Зайка)) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Bobrichok, это вроде гинекологическое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет девочки я временно без компа и пишу с телефона. Как ваши делишки? Мы снова начали ходить на массаж с сегодняшнего дня. Зубов нет как бы нам их не пророчили :-) от пюрешки с цветной капустой отказывается, стала делать сама с добавлением кабачка и морковки. Хотела купить тыквы не нашла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ХОТёнок-mama, а где детская областная находится? Адрес не подскажешь,а то я там ещё не была? Там звонить нужно записываться заранее? Девочки,вы ушки как деткам чистите? Galinka-mama пюрешки как делаешь? Надо на будущее узнать) Изменено 21 мая 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катринка)), на Вольской,6, рядом с кардиологией 2-й советской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катринка)), я ушки не чистила...в смысле,не лезла внутрь. просто протирала влажным ватным диском раковину ушную и убирала серу,которая уже вышла. не нужно в ушки лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катринка)), насчет ушей согласна с Инной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! Перечитывать все времени нет, немного могу по теме ответить. УЗИ в 6 недель считается УЗИ по беременности (я когда звонила, чтоб записаться, меня спросили по Б или нет, я сказала, вроде по Б, точно хочу узнать, она сказала, значит по Б), воду пить не надо, смотреться лучше верхним датчиком. Стоило в мою Б около 650 руб. в семейном. Только я у мужика была, он тоже очень классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катерина//*, как ваши дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ХОТёнок-mama, спасибо за адрес,записала.Про ушки буду знать,спасибо девочки,хоть вы подсказываете,а то даже спросить не у кого. Ходили мы в общем на узи всё норм у нас.Педиатра нашего не было в этот день хотела про НСГ ещё узнать,моча кстати подошла,а то я думала заново придётся набирать,т.к. в пакете и ножки дочкины находились)))Я предварительно помыла ей всё. Варюша уже начинает что то на своём пытаться промурлыкать особенно когда голенькая лежит,так прикольно))) Голову пытается держать уже,но пока неустойчиво.На животике вообще отказывается лежать,не нравится совсем почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катринка)), обращайся,поможем,чем сможем а вообще я поражаюсь,как это в роддоме тебе даже такие элементарные вещи не объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катринка)), вы уж большие, два месяца скоро) все интересней и интересней будет с ней общаться) хорошо, что по узи все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Byyf, там вообще никому ничего не нужно было,когда мне дочку привезли толком даже не показали как пеленать и к груди прикладывать,отношение конечно не очень мед.персонала было.Девчонки с палаты за шоколадки бегали в детское отделение ночью,чтобы запеленали ребёнка,т.к. у самих не получалось,а ребёнок с раскрытыми руками не спал совсем.Хорошо моя девочка вела себя хорошо,а потом я сама уже научилась пеленать.Из всех мне понравилась акушерка дежурная марина,я ей очень благодарна она мне сиськи расцедила,показала как кормить(позы кормления) приходила прям в палату,если б не она мне бы хана пришла,я вся в слезах бегала с каменными сиськами с температурой не знала чё делать,а одна акушерка дежурная мне говорила иди сцеживай чё ноешзь,не я же буду тебе цедить таких как ты знаешь сколько...Ну я пошла сама пробовать,сосок молокоотсосом измучила,т.к. руками не получалось,что он опух и дочка не брала эту грудь.Вот акушерка дежурная Марина мне всё норму привела. ХОТёнок-mama, ага я уже радуюсь дочкиным умениям,сегодня лежа в кроватке в голос прям как крикнет мы с мужем офигели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 поздравляю Олю с рождением дочки!!!! ура!!!! счастья маме и ее детям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ООО, какие новости!!!! Оля, с рождением дочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 здорово как!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровья вам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Привет, девочки! Забежала к вам на секунду Мы родились, Юля весит 3 300 гр. и 50 см. роста, по сравнению с Мишей кроха. Роды прошли хорошо. Но не верю теперь когда говорят что вторые роды легче Выписались вчера, суета-суета. особенно сложно с Мишей, не могу нормально ни покачать, ни покормить дочу, очень ревнует, но настроена позитивно Всех люблю-целую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Brrr , поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Brrr ух ты как здорово! Ура! Ещё одна красавица появилась на свете! Поздравляю от всего сердца тебя с рождением малышки! Растить здоровыми классными девчонками и спокойных вам ночей и побольше молочка! Целую и обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Brrr, Олечка поздравляю вас с рождением дочурки! Пусть дочка будет здоровой, а сынуля поскорее привыкнет и станет помогать тебе с ней. А когда родила число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Маньяк, я так поняла, что 23-го)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Brrr, поздравляем!!!!! Ссылки скрыты. здоровья всем вам) Мишутка привыкнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Brrr, поздравляю с дочечкой! Растите здоровеньким на радость маме и папе! Побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ольга! И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья и всего самого светлого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 про Лернера я знаю, но я буду ходить к Чехонацкой. Но я не уверена, что хотя бы один из них делает УЗИ ранних сроков. Чехонацкая мне делала в 7 недель, значит точно ранние сроки делает))) А я пока сижу на попе смирно, вот в Саратов приедем и пойду на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Brrr, с новорожденной вас!!!крепкого здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения