привет!

Не подскажите, где лучше делать УЗИ на раннем сроке Б? А то я в прошлый раз до 12 недель не ходила, а теперь решила пойти недель в 6. Так-то я хожу в Ди-центр, но, во-первых, по прейскуранту я не нашла такой услуги: там либо гинекологическое, либо в 12-14 недель, а во-вторых, может кто подскажет где лучше делают.

Леся-мама, Катринка)), у ней пошла 32 неделя. Лежит она в 1 Советской, ей очень нравится, говорит внимания много и никто в коридорах не лежит :) :) :)

ХОТёнок-mama, конечно же передам.

Bobrichok, я внимательно всех слушала, и поняла, что Б лучше всего Лернер УЗИ делает. Причем можешь просто набрать в поисковике его имя, и вылезет куча страничек, причем с его сотовыми телефонами и рабочими

Byyf, По мне главное чтобы дошло, просто я уже переживать начала что потерялось... не совсем понятно почему опять такие задержки я уж грешным делом начала думать что таможня перестала к нам такие товары пропускать :))))))

//nadino4ka//, про Лернера я знаю, но я буду ходить к Чехонацкой. Но я не уверена, что хотя бы один из них делает УЗИ ранних сроков.

Ну не знаю, аппаратура у них очень хорошая...У Борисовой в семейном докторе тоже неплохая аппаратура. Позвони поспрашивай, тебе за это по голове не дадут...Хотя подруга у меня на ранних сроках только в Ди-центр и бегала :)

Mechta//, по мне тоже :) главное,чтоб не потерялось...

Bobrichok, слышала,что Борисова на ранних сроках хорошо смотрит

Byyf, первый раз такую фамилию слышу. Сейчас погуглю про неё. Она только в семейном докторе или как Чехонацкая во всех клиниках по чуть-чуть?

Bobrichok, я только про Семейный доктор знаю.

Bobrichok, я тоже слышала, что она хорошо ранние сроки смотрит. и сама у нее была, не по беременности, еще до этого, она мне понравилась.

ХОТёнок-mama, Лен, судя по описанию в инете эта клиника в районе нового ТЮЗа правильно? Сколько там столько УЗИ случайно не помнишь?

Bobrichok, ну да, рядом с главпочтампом, неа, не помню, это ооооочень давно было)

как у тебя самочувствие?)

Bobrichok, я в 5 недель у григорян в ди-центре делала, в 7 недель у лернера

ХОТёнок-mama, да в общем-то никак, ничего не поменялось, работаю день и ночь. Диссертация почти написана, хотя защищаться ещё через 2 года, теперь пишу докторскую мужу.

Сегодня вот правда день какой-то странный..... солнца нет, сижу реву. Что-то вот испугалась и решила на УЗИ сходить. Гормоны видимо ку-ку-ля-ля. Ну и Родюша заболел, муж уехал...... в общем, реву ))))))))))

Зайка)), да, я вот именно к Григорян последние месяцы ходила. В 5 недель у меня уже не получится :D , пойду в 6. А мне к ней на какое УЗИ записываться? А то там два варианта: гинекологическое и УЗИ в 12-14 недель Б.

Bobrichok, ну да, эт гормоны) ну ты не реви) и Родюше скорей поправиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...