Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN*oK, Да ты права, вот сколько помню своих знакомых беременных. Кто сразу зебеременеет даже и не думает переживать, а кто прошел долгий путь для этого - трясется как и я. Думаю одна из таких причин - интеренет. Пока ждешь Чуда, столько всего начитаешься, мама не горюй, а потом волей не волей возникают всякие дурацкие мысли. Я очень хочу быть счастливой беременной. вот как ты говоришь, что глаза светятся. Мешает два фактора -голова и отсутствие рядом любимого человека. Решила для себя, что после второго узи никаких волнений только позитив, да и муж через недельку скайп интернет настроит. Будем в скайпе общаться и вместе играть в Легенду. Почему то именно во время игры у меня возникает чувство полного присутствия его рядом.

DA ;), У моей подружки сыночку 3,5 месяца. Она говорит тоже самое. Что иногда просыпается ночью и не верит, что это её ребенок. Что она после 9 лет бесплодного бракасама забеременела и родила). Я иногда про себя тоже разговариваю с животом, в основном когда он болит или в машине по кочкам приходиться ехать. Кстати, на счет машины. Ведь ты же тоже за рулем ездила, у тебя не было такого: бывает ловлю себя на мысли что еду "на автомате" и совсем не слежу за дорогой, хотя все время как и раньше смотрю по зеркалам

А еще я теперь всегда знаю точно свой возраст, когда смотрю на твою линеечку, вот сегодня мне 29 лет 4 месяца и 20 дней :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, да, Маша было :( :scratch: только срок побольше был..я молчала никому не говорила...но в такие моменты становилось жуткова-то((...это наверное Б.так сказывается...думаешь только в одном направлении..ты одна все время ездишь?у тебя автомат или механика?

DA ;), У мня механика, но поскольку передачи очень длинные, то вообще не напрягает, сцепление нажимаю очень редко. А ездить приходиться одной ну и очень редко с братом

MaRiN*oK, Да ты права, вот сколько помню своих знакомых беременных. Кто сразу зебеременеет даже и не думает переживать, а кто прошел долгий путь для этого - трясется как и я.

ничего подобного, вот я сразу забеременела, в медовый месяц, хотя думали что у нас займет полгода -это как минимум, я даже планы на Новый год строила... но зато всю беременность я продергалась и испереживалась, столько страхов себе представляла, на каждое узи со страхом шла -а вдруг что плохое там усмотрят... так что думаю это зависит от характера человека, я вот очень мнительная... первый триместр почти каждый день дергалась, потом просто устала бояться, после 4 месяца немного поуспокоилась, но все равно ...

Da, нам в месяц иди по врачам, в том числе к ортопоеду, я думаю он скажет что и как у нас с шей, надо ли еще бандаж носить и какие процедуры нам проходить.... Лева к нам в гости еще не приходил, попозже я думаю, но Леву я сама увижу скорее всего в след. субботу, мы в кафе рядом с домом будем отмечать мой юбилей и Света скорее всего с Левой придет, а Тему придется дома оставить в родителями - маловат он пока еще для сборищ... кстати, Леву вчера крестили))) вы Диану уже крестили? собираетесь? кстати -мы нашу Диану крестили как Александру -нет имени Диана в святцах...

pikki, а тебе нормально молочная кислота, не жжет? я почему то не могу пользоваться гелями с молочной кислотой -щипит.. муж предположил,что микрофлора нарушена, но вроде как все анализы сдавала - все в порядке.. не знаю даже, может индивидуальная непереносимость... а насчет дородового бандажа - я носить не смогла, неудобно было.. ходила так, особо живот не тянул...но всем индивидуально -подруга без него вообще ходить не может.. это тебе надо померить и самой решить -нужно тебе или нет...

Маньяк у меня в Б.тож механика была... :dance: ...тебе б какого-нить попутчика найти..коллегу-подругу...так внимательнее становишься...не проваливаешься в свои думки таааак глубоко :Crazy:

Olionka80, ого)) юбилей это здоровски...))) :good: да Артемка на самом деле маловат пока для тусовки :dance: :drinks: :D неее мы еще не крестили...пока не собираемся даже...но имя для крестин выбрали давно :blush: 663-111 Людмила - про слинг ;)

pikki, читаю твои записи в графике..у вас прям какая неопределенность уж большая, то любовь до гроба, то безразличие..ты главное масика береги!!! Я на твоем сроке думала: "Как же мне далеко до декрета, покупок, родом.." Но время бежит не умолимо, сама скоро это поймешь! Крутот что вы шевелитесь, я конечно чувствовала что-то с 17-ти недель в животике, но считаю что прям пиночки каждый день начались с 19-ти неделек! :D А вы шустренькие! :grin: Про бандаж: я остановилась на трусах-банждаже, так как много сидела, то не хотела чтобы сильно живот давило. Сейчас он мне уже маловат, но мне было лично в нём очеь удобно до поры до времени..Покупала как и все в крытом, на остановке 40-го и 41-го.

Маньяк, так наши детишки долгожданные, то столько страхов и на каждом сроке они свои: то думаешь что внематочная, то думаешь что ХГЧ не так растет и тд. Муж дочку хочет, а ты кого?

Я с бебиком когда в больнице на сохранение с кровотечением лежала каждый день с ним говорила, тогда я верила что он меня понимает, слышит и послушает :grin:

Олионка80, а не знаешь какой бандаж носила подруга? Мне врач говорит опоясывающий, а Оля (Брр) говорит про трусишки. Мне дали в стационаре скидочку пойду сегодня погляжу. Благо дело погода хорошая, не жарко. А то я вчера собралась, а плохо стало, опятт подташнивание, головокружение, прям прежобморочное сотояние и я никуда не пошла.

Брр, неопределенность не то слово))), это просто что-то с чем-то))). Мы с маськой забили на эти страсти. Мы с ним вместе, а папа сам себе на уме, и я считаю, что он многое теряет, что так себя ведет.

Brrr, сейчас глянула на твою линеечку...вот это даааа..34,5...время то как быстро пролетело...вы уже обустроили комнату или уголок для маленького? похвались покупочками ;)

pikki, у меня был опоясывающий...он был дородовый и после...не удобный...ребро там жесткое...

и я считаю, что он многое теряет, что так себя ведет.

эт точно :(

Pikki, у подруги и у меня был одинаковый - универсальный - опоясывающий... трусами на поздний срок на меня просто не налезло.. я в декрет когда вышла -поехала покупать, а трусами - меньше размеры все были, увы... а на маленький срок мне вообще не надо было... тебе в стационаре скидку дали на ортопедический магазин ,скорее всего, -там цены очень высокие!!! потому как там бандажи германские как правило, а мы вот ФЭСТ покупали... в аптеке на Вавилова- там можно померить...

Olionka80, а ты когда выложишь фото Темочки?

Da,а куда тут можно загрузить фото? на какую страничку -блог или куда? чтобы можно было фотки разместить и под ними подписи... Спасибо за телефон (слинг) - все никак не могу решить надо ли мне слинг или нет... сама то я не смогу носить, особенно когда он подрастет, а Серега у меня отказался- говорит это ему цыган напоминает))) я говорит, лучше с коляской)

Olionka80, сначала грузишь фото сюда

Ссылки скрыты.

, потом копируешь ссылку и вставляешь или в дневник к себе(в свой профиль) ну или сюда :friends: ...слинг?...неее думаю не нужен :Crazy: ...я деньги просто выбросила...по дому когда делаю Ди в шезлонге перемещаю ее по все квартире она всегда меня видит и мы отлично общаемся :D ...а по улице в коляске...иногда жалею, что не могу носить слинг...это когда нужно срочно в аптеку, в магаз...и т.д...с коляской ни куда не заедешь...на улице ее не бросишь...а если на машине домчали, то просто физически тяжело набивать корзину продуктами и тащить Ди...которая не просто молча все рассматривает как раньше, а пытается схватить что-нить..крутиться-вертиться, гугнит что-то, машет руками и т.д...да можно с папой ходить по магазам...Но у нас было пару форс-мажоров :dirol: , когда папы рядом не было..а в магаз надо :Crazy: :glare: ....

как фотки загрузить -поняла, код какой -картинка просто??? а куда ссылку вставлять -в какой раздел -все равно непонятно... вот у тебя как то заходишь в профиль -сразу идут записи и фотки...

я и линеечку что т о заменить не могу.. все делаю как в прошлый раз -вставляю код, сохраняю, а она не заменяется (((

Маньяк, а ты на узи одного только видела? А куда второй подевался? Или я что-то не так поняла?

Олионка80, открываешь радикал по ссылке, что девочки дали, там выбираешь загрузить фото и выбираешь фотку на своем компе где она у тебя лежит. Потом нажимаешь кнопку там„загрузить” или что-то типа того. Она автоматически загрузится на сайте радикал, а тебе предложит ссылку, которую ты сохраняешь в своем профиле в комментариях к графику и мы сможем посмотреть и почитать))).

Наверно на ортопед салон... А где подробнее та аптека где вы покупали? Там самые дешевые?

Девочки, нужен ваш совет или мнение. У меня вчера какая-то ржавая мазня вечером была. Сегодня с утра по светлее, но все равно есть. В стационаре дневном мне прокапали магнезию, вкатили укольчик но-шпа и отпустили. Я просилась на кресло, чтоб шейку глянули, но врач сказала ниче не не надо типа. Я вот думаю, мож на узи сгонять, там же видно будет? Да и заодно посмотрят, отслойка это или как? Врачи не говорят что это и из-за чего...

аптека находится в мирном переулке, что то типа Все для здоровья называется где кассы аэрофлота были... там и дешевле и мерить можно... насчет фоток -я может отупела, н о в упор не понимаю, куда можно поставить ссылку.. у меня никаких графиков нет.. нажимаю на страницу -там просят заполнить циклы планирования, или бт дневник.. это что - надо все заполнять, чтобы к графикам можно комментарии было сделать?

Brrr, Не знаю, конечно не правильно так говорить, ноя тоже больше склоняюсь к девочке, не потому что больше хочу дочку, мне просто кажется что будет девочка. А вообще ......было бы прикольно пацанчика - хочу чтобы мои любимые мужчины играли вместе в футбол (муж у меня играет за энгельсскую команду)

Я как Солнце,

Да на УЗИ была одна крошечка, а второй....не знаю наверное не прикрепился к маме. Хотя врач сказала, что бывают случаи когда на первом узи может быть не видно одно ПЯ а уже на втором два, из за разного времения имплантации. Но я уверена, что у меня один масик,цифры ХГЧ говорят сами за себя

Ой... Ну тогда не знаю. Я просто захожу на свою страничку и все. Там окошко для комментов

DA ;), совсем недавно казалось что до родов ОГО-ГО как долго. А уже скоро мы окажемся доношенными :grin: У меня с хвалениями плохо, я в этом плане какая то пассивная, чтобы кроватку сфоткать, свой пузик, ну вообщем странная я :pardon:

Маньяк, я верю что чутьё не подводит :grin: Но мне кажется у вас мальчишка :pardon: Как ты себя чувствуешь?

Brrr, Да так ощущение легкой тошноты почти все время если не поела только что. А вообще отлично, мне очень нравиться моё состояние сегодня

Маш, Ольга уже вторая, кому кажется, что у вас мальчик ;)

pikki, Интрига развивается, самое интересное что в экошной темке мне девочку пророчат, а пол видно только после 20 недель же?

Раньше видать))), мне Кадрова разглядела на первом скрининге писюху мальчуковую))). Жаль я с телефона выхожу, я бы тебе классную ссылку скинула, как пол малышей изменяется со сроком. Вернее не меняется конечно сам пол, а как из одинаковых висячек развиваются губы с клитором и членики с яйками))). Ну вообщем, Кадрова сказала мне в 13,5 недель, что большая вероятность сына. Вот собираюсь на днях опять на узи (тк мазня у меня) вот и проверим кто там у меня сидит. А тебе на экошном форуме по каким признакам пророчат дочурку?

pikki, Да нет никаких признаков, откуда им так рано взяться, вот просто когда пришла с узи девченки написали про девочку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...